Автор |
Сообщение |
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,851 Дата: 18 Ноя 2012 06:59
Мэри: НАТАША А МНЕ ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДИВАН НРАВИТСЯ. НУ ПРЯМ СУПЕР. ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ. Все для любимых собак его жрать вкуснее Следующую фотосессию можно организовать дивану
Мэри: НУ ПРЯМ ГИПНОЗ КАКОЙ-ТО. ВСЕМ МАЛЫШ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Парень получился на славу)))Еще у него характер замечательный , очень смышленый малыш.
Участник
Красноярск
|
#8,852 Дата: 18 Ноя 2012 08:36
Хантер И мне мальчикапушистика заверните  Красивые дети,послушные ...даже кожанный диван не интересует
__________________ Шурочка и ее детки
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,853 Дата: 18 Ноя 2012 08:39
Мэри: А вот эта фотка улыбнула Уморительная фотка
Хантер: А моим сорванцам вчера исполнилось два месяца Поздравляю! У деток красивые масочки)))
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,854 Дата: 18 Ноя 2012 09:44
Алиса 75: даже кожанный диван не интересует очковтиратели они
Spitsa: Поздравляю! У деток красивые масочки))) 
Участник
Абакан
|
#8,855 Дата: 18 Ноя 2012 15:31 - Поправил: tat221272
Мы сегодня резвились в бору с фризби, все фото по качеству вот такие:

Привидение с моторчиком - очень точное определение :))
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,856 Дата: 18 Ноя 2012 18:58
Хантер Красавки маленькие!!! Дети красивые и фото ну просто класс!!! Счастливой жизни малышам

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,857 Дата: 18 Ноя 2012 18:59
tat221272: Мы сегодня резвились в бору с фризби, все фото по качеству вот такие: Ежик в тумане...

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,858 Дата: 18 Ноя 2012 19:40
 Мультик захотелось посмотреть: "По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика..."
Тепло становится от чайной картинки )))

Мачо был сегодня на прогулке собакой-неуставакой )) Главное, тарелку испугать!!!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,859 Дата: 18 Ноя 2012 20:22
tat221272: Мультик захотелось посмотреть: "По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика..." Тепло становится от чайной картинки ))) Ну вот одна провела сравнение и подкинула темку. Другая её развила и у нас на форуме теплая детская сказка из нашего детства. Всё-таки наше детство было лучше с октябрятами и пионерами и нашими любимыми настоящими мультиками. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#8,860 Дата: 19 Ноя 2012 08:14
tat221272 Так мило,хороший мультик
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,861 Дата: 19 Ноя 2012 18:04 - Поправил: Мэри
А мы вчера возили Мэри погулять. Совсем рядом с городом. Собака побегала с яйцом. Ну какой ещё рассел может похвастаться тем, что приносит яйцо хозяину? Вот такая у нас погода. Тепло и снега почти нет.
Любимая игрушка на все сезоны и летом и зимой. 
Набегалась, а теперь можно и отдохнуть на хозяйском диванчике. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,862 Дата: 19 Ноя 2012 19:10
Мэри: Набегалась, а теперь можно и отдохнуть на хозяйском диванчике. Горизонтальный сусел ?? 
Мэри: Ну какой ещё рассел может похвастаться тем, что приносит яйцо хозяину? Мой хвастается тем, что хозяева не могут отобрать игрушку   "Сумерки, самая страшная часть"... И Ёжик не спасёт )))) 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,863 Дата: 19 Ноя 2012 19:22
tat221272: Мой хвастается тем, что хозяева не могут отобрать игрушку Мачо такой смешной на этом фото. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,864 Дата: 20 Ноя 2012 18:18
tat221272 Оригинальные у вас с Мачо фото получаются, на последнем снимке- прям собака Баскервилей- страшно стало, поздно уже  Мэри А у вас яйцо с прошлого года не потрескалось? наше то целехонькое- в гараже лежит, в коробочке . Если што- можем поменяться- для Маруси ничего не жалко, мы то свое все равно не скатаем за сезон, дел у Виски много, с работы поздно приезжает- не до игрух. 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,865 Дата: 20 Ноя 2012 18:37
Ishtvan: А у вас яйцо с прошлого года не потрескалось? наше то целехонькое- в гараже лежит, в коробочке. Если што- можем поменяться- для Маруси ничего не жалко, мы то свое все равно не скатаем за сезон, дел у Виски много, с работы поздно приезжает- не до игрух. Спасибо Катя! Мы Вам яйцо не свежее отдали ты же помнишь мы были на Ергаках и отдали Вам то яйцо, которое было с нами. А новенькое в упаковке дома лежало. А вообще эта вещь крепкая ничего ей не будет. Оно не убиваемое это точно.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,866 Дата: 20 Ноя 2012 18:49
Мэри: Мы Вам яйцо не свежее отдали Странно, а выглядит как свежак , я его еще в тряпочку фланелевую завернула, что теперь протухнет, что ли . В выходные попробую найти и распаковать- вдруг там уже и не яйцо))) Мы курей ох как любим

