| Автор | Сообщение | 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,651 Дата: 24 Янв 2015 22:09 

Ksea:  Но жирных лабров хватаетИх везде хватает ты попробуй худенького найти
  Наш сосед что в ширь что вдлинь почти одинаковый, его хозы схудуть пытаются т.к. нагрузка на сердце уже пошла, но то ли стараются плохо, то ли диеты не всегда придерживаются - результата ноль. 

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,652 Дата: 24 Янв 2015 22:15 

Была у нас худая лабра в друзьях. Они с Найтой сшибали всех когда в догонялки играли. Но потом переехали. Там хозы за питанием и нагрузкой бдили. И было приятно на Мариссу смотреть

А у друзей голденша живет. Так через 5 минут нагрузок уже труп. Поперек себя шире. Везде еду умудряется найти, и на улице пылесосит. Жалко псину. Ей всего то 6 лет будет. А она уже как 10-ти летняя ведет себя. Благо лапы пока не сдают

Единственное от чего я у нее тащусь это улыбка. Поднимает губя и обнажает зубы. Не знающий человек примет за оскал угрожающий - а на деле просто милая улыбка. Жаль Олли так не научить))

Интернет зоомагазин pet-shop-store.com

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,653 Дата: 28 Янв 2015 17:12 

Эх доползла я таки сюда.

На днях купила свою первую зеркалку. У Олли снова началась дизнь модели)
 надо же мне на ком то учиться снимать. хотя честно говоря руки растут не оттуда, и фотки во многом неправильно сняты. но научусь со временем)

уже радует тот факт что Олли получается четко и порой в забавные моменты)

Вот несколько наших рабочих моментов))
 первые фото - и конечно это Олли))
 эмоциональный и разносторонний))

а вот эту фотку просто обожаю. тут она правда через фильтры инстаграмма прошла)

а тут снимала в гостинной при другом освещении.

Ну и конечно куда без Найты? сурьезная мадама.

но вместе они смотряться отлично))

Лучшая сторона Олли)

и вот такой он когда я куда то собираюсь без него. Скучает

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,654 Дата: 28 Янв 2015 23:19 

Ksea
 Ксюш, Олли смешнючий, Найта в кресле нравиться (и там где они парочкой), надо было только другой ракурс сделать получились бы стильные фотки.
 У меня приличные фотки получаются только при дневном освещении в солнечную погоду, остальное пока швах.

| 
| Alenkii Участник

Владивосток

| #1,655 Дата: 29 Янв 2015 02:12 

Ksea:  но вместе они смотряться отлично))В первую секунду подумала "ниче себе у Олли лапищи!"
  Подрос мальчишка) Ассоциировался с таким голенастым мальчуганом) А сейчас смотрю и взгляд такой серьезный и веса немного поднабрал. Мужик!

| 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #1,656 Дата: 29 Янв 2015 06:21 

Теперь будет много фоток! Мама завела новую игрушку и будет теперь играть в "папарадзе")))) Классные ребята, здорово вместе смотрятся. Надо теперь на улице их поснимать,фотки будут лучше и интереснее,всё-таки джек в движении - это что-то

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,657 Дата: 29 Янв 2015 10:50 

Omois:  Ксюш, Олли смешнючий, Найта в кресле нравиться (и там где они парочкой), надо было только другой ракурс сделать получились бы стильные фотки. У меня приличные фотки получаются только при дневном освещении в солнечную погоду, остальное пока швах.Олли всегда такой)) эмоциональный и позер)) обожаю его наглую морду)))
 насчет ракурса согласна. у меня были кадры с другого ракурса - но они хуже вышли.
 я снимала не через фокус а режим LiveView  - у меня тушка с поворотным монитором. и просто смотрела как лучше будет. а там в целом чуть менее четкие пока фото выходят чем при ручном фокусе

со вспышкой мне нравятся меньше. вот где Олли смотрит в другую сторону - это как раз при вспышке. у него шкура там неестественно белая. и где он на красном пледе тоже

