Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,531 Дата: 30 Июн 2014 16:31
OlAnka
OlAnka: Поздравляем тебя с Мартином, вы шикарно выглядите вместе! Мартин совсем уже как взрослый смотрится! Молодцы! Спасибо,Аня!!! Записались к груммеру,скоро опять станет щеночком!На нем килограмм шерсти

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,532 Дата: 30 Июн 2014 16:43 - Поправил: Perrito bonito

Не обращайте внимание на нещипанную жопку ребенка))))Сверху пощипала,что могла... А самое болезненное место еще не созрело...Перед следующей выставкой пощипемся у груммера .Уже записались

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,533 Дата: 30 Июн 2014 16:44
Perrito bonito Очень красивым растет мальчик!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,534 Дата: 30 Июн 2014 17:09
Svetlana I Спасибо,Светлан!!!)))

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,535 Дата: 30 Июн 2014 17:32
Если б ты не сказала про что-то там нещипаное, я бы лично и не заметила. Отличная анатомия у парня! Ко мне в аптеку сегодня зашла женщина молодая с дочкой лет 12-ти и стала спрашивать про породу ДРТ. видит нас с Ксюхой и заинтересовалась. У неё недавно умерла собака, НО, и она не может без собаки. Уж как я нахваливала!!!!! И даже предложила зайти на форум и посмотреть собак поближе, а то она на авито сейчас насмотрится. Там и хорошие собаки есть, но разве в первый раз их различишь? Вот надеюсь теперь, что на одного джека у нас в посёлке прибавится. А Ксюха моя сегодня дроздёнка поймала, но я её отогнала и он в траву убежал, а родители его как кричали и пикировали на Ксюху!! Ой, чёй-то я не в своей теме понаписала... Гуль, прости...
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,536 Дата: 1 Июл 2014 08:39
CaptSmollet
CaptSmollet: Вот надеюсь теперь, что на одного джека у нас в посёлке прибавится. Здорово! Ирин,я тоже когда спрашивают о породе сразу рассказываю о всех преимуществах взахлеб,но только если вижу что люди серьезно интересуются.Иногда просто такие люди встречаются...На одной из выставок молодая семейная пара с таким умилением смотрела на Нильсины трюки,после чего девушка спросила - а от него не пахнет?Меня это убило...
CaptSmollet: Ксюха моя сегодня дроздёнка поймала, Вот это охотница!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,537 Дата: 1 Июл 2014 08:40 - Поправил: Perrito bonito
Выставочные хлопоты улеглись...Спасибо огромное всем поздравившим!!! 
Пришло время моего рассказа о нашем очередном выходном путешествии...Это было ,наверное,самое лучшее путешествие ( не считая путешествий в Европе ) Мы совершили невозможное...Но все по порядку...И не сразу...Фоток будет много,очень хочется рассказать и показать вам,друзья все,что мы увидели. Поэтому буду подробна,насколько возможно  В субботу,придя с выставки немного расстроенной и ужасно уставшей,я сказала мужу,который запланировал воскресную поездку- Меня утром не трогайте...мне нужно придти в себя... Воскресенье...утро...7.00. пятнадцать минут полазила в интернете...Соскочила с постели, поставила в духовку курицу с картошкой ,сварила овсянную кашку на завтрак.Заходит на кухню муж- Ты же сказала тебе придти в себя нужно... 8-) Ага,я в себя приду,поехали !!!!Там приду!!! Поели - попили,собрались,завернули в большое полотенце сковородку с горячей едой,схватили собак и к машине!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,538 Дата: 1 Июл 2014 08:43 - Поправил: Perrito bonito
Путь был не близкий . мы поехали в Челябинскую область, в заповедник Зюраткуль. Дорога была долгой, с учетом загруженности фурами Челябинской трассы ехали около 4 часов... И вот навигатор показывает прибытие через 10 минут,останавливаемся выгулять собак,размяться и покушать 
Нильс с Эмилькой излазили все развалины,Мартин раздобыл в поле крота(дохлого ) Собаки набегались,Нильс вдоволь поскакал по пригоркам)))

Видите хребет вдали?Вот именно туда мы и стремились попасть.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,539 Дата: 1 Июл 2014 08:47
10 минут пути и мы у цели- в заповеднике Зюраткуль...Погода была прям как раз для нас!!!Не жарко,ветерок.Температура плюс 20.