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,867 Дата: 20 Ноя 2012 18:52
Ishtvan: В выходные попробую найти и распаковать- вдруг там уже и не яйцо))) Мы курей ох как любим Оно больше на страусинное по размерам походит. Если будет страус чур мы в доле. Хочется попробовать.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,868 Дата: 20 Ноя 2012 18:55 - Поправил: Мэри
Ishtvan: В выходные попробую найти и распаковать Катя пользуйтесь уматывает песу капитально. Мы буквально 40 минут гоняли и собака довольная и хозяевам хорошо стой себе да пинай. Хотя думаю, что Ви ещё не умеет возвращать яйцо на место так, что придется побегать вместе с ним.
П.С. Если Ви забыл как им пользоваться можно повторить Ергаки. Кстати сезон там открылся как никогда рано 4 ноября. Снега море, вот только мы сами пока ещё не доехали туда, только любуемся на фото других. 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,869 Дата: 20 Ноя 2012 19:09
Мэри Ви пользуется пока таксами (двумя кобельками) на закрытой площадке, хорошо ему! Дружат! У нас каждый вечер встречи, другие собачники тоже воодушевленно подтягиваются (пока осмотрительно)

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,870 Дата: 20 Ноя 2012 19:39
Мэри: Оно больше на страусинное по размерам походит.
Ishtvan: вдруг там уже и не яйцо))) Мы курей ох как любим Бега расселов за страусами, похоже, были бы зрелищем неописуемым! А я яйцо не даю, уж очень возбужден от процесса гонок... Берегов не видит ((( Заканчивается часто травмами (ногу проколет, в глаза попадёт бяка, морду в кровь...)
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,871 Дата: 20 Ноя 2012 19:57
tat221272: Берегов не видит ((( Заканчивается часто травмами (ногу проколет, в глаза попадёт бяка, морду в кровь...) Таня это у Вас опыта маловато, надо тренироваться.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8,872 Дата: 21 Ноя 2012 07:55
Эх, нам бы снежкУ! Так надоело межсезонье затянувшееся...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,873 Дата: 21 Ноя 2012 12:46
ИпкисЛеночка от всей души 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,874 Дата: 21 Ноя 2012 15:00
Ирина и Дарэлл: Эх, нам бы снежкУ! Мы готовы поделиться Завалило нас совсем, ходим буксуем и едем буксуем
Мэри: ИпкисЛеночка от всей души  ЛЕНУСИК!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!
Участник
Красноярск
|
#8,875 Дата: 21 Ноя 2012 15:35
Ипкис Лена- с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! 

|
Azart
Участник
Омск
|
#8,876 Дата: 21 Ноя 2012 16:31
У вас красиво, все мы к вам 
Ипкис Поздравляем!!! 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,877 Дата: 21 Ноя 2012 17:08
Azart: У вас красиво, все мы к вам Если про Ергаки - это Красноярский край, так что не к нам... Рядом с нами ))
Участник
Енисейск
|
#8,878 Дата: 21 Ноя 2012 18:12
Мэри Хантер Ishtvan Azart Спасибо мои дорогие за поздравления!!! От всей души спасибо!!! Наш красавец сделал мне подарочек, сгрыз на фиг пульт от ресивера с ТВ-тарелки, пришлось покупать новый пульт с ресивером в придачу!!! Когда ругала его, моську такую невинную состроил, ушки прижал и всем видом говорил: "Бля буду мам, не я инопланетянине!!!"
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,879 Дата: 21 Ноя 2012 18:34 - Поправил: Ishtvan
tat221272: Ергаки - это Красноярский край Вообще не ощущаю разницы между субъектами РФ- едешь км. 420 км.-Кр. край, потом км.150-Хакасия, потом опять км. 200 Кр. край (трасса то одна), походу это изначально единая территория (пачпорт не требуют), поэтомуAzart: У вас красиво, все мы к вам Будем рады! 
ИПКИС- не ругай его, он у тебя умняшка

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,880 Дата: 21 Ноя 2012 19:16
tat221272: Если про Ергаки - это Красноярский край, так что не к нам... Рядом с нами )) Танюшка не порти впечатление Ергаки они НАШИ если, что в прямом смысле этого слова, дальше только Тува.
Ishtvan: Вообще не ощущаю разницы между субъектами РФ- едешь км. 420 км.-Кр. край, потом км.150-Хакасия, потом опять км. 200 Кр. край (трасса то одна), походу это изначально единая территория (пачпорт не требуют), поэтому Да уж это наши власти разделили нас на республику и край а так то мы всё одно. С этим я согласна.
Ирина и Дарэлл: Эх, нам бы снежкУ! Так надоело межсезонье затянувшееся... Ирина а у нас москвичи отдыхают на Ергаках тоже так что приезжайте.
|