Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Липецк- здесь тоже есть ДРТ, рады пообщаться
Вниз
Страница  Страница 15 из 17:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  Вперёд »
Автор Сообщение
Human
Участник
Когалым
#421 Дата: 14 Мар 2013 14:43
Ответить Цитата

Mini
Спасибо!

Svetla na
Участник
Когалым
#422 Дата: 14 Мар 2013 14:49
Ответить Цитата

MiniHuman

rul2523
Участник

Липецк

Фото: 2 
#423 Дата: 22 Мар 2013 09:11
Ответить Цитата

Всем привет, приехала скомандировки,а тут такое)))) Про питомник под Ельцом знаю и была там,когда искала себе щенка
Это просто не передать словами, это хуже гестапо

Mini
Участник

Воронеж
#424 Дата: 22 Мар 2013 09:27
Ответить Цитата

Приветик, Вик!!! С приездом тебя!

rul2523:
Про питомник под Ельцом знаю и была там,когда искала себе щенка
Это просто не передать словами, это хуже гестапо

Ну ты чоооо??? Зато там по 20 тыщ щенки! Зачем человеку напрягаться и заработать- таки лишние 10 тысяч, если все равно они за "понты" в виде родословных идут?

lecenok17
Участник
Липецк
#425 Дата: 23 Мар 2013 16:10
Ответить Цитата

Всем привет!!! Мы в Таиланде уже 3 недели с Сонечкой!!! Все здорово!!!! Долетели хорошо,она спокойно перенесла все тяготы перелета. Умничка- не пищала, не гавкала, не скулила, но зато успела облюбовать весь самолет!!!! Все подходили, знакомились, узнавали и говорили - это Майло из маски!!! По мере возможности я брала ее на руки и гладила, она спала. У меня оказалась замечательная клетка, у нее сверху открываются крышки и ты можешь рукой гладить собачку!!! Дорога была очень длинной - около 2-х суток. выехали в 7 утра из дома, потом на поезде, затем в метро на электричку и в аэропорт. Оттуда ночью вылет в Тай, а там пересадка , сидели в аэропорту еще 4 часа и самолет на Самуи. Наконец- то мы дома!!! Сонюля молодец не разу не нагадила себе в переноску- терпела!!! Только когда в аэропорту выпускала из переноски побегать, она написала на пол, конечно я убрала.

rul2523
Участник

Липецк

#426 Дата: 23 Мар 2013 16:15
Ответить Цитата

lecenok17
вы умнички!)) возвращайтесь быстрее, хоть у нас и все завалило снегом пойдем гулять вместе!:)
Ждем от вас фоток.

lecenok17
Участник
Липецк
#427 Дата: 23 Мар 2013 16:37
Ответить Цитата

Первый день был очень насыщенным!!! В первые Соня попала в лето, познакомилась с морем, новыми запахами и звуками!!. Я в первые видела свою собаку такой- она носилась кругами с бешенным ускорением и играла с маленьким кокосом!!! Он круглый переодически выпадал из ее пасти и катился, а она от такой игры сходила с ума!!! Живем мы в доме с нашими друзьями, у них тоже собачка- померанский шпиц. Каждый день гонки , кувырки и догонялки!! Им очень весело!!! Очень Соню заинтересовали месные птичка, но больше всего ей понравились местные тараканы и лягушки!!! Носилась, лаяла!!!!!))) дважды катали ее на байке, очень любопытная глазеет в разные стороны. Жару переносит нормально, любит погреться у бассейна, познакомили ее с фризби, сегодня освоила новый инстинкт- начала рыть песок на пляже!!! Забавно!!! Единственное, боится воды. Как- то мы плавали в бассейне, а она носиласи вокруг и упала!!!! Перепугалась!!! Еще шума и волн боиться!!! Но в море забегает, если не глубоко за палкой или мячом и назад. Я ее брала на руки сама садилась в воду и гладила, поливала водичкой- вроде ничего не вырывается, не корябает, но стоит отпустить пулей вылетает на берег!!! Пару раз с ней в море заходила, на руки возьму- ей хорошо прохладно, она головку прежмет к плечу и лежит- как ребенок, а я ее в воде ношу!!! Теперь не знаю что и делать? Это очень не превычно!!! Первая моя собака из воды не вылазила, пока со всеми не накупается и не угомониться. Даже сама одна любила плавать, а тут !!! Что делать? Можт кто подскажет?

