Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,401 Дата: 2 Авг 2012 11:49
lenkor: Боссятинова барбосятина : На шарпея похож
lenkor: Сегодня у наших дорогих А-шек очень важный день косточки - им исполняется 9 месяцев. Они стали юниорчиками - почти взрослыми собанями. 
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,402 Дата: 2 Авг 2012 12:41
Девочки, всем большое-пребольшое СПАСИБО за поздравления!  Солнышко сегодня зацелована и заласкана 
Александра: ха, только сейчас заметила, что ты написала про пояс )) Никуда не денешься от этих ассоциаций 
KVIK: и быть просто любимыми Оля, это самое главное для меня 
Zebra: ....эх, как вам с папой повезло!!! И не говори, Жень 
Byyf: Папа ваш неотразим! Точно, Иннусь! Уставший, небритый, но любящий...  Кум его зовёт Филл Рассел (производное от "расселофил") 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,403 Дата: 2 Авг 2012 12:42
lenkor: Кум его зовёт Филл Рассел Звучит! 
Участник
|
#2,404 Дата: 2 Авг 2012 14:10 - Поправил: Byyf
lenkor: (производное от "расселофил") Ну и что...?! Расселофил оно гораздо лучше будет... Не всем доступно, по крайней мере. И распространено ну в очень узких мужских кругах...Эксклюзив и очень ценно ! П.С. Конечно же поздравляю ваших деточек... Знаю что для тебя не утомительны ежемесячные Днюхи
__________________ VIVA ODESSA
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,405 Дата: 2 Авг 2012 18:27
Byyf: Эксклюзив и очень ценно 
lenkor: Кум его зовёт Филл Рассел классно!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,406 Дата: 3 Авг 2012 23:30
Verona
Поздравляем нашу сестричечку Асеньку с Днём косточки 3 года!!! Пусть её жизнь будет счастливой, весёлой, здоровой и полной любви и ласки!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,407 Дата: 4 Авг 2012 09:17 - Поправил: Amber Crown
lenkor: 9 июля я в третий раз стала собакобабушкой . В г. Черновцы у Боссика родились детки - две дочки и два сыночка. Они красивые, чудесные и смешные. lenkor, Леночка, трижды собакобабушка - это звучит классно ))) Малыши - наисимпатичнейшие карапузы ! Ура-ура-ура!!!!
Фотографии красавицы Сонечки в малышовом возрасте и сейчас, в подростковом, хороши до невозможности !!! Папа Серёжа с дитём - верх нежности и любви !
lenkor: Асеньку с Днём косточки 3 года!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Дезенька и Асенька, happy birthday!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Byyf
Участник
|
#2,408 Дата: 4 Авг 2012 10:56
lenkor
Лен, неужели три года?! А ещё совсем недавно ты и Вероника встретились на одесской ветке объединенные одним общим желанием - хочу ДРТ... И понесло вас, понесло прямиком в Белоруссию И это было только начало!
Обаятельных сестричек Адезитку и Асену поздравляю С Днем Рождения! Ленуся, Вероника, пусть девочки по прежнему меняют вашу жизнь к лучшему,и дарят вам ни с чем не сравнимое счастье - быть обладателем собачек под названием ДРТ 
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,409 Дата: 4 Авг 2012 11:41
А-шек с юниорством! Асеньку и Дезеньку с Днем косточки!!!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,410 Дата: 4 Авг 2012 13:45
И ОТ НАС ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,411 Дата: 4 Авг 2012 14:53
lenkor Amber Crown Byyf Olena Lesena888
Спасибо всем за поздравления! Аська, действительно, изменила всю нашу жизнь, это такое солнце, которое сияет круглосуточно!
Дезюшку в нос ЧМОК Наши большие-пребольшие ей поздравления! Мы все обожаем эту собаку!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,412 Дата: 4 Авг 2012 16:14
Сестричек Асеньку и Дези с Днем Рождения!!!!!!!!

