Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,701 Дата: 5 Ноя 2012 08:52 - Поправил: Spitsa
АсяняМасяня: Света, а ребенок то похоже обрастает потихоньку Ларка не будет лохматая-максимум немного на мордахе отрастет, да "штанишки" будут (вообщем.. подождем-посмотрим. А мне брокены нравятся))))
АсяняМасяня: Потом гуляет вот с таким серьезным и сердитым видом Лен, это она в образе... положение обязывает
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,702 Дата: 5 Ноя 2012 10:11
Асянька всегда (с младенчества) была с характером. Я иногда представляю ее лет в 15 - в чепчике, на любимом кресле на кухне- сидит, покачивается и ворчит на все семейство -

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,703 Дата: 5 Ноя 2012 11:59
Spitsa: А мне брокены нравятся) и мне! 
Участник
Красноярск
|
#8,704 Дата: 5 Ноя 2012 12:02
Spitsa Привет, Света!
Spitsa: Ларка не будет лохматая-максимум немного на мордахе отрастет, да "штанишки" будут (вообщем.. подождем-посмотрим. Ждем...смотрим... 
__________________ MARTIN - InterChampion, GrCH Rus, Russia Winner 2017, CACIB*10 г.Красноярск
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,705 Дата: 5 Ноя 2012 12:44
Maska: А мне брокены нравятся) и мне! Главное, чтобы собачку любили Гладких тоже любить надо- вдруг Ларочка такой и останется

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,706 Дата: 5 Ноя 2012 12:46
Spitsa Света , ну да, на лохматую не обрастет, будет скорее всего совсем легкий броукен , вот я уже третий день Лене рассказываю про преимущества шерсти броукена, по мне так самый удобный тип. Уже кое где соглашается . Сегодня опять гуляли на острове большой компанией , вечером постараюсь загрузить фото .

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,707 Дата: 5 Ноя 2012 12:49
Ishtvan Катя , ее то точно будут любить в любом обличии Ларе очень повезло с хозяевами . А это мне кажеться самое главное 

|
Lara Croft
Участник
Красноярск
|
#8,708 Дата: 5 Ноя 2012 17:11
АсяняМасяня: Катя , ее то точно будут любить в любом обличии Ларе очень повезло с хозяевами . Лена, да конечно! Я уже не представляю себя без Ларочки!!! Она для нас - самая замечательная собака в мире!!! А обрастет или не обрастет вообще не важно! Хотя скорее всего почти не обрастет!
__________________ MARTIN - InterChampion, GrCH Rus, Russia Winner 2017, CACIB*10 г.Красноярск
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,709 Дата: 5 Ноя 2012 18:04
Сегодня нас было больше ... Мячикометалка , хорошая надо сказать вам выручалочка и развлекалочка для компании джеков , спят наверное до сих пор некоторые 

Пока "взрослые" заняты мячиком, молодежь общается

у Ники какая то страсть к большим собакам

Давай вместе , я с левой ты с правой !

Здесь немного теплее

Не обошлось и без выяснения отношений

И дележки имущества , причем для лучшего сопротивления Ника уперлась лапой в лоб Асе 

Самый спокойный участник прогулки

Всем пока 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,710 Дата: 5 Ноя 2012 19:41
АсяняМасяня: по мне так самый удобный тип Это точно
АсяняМасяня: вечером постараюсь загрузить фото . Ура!
АсяняМасяня: Сегодня нас было больше ВЕселая компания!
Lara Croft Лен и тебе привет! У Лары очень хорошие, заботливые и любящие хозяева
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,711 Дата: 6 Ноя 2012 06:55
Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года. За это время она принесла в наш дом много, много счастья. С расселами на может быть иначе.

Вот такими мы были 
Вот такими мы стали

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#8,712 Дата: 6 Ноя 2012 07:25
Мэри Поздравляем Марусю! Здоровья ,вкусняшек побольше и всегда радует своим позитивом 
 Пловчиха она нереальная ! первый раз вижу такую любоффь к воде 
__________________ Шурочка и ее детки
|
Azart
Участник
Омск
|
#8,713 Дата: 6 Ноя 2012 07:43
Мэри: МАРУСЕ исполнилось 4 года Поздравляем девочку-красавицу с Днем Косточки!!!!!Самые наилучшие пожелания имениннице и ее хозяевам! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,714 Дата: 6 Ноя 2012 08:19
Мэри с днем косточки !!!!!

