Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#451 Дата: 18 Мар 2014 20:33
Ksea Ооооо,у нас такие монстры по квартире валяются.У меня даже есть подборка фоток)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#452 Дата: 18 Мар 2014 20:35
Perrito bonito выложишь?
мне видимо повезло с негрызучей собакой - но у него пол комныты костями завалена))
Участник
Уфа
|
#453 Дата: 18 Мар 2014 21:09
Ksea
Ksea: у него пол комныты костями завалена)) Монстрик

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#454 Дата: 18 Мар 2014 21:17
Ksea
Насмешу фотками из цикла Игрушки для Нильсюшки  Этого чудесного львенка мы привезли сыну из Испании,сын вырос и передал по наследству игрушку Нильсу, теперь у львенка отсутствуют зрение и нюх 
 Эту свинюшка из Икеи,хороша тем ,что глазки вышиты,их не отодрать,Нильс был в недоумении,но зато искусно подправил пятачок ,прибавив свинье схожести с носорогом 
 эту лисичку мы купили в Самаре ,она была очень красивая, Нильс внес коррективы в ее прекрасную внешность,оставив ее без башки 
 Этого красавца из Окея все знают,поэтому Нильс изменил его до неузнаваемости 
 У этой крысятины аккуратненько отжеваны ушки,лапки и мордочка 
 Такая крыска есть почти в каждом доме,куплена в Икее,но похожа ли ваша на нашу?

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#455 Дата: 18 Мар 2014 21:19
да это не крыски - а адские белочки какие то
молодец Нильс - отличный дизайнер в нем живет)) а чуство стиля то какое)))
Участник
Москва
|
#456 Дата: 18 Мар 2014 23:35
Perrito bonito Нижняя прям тапир какой- то Везет вам, у нас даже лежаки на несколько дней- потрошат все.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#457 Дата: 19 Мар 2014 08:17
Ksea Да уж )))Причем он их не грызет ... А потихоньку пожевывает,день ото дня...а потом замечаем ,что получился очередной красавчик...)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#458 Дата: 19 Мар 2014 08:29
Svetlana I Нильса больше не лежачок интересовал,а матрасик из него он его таскал по квартире и убивал))),поэтому я заменила его на ортопедическую подушку...месяцев в шесть. Он вообще как то резко ближе к восьми месяцам баловаться перестал после поездки в Самару.Причем мы никогда не ругали его ,даже если корректировал интерьер,потому что собирались переезжать))),было не жалко.Муж вообще балует его .Если я его ругаю,он к папе бежит лизаться,а тот не может устоять)))Но тем не менее этот маленький песик абсолютно не избалован))) послушный и мудрый ,и поругать его не за что 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#459 Дата: 19 Мар 2014 10:29
Perrito bonito У меня старшие то разумеется ничего не портят почти, только игрушки съедают, а молодые разрушители. Поэтому в их комнатах нечего разрушать кроме лежаков.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#460 Дата: 19 Мар 2014 14:02
Perrito bonito ну получается конечно мега круто)))
все таки везет когда собака не убийца мебель и прочего в доме)
Участник
Уфа
|
#461 Дата: 19 Мар 2014 14:06
Ksea А ему просто некогда ничего портить)))Его мозг чаще всего занят,либо дрессировкой либо вот этим

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#462 Дата: 19 Мар 2014 14:10
Или вот этим)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#463 Дата: 19 Мар 2014 14:22
Perrito bonito на первом видео это снекбол или просто мячик?
второе видео крутое. Нильс молодец.
Участник
Уфа
|
#464 Дата: 19 Мар 2014 14:29 - Поправил: Perrito bonito
Ksea Это просто мячик,с дыркой,еще была веревка)))Задача там перед ним сложная стояла,печенька была большого размера,вытащить невозможно...даже руками ,думала просто пусть занимается...потом печеньку разломаю,снова в мячик положу... Сама пошла готовить ,захожу в комнату,он на спине лежит , мячик в лапках ,и из дырочки печеньку выгрызает...Пока за телефоном ,чтоб снять помчалась ,он ее всю по кусочкам вытащил)))Ой как я его хвалила))))Такой умняшка он у меня))))

