Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,561 Дата: 1 Июл 2014 17:41
Svetlana I Спасибо,Светлана!Вечером продолжу...

|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#1,562 Дата: 1 Июл 2014 18:10
Perrito bonito: ДОГ-ТРЕКИНГ Ух ты, оказывается, мы тоже этим занимаемся, сегодня была пешая прогулка на речку, +28 в тени, я глядя на Филю, бодро семенящую впереди с высунутым языком, говорю: Лабрадор бы давно задние лапы отбросил) Какие же они все-таки неутомимые, наши джеки!))) Мартюша - молодец, маленький да удаленький!

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,563 Дата: 1 Июл 2014 19:44
Потрясающие фото)) маршурт у вас конечно не самый легкий вышел. но енвероятно живописный!
Мартин молодец. старательно вписывается в ваш ритм жизни!! ну а в Нильсе я даже не сомневалась.
часть путешествия по камням вышла живописной - но представляю, что отнюдь не самой легкой.
мы с Олли по такого плана камням в горы лезли - когда вокргу водохранилища обходили. до сих пор с содроганием ноги вспоминают эту часть маршрута. а ведь люди там на велосипедах ездят регулярно.
Ждем продолжения)
Участник
Уфа
|
#1,564 Дата: 1 Июл 2014 21:58
OlAnka
OlAnka: Какие же они все-таки неутомимые, наши джеки!))) Это точно,Ань!И именно за это мы их любим

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,565 Дата: 1 Июл 2014 21:59
Ksea
Ksea: маршурт у вас конечно не самый легкий вышел. но енвероятно живописный! Маршрут был очень сложный,но он того стоил!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,566 Дата: 1 Июл 2014 22:00

Идти по тропе удалось не долго))) метров через 200 опять скалистый сложный участок пути

Мартина взял на руки папа,в целях безопасности

Нильса тоже пришлось взять на руки,глыбы были острые ,наклонные,мы испугались за него,он скакал ,не разбирая дороги,стремясь на вершину)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,567 Дата: 1 Июл 2014 22:01

А это последний участок пути...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,568 Дата: 1 Июл 2014 22:03
А это виды сверху)))Потрясающие виды!!!!Это стоило того ))))

На вершине хребта находятся вот такие горы,которые называются Медведи

По всей поверхности хребта разбросаны камни,растут очень красивые елочки...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,569 Дата: 1 Июл 2014 22:04

Мы зарядились энергией жизни!!!

И финальное фото- Я на вершине хребта Зюраткуль на высоте тысяча сто семьдесят пять метров и мои джеки , которые прошли этот путь с
нами!!!!!Время в пути туда и обратно заняло около 4,5 часа...,а всего вместе за этот день мы прошли больше 15 км!!!!
Уверена,что мало какой джек был( если был)))))на этом хребте,тем более пятимесячный малыш))))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,570 Дата: 1 Июл 2014 22:10
ох не фига себе каменная гряда. Вы просто герои!!!!
Фото потрясающие - действительно, эти виды того стоили!!! а Мартин сто процентов саммый юнный джек рассел - если вообще не саммый юнный из всех собак - который осилил этот путь.
Спасибо за эти фото и рассказы. Создается ощущение что и сами немного прикоснулись к этой красоте!
Участник
Москва
|
#1,571 Дата: 1 Июл 2014 22:16
Perrito bonito Очень красиво и интересно!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,572 Дата: 1 Июл 2014 22:41
Ksea Ну конечно ,это все надо видеть,чтобы прочувствовать полностью!!! Если честно,я не верила,что мы сможем туда подняться по каменным глыбам да еще с собаками !!! На последнем этапе я сказала своим-Все,больше не могу...но постояла минуты три ...и пошла наверх))),скомандовав -Джеки,вперед!(это наша любимая команда и девиз!!!)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,573 Дата: 1 Июл 2014 22:42
Svetlana I Спасибо,Света!)))

