| Автор | 
Сообщение | 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#8,701 Дата: 5 Ноя 2012 08:52 - Поправил: Spitsa

АсяняМасяня:  Света, а ребенок то похоже обрастает потихоньку  Ларка не будет лохматая-максимум немного на мордахе отрастет, да "штанишки" будут (вообщем.. подождем-посмотрим. А мне брокены нравятся)))) 

АсяняМасяня:  Потом гуляет вот с таким серьезным и сердитым видом  Лен, это она в образе... положение обязывает 
  __________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,702 Дата: 5 Ноя 2012 10:11

Асянька всегда (с младенчества) была с характером. Я иногда представляю ее лет в 15 - в чепчике, на любимом кресле на кухне- сидит, покачивается и ворчит на все семейство -

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#8,703 Дата: 5 Ноя 2012 11:59

Spitsa:   А мне брокены нравятся)  и мне!   

| 
Lara Croft

Участник

Красноярск
 | 
#8,704 Дата: 5 Ноя 2012 12:02

Spitsa Привет, Света!
 Spitsa:  Ларка не будет лохматая-максимум немного на мордахе отрастет, да "штанишки" будут (вообщем.. подождем-посмотрим.   Ждем...смотрим...   
  __________________ MARTIN - InterChampion, GrCH Rus, Russia Winner 2017, CACIB*10 г.Красноярск

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,705 Дата: 5 Ноя 2012 12:44

Maska:  А мне брокены нравятся) и мне!  Главное, чтобы собачку любили  Гладких тоже любить надо- вдруг Ларочка такой и останется 

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,706 Дата: 5 Ноя 2012 12:46

Spitsa Света , ну да,  на лохматую не обрастет, будет скорее всего совсем легкий броукен , вот я уже третий день Лене рассказываю про преимущества  шерсти броукена, по мне так самый удобный тип. Уже кое где соглашается  . Сегодня опять гуляли на острове большой компанией , вечером постараюсь загрузить фото .

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,707 Дата: 5 Ноя 2012 12:49

Ishtvan Катя , ее то точно будут любить в любом обличии   Ларе очень повезло с хозяевами .  А это мне кажеться самое главное  

| 
Lara Croft

Участник

Красноярск
 | 
#8,708 Дата: 5 Ноя 2012 17:11

АсяняМасяня:  Катя , ее то точно будут любить в любом обличии  Ларе очень повезло с хозяевами .  Лена, да конечно! Я уже не представляю себя без Ларочки!!!  Она для нас - самая замечательная собака в мире!!! А обрастет или не обрастет вообще не важно! Хотя скорее всего почти не обрастет! 
  __________________ MARTIN - InterChampion, GrCH Rus, Russia Winner 2017, CACIB*10 г.Красноярск

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,709 Дата: 5 Ноя 2012 18:04

Сегодня нас было больше  ... Мячикометалка , хорошая надо сказать вам выручалочка и развлекалочка для компании джеков , спят наверное до сих пор некоторые  

Пока "взрослые" заняты мячиком, молодежь общается 

у Ники какая то страсть к большим собакам 

Давай вместе , я с левой ты с правой ! 

Здесь немного теплее

Не обошлось и без выяснения отношений 

И дележки имущества , причем для лучшего сопротивления Ника уперлась лапой в лоб Асе  

Самый спокойный участник прогулки 

Всем пока  

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#8,710 Дата: 5 Ноя 2012 19:41

АсяняМасяня:  по мне так самый удобный тип    Это точно

АсяняМасяня:  вечером постараюсь загрузить фото .  Ура!
 АсяняМасяня:  Сегодня нас было больше   ВЕселая компания!
  Lara Croft Лен и тебе привет! У Лары очень хорошие, заботливые и любящие хозяева 

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,711 Дата: 6 Ноя 2012 06:55

Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года. За это время она принесла в наш дом много, много счастья. С расселами на может быть иначе.

Вот такими мы были    
  Вот такими мы стали

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!

| 
Алиса 75

Участник

Красноярск
 | 
#8,712 Дата: 6 Ноя 2012 07:25

Мэри Поздравляем Марусю! Здоровья ,вкусняшек побольше  и всегда радует своим позитивом  
       Пловчиха  она нереальная ! первый раз вижу такую любоффь к воде  
  __________________ Шурочка и ее детки

| 
Azart

Участник
 Омск

| 
#8,713 Дата: 6 Ноя 2012 07:43

Мэри:  МАРУСЕ исполнилось 4 года  Поздравляем девочку-красавицу с Днем Косточки!!!!!Самые наилучшие пожелания имениннице и ее хозяевам!   

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,714 Дата: 6 Ноя 2012 08:19

Мэри с днем косточки !!!!! 

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,715 Дата: 6 Ноя 2012 08:33

АсяняМасяня:  Здесь немного теплее 
 АсяняМасяня:  Давай вместе , я с левой ты с правой !  
 АсяняМасяня:  у Ники какая то страсть к большим собакам   Лен, ну такие забавные кадры получились , и еще очень понравились три бегущих мушкетерки! Ну, а  две сражающихся меховушки - вообще улет полный . Эх, пропустили мы  в этот раз прогулочку... Хотя слишком много джеков нам тоже не айс, жалко Крэшкину шубку .