rul2523
Участник

Липецк

#428 Дата: 23 Мар 2013 16:43 - Поправил: rul2523
Ответить Цитата

lecenok17
Вообще странно насчет воды. Наша Далька из воды не вылазит.
Просто скорее всего для Соньки очень много впечатлений сразу) не волнуйтесь, еще полюбит)

lecenok17
Участник
Липецк
#429 Дата: 24 Мар 2013 13:58
Ответить Цитата

Виктория, у меня сегодня радость!!! Сонюшка поплыла сама!!! В 4 часа пошли с ней на море, там мелко и нет волн. Я взяла фризби и ей кидала, у нее крышу сносит от этой игрушки!!! Пару раз кинула в воду, потом с ней бегала в догонялки , кидала фризби и ее хвалила, звола!!! Ей так понравилось, что она начала скакать и прыгать!!! А тотом я кинула чуть- чуть поглубже- результат азарт взял свое!!! Она проплывет немного и поворачивает, но на берег не бежит , а гоняет по воде!!! Потом еще и еще!!!! Начала плавать. Но как смешно она достает фризби- нос в воду, то в глаза брызги, то в рот, но радости у нее и у меня море!!!!

Gloria
Участник

Воронеж
#430 Дата: 24 Мар 2013 19:32
Ответить Цитата

lecenok17
rul2523
у вас растет смышленая детка)кстати про воду,моя Глошка не любит плавать совсем,вести вот из воды может и не вылезать,особенно,если кто-то купается)
Девочки,а вообще так страшно,продавать щенков,разведенцы замучают родами(((,хотя Катя Miniвроде умеет отличать адекватных владельцев от неадыкватных

rul2523
Участник

Липецк

#431 Дата: 25 Мар 2013 20:25
Ответить Цитата

Gloria:
вроде умеет отличать адекватных владельцев от неадыкватных

и я умею, особенно если доехать и посмотреть самой воотчию

Gloria
Участник

Воронеж
#432 Дата: 25 Мар 2013 21:37
Ответить Цитата

rul2523
я буду обращатя,если что)))

lady
Участник

мурманск
#433 Дата: 25 Мар 2013 22:57
Ответить Цитата

lecenok17
счастливые греетесь под солнцем.
хотела написать ,что соня в папу пошла(боиться плавать),но видимо в маму всетаки,раз поплыла.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#434 Дата: 26 Мар 2013 04:32
Ответить Цитата

lady:
хотела написать ,что соня в папу пошла(боиться плавать),но видимо в маму всетаки,раз поплыла.

А что Ральф не любит плавать???

Для меня это удивительно!!! Все мои собики обожают воду и сестры Ральфа в том числе

rul2523
Участник

Липецк

#435 Дата: 26 Мар 2013 17:29
Ответить Цитата

Блин, какие вы все классные)))))

lady
Участник

мурманск
#436 Дата: 26 Мар 2013 21:50
Ответить Цитата

Джека:
А что Ральф не любит плавать???

он в воду по грудь заходит, а дальше ни-ни, а за компанию с собаками плавает.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#437 Дата: 28 Мар 2013 17:38
Ответить Цитата

lady:
он в воду по грудь заходит, а дальше ни-ни, а за компанию с собаками плавает.

Эт Ань наверное от климата, у меня тоже холодную воду любят только в жару и плавать предпочитают в тепленькой

А вот сестрица Ральфуни- Сенсация,той без разницы какая водичка,ее за уши от туда не достанешь,а на той фото,что ты видишь первой,она плавает в мае,т.е. когда снег только сошел

rul2523-спасибо Извините,что немножко пофлудила

lecenok17
Участник
Липецк
#438 Дата: 31 Мар 2013 21:20
Ответить Цитата

Всем привет!!! А у нас сегодня веселый денек выдался!!! Наш друг решил Соню угостить кокосом, правда молоко выпил, а мякоть там осталась!! Это надо было видеть, как она его грызла!!!)))) взяла в зубы кокос и понесла!!! А он огромный, не как в России коричневый, он зеленый!!! Бежит, голова перевешивает туловище, несет !!! А потом самое смешное- морду в него всю засунула, торчат одни глаза и уши!!! И рычит и кряхтит, в лапы взяла- а мордой пытается выгрысть мякоть!!!! ))) я даже зафоткала!!! Обязательно позже выложу, но позже!!! У меня тут айпад, а на него не получиться скинуть!!!