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,658 Дата: 29 Янв 2015 10:51 

Alenkii:  В первую секунду подумала "ниче себе у Олли лапищи!" Подрос мальчишка) Ассоциировался с таким голенастым мальчуганом) А сейчас смотрю и взгляд такой серьезный и веса немного поднабрал. Мужик!Да, Олли уже взрослый. полтора года пацану как никак.
 пора бы уже повзрослеть было)))

он в целом за последние месяцы прилично атк изменился. и мне это нравится в нем)

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,659 Дата: 29 Янв 2015 10:53 

CaptSmollet:  Теперь будет много фоток! Мама завела новую игрушку и будет теперь играть в "папарадзе")))) Классные ребята, здорово вместе смотрятся. Надо теперь на улице их поснимать,фотки будут лучше и интереснее,всё-таки джек в движении - это что-тоИр их всегда было много. просто я выбираю максимально лучшие и интересные кадры. а на планшетке или телефоне их меньше по любому по качеству.

ну а с новой игрушкой все становится проще конечно)))

если получится то мы в субботу поедем к подруге на дачу. и я хочу их с Рэйкой поснимать. это наш друг самоед. проведем вес день загородом - должно прилично выйти по фоткам.
 щас погода и работа все равно не позволят на улице поснимать.
 а так согласна - джеки в движении это супер))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,660 Дата: 4 Фев 2015 14:50 

Наконец дошли руки разобрать фотки с наших выходных)

31 числа ездили за город на шашлыки. 1.5 часа в электричке и потом автобусом - собаки показали себя молодцами))) хотя грязи было море конечно.

Пыталась фотографировать ребят - но понимаю что пока фигово выходит. дома то оно проще. а вот белых собак на белом снегу снимать тяжело. хочу весну и солнце)))
 благо хоть с погодой повезло))

Псы угулялись по полной) и это главное))

Наш друг Рэй. подпольно - угольный самоед. так как добрый хозяин уронил на него рваный мешок с углем и тщательно уделал ему спину и хвост))
 но к концу нашего пребывания мы таки его оттерли снегом)) ну почти полностью))

Рэйка тот еще шалопай. Подруга все переживает что ему не интересны игуршки не улице - а тут показал себя молодцом. сгрыз один мячик и активно бегал с двумя другими)
 но конечно по характеру он сильно от терьеров отличается
 по возрасту у них с Олли разница в 1 год и 2 дня0

Снежные игрища) Рэю было лучше всех. шерсть густая и плотная. не мерзнет вообще.
 на Олли был одет свитер и сверху комбез. он не мерз и почти не промокал. так что меня устраивает такая комбинация))

Любимый нос)

Летающий самоед)

С Олли поиграли в диск) был безумно рад))
 правда наш хороший диск я пожалела брать - вдруг Рэйка бы его решил поубивать - взяли обычный. но и сним отлично поиграть можно)

а тут от жадности еще и полную тарелку снега припер. который потом слегка погладал)

Рэйкин)

а это мы уже у Рэя дома. меня конечно за аткое убьют - но намыленный самоед это так мило))

и очень любопытный Олли) с грязными манжетами на лапах)

Поросенок стал камнем преткновения. Олли во всю его защищал - но проблема была в габаритах. Рэй хоть и уважает старшинство - но в 3 с небольшим раза тяжелее. и чаще победа на его стороне была)

вот такие вот у нас зимние выходные)
 летом будет намного круче)
 а пока учимся снимать белое на белом))

| 
| Perrito bonito Участник

Уфа
 | #1,661 Дата: 4 Фев 2015 16:15 

Ksea
 А я смотрю Рэй какой то с подпалами серыми ,думала может у самоедов такой окрас тоже бывает
  а он оказывается просто грязненький  Отличная компания у Олли теперь
  Пусть привыкает к пушистым детям  

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,662 Дата: 4 Фев 2015 16:19 

Perrito bonito
 да если бы. ему вообще положено быть белоснежным)) но на фоне Олли он всегда грязный) он при чем не белый, а скорее цвета слоновой кости) айвори)