|
Olena
Участник
Самара
|
#465 Дата: 19 Мар 2014 14:47
Perrito bonito: Ой как я его хвалила))))Такой умняшка он у меня))))  Это точно! 
Perrito bonito: Он вообще как то резко ближе к восьми месяцам баловаться перестал после поездки в Самару Как? Вы были в Самаре, а мы вас не увидели?! Безобразие!!! Надеемся в начале июня на монку к нам приедете?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#466 Дата: 19 Мар 2014 14:49
Perrito bonito гениальный пес!!!
у нас есть такой же мячик - попробовать с ним что ли так поиграть с Олли)
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#467 Дата: 19 Мар 2014 15:33
Нильс очень сообразительный! А я своей купила такую бутылку, в которую насыпается лакомство а в горлышко вставлена верёвка с узлами ( канатик). Короче, Ксюха мучилась долго, и рычала, и скулила, а потом обиделась на эту игрушку и не подходит к ней больше. Но оттуда и правда почти не реально достать. Знала бы -не стала бы покупать.
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#468 Дата: 19 Мар 2014 15:42 - Поправил: Perrito bonito
Olena Это мы в том году еще в щенках к вам в январе ездили)))на выставку. Были в Самаре три дня,гуляли вдоль Волги под дождем,потом мотались по Меге с Нильсом. Жили в Бристоле-Жигули .Классно провели время))) На монку мы не поедем,так как ехать нужно на несколько дней,а у сына 11 класс,ЕГЭ,да еще и день рождения 6 мая,в общем не до дальних поездок)))Но мы еще увидимся!!!!Обязательно!!!))))) У меня от всех есть маленький секретик))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#469 Дата: 19 Мар 2014 15:43
Ksea Конечно ,попробуй!!!)))Расскажешь)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#470 Дата: 19 Мар 2014 15:47
CaptSmollet Интересно Нильс бы справился?))))Он однажды мячик под весы стеклянные загнал,копал их копал,верещал,а мы специально не помогали ... В результате отодвинул весы двумя лапами,уперев их в себя)))(они тяжелые)))))

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#471 Дата: 19 Мар 2014 16:23
Perrito bonito классно игрушку ищет.....у меня Боняша тоже так ищет.. у нас игра типа "горячо/холодно"....
Olena: Надеемся в начале июня на монку к нам приедете?
Perrito bonito: На монку мы не поедем,так как ехать нужно на несколько дней, Гууууль...а я всё надеюсь, что надумаете......я тоже еще в раздумьях...но хотелось бы.... ЕГЭ разве не в конце июня? эх......ну надежда умирает последней))))) мало ли)
Участник
Уфа
|
#472 Дата: 19 Мар 2014 20:18
Negodyaeva Оль,ты ж к нам собиралась?Или передумала?Собирайся давай!!! Мы к вам если только судья, как в том году импортный будет)))

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#473 Дата: 19 Мар 2014 21:19
Perrito bonito Какой сообразительной и терпеливый, и настойчивый!!!! 
А диван специальный, Нильсовский! Столько там дырочек, отверстий.. Подушки не случайно одинаковые, а чтоб больше запутать собаку)))))) Игра найди крыску супер!!!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#474 Дата: 19 Мар 2014 21:25
Perrito bonito: У меня от всех есть маленький секретик)))) 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#475 Дата: 19 Мар 2014 21:36
И никто не догадывается какой...... )))))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#476 Дата: 19 Мар 2014 21:37
L Move: И никто не догадывается какой...... ))))))))))) 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#477 Дата: 19 Мар 2014 21:41
L Move Медвежонок Сидим и ждем ...терпеливо...

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#478 Дата: 19 Мар 2014 21:42 - Поправил: Медвежонок
Perrito bonito: Сидим и ждем ...терпеливо...  сколько ждать?
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#479 Дата: 19 Мар 2014 21:45
Медвежонок До вечера понедельника))) Совсем немного 

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#480 Дата: 19 Мар 2014 21:48
Perrito bonito: До вечера понедельника))) Совсем немного это как сказать вот я оооочень нетерпеливая
|