Gloria
Участник

Воронеж
#439 Дата: 31 Мар 2013 22:04
Ответить Цитата

lecenok17
здорово,что засняли!представляю как это смешно!!!выкладывайте,не забывайте

lady
Участник

мурманск
#440 Дата: 31 Мар 2013 23:21
Ответить Цитата

lecenok17
ждем фото.
и вот интересно,у сони все ок после кокоса? просто любопытство для опыта.

lecenok17
Участник
Липецк
#441 Дата: 1 Апр 2013 13:43
Ответить Цитата

Все ок!!! Она ведь на натуралке. Да и с одного раза ничего не будет!!!А фрукты и овощи я ей даю каджый день, понемногу и не во время приема пищи!!! Пока знаю 2 продукта которые ей не нравятся- перец и свежая капуста. Правда в отварном или тушеном виду их ест с удовольствием.

MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону

#442 Дата: 8 Апр 2013 12:59
Ответить Цитата

Доброе время суток!

Уважаемые форумчане и джековладельцы, хотим пригласить вас на ПЕРВУЮ на ЮГЕ РОССИИ МОНО-ПОРОДНУЮ выставку ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ.

Подробная инфа есть в отдельной темке, в разделе выставок!!!!

Так что

Наша страничка на форуме

funtikasol
Участник
ЛИПЕЦК

#443 Дата: 22 Апр 2013 22:08
Ответить Цитата

Human
Здравствуйте ! Я как поняла щеночка джека хотите????? Почитала тут предыдущий разговор, как мне кажется не очень уместное сравнение, почему хорошая собака так дорого стоит, да все просто, мало того , что внешне она будет гармоничная, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО П С И Х И К А!!!!!!
Это же терьер , а не лотковая собачка.....
Общались когда-нибудь с неадеквашками????? Особенно еще и кобеля хотите, удачи в поисках. И еще совет , если можно, повесите на форуме подольше смотрите и смотрите фотки щенков и оч скоро ВЫ начнете отличать хороших от оч хороших.

Human
Участник
Когалым
#444 Дата: 23 Апр 2013 07:26
Ответить Цитата

funtikasol
Ок. Спасибо!

funtikasol
Участник
ЛИПЕЦК

#445 Дата: 28 Апр 2013 16:55
Ответить Цитата

Ребята, Всем привет!!!! Почему никого не было на выставке???? Были в гордом одиночестве, тихо и спокойно взяли очередной САС и ЛПП)))))
Кстати, выкладываю фотку себя и Миши из Ельца, он постоянно бывает на выставках и мы общаемся, очень хороший и позитивный человек.
Здесь просто вату катали про Елец, ничего понять не могу, может кто обьяснит?????

Mini
Участник

Воронеж
#446 Дата: 28 Апр 2013 18:26
Ответить Цитата

funtikasol
Поздравляю вас с отличным результатом!!!
Мы на регионалки не ходим, потому что закрыты уже в России;) на цацибы только... Недавно вот были в Белгороде- Лпп
С Мишей знакома тоже;) у него девочка гладкая из Долины Охотников- он никак не связан с той фабрикой под ельцом, разве что территориально просто

funtikasol
Участник
ЛИПЕЦК

#447 Дата: 28 Апр 2013 18:52
Ответить Цитата

Он взял суперрр мальчишку от Скотча (из долины охотника), на фотке он с ним, тааакооой клевый, спокойняйшка и уровновешка, да и еще и красавчик)))))
Вы вообще крутышы, мои поздравления, а мы ходим на все подряд, просто кайфуем))))

Mini
Участник

Воронеж
#448 Дата: 28 Апр 2013 19:31 - Поправил: Mini
Ответить Цитата

funtikasol
Пимитимситситисчиддрсолпооим

Ух ты клас, молодец!!! Мои ему поздравления с новым членом стаи!)- а помнится мне... 2 года назад он к нам с Дизелем подходил и спрашивал- что это за такой "странный" джек рассел... Мохнатый какой- то

funtikasol:
А мы ходим на все подряд, просто кайфуем

Молодцы, это правильно!!!- класно, что вам нра и доставляет удовольствие!:))Как мне это знакомо!!! Мы с Дизелем все что можно и нельзя посетили))))
Со вторым уже по- другому)))) как с детьми

Gloria
Участник

Воронеж
#449 Дата: 31 Авг 2013 21:00
Ответить Цитата

Липецкие расселы,ау!Что-то темка неактивная совсем,лето прошло,пора возвращаться в тырнет!

korneva1980
Участник
Липецк
#450 Дата: 12 Сен 2013 23:43
Ответить Цитата

Здравствуйте, форумчане, хотелось бы узнать нет ли у вас щенков на продажу. Сами мы из Липецка. Посмотрела на форуме ваших питомцев, уж очень красивые. Надежда.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Липецк- здесь тоже есть ДРТ, рады пообщаться
Наверх ↑
Страница  Страница 15 из 17:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: среда, 20 августа 2025, 19:59:41
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru