| Автор | Сообщение | 
| Камилия Гость
 | #61 Дата: 27 Ноя 2011 00:42 

Моби_хитрюга
 и это не придел человеческой гадости.....

| 
| Чистильщик Участник
 | #62 Дата: 27 Ноя 2011 00:43 

Моби_хитрюга:  регистрируются и пиарятся на таких форумах, чтоб завоевать авторитет с целью заполучить животноене всегда, в данном случае, учитывая мною вышеназванные ники, расслабились ребятки, поняли, что мы-дебилы, все хаваем, че б не погулять на форуме

| 
| ranetka Участник

Maryland, USA
 | #63 Дата: 27 Ноя 2011 00:46 

Gruniasha
 все очень просто - новеньким зарегистрированным собаку не отдадут 100%. а тут свой человек, пишет, общается...

Так это и произошло!! Блин блинский...
 Несколько сообщений, в одной теме он вообщезаставил усомнится в том, что собака пропала у участника. Вот же ж ирония, черт возьми

| 
| Paulu Участник
 | #64 Дата: 27 Ноя 2011 00:46 

Я никого не сливал!
 И в жизни не одной собаки не продал! А все эти обьявления что вы вывесили, да там мой телефон и их дал я, а хотите правды я хотел найти одного человека, таких вы тут называете перекупщиками... Этих собак в природе даже не было, если пороетесь в разделе Яндекс фото вы эти фото найдете! А Кубу я брал от чистого сердца... Хотя конечно это никому не интересно! Перекупщики это те кто продает собак, а у меня нет не одной и не одну я не продал. Всего хорошего, больше вы меня тут не увидите! Счастливо оставаться!

| 
| Моби_хитрюга Участник

киев

| #65 Дата: 27 Ноя 2011 00:47 

Камилия
 К сожалению, Вы правы... Все- таки , давайте верить, что хороших людей больше

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #66 Дата: 27 Ноя 2011 00:48 

Моби_хитрюга:  Получается, что такие люди, заведомо ,регистрируются и пиарятся на таких форумах, чтоб завоевать авторитет с целью заполучить животное, в данном случае... Ну не само животное, а деньги. Про таких уже были известны случаи, спекулянты и зарабатыватели легких денег на всем, что можно легко взять и продать. Объявы в интернете бесплатны, собак отдают много, одна 5 тыщ, две уже 10, а если подороже и помоднее собачку взять (как ДРТ), то тут уже и десятки тыщ... если щенков продают по 70!!! то перепродать найденыша, отказника и т.д. можно за круглую сумму

| 
| Fish Участник

| #67 Дата: 27 Ноя 2011 00:51 - Поправил: Fish 

Paulu
 Рано уходите.
 Некрасиво уходите.
 Опять противоречие.
 