| Автор | 
Сообщение | 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,821 Дата: 13 Ноя 2012 11:56

Хозяева нашего Флинта прислали фото.      
  __________________ Зоогостинница для собак

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,822 Дата: 13 Ноя 2012 11:57

А вот фото Лилу -пуговки,наверное не дождусь.

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,823 Дата: 13 Ноя 2012 12:02

А это Иша на фото сама скромность.        А по сути сам чертик,настоящий рассел.

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,824 Дата: 13 Ноя 2012 12:08

Акуна матата Влада, как малыши на новых местах устроились все в Красноярске остались?? Зови хозов на форум. А имена уже домашние я так понимаю у детишек.
  __________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!

| 
Алиса 75

Участник

Красноярск
 | 
#8,825 Дата: 13 Ноя 2012 12:23

Акуна матата а Лилу пуговка где осталась? у нас? 
  __________________ Шурочка и ее детки

| 
Diana

Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| 
#8,826 Дата: 13 Ноя 2012 14:04

Акуна матата:  Хозяева нашего Флинта прислали фото  какие классные фотографии! Флинт-плюшечка! надо срочно хозяев на форум вытягивать  

Акуна матата:   Иша на фото сама скромность  ох ты боже мой ))))) скромняжечка такая  еще и божьи коровки у вас там, как погляжу  

| 
tat221272

Участник

Абакан

| 
#8,827 Дата: 13 Ноя 2012 15:34

Акуна матата   
  Флинт - клёвый пёс, масочка - необычно-красивая! А девчушку толком не разглядеть...

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,828 Дата: 13 Ноя 2012 16:59

tat221272 Она у нас электровеник,успеваем только хвост поймать в кадр.   Diana Я не сомневалась ,что ты их увидишь.(коровок)   
  Алиса 75 Да пуговка в Красноярске, на взлетке живет. Флинт в Сосновоборск уехал. Стич тоже в Красноярске.

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,829 Дата: 14 Ноя 2012 05:51

Акуна матата:  Флинт в Сосновоборск уехал.  Здорово, может повстречаем его там, мы в Сосняк часто на выходные гоняем!

Нравицца!!! 

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,830 Дата: 14 Ноя 2012 06:10

Мэри Света насколько знаю все хозяева имена оставили те что мы дали. Всем понравились наши клички. Не зря мы почти месяц голову ломали. И вот что придумали: Искатель приключений Флинт, Индикатор счастья Стич, Иллюзия скромности Лилу Иша Золото вселенной.

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,831 Дата: 14 Ноя 2012 06:14

Diana Диана он в жизни такой клевый, ласковый,целовальный. И самый крупный наверное в папаню пойдет.   

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,832 Дата: 14 Ноя 2012 07:15

Акуна матата:  Света насколько знаю все хозяева имена оставили те что мы дали. Всем понравились наши клички. Не зря мы почти месяц голову ломали. И вот что придумали: Искатель приключений Флинт, Индикатор счастья Стич, Иллюзия скромности Лилу Иша Золото вселенной.  Очень интересные и красивые имена. Я вот смотрю вроде все гладкие? Или кто-то броукеном будет?
  __________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,833 Дата: 14 Ноя 2012 07:53

Акуна матата
  Детки то какие уже большие ! Флинт  красавчик , а ты расстраивалась , что нет фото детей ,    Пусть поскорее детки перебираются в новые дома , а хозяева шлют тебе красивые фото !  Тряси фото Пуговки , хочется посмотреть  как девица преобразилась  

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,834 Дата: 14 Ноя 2012 09:13

АсяняМасяня Лееена, где взяла такую красоту  ? (я про новую аву) Они классные! Я тож хочу таких - одну рыженькую, вторую - триколорчика, но только на высоких лапках 

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,835 Дата: 14 Ноя 2012 09:18

Nastyadud:  Я тож хочу таких - одну рыженькую, вторую - триколорчика, но только на высоких лапках  В Новосибирске лепят на заказ. Сделают копию твоей собаки не отличишь.

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,836 Дата: 14 Ноя 2012 09:21

Nastyadud Привет! Вот случайно увидела на просторах тырнета     А я кстати вижу свою старую аватарку   
  Насть , если что встречу подобное на длинных лапках обязательно для тебя сохраню  

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#8,837 Дата: 14 Ноя 2012 09:32

АсяняМасяня:  А я кстати вижу свою старую аватарку    
 АсяняМасяня:  если что встречу подобное на длинных лапках обязательно для тебя сохраню  Благодарна буду!
 Мэри:  В Новосибирске лепят на заказ.  да как бы фигурки в натуре мне ни к чему, мне б картинку .

