Автор |
Сообщение |
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,591 Дата: 3 Июл 2014 19:41
Perrito bonito Молодец Нильс. елси бы мы походили на площадку из Олли наверное выбили бы дурь. но не факт((
Участник
Уфа
|
#1,592 Дата: 3 Июл 2014 22:36
Ksea Наш Паша инструктор выбил бы дурь -это точно!))) Он меня тоже научил рявкать так, то изо рта любая вкуснятина вывалился Завтра тебе сниму как Нильс вкусняшки с руки по команде НЕ берет

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,593 Дата: 3 Июл 2014 22:43
Perrito bonito Еще год мучений и я сама с радостью прилечу с ним к твоему Паше)) рявкать то я умею - только этот паршивец прижимается к земле и бытсрее поглощать начинает(( а уж про валяние во всем - тут хоть сама земля развергнись - по фиг ему
буду ждлать. интересно посомтреть на это. хотя просто так Олли тоже фиг чего возьмет
Участник
Уфа
|
#1,594 Дата: 7 Июл 2014 15:14
Немного пофоткала Мартышика,пока Нильс отдыхал после вчерашних заплывов)))

Нильс проснулся пришел посмотреть .чем мы тут занимаемся?)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,595 Дата: 7 Июл 2014 15:15
Позже скину фотки вчерашнего путешествия...

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,596 Дата: 7 Июл 2014 15:22
Perrito bonito какая классная собака улыбака))) мартин весь такой живой позитивчик))))
а Нильс сурьезен))
Участник
Уфа
|
#1,597 Дата: 8 Июл 2014 10:03
Ksea Нильс тоже подурачиться любит ,просто мы ему спать мешали )))Мартину захотелось с резиновой курицей поиграть

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,598 Дата: 8 Июл 2014 11:52
Perrito bonito Интересно будет на Нильса с такими улыбочками посмотреть)))
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,599 Дата: 8 Июл 2014 12:07
Это надо было так шерсть на носу начесать, что глаз не видно. Но очень забавно и позитивно получилось! Нильс как всегда очарователен! Почему ты его не вяжешь, он просто шикарен!?
__________________ KsyuLi
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,600 Дата: 8 Июл 2014 13:34
Я уже где-то на ФБ написала, что вот он ЛАЙК во плоти))) А Нильсюшка здесь засплюшка 💋
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,601 Дата: 8 Июл 2014 13:43
Мартышик - собака-улыбака! Нильс - сама серьезность 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,602 Дата: 8 Июл 2014 16:35
CaptSmollet
CaptSmollet: Это надо было так шерсть на носу начесать, что глаз не видно. Я ничего не чесала!))) Я себе на голову курицу резиновую положила- вот на меня смотрит и улыбается)))Голову задрал,поэтому глаз не видно)))
CaptSmollet: Нильс как всегда очарователен! Почему ты его не вяжешь, он просто шикарен!? Все никак решиться не могу...Он для меня такой ребенок еще)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,603 Дата: 8 Июл 2014 16:35
L Move Olena Спасибо,вам,девочки)))Я их очень люблю))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,604 Дата: 8 Июл 2014 16:36
У меня выдалось немного свободного времени )))Расскажу про наше воскресное путешествие)))
Сборы начались еще с вечера...утром я традиционно приготовила обед ,который мы горячим завернули с собой... На этот раз мы отправились на Нугушское водохранилище...Путь был не близкий - около 3,5 часов... не доезжая 15 минут до водохранилища ,мы остановились в красивом месте,пообедали,накормили собак и насладились красотой природы.Боже,какой там стоял запах!!!Просто невероятный!!!!!!!Горечь полыни,смешанная с пряным запахом душицы ,зверобоя и сладким ароматом завяленных на солнце лесных ягод...просто необычайно приятный аромат. Ничего подобного мы не слышали нигде...

Собаки тоже наслаждались...

Нильса все время ,как магнитом тянуло к обрыву,ведь внизу находилось озеро...Но там паслись коровы,поэтому решили,что осталось немного ,скоро накупаются вдоволь)

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,605 Дата: 8 Июл 2014 16:37
И вот мы у заветной цели-Нугушское водохранилище!!!!Красота нереальная!!!Ничем не хуже моря.Прям какой то залив в Средиземном море)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,606 Дата: 8 Июл 2014 16:38 - Поправил: Perrito bonito
Чтобы немножко отвлечь Нильса от купания,мы сходили погулять и залезли на гору )))

Собаки полазали по деревьям)))

Наш папа прикинулся Тарзаном)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,607 Дата: 8 Июл 2014 16:41
Вид с горки на водохранилище

На обратном пути собачки напились из родника

И снова любимое занятие -плавание)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,608 Дата: 8 Июл 2014 16:43
Мы были на Нугуше больше трех часов...Собаки практически не вылезали из воды... Поэтому было решено поехать куда нибудь еще)))За впечатлениями...Мы обтерли собак ,засунули их в домик и поехали ...
Продолжение следует)))

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,609 Дата: 8 Июл 2014 17:03
Гуля, Мартышик растет и при этом нисколько не меняется, как был игрушечный, так и остается 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,610 Дата: 8 Июл 2014 17:18
ну наконец то про путешествие рассказываешь!!!!
Мартышик молодец - ничуть не отстает от Нильса))в воде отличнос мотрятся оба)))
виды на воду шикарные))) напомнили мне Ладожское озеро)
Участник
Уфа
|
#1,611 Дата: 8 Июл 2014 17:19
LEtoile Ju Ирин ,он наверное,навсегда щенком останется )) Жаль,что ты фотки путешествий посмотреть не можешь... Ну зато потом осенними долгими вечерами будешь смотреть и вспоминать о лете )))

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,612 Дата: 8 Июл 2014 17:26
Perrito bonito: Немного пофоткала Мартышика,пока Нильс отдыхал после вчерашних заплывов))) Гуль, мальчишки красавчики! Мартин улыбака, а бородка у него какая классная) Мы завидуем! 
Perrito bonito: Вид с горки на водохранилище Какая красота!!!!  Perrito bonito: И снова любимое занятие -плавание))) Здорово плывут, мои вот совсем не разу не плавчихи((((
__________________ Мы на Facebook

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,613 Дата: 8 Июл 2014 18:24
На воду можно смотреть бесконечно, тем более на такие великолепные пейзажи!!!! Все фотки, как одна радуют глаз: что природа, что собаки! И папа-Тарзан с привешенной рулеткой 
__________________ KsyuLi
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,614 Дата: 8 Июл 2014 20:57
Perrito bonito Красота, аж как будтоя у вас там нахожусь. Все в следующем году поеду отдыхать в отпуск, десять лет не была.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,615 Дата: 8 Июл 2014 23:00
Jolie А я думала, то все джеки водоплавающие) ну или почти все  У Нильса и мама пловчиха)Вчера только с Аленой хозяйкой Нильсиной мамы Гуги ,вспоминали,как в прошлом году ,Гуга на турбазе убежала куда -то со своей дочкой...ее искали часа два.Приходят на реку ,а они там плавают!!!)))Мальчишки им апортики в воду кидают))) Вот испереживались они ,пока этих двух русалок искали

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,616 Дата: 8 Июл 2014 23:02
CaptSmollet Папа -дааа !!!Мы зимой рулетки на куртки вместо пояса пристегиваем,чтобы не потерять .Он по привычке подвесил а я уже на фото заметила

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,617 Дата: 8 Июл 2014 23:06
Svetlana I Света!!!Срочно отдыхать!))) Мы вообще не можем без поездок ,путешествий.Фоток много ,но без собаки.Мы своего таксика никогда с собой не брали .С этими на следующий год далеко поедем ,а пока Мартышик маленький ,здесь покатаемся ,еще много неизведанных нами мест.

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 8 Июл 2014 23:21
Perrito bonito А у нас Вайа не плавчиха.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,619 Дата: 9 Июл 2014 09:44
Perrito bonito, Гуля, и снова невероятные по красоте кадры, восхитительные виды ... Наисчастливейшие вы и не менее счастливые Нильс и Мартин )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,620 Дата: 9 Июл 2014 11:06
Гуля, природа шикарная А клещей нет?
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|