компания конечно отличная) жаль далековато живем и не так часто можем вместе гулять. хотя летом конечно будет значительно проще)) а к пушистикам нам да - теперь привыкать надо
 хотя порой посмотрев на Рэя я думаю что ох как зря я все это затеяла))
 с Олли то просто - плюнул на тряпочку, протер и чисто) а с длинниками мамакарул просто)))

| 

Уфа
 | #1,663 Дата: 4 Фев 2015 16:31 

Ksea
 Ничего ,привыкнешь!У моей подруги афган ,она ее моет раз в неделю,маслами мажет и в ванной с ней часами сидит )))
 Сейчас второго купила !Нравится человеку это
  Ты тоже привыкнешь  

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,664 Дата: 4 Фев 2015 16:58 

Perrito bonito
 да я как бы не против)) мне просто сами по себе самоеды не нравятся. то есть смотреть да - а вот себе завести нет. очень уж проблем много с таким количеством белой шерсти. у афганов она длинная - а у этого набивная(

мое чудо будет другим)))

осталось токо приданное собрать)

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,665 Дата: 5 Фев 2015 12:40 

Ksea:  а пока учимся снимать белое на белом))Ксюш, а ты в джпеге снимаешь или в раве, просто у меня на кэноне в джпеге картинка хуже чем в раве, так что я в раве снимаю а потом перевожу.
 Прикольный самоедик, но вот летом с такой шубой ему тяжеловато будет. Интересно а сохнет быстро или как у спаниелей - да здравствует фен!

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,666 Дата: 5 Фев 2015 14:03 

Omois
 В джепеге. Забыла в рав перевести. Хотела и забыла. Понимаю что надо именно в нем снимать

Сохнет Рэй долго. Сушат феном. Сам часов 5 может сохнуть. Шкура там знатная

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,667 Дата: 5 Фев 2015 14:40 

Ksea:  Забыла в рав перевести.Картинка реально лучше поучается.

Ksea:  Сам часов 5 может сохнуть.Не не наш вариант
  это реально неудобно  по такой грязище как у нас вечной и осенью, да и зимой бывает. 

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,668 Дата: 5 Фев 2015 18:16 - Поправил: Ksea 

Да я знаю. Просто тупанула в тот момент

Скажем так. Это вообще не российский вариант. С нашей погодой такая шерсть зло.
 После поездки Рэя час отмывали, а Олли токо Протерли насухо полотенцем и все. Чистый и сухой)
 Набивная слишком шерсть у самоедов

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,669 Дата: 6 Фев 2015 11:19 - Поправил: Ksea 

для обложки

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,670 Дата: 6 Фев 2015 11:22 

для обложки
 |  Олли и Рэй

|  Любопытный нос)

|  |  | 

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,671 Дата: 6 Фев 2015 11:36 

а у нас радость в доме) готовится пополнение собачей стаи.
 спустя более чем полгода - я наконец дождалась своего щенка
 начиная с лета я пыталась получить бронь на щенка - и меня ставили в списки - но либо не рождалось нужного количества щенков - либо что то мешало мне забронировать его.
 и вот находясь в списке на черно белого кобеля от шикарной рабочей пары бордеров я случайно зашла в тему помета - которую как то умудрялась не видеть раньше. и увидев кучку мраморных детей сразу выцепила одного щенка. и при детальном фото утвердилась что это ОН! тот самый щенок которого я атк долго ждала. и теперь осталось только дождаться пока он подрастет и переедет жить к нам)

наш новичок - бордер колли Нафани Кастиэль.
 дома будет Зеро зваться.
 очаровательный мраморный парнишка, который сломил мои мечты о классическом черно белом колли с широким блейзом.

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,672 Дата: 6 Фев 2015 14:57 

Ksea:  наш новичок - бордер колли Нафани Кастиэль. дома будет Зеро зваться. Ну вот рассекретилась!!!!!

