Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
вопрос ко всем по Горячей линии
Вниз
Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Вперёд »
Автор Сообщение
Svetlana
Участник
#1 Дата: 18 Сен 2008 11:13
Ответить Цитата

К админу и всем форумчанам!
Может стоит переименовать "Горячую линию" в просто "Ветконсультацию", хотя бы потому что от горячей линии ответов всегда ждут немедленно, а у Наталии нет времени сидеть тут постоянно, это же логично! Сколько раз ответов от нее неделями ждали!

Меня попросили извиниться перед Наталией, но собственно за что? Она вместо ответа на крик о помощи, стала упрекать форумчан за ответ в "Горячей линии" Так ведь форумчане не давали назначений, просто посоветовали срочно бежать к врачу. Думаю любой врач знает, что при остром отравлении ждать нельзя! И 4 часа имеют очень большое значение!!!

Может я и извинилась бы, если б Наталия написала в личку сама, но не так! Нехорошо как-то!

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#2 Дата: 18 Сен 2008 11:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить Цитата

Я тоже сразу же хотела написать - " в ветклинику" и тоже по соображениям - если вопрос, например, прививок может и подождать несколько дней, то экстренная ситуация...дорогА !каждая минута...
вот сижу и думаю, не написала из-за уважения к Наталье, испугалась предостережения (из-за моего "нетерпения" участники форума могут лишиться квалифицированной консультации) или просто струсила...
наверное, если Правила пишутся, то соблюдаться они должны обеими сторонами - нам молчать, а доктору отвечать быстро, иначе "горячая линия" превращается в "теплую" или "остывшую"...извините, никого не хотела обидеть...

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#3 Дата: 18 Сен 2008 12:08
Ответить Цитата

Тут сравнение напрашивается (ни в оиду никому) : наша ветеринарная "Горячая линия" очень похожа на человеческую "Скорую помощь" в жизни. А ведь по-началу ответы в этой теме достаточно быстро появлялись.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Svetlana
Участник
#4 Дата: 18 Сен 2008 13:46
Ответить Цитата

Цитирование: Viktoria Nikson
наша ветеринарная "Горячая линия" очень похожа на человеческую "Скорую помощь" в жизни. А ведь по-началу ответы в этой теме достаточно быстро появлялись.

Вот именно! Насколько я знаю, у любой "горячей линии" есть часы работы либо круглосуточно

Я никоим образом не хочу обидеть госпожу Бархатову, но думаю, что если напишете, что по срочным вопросам лучше сразу обратиться в клинику, то так будет правильно!

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#5 Дата: 18 Сен 2008 14:00
Ответить Цитата

Может и не к месту, но я в экстренных случаях пользуюсь сайтом Ветеринарка, если случай не терпит времени, то там отвечают почти сразу. Это так, просто как наводка.

bumer1002
Участник

Истра

Фото: 5 
#6 Дата: 18 Сен 2008 14:02 - Поправил: bumer1002
Ответить Цитата

лучше при экстренных случаях сразу звонить врачу,чем сидеть и ждать ответа

KENNEL IMAS STARS

Ирина и Дарэлл
Участник

#7 Дата: 18 Сен 2008 14:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить Цитата

Nesss
bumer1002

Svetlana
Участник
#8 Дата: 18 Сен 2008 14:16
Ответить Цитата

Цитирование: bumer1002
лучше при экстренных случаях сразу звонить врачу,чем сидеть и ждать ответа

Так ведь находятся такие люди, что сидят у компа и "тупят", вместо того, чтобы схватить собаку подмышку и бегм бежать к врачу

Ирина и Дарэлл
Участник

#9 Дата: 18 Сен 2008 14:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить Цитата

Svetlana
Э-э. хорошо, дорогая, когда уже всё знаешь... а когда щенка подарили тёте или подростку...тут точно голову потеряешь, когда перед глазами мучающийся ребятёнок...
Если бы можно было заранее проплатить консультации по т/ф в доверительной ветклинике - хотя бы с целью определить, бежать или записаться на завтра...
я так делала (правда, когда сдавали анализы), чтобы не ехать 120 км за результатами, - официально проплатила "консультацию по т/ф". Доктор на законных основаниях отвечал по делу...

L307
Участник

Москва, м. ВДНХ

#10 Дата: 18 Сен 2008 14:51
Ответить Цитата

В теме "Тошнит, трясет, понос" я написала что быстро неслись к врачу. Простите что нарушила правила, но это стоило сделать!!! А ждать ответа от врача, может будет уже поздно.

bumer1002
Участник

Истра

#11 Дата: 18 Сен 2008 15:01
Ответить Цитата

ну все равно как бы человек не опытен был,неразумно сидеть и днями (неделями) ждать ответа на форуме! Можно же даже просто позвонить в ветклинику и проконсультироваться

KENNEL IMAS STARS

chizh
Участник

#12 Дата: 18 Сен 2008 15:47
Ответить Цитата

работники приемной ветклиник вряд ли могут дать квалифицированный ответ

просто можно сделать два раздела
один горячая линия, а другой ветпомощь

Byyf
Участник

Фото: 3 
#13 Дата: 18 Сен 2008 16:17
Ответить Цитата

ну все равно как бы человек не опытен был,неразумно сидеть и днями (неделями) ждать ответа на форуме! Можно же даже просто позвонить в ветклинику и проконсультироваться

Естественно, тем более что консультации Бархатовой более чем общие, и как можно серьёзно воспринимать лечение по телефону или по интернету?! Ее консультации можно расценивать как мнение ещё одного врача или как рекомендации к какому врачу конкретно с данными симптомами нужно обращаться. Конечно, очень хорошо что её услуги представленны сдесь на форуме, но это абсолютно не означает что если у наших питомцев проблемы нужно сидеть возле компьютера и ждать консультации неприменно Бархатовой, и не использовать вообще никакой вет. помощи.

GalaNN
Участник

#14 Дата: 18 Сен 2008 16:29
Ответить Цитата

Можно же даже просто позвонить в ветклинику и проконсультироваться

+ 100!!!
мы из Нижнего, когда покупали щена, дали кучу рекламных буклетов, в том числе и телефоны круглосуточных вет.клиник.
Когда нас "приспичило", а в городе круглосуточных клиник - раз/два и ....
мы в три часа утра звонили в московскую клинику, получили консультацию, которая облегчила самочувствие щена до приезда к врачу.

admin
Администратор
Фото: 10 
#15 Дата: 18 Сен 2008 22:30
Ответить Цитата

Цитирование: Svetlana
Может я и извинилась бы, если б Наталия написала в личку сама, но не так! Нехорошо как-то!

Велика честь для вас, для такой изворотливой особы, у которой нет никаких мало-мальски понятий о приличиях! Вот уж когда уместно выражение про бисер.
Цитирование: Svetlana
Нехорошо как-то!

Зря я к вам по-человечески обратился с просьбой извиниться за своё высказывание в подобном тоне.

Всем остальным хочется заметить, что в разделе "Горячая линия" существуют правила, только в нём, о чём вас просили "где не гадить на пол и не плевать в потолок", это во-первых. Во-вторых, Наталия вывесила свои телефоны на всеобщее обозрение для экстренных консультаций и выезжает на дом по вызову. В третьих, вы спешно горазды судить всех, в том числе, и тех, кто задаёт вопрос (но не вам же в общем зачёте "Здоровье" он адресуется!). Ставя этим себя выше, умнее, добросердечнее, порядочнее (устану перечислять о вас себя любимых) тех, кто спрашивает, обращаясь не к ВАМ и тех равнодушных, что "отмалчиваются".
Хотите похерить, не вами начатое, - мало вам общетреповых разделов - ну-ну..
Спросите себя наконец - что вы предлагаете взамен квалифицированного ветеринарного врача со своими контактными телефонами, помогающим здесь на форуме на безвозмездной основе, - себя, опять-таки, любимого и неравнодушного? С постоянными-то своими упрёками к какому ни возьми доктору... ну-ну.. наименование "Горячей" режет глаз и слух уж сколько, оказывается, времени... больше и поговорить не о чём сегодня было. Случай представился... Подслеповато!
Стараниями одной хабалки подхватили в унисон... Противно, ЛЮДИ! Если бы название раздела обсудилось не таким образом, не так вот... Поддержали, называется, уважили, в ответ, когда понадобилось, того, кто вам отвечал на ваши проблемы, пытаясь помочь их разрулить.
Круглосуточно - подавай! ТОВАРИЩество с неограниченной безответственностью!
...