Мы вылезли из машины и пошли к горному озеру Зюраткуль...Нильса начало трясти,как только он почуял воду,мы отпустили собак с поводков- Нильс сразу забежал в воду и поплыл.Пришлось кинуть камень в воду,чтобы вернулся- на озере были не слабые волны.

Так!Девочки не стоим без дела,палки кидаем!!!

Собаки набегались и наплавались вдоволь!!!Нильс плавал около часа!Еле выманили его из воды,поднявшись в беседку ...Мартин отрыл на берегу сушенную рыбу)))которую еле выташила из пасти этого вечноголодного ребенка)))
[url=http://shot.qip.ru/00qn0Q-6QfqeIPp2/]

Нильс - мой любимый пловец!!!Он может плавать до посинения,пока не начнет хрюкать от воды,попадающий в рот и нос.Эта собака просто настоящий дельфин.Он заплывает так далеко,что иногда просто становится страшно за него.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,540 Дата: 1 Июл 2014 08:49

Мокрый Мартышик)))

Мы сложили из камней вот такую пирамидку

Вот такая красота вокруг

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,541 Дата: 1 Июл 2014 08:51

Собаки вдоволь насладились купанием,мы пейзажами... Далее мы двинулись на Экотропу...которая ведет к хребту Зюраткуль.Это дорожка в лесу, из досок,протяженностью 3 км ...

По дороге видели много всякой красоты))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,542 Дата: 1 Июл 2014 09:23
Продолжение будет позже...Надеюсь,вам интересно)))

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,543 Дата: 1 Июл 2014 10:13
Perrito bonito: ...Надеюсь,вам интересно Не то слово! Как -то неожиданно фотки закончились...
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,544 Дата: 1 Июл 2014 10:58
CaptSmollet
CaptSmollet: Как -то неожиданно фотки закончились. Ирин!!!Фоток очень много,а времени мало... вообще за то время когда мы начали заниматься ДОГ-ТТРЕКИНГОМ у меня скопилось столько фоток!

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,545 Дата: 1 Июл 2014 14:05
Perrito bonito Аааааа... Какая красотища!!! Нильс спортсмен)) и Мартин смотрю не особо отстает от него!!! Потрясающая поездка.
Жду продолжения и еще больше фото!!!!
Участник
Москва и Одесса
|
#1,546 Дата: 1 Июл 2014 14:15
Всегда смотрю ваши путешествия. Интересно, что вокруг находится, рядом. Мы в тех краях и не были никогда. Спасибо, что делишься) Можно тему открыть - Форумское турагенство, где кто хочет расскажет о близлежащих прелестях и путешествиях с собаками)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,547 Дата: 1 Июл 2014 14:17
Ksea
Ksea: Нильс спортсмен)) и Мартин смотрю не особо отстает от него!!! Мартин не отставал ни на шаг!!!Только в наиболее опасных двух местах Мартина брали на руки,а Нильса один.
Ksea: Жду продолжения и еще больше фото!!!! 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,548 Дата: 1 Июл 2014 14:17
Пока немного есть времени продолжу...
Мы шли вперед по лесной чаще больше часа ,наслаждаясь красотой леса,пением птиц,вдыхая этот чистый воздух,чувствовалось легкое головокружение ...

По лесу стояли вот такие домики для кормления птиц и белок

И вот лесные чащи закончились и мы пошли дальше по экотропе ,ведущей к заветной цели...в пути мы были уже два часа!!! собаки весело бежали,время от времени забегая в кусты ,пугая ящериц и сусликов 8-) ,просто ошалевшие от такого количества впечатлений)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,549 Дата: 1 Июл 2014 14:18

Этот маленький пятимесячный щенок не отставал от закаленного испытаниями Нильса.Я думала , что придется часть пути нести его на руках,но только не по ровной местности!На руках он сидеть не хотел- вперед к приключениям!!! А впереди было самое интересное!!!