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,715 Дата: 6 Ноя 2012 08:33
АсяняМасяня: Здесь немного теплее
АсяняМасяня: Давай вместе , я с левой ты с правой !
АсяняМасяня: у Ники какая то страсть к большим собакам Лен, ну такие забавные кадры получились , и еще очень понравились три бегущих мушкетерки! Ну, а две сражающихся меховушки - вообще улет полный . Эх, пропустили мы в этот раз прогулочку... Хотя слишком много джеков нам тоже не айс, жалко Крэшкину шубку .
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,716 Дата: 6 Ноя 2012 08:34
Мэри: Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года Поздравляю Мэришну, пусть продолжает радовать своих хозяев еще долгие -долгие годы!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,717 Дата: 6 Ноя 2012 08:50
Nastyadud Насть , Спасибки 
А то мне уж показалось что я сама с собой тут разговариваю 
Ну через недельку уже и вам гулять можно будет на острове, а насчет шубки .... Так это , Креша свою шубу защитит , еще и с чужой на компенсацию надергает 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#8,718 Дата: 6 Ноя 2012 10:36
Nastyadud Настя,а что Крышкину шубку так и треплют? я думалаэто только мы делали
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,719 Дата: 6 Ноя 2012 10:52
Алиса 75: я думалаэто только мы делали Я тоже на это надеялась. Оказалось - что трепать Крэшкину шубку хочет каждая уважающая себя джек рассел терьериха, вышедшая из подросткового периода . Хотя инициатором потасовок сейчас в основном Крэня выступает - ей все кажется что джечихи на Рапидульчу как-то не так смотрят или лают, вот она и впрягается.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#8,720 Дата: 6 Ноя 2012 11:06
Nastyadud мда..,так и заплаток не хватит ,превратится скоро в гладкого джека,нельзя так единственной шкуркой рисковать 
|
Best
Участник
Барнаул
|
#8,721 Дата: 6 Ноя 2012 11:38
АсяняМасяня Лена,классные кадры . Ася неподражаема ! Артистка! Никуська-заводила . Ларочка-хоррошенькая
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,722 Дата: 6 Ноя 2012 13:51
Best Юля , , там в таком количестве собак непойми кто первый начал , но она везде поучаствовала 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,723 Дата: 6 Ноя 2012 14:30
Мэри Ух какое событие чуть не пропустила- Принимайте поздравление с именинницей! . Мери здоровский терьер- настоящий!  Аленке и Саше- тоже привет!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,724 Дата: 6 Ноя 2012 14:34
АсяняМасяня Лена, фотографии как всегда отличные! С каждой прогулкой вашей все больше информативнее становятся- очень приятно рассматривать! Если снимала ты- тогда снимаю шапку - талантливо! У меня обычно одни хвосты и зады получаются

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,725 Дата: 6 Ноя 2012 15:02
Мэри

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,726 Дата: 6 Ноя 2012 17:16 - Поправил: Мэри
Алиса 75 Марго Azart Лиза АсяняМасяня Лена Nastyadud Настя Ishtvan Катя и Ваня
Огромное спасибо за поздравления, мы Вас любим 
Spitsa Света очень приятно получать поздравления от соседей. 
Р.с. Мэри зацелована!!! Получила праздничную косточку. Вечером участвовала на ужине в качестве именинницы. Пить отказалась, зато очень возмущалась что мы едим, а ей не даем.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,727 Дата: 6 Ноя 2012 17:30
Ishtvan Катя, а где Ваня??? Я его сегодня на Тайской веточке видела.  Завел себе отдельную страницу, так жду от него отдельного поздравления. 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,728 Дата: 6 Ноя 2012 18:03
Мэри Для Мэри (выдержанной леди , по сравнению с мужским собачьим коллективом - к тому же выдержка уже 4 года) от Мачо поздравлялка . Мачо под стулом грызёт кость и, похоже, поздравление его останется на словах (не доедает мальчишка с диетой этой ), но могли бы прийти на день рождения (еда ещё осталась? ). 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,729 Дата: 6 Ноя 2012 18:09 - Поправил: Мэри
tat221272: Для Мэри (выдержанной леди , по сравнению с мужским собачьим коллективом - к тому же выдержка уже 4 года) Танюшка спасибо за поздравление. Да уж приходится воевать с этими кобелями и наводить порядок. Зато всегда "стоять боятся" сука всегда в авторитете. И наша веселая копания мне очень нравится. Вот как бывает в жизни мы с Таней учились в одном классе (одноклассники) и не общались много лет, а потом Татьяна увидела мою Мэри и задала вопрос, а где можно взять такого же. И вот после 20 лет школы мы снова вместе. Расселы объединяют. 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,730 Дата: 6 Ноя 2012 18:14 - Поправил: Хантер
Мэри: Сегодня моей самой любимой девочке МАРУСЕ исполнилось 4 года.  Поздравляю Мэри и её мамочку Свету и папочку Сашу с днюхой. Здоровья ей и счастливой собачьей жизни!!! Что б так же продолжала, как "сыр в масле" кататься  Я знаю, что Света, ласково называет её Маруся))) Вот, что я вчера в магазине увидела)))