Svetlana
Участник
#16 Дата: 18 Сен 2008 22:52 - Поправил: Svetlana
Ответить Цитата

admin, НИКОГДА НЕ БЫЛА ХАБАЛКОЙ И НАМНОГО ПОРЯДОЧНЕЕ ВАС! Про изворотливость не Вам говорить, вспомните Сургут!!!

Я предложила разумное переименование раздела и не говорила, что Наталия должна здесь сидеть круглосуточно (ловко извратили Вы мои же слова)!!! Я с уважением отношусь к врачам и людям вообще, в отличии от Вас! Вы меня вообще не знаете как человека, а позволяете себе откровенное хамство и не в первый раз! Чувствуете себя защищенным на расстоянии??? Или это норма для взрослого мужчины постоянно оскорблять и клеветать на женщину?

Гость
#17 Дата: 18 Сен 2008 23:25
Ответить Цитата

Уважаемый администратор, я не являюсь постоянным посетителем вашего сайта, но время от времени заглядывала на его страницы в поисках необходимой информации.
Я считала, что сайт создан и поддерживается профессионалами, но, к сожалению, сегодня я поняла, что глубоко ошибалась.
Я не буду объяснять Вам правила организации и проведения «горячих линий», консультаций специалистов и в том числе ВАШИХ обязанностей. Я ничего не буду говорить о Вашем специалисте, хотя ее сегодняшнее сообщение в форуме говорит о многом.
Но «пройти мимо» оскорбления посетителей сайта, которые собственно и являются ВАШИМ ВСЕМ, поддерживая вашу цитируемость в сети... это не простительно и самое главное – не профессионально.
Вы видимо совершенно не знакомы с принципами PR и в том числе с этикой ведения проектов в сети. Иначе бы не позволили себе не соблюдать вами же созданные правила.

Жизнь – это бумеранг. Что запустишь, то к тебе и вернется.
Почитайте на досуге принципы PR и особое внимание обратите на раздел «сарафанное радио». Я буду рада, если после сегодняшнего инцидента у вас резко не сократится поток посетителей.

green
Участник
#18 Дата: 18 Сен 2008 23:27
Ответить Цитата

Простите, забыла представиться...
Вы же не любите ананомов.
ГОСТЬ - это GREEN

admin
Администратор
#19 Дата: 18 Сен 2008 23:46
Ответить Цитата

Шоб не было чёрных дыр и пятен. Сургут. Года два назад помог продать вам щенка за 1200 долларов, взяв с вас за переправку его в аэропорт и далее в Сургут 100 долларов. Связался с вами только потому что хотел помочь в отсутствии других предложений хорошему человеку, не вас имею ввиду. И долго ещё с ним потом переписывался. Привет ему, раз случай такой представился!

admin
Администратор
#20 Дата: 18 Сен 2008 23:48
Ответить Цитата

green, не трудитесь. Вы можете сейчас хоть всем подъездом зарегистрироваться из анонимов.
А главное - не пиарьте! :)

Svetlana
Участник
#21 Дата: 18 Сен 2008 23:51
Ответить Цитата

admin, а Вы большой любитель грязное белье полоскать, только продали Вы его за 1400 и просили Елену не говорить мне, за сколько продали

Svetlana
Участник
#22 Дата: 18 Сен 2008 23:56
Ответить Цитата

admin и еще, я никогда не позволяла себе оскорбительных высказываний в чей либо адрес и в Ваш в том числе, Вы же на меня грязь льете при каждом удобном случае, чем же я Вас так заела-то?

admin
Администратор
#23 Дата: 18 Сен 2008 23:59
Ответить Цитата

Человек ровным счётом заплатил за щенка вашу цену, можете не верить, 1200 долларов. И связаться с ним, уточнив.
Угомонитесь уже, Svetlana. Пожалуйста. Деликатности от меня сейчас не требуйте к себе!