ещё раз!!! Ждём теперь фотки глазастенького парня уже пробующего передвигаться. Интересно какого цвета глаза будут...

| 
| CaptSmollet Участник

| #1,673 Дата: 6 Фев 2015 15:12 

Ksea
 Т-т -т на малыша! Такой красавчик! Очень нравится окрас!  Хоть бы глазки голубые оказались. Тогда я бы назвала его Блу.

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,674 Дата: 6 Фев 2015 15:20 - Поправил: Omois 

CaptSmollet:  Тогда я бы назвала его Блу. Не "голубок" это не про него.
 Сейчас меня закидают тапками но я бы оставила имя заводчика,

Ангел Кастиэль (Castiel)
 Кастиэль – Ангел четверга, и помогает всем, кто родился, или просит о помощи в этот день. Ангел Кастиэль может помочь нам тогда, когда мы меняем нашу жизнь, путешествуем или переезжаем.
 Сопровождающий Ангела Кастиэля цвет – зелёный; время года – осень; месяц – ноябрь; день – четверг; Ангела Кастиэля характеризуют понимание, новое начало, взаимоотношения; драгоценный камень – топаз; цвет свечей – зелёный.
 Новое начало – это всегда неизвестность и мы не знаем, что нас ждёт на этом пути. Если вы не уверены, начинать ли вам новое, то спросите ангела Кастиэля. Он вам может помочь.

А коротко назвала: Кас
 По моему прикольно когда у тебя под боком живёт ангел

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,675 Дата: 6 Фев 2015 19:16 - Поправил: Ksea 

Omois
 Оль спасибо))
 Да мне тоде очень интересно какого цвета будут глаза. Но я больше мечтаю разноцветных))

CaptSmollet
 Спасибо Ир. У мальчишки уже есть имя. Зеро. Зерошка. Зерохин. И оно окончательное

Оль - имя Нафани Кастиэль не от заводчика. Это я придумала. Так как имя Кастиэль мне нравится. И его описание тоже. Но вот не вижу я в щенке Каса. Только официального Кастиэля.
 Потому дома он Зеро будет)

Меня тоже радует что под боком будет жить ангел))

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,676 Дата: 6 Фев 2015 19:25 

Ksea:  Да мне тоде очень интересно какого цвета будут глаза. Но я больше мечтаю разноцветных))Бандитские.

Ksea:  имя Нафани Кастиэль не от заводчика. Это я придумала.А я то думала заводчик красоту подбирал, да ещё так оригинально выбрал.

Ksea:  Но вот не вижу я в щенке КасаПоживём увидим, в таких крохах разве что разглядишь, вот когда характер начнёт формироваться... хотя Зеро звучит прикольно, а вот смысл мне не очень нравиться помнишь из мультика Капитан Врунгель: "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт" не хочется чтобы он был ноликом лучше единчкой

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,677 Дата: 6 Фев 2015 19:31 

Точно бандитские))

Нее. Мне заводчик просто написал что на букву К должно быть имя. А дальше уже моя фантазия))

В имя Зеро вложен иной смысл. Это один из моих любимых книжных героев. Спортсмен и победитель везде чем занимается)) Именно в этом корне я подбирала малышу имя.

| 
| CaptSmollet Участник

| #1,678 Дата: 6 Фев 2015 19:56 

Ksea
 Тогда Зорро лучше))))) А Кастиель можно и до Тиля сократить. Тиль.
  Но тебе, конечно, видней. 

| 

Уфа
 | #1,679 Дата: 6 Фев 2015 20:13 

Ksea
 Клевый ребенок ,пусть растет побыстрее!!!!!Так посмотреть хочется каким станет

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #1,680 Дата: 6 Фев 2015 20:24 

А ну ладно раз

Ksea:   Спортсмен и победитель везде чем занимается))то
      расти победителя! 
 CaptSmollet:  А Кастиель можно и до Тиля сократить. Тиль. А у нас во дворе вестик Тэль, боец ещё тот особенно с кобелями

|