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,413 Дата: 20 Авг 2012 23:58
Amber Crown Byyf Olena Lesena888 Verona KVIK Катя, Иннуля, Олёна, Олесенька, Вероничка, Олечка, задним числом спасибо . Давно я в темку не заходила - закопались мы в реальной жизни с проблемками .
Завтра расскажу как мы праздновали два дня рождения - Сонечки и Дези в гостях у внучика Кеши. Ещё покажу, как растут детки Боссика . И ещё кое-какие новости расскажу . Завтра.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,414 Дата: 9 Сен 2012 22:32
Наконец-то я попала на нормальный интернет . Фоток скопилось за лето большая-пребольшая куча. Сижу, рассматриваю и улыбаюсь. Как жаль, что лето уже пробежало .
Банда наша живёт весело и почти всегда дружно . Сонечка-солнышко совсем выросла, уже потусовалась на выставках и стала кандидатом в Юные Чемпионы Украины . А по характеру осталась маленьким смешным щенком с пропеллером в попе.
Расскажу про Соню-жадину .
Сказка-быль о том, как Сонюшка забирала у папы Боссика пуллер...
"Папка, отдай пуллер ... Ну и что, что у меня уже один есть? А я хочу все !!!"

Жадина-говядина, турецкий барабан. Кто на нем играет? - Сонька-таракан!

Жадина-говядина, соленый огурец, На полу валяется, никто его не ест. Муха прилетела, понюхала и съела.

Жадина-говядина, три копейки дадено, На четвёртую копейку расшибися о скамейку.

"Уфффф, наконец-то победила и отобрала!!!" :

"Никому ничего не отдам! :

"Лучше закопаю, но никому не отдам!!! ":

Жадина-говядина, злая шоколадина сосисками набитая и на всех сердитая.

Сонюха – горюха, дурочка без уха. Жадина соленая, на костре вареная!

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,415 Дата: 9 Сен 2012 23:11
lenkor: "Уфффф, наконец-то победила и отобрала!!!" 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,416 Дата: 10 Сен 2012 11:40
Viktoria Nikson Да, мне эта фотка тоже больше всех нра. Сонька такая вся из себя - фефочка .
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,417 Дата: 10 Сен 2012 12:56
lenkor: "Никому ничего не отдам! :
lenkor: "Лучше закопаю, но никому не отдам!!! ": 
ПРОСТО ЧУДО, А НЕ ФЕФОЧКА!! 
lenkor: мы праздновали два дня рождения - Сонечки и Дези в гостях у внучика Кеши. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,418 Дата: 10 Сен 2012 13:01
Lesena888 Спасибо, Олесенька 
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,419 Дата: 10 Сен 2012 14:42
lenkor И почему ты не воспитываешь своих собак? Вырастила жадину, остальные бедняжечки-сиротинушки... им даже игрушечки не досталось...
Фотки классные! Спасибо!
хотим еще...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,420 Дата: 10 Сен 2012 20:42
Olena
Olena: И почему ты не воспитываешь своих собак?  Зато они нас очень хорошо воспитывают .
Olena: остальные бедняжечки-сиротинушки... им даже игрушечки не досталось... Ага, несчастные... Обиженные судьбой. Они прекрасно сами находят чем поиграть. На днях тут у одного бедняжечки-сиротинушки по имени Босс из пасти ёжика спасали.
Спасённое создание:

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,421 Дата: 10 Сен 2012 21:57
lenkor Леночка, посмотрела фотки. Класс! Соня, Боссик чудесные как обычно!!!!!!!
Босс, отважный парень, схватил ежа в пасть!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,422 Дата: 10 Сен 2012 22:35
lenkor Лен, а у нас ежи покреативнее с мелированием  
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,423 Дата: 10 Сен 2012 23:21
Olena: у нас ежи покреативнее с мелированием Смешной . А чем это вы его мелировали? Небось "Гарньер Колор Нейчарал"? 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,424 Дата: 11 Сен 2012 00:51 - Поправил: lenkor
Вчера у нас был праздник . Маленьким Джессинятам Боссяковичам исполнилось 2 месяца. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4953_79.html#msg600539
Я ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!
Детки выросли (как же быстро они растут ).
Мальчик Адамчик :

Маленький Апполончик :

Маленькая принцесса Аиночка :

И моя любимка триколорочка Арника :

"Вы меня фоткайте, фоткайте, а я пока посплюююю... "

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,425 Дата: 14 Сен 2012 09:32
маленький пупсиков! Пусть растут здоровенькие! 
lenkor ежик классный, с детства их люблю! Как это он вас не боится? сидит на руках, по полу бегает...как у себя дома это теперь ваш новый жилец? 
|
Byyf
Участник
|
#2,426 Дата: 14 Сен 2012 10:10
Лен, Сонька с двумя пулеррами - это что-то! Вот приспособилась, жмотина... Еще бы на хвост третий припасла. Какой умный у тебя ребенок! Сообразила же....
М-дя, а где вы такого ежа социального откопали? Такое впечатление что он желает стать пятым( ? ) членом вашей стаи... Упитанный такой ежачек... К-хе, кхе, Сережа не делал попытки его усыновить?
Босиковичей поздравляю! Пусть найдутся для них самые лучшие мамы и папы! 
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,427 Дата: 14 Сен 2012 10:24
lenkor: Маленьким Джессинятам Боссяковичам исполнилось 2 месяца. Ой, Леночка, пропустилааааааааааааааа Но лучше позже!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШНЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Такие выбражалки суперские!! Желаю не терять им харизму, ну и, конечно, самых лучших мам-пап!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,428 Дата: 14 Сен 2012 22:21
Lesena888 Byyf bjanka11 Олеся, Иннуля, Олечка, спасибо за поздравления ! Детки начинают разъезжаться в новые дома. Адамчик укатил в Киев. А Аиночка самая хитрая - переехала с первого этажа на четвёртый в одном подъезде . Будет с мамкой рядом жить.
Lesena888: ежик классный, с детства их люблю! Как это он вас не боится? Олесь, его за минуту до фотосессии вытащили из этой пасти (он там колобком полностью поместился):

Думаю, что ёжик рад был переместиться из этой пасти в добрые человеческие руки 
Lesena888: это теперь ваш новый жилец?
Byyf: Сережа не делал попытки его усыновить? Да наш папа всех бы зверей усыновил. Но ёжики не уживутся с Боссом. Вернее, он с ними .
Byyf: где вы такого ежа социального откопали? На причале. У нас тут их много, уже практически все ручные. Дети их подкармливают, молочком подпаивают. Они все толстые. Вечерком сидим у соседей на веранде, чай пьём , видим - прямо мимо веранды целая семья чешет, ежиха и четыре ежонка, абсолютно не боятся. Чихуёнок соседский от возмущения лаем надрывается - а ежам чихать . Вот только Боссика и боятся, но убежать не успевают. Мы их из пасти спасаем, ёжики на руках понежкаются - и уходят в темноту как ни в чём не бывало. Пока ни один ёжик не пострадал, в отличие от Босса, который потом целый вечер плюётся, паразит (пасть иголками накалывает) .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,429 Дата: 21 Сен 2012 16:02
У нас идёт дождь, гром и молнии...  Сидим дома, а хочется на море... 
Немного смешных летних фоток.
Папо-дочкины разборки :

Мамо-сынины разборки :

Мы делили апельсин (тю – мячик!), Много нас, а он один:

Хвосты :

Сонькин попендель :

Куча мала :

Дружная семейка (справа налево) . Папа Босс, мама Дези, доча Соня и сынуля Кеша:

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,430 Дата: 21 Сен 2012 19:04
lenkor обалдеть фотки!!!
lenkor: Мамо-сынины разборки : это он мамане на ухо что то кричит, она не расслышала? 
ТАКАЯ КЛАССНАЯ!
lenkor: Мы делили апельсин как же у вас весело!!!!
|