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,838 Дата: 14 Ноя 2012 10:19

АсяняМасяня:  А я кстати вижу свою старую аватарку   Лена F5 нажми несколько раз. Обнови страничку.

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,839 Дата: 14 Ноя 2012 11:50

Мэри Свет я уже писала что пуговка будет броукен. А остальные гладкие пока.

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,840 Дата: 14 Ноя 2012 11:58

АсяняМасяня Так дома только Иша.

| 
АсяняМасяня

Участник

Красноярск
 | 
#8,841 Дата: 14 Ноя 2012 12:12 - Поправил: АсяняМасяня

Акуна матата А Иша что,  не детка что ли  , хороших ручек ребенку  
  Пуговка где на взлетке живет? Может и встречаться будем  

| 
Акуна матата

Участник

Красноярск

| 
#8,842 Дата: 15 Ноя 2012 10:57

АсяняМасяня:  А Иша что,  не детка что ли  НЕТ это не детка,ЭЭЭТО терминатор какой то. Энергия в ней бурлит. Все взрослые собы от нее прячутся на диване.  

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,843 Дата: 16 Ноя 2012 11:07

А я на днях познакомилась  новеньким расселом приехавшим в Ачинск из питомника Севенти севен. Хозяева планируют участвовать в выставках. Папа ребенка Янсон, мама МАЙЯ ХАНЕЙ красивая пара гладкошерстных джеков. Пригласила к нам на веточку хозяев может появятся. А вот и сам парень.   

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,844 Дата: 16 Ноя 2012 11:19

А вот эта фотка улыбнула    

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,845 Дата: 17 Ноя 2012 10:50

Мэри
 Мэри:   Папа ребенка Янсон, мама МАЙЯ ХАНЕЙ красивая пара гладкошерстных джеков  Какой красавчик триколорчик 

| 
Хантер

Участник

Новосибирск
 | 
#8,846 Дата: 17 Ноя 2012 17:50

Мэри:  А вот эта фотка улыбнула          Привет дружная Красноярская веточка!!! Вижу, что в топик всех собанек поставили, что б ни кому не обидно было Здорово!!!! А моим сорванцам вчера исполнилось два месяца, сегодня поставили прививочки и через недельку поедут по своим мамам и папам))))                   Ксюшки спасибо за фото)))

| 
tat221272

Участник

Абакан

| 
#8,847 Дата: 17 Ноя 2012 18:03

Хантер:  А моим сорванцам вчера исполнилось два месяца, сегодня поставили прививочки и через недельку поедут по своим мамам и папам))))  Мне так сильно нравится пушистик на третьей фотографии )))   

| 
Хантер

Участник

Новосибирск
 | 
#8,848 Дата: 17 Ноя 2012 18:10

tat221272:  Мне так сильно нравится пушистик на третьей фотографии )))  У него со вчерашнего дня новая домашняя кличка - Пушок)))) Это я ему еще ухи с головой подщипала....

| 
Ishtvan

Участник

Красноярск
 | 
#8,849 Дата: 17 Ноя 2012 18:22

Хантер Наташа, и мне пожалуйста мальчика- пушистика заверните плз. Ну оочень нравится   , такой сладкий ребенок- ммм

| 
Мэри

Участник

г.Абакан-Хакасия

| 
#8,850 Дата: 17 Ноя 2012 19:38

Хантер:   Вижу, что в топик всех собанек поставили, что б ни кому не обидно былоЗдорово!!!!  Нет все не помещаются всего 4.
 Хантер:  А моим сорванцам вчера исполнилось два месяца,       МАЛЕНЬКИХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ.

Ishtvan:  Наташа, и мне пожалуйста мальчика- пушистика заверните плз. Ну оочень нравится 
 tat221272:  Мне так сильно нравится пушистик на третьей фотографии  НУ ПРЯМ ГИПНОЗ КАКОЙ-ТО. ВСЕМ МАЛЫШ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
  НАТАША А МНЕ ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДИВАН НРАВИТСЯ. НУ ПРЯМ СУПЕР. ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ. 
  А если честно они такие все классные,  НО БОЛЬШЕ ВСЕХ МНЕ НРАВИТСЯ АНГЕЛОЧЕК   

|