Svetlana
Участник
#24 Дата: 19 Сен 2008 00:01
Ответить Цитата

admin станете объективным, сразу же "угомонюсь"!

green
Участник
#25 Дата: 19 Сен 2008 00:03
Ответить Цитата

Вы, уважаемый админ так и не поняли мой посыл.
Мне искренне жаль вас и ваш проект.
Что же касается PR... оставьте сие специалистам.
Дай Бог вам не пропасть

admin
Администратор
#26 Дата: 19 Сен 2008 00:15
Ответить Цитата

green, если вы так внимательны ко мне, то должны были заметить, что я терпеть не могу, когда лицемерят, да ещё вхолостую, как то "уважаемый".
Без вашего высокомерного личного и субъективного сочуствия обойдусь уж как-нить.

Svetlana
Участник
#27 Дата: 19 Сен 2008 00:57
Ответить Цитата

Опуская все выше сказанное, ибо не по делу и делу вредит, переименуйте Вашу "Горячую линию" в "Ветконсультацию", польза будет определенно, а телефоны Натальи напишите жирным шрифтом. Можно также обозначить, что в срочных случаях лучше сразу звонить!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#28 Дата: 19 Сен 2008 08:14
Ответить Цитата

green, не переживайте, admin не пропадёт! Не дадим! Знаю его лично уже много лет, уверенна, что без повода ни про кого слова плохого не скажет, значит допекло! Лишней копейки не возьмет, а уж то, что любая работа должна оплатичиваться - не вижу криминала, "даром", как говорится "..." И уж тем более он не любитель "пополаскать грязное белье"!
green, Вы не являетесь постоянным посетителем этого сайта, а я с ними с самого начала. И у меня есть все основания предложить Вам потратить месяц-другой почитать форум с начала Вот тогда, с полным на то правом, Вы сможете утверждать, кто есть кто! Это лучший сайт, а чьим стараниями? И admin профессионал, причем не равнодушный, а это дорогого стоит!
Это моё личное мнение, но я уверенна, что со мной согласятся о-о-очень многие!
А вот про PR... Видимо Вы очень далеки от СО!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

bumer1002
Участник

Истра

#29 Дата: 19 Сен 2008 08:47
Ответить Цитата

Цитирование: Olena
admin профессионал, причем не равнодушный, а это дорогого стоит!
Это моё личное мнение, но я уверенна, что со мной согласятся о-о-очень многие!

Полностью с вами согласна! Наш admin добрый, порядочный и очень отзывчивый человек, который всегда готов помочь.

KENNEL IMAS STARS

Ирина и Дарэлл
Участник

#30 Дата: 19 Сен 2008 09:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить Цитата

Меня совершенно не интересуют а-ля «клубничные» cтрасти...
Однако, от себя замечу, «разборки полётов» не добавляют веса ни самому сайту, ни его авторитетам...
Иду сюда за знаниями и общением...Здесь - форумчане-соратники, готовые ночью сорваться, чтобы помочь...
И это – неоценимо!
Мнение о форумчанах как о людях составляется не только по их откликам – у всех бывает разное настроение и каждый из нас имеет право на ошибку, но, в целом, народ не равнодушный...
Восприятие критики, знаю из практики, отличается - кто-то примет к сведению и постарается исправить положение, кто-то затаит обиду и запишет вас в свои личные враги, кто-то обернёт шуткой, сделав выводы...
Жёсткие правила всегда имеют «примечания», - где в особо оговариваемых случаях можно не следовать слепо букве закона...
Мне кажется, каждый мог бы вынести свой урок, главное – чтобы не страдали собаки.... Это ведь и "собачий" сайт?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
вопрос ко всем по Горячей линии
Наверх ↑
Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: суббота, 2 августа 2025, 18:55:32
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru