Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#481 Дата: 19 Мар 2014 21:55
Медвежонок Я тоже...Но это ничего не изменит  У вас в выходные Евразия будет)))Весело и интересно )))А у нас завтра снег и -15((( В понедельник потеплеет)))Солнышко приедет))))

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#482 Дата: 19 Мар 2014 21:57 - Поправил: Медвежонок
Perrito bonito: А у нас завтра снег и -15((( жесть! а у нас в воскресенье +9-14
Perrito bonito: Солнышко приедет)))) 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#483 Дата: 20 Мар 2014 09:24
Perrito bonito: Оль,ты ж к нам собиралась?Или передумала?Собирайся давай!!! Мы к вам если только судья, как в том году импортный будет))) собираюсь! в мае! я много куда собираюсь)))))) ему мне нужна печатная машинка для денег)))
у нас тоже зима пришла....я опять зимний пуховик и сапоги утром одела......грустно....
Perrito bonito: Совсем немного ууууиииии!!!!!!
Участник
Оренбург
|
#484 Дата: 20 Мар 2014 09:25
Perrito bonito а судья на "Красках лета" вряд ли импортный будет..... Белкин А. вроде...
Участник
Уфа
|
#485 Дата: 20 Мар 2014 09:32
Negodyaeva Оль,печатная машинка всем нужна)))) Белкин А.-это норм)))) А когда Краски лета? А у нас зима еще не кончалась...Уже три дня снег валит ,ветер и холодно.

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#486 Дата: 20 Мар 2014 10:13
Perrito bonito: А у нас зима еще не кончалась...Уже три дня снег валит ,ветер и холодно. а у нас кончалась! я прям в кожаной курточке ходила довольная...сапоги резиновые приготовила..и на тебе опять мороз((((( и снег валит....
Perrito bonito: Белкин А.-это норм)))) А когда Краски лета? Белкин хороший? отзывы противоречивые - но я пойду. 24 или 25 или 26 июня...
Участник
Уфа
|
#487 Дата: 20 Мар 2014 10:49 - Поправил: Perrito bonito
Сын пришел со школы,пес соскучался)))
Нильсячья нежность

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#488 Дата: 20 Мар 2014 12:39
Залижет ведь 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#489 Дата: 20 Мар 2014 14:30
LEtoile Ju Уже

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#490 Дата: 20 Мар 2014 14:35
Negodyaeva Вполне возможно ,что приедем.Он Сасибы судит...Ну строгий конечно...Так это же лучше. Мы если под Романенковой выдержали!!!Она пасти всем наразрыв смотрела,гланды чтоль осматривала)))Половину экспонентов с ринга сняла ,а Нильс в Бесте группы -3 место занял))) После нее никто не страшен)))

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#491 Дата: 20 Мар 2014 15:14
Perrito bonito: под Романенковой выдержали!!!Она пасти всем наразрыв смотрела,гланды чтоль осматривала)))Половину экспонентов с ринга сняла ,а Нильс в Бесте группы -3 место занял))) ну вы герои!!!! теперь точно никто не страшен
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#492 Дата: 20 Мар 2014 15:54
LEtoile Ju О,дааа!!!На той выставке на Нильса еще и кобель кинулся... Нам вечно везет,то суку течную Нильсу под нос сунут,то кобеля агрессивного))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#493 Дата: 21 Мар 2014 09:48 - Поправил: Perrito bonito
Сегодня в очередной раз услышала мнение людей о Джеках- что это собака -бегающая по стенам и прыгающая по мебели...Бесит ...Вот он прыгающий по стенам...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#494 Дата: 21 Мар 2014 09:55
А вот скачущий по мебели...)))