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,574 Дата: 2 Июл 2014 09:36
Perrito bonito: Пейзажи были просто потрясающими,как сами видите))) Гуля, какая красотища! Завидую вам по хорошему...) С огромным удовольствием прочитала рассказ и с ещё большим удовольствием посмотрела фотографии! Аж дух захватывает! 
__________________ Мы на Facebook

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,575 Дата: 2 Июл 2014 10:17
Perrito bonito умницы! я горжусь Вами! а я пленник своей работы - выпросила таки три выходных подряд (!!!!) и мы едим на природу! я выключу телефон и буду просто отдыхать! жить в палатке, рыбачить утром, варить уху на костре! уууиииии! я веселилась над палкой с наболдажником, которую вы нашли)))) помнишь советский мультик про палочку-выручалочку? мой любимый в детстве был) про продуманного зайца!))
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,576 Дата: 2 Июл 2014 11:31
Гуля, у тебя конечности целы после такого подъёма? С ума сойти, вы как альпинисты почти! Виды завораживают! Непередаваемо словами, как красиво! Спасибо за фото и рассказ! Мне даже страшно смотреть на эти острые каменюки, по которым вы карабкались. Просто герои, для меня лично!
__________________ KsyuLi
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,577 Дата: 2 Июл 2014 11:38
Гуля, какой замечательный рассказ и фотографии Какие интересные у вас выходные, здорово, что вы много путешествуете и познаёте что-то новое. Спасибо, что делишься с нами такой красотой!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,578 Дата: 2 Июл 2014 15:59
Jolie Negodyaeva CaptSmollet Брусника Спасибо вам,девочки!!! CaptSmollet: Гуля, у тебя конечности целы после такого подъёма? Я тоже думала,что наутро ноги будут болеть...но ,к счастью все в порядке

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,579 Дата: 2 Июл 2014 16:03
обновлю обложку

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,580 Дата: 2 Июл 2014 16:09 - Поправил: Perrito bonito
и еще

|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#1,581 Дата: 2 Июл 2014 17:03
Гуля, у вас наверное самые счастливые расселы в мире! Прекрасное путешествие и чудесные фото!

"JACK-TONIC": умная собачка Соня и компания
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,582 Дата: 2 Июл 2014 19:34
Ursula and Sonya Спасибо,Юлечка!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,583 Дата: 2 Июл 2014 22:49
Обработала собак Инспектором.Конечно спектр действия широк...но воняет жутко!!! Лежу с головной болью, Нильс рядом ,прогнать не могу -обидится.Бееееее Это было первый и последний раз!!!Далее только любимые проверенные Прак-Тик и Фронтлайн...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,584 Дата: 3 Июл 2014 11:48 - Поправил: Perrito bonito
Сегодня сходили в зоосалон ...Мартик там абсолютно не расстерялся,под прилавком нашел кусок сушенного рубца,потом пожевал кошачьей травы)))Всех расцеловал ,обследовал все помещения)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,585 Дата: 3 Июл 2014 12:28
Perrito bonito Молодец Мартин)) не пропадает ребенок. Главное что очаровавшее всех)) а травку вкусная наверное была, раз не удержался и попробовал на зуб
Участник
Уфа
|
#1,586 Дата: 3 Июл 2014 15:44
Ksea Он сожрал почти весь лоток травы ))) А вообще да,он не пропадает от голода)))На улице то косточку тащит,то кусок хлеба ,то сушеную рыбу...Я поражаюсь людям,на фига все это кидать в траву?Конечно,возможно вороны таскают из помоек...Ладно хоть команду Фууу! выполняет и не ест свою добычу,а мне тащит ))

|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,587 Дата: 3 Июл 2014 15:45
Гуля, потрясающее путешествие! Такие прекрасные виды. Собакины, наверное, пребывали в "счастливом шоке"

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,588 Дата: 3 Июл 2014 16:00
Perrito bonito ну купи им травку домой - пусть дома тоже кушают)))
молодец. Брэм тоже тащит всякое - Олли быстро сжирает елси найдет, а Брэм мне отдает. за ними на улице глаз да глаз нужен. я тоже всегда поражаюсь почему это бросают в кусты - а не в урну((
Участник
Уфа
|
#1,589 Дата: 3 Июл 2014 16:22
Галина и Бони Спасибо,Галина!)))Видимо именно от счастья они были такие бодрые и не устали!))) Такую красоту увидеть -не зря на свете прожить!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,590 Дата: 3 Июл 2014 16:25
Ksea У меня Нильс НИКОГДА ничего не съест на улице,запрещающие команды мы инструктором в группе изучали-разбрасывали по площадке вкусняшки,а потом гуляли с собаками.

|