По дороге я нашла большую палку- вот с таким набалдашником)))Сын взял ее с собой...она впоследствии очень помогла мне...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,550 Дата: 1 Июл 2014 14:20 - Поправил: Perrito bonito
Пейзажи были просто потрясающими,как сами видите)))

Вот мы подошли к сложному( как тогда нам,наивным,показалось) участку пути...Каменная дорога,Нильс счастливый,был в своей стихии,он весело поскакал по камням.Мартышик уже изрядно подустал и по крупым камням его пронесли на руках.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,551 Дата: 1 Июл 2014 14:23
Мы поднимались по каменным развалам все выше и выше...
Сказать о том ,что это было сложно...это ничего не сказать...Иногда мы останавливались напоить собак и попить самим.Ноги тряслись от напряжения.Нильсу вообще было все нипочем!!!

Неожиданно каменная дорога закончилась и мы уставшие ,но полные впечатлений ,отдохнув,тронулись дальше...

Маленький мой ребенок!!!Я тебя полюбила еще больше!!!Какой же ты умница!!!Сколько в тебе выносливости и терпения!)))) 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,552 Дата: 1 Июл 2014 14:23
Perrito bonito: Продолжение будет позже...Надеюсь,вам интересно))) Гуля, всегда любуюсь вашими фотографиями здесь и на Фейсбуке, с удовольствием читаю рассказы - спасибо, что делитесь с нами этой невероятной красотой!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,553 Дата: 1 Июл 2014 14:25
На тот момент мы прощли около 4 км пути...оставался самый сложный участок - 2 км ...
Продолжение следует...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,554 Дата: 1 Июл 2014 14:26
Amber Crown
Amber Crown: Гуля, всегда любуюсь вашими фотографиями здесь и на Фейсбуке, с удовольствием читаю рассказы Спасибо,Катя!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,555 Дата: 1 Июл 2014 14:34 - Поправил: Perrito bonito
L Move
L Move: Можно тему открыть - Форумское турагенство, где кто хочет расскажет о близлежащих прелестях и путешествиях с собаками) Клуб путешественников))) Вообще этому есть официальное название - ДОГ-ТРЕКИНГ.Это спортивный пешеходный туризм по пересеченной местности ,который отличается от обычного тем,что спортсмены проходят маршрут в сопровождении собак. В походах могут принимать участие собаки любых пород ,главное,чтобы их выносливости хватило для преодоления многокилометровых маршрутов.Длительная совместная прогулка укрепляет взаимоотношения между человеком и собакой.Именно после таких многочасовых туристических походов Нильс стал ооочень мудрым,послушным и выносливым псом,очень комфортным в любых поездках.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,556 Дата: 1 Июл 2014 14:43
Perrito bonito: Клуб путешественников))) Гуля! Как правильно ты написала о вас! И точно! Путешественники! Да еще какие! Молодцы! КрасОты сами смотрите и нам показываете. Классно! Мартюшка красавчик и умничка маленькая, а Нильс наверное уже бывалый путешественник! Здорово!
Участник
|
#1,557 Дата: 1 Июл 2014 15:50
Очень красивые места! Я бы, честно, уже после первого часа пути ползла бы на четырёх костях. Вы сами большие молодцы, а собакам стыдно от людей отставать, вот они и стараются.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,558 Дата: 1 Июл 2014 15:54
Perrito bonito Какое потрясающее путешествие! Ждем продолжения!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,559 Дата: 1 Июл 2014 17:38
Maska Спасибо,Лена!)))Нильс уже бывалый чувак!)))Он и по болоту лазил и на горы не одно восхождение на его счету)))а уж по лесам ,полям ,рекам и озерам столько поездил ! Настоящий Нильс из сказки)))путешественник и Мартин ему в поддержку )))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,560 Дата: 1 Июл 2014 17:40
CaptSmollet Ирин,это только так кажется ,что тяжело !!!Свежий воздух,сильнейшая энергетика этих мест дает силу и энергию!

|