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,716 Дата: 6 Ноя 2012 08:34

Мэри:  Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года  Поздравляю Мэришну, пусть продолжает радовать своих хозяев еще долгие -долгие годы!!! 

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,717 Дата: 6 Ноя 2012 08:50

Nastyadud Насть , Спасибки  
  А то мне уж показалось что я сама с собой тут разговариваю  
  Ну через недельку уже и вам гулять можно будет на острове, а насчет шубки .... Так это , Креша свою шубу защитит , еще и с чужой на компенсацию надергает  

| 
Алиса 75

Участник

Красноярск
 | 
#8,718 Дата: 6 Ноя 2012 10:36

Nastyadud Настя,а что Крышкину шубку так и треплют? я думалаэто только мы делали 

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,719 Дата: 6 Ноя 2012 10:52

Алиса 75:  я думалаэто только мы делали  Я тоже на это надеялась. Оказалось - что трепать Крэшкину шубку  хочет каждая уважающая себя джек рассел терьериха, вышедшая из подросткового периода . Хотя инициатором потасовок сейчас в основном Крэня выступает -   ей все кажется что джечихи на Рапидульчу как-то не так смотрят или лают,  вот она и впрягается.

| 
Алиса 75

Участник

Красноярск
 | 
#8,720 Дата: 6 Ноя 2012 11:06

Nastyadud мда..,так и заплаток не хватит ,превратится скоро в гладкого джека,нельзя так единственной шкуркой рисковать  

| 
Best

Участник
 Барнаул
 | 
#8,721 Дата: 6 Ноя 2012 11:38

АсяняМасяня Лена,классные кадры . Ася неподражаема ! Артистка!  Никуська-заводила . Ларочка-хоррошенькая 
  __________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,722 Дата: 6 Ноя 2012 13:51

Best Юля ,  , там в таком количестве собак непойми кто первый начал  , но она везде поучаствовала  

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,723 Дата: 6 Ноя 2012 14:30

Мэри Ух какое событие чуть не пропустила- Принимайте поздравление с именинницей!     .  Мери  здоровский терьер- настоящий!    Аленке и Саше- тоже привет!

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,724 Дата: 6 Ноя 2012 14:34

АсяняМасяня Лена, фотографии как всегда отличные! С каждой прогулкой вашей все больше информативнее становятся- очень приятно рассматривать! Если снимала ты- тогда снимаю шапку - талантливо! У меня обычно одни хвосты и зады получаются 

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#8,725 Дата: 6 Ноя 2012 15:02

Мэри

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,726 Дата: 6 Ноя 2012 17:16 - Поправил: Мэри

Алиса 75 Марго  Azart Лиза АсяняМасяня Лена  Nastyadud Настя Ishtvan Катя и Ваня
  Огромное спасибо за поздравления, мы Вас любим            

Spitsa Света очень приятно получать поздравления от соседей.        
  Р.с. Мэри зацелована!!!  Получила праздничную косточку.  Вечером участвовала на ужине в качестве именинницы. Пить отказалась,  зато очень возмущалась что мы едим, а ей не даем. 
  __________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,727 Дата: 6 Ноя 2012 17:30

Ishtvan Катя, а где Ваня??? Я его сегодня на Тайской веточке видела.   Завел себе отдельную страницу, так жду от него отдельного поздравления.   

| 
tat221272

Участник

Абакан

| 
#8,728 Дата: 6 Ноя 2012 18:03

Мэри Для Мэри (выдержанной леди  , по сравнению с мужским собачьим коллективом - к тому же выдержка уже 4 года) от Мачо  поздравлялка  . Мачо под стулом грызёт кость и, похоже, поздравление его останется на словах (не доедает мальчишка с диетой этой  ), но могли бы прийти на день рождения (еда ещё осталась?      ).      

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,729 Дата: 6 Ноя 2012 18:09 - Поправил: Мэри

tat221272:  Для Мэри (выдержанной леди , по сравнению с мужским собачьим коллективом - к тому же выдержка уже 4 года)   Танюшка спасибо за поздравление.  Да уж приходится воевать с этими кобелями и наводить порядок. Зато всегда "стоять боятся" сука всегда в авторитете.  И наша веселая копания мне очень нравится. Вот как бывает в жизни мы с Таней учились в одном классе (одноклассники) и не общались много лет, а потом Татьяна увидела мою Мэри и задала вопрос, а где можно взять такого же. И вот после 20 лет школы мы снова вместе. Расселы объединяют.   

| 
Хантер

Участник

Новосибирск
 | 
#8,730 Дата: 6 Ноя 2012 18:14 - Поправил: Хантер

Мэри:  Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года.         Поздравляю Мэри и её мамочку Свету и папочку Сашу с днюхой. Здоровья ей и счастливой собачьей жизни!!! Что б так же продолжала, как "сыр в масле" кататься    Я знаю, что Света, ласково называет её Маруся))) Вот, что я вчера в магазине увидела)))    

|