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#495 Дата: 21 Мар 2014 10:08
Perrito bonito: это собака -бегающая по стенам и прыгающая по мебели...Бесит ... + 1000000!
У меня знакомая если кому-нибудь говорит, что с ней гуляют два ДРТ (мои), чаще всего слышит в ответ, что хозяева не в себе, если держат двух таких психов
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#496 Дата: 21 Мар 2014 10:32
Медвежонок Так что самое странное-так думают многие!!!Откуда этот стереотип непонятно...У меня такс дом просто крушил,был гораздо подвижнее Нильса,с поводка отпускали только в поле,несся сломя башку!А Нильс рассудительный,осторожный,от меня на улице далеко не убегает.Если отцепляю с поводка -он знает ,что будем играть-просит мяч,а если на поводке-значит свои дела нужно делать)))

|
Juliette
Участник
Уфа
|
#497 Дата: 21 Мар 2014 10:53
физкульт привет землякам))))) я эти стереотипы вообще не понимаю..а ведь сама верила в них!!!!....действительно, откуда они??? после старшей хаски...Дуняша - нежная деушка привязчивая до невозможности...Нильс-интеллегентище...где они, дикие расселы???
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#498 Дата: 21 Мар 2014 10:55
Perrito bonito у меня тоже не убегают, но отбегают, метров на 20 , а то, что у них золотая башка - это точно: утром, если времени на прогулку оооочень мало, говорю: "парни, по быстрому и домой", так они синхронно "садятся"
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#499 Дата: 21 Мар 2014 12:00
отличное развенчание стереотипов)))) Нильс такой умиротворенный.
а насчет стереотипов - когда мы с Олли только начали гулять - и гуляли сидя на лавочке во дворе - мимо нас проходил дядька с джеком и остановившись мне говорил - девушка избавьтесь лучше пок ане поздно от этой собаки. пока он маленький и не привязался к вам - а то потом разрушит абсолютно все в доме, и вы сами будете вешаться от него.
на мои слова что может мой то не будет таким при правильном то воспитнаии - он сказал что это бесполезно. все расселы двинутые на этом.
но на сей день квартира целая, все целое и живем отлично. при этом это говорил владелец вполне адекватного на прогулках джека - мы регулярно с ним гуляем
Участник
Уфа
|
#500 Дата: 21 Мар 2014 12:08
Juliette Медвежонок Ksea В любой породе есть невоспитанные и дурные представители.Но судить обо всех ... Наша задача-развенчать миф!!! Нильс становится маньяком ,только в случае ,если рядом водоем))) Он верещит,забегает в воду и плавает до одури)))) И недостаток только один-слишком умный))))

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#501 Дата: 21 Мар 2014 12:16
Perrito bonito: И недостаток только один-слишком умный)))) про своих скала бы - слишком хитрый))))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#502 Дата: 21 Мар 2014 12:19
Медвежонок
Вот уже два недостатка джеков !!!)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#503 Дата: 21 Мар 2014 12:54 - Поправил: Perrito bonito

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#504 Дата: 21 Мар 2014 13:06
как в конце то засмущался. а Олли не скулит когда медитирует - только глазки прикрывает
забавная это все таки медитация у них - ни одна другая порода так не делает
Участник
Уфа
|
#505 Дата: 21 Мар 2014 13:18
Ksea А мой иногда как запоет)))Сын с кем нибудь по телефону разговаривает,его спрашивают,что это там у тебя?)))Я ему говорю ,скажи -Над Нильсом издеваемся)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#506 Дата: 21 Мар 2014 13:19
Perrito bonito голосистый парень.
у меян соседский пес начал по утрам рулады выводить - вот так в выходной решишь выспаться - а он по часу спокойно выть может((
а лает он часто?
Участник
Уфа
|
#507 Дата: 21 Мар 2014 13:22
Ksea Лает редко...Только когда есть повод-в подъезде если шумят или на улице играть зовет ,мячик просит.Не надоедливо)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#508 Дата: 21 Мар 2014 13:25
да я просто всегда относила джеков больше к омлчунам - которые поп овду только лают.
но познакомились тут с истеричным джеком - тот вообще не умолкал ни на секунду. хозяева уже и на антилай решились но это видимо скорее исключение
Участник
Уфа
|
#509 Дата: 21 Мар 2014 13:27
Ksea Наверное)))Как и скачущие по стенам и мебели)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#510 Дата: 21 Мар 2014 13:32
Perrito bonito ага.
хотя я не отказалась бы от собаки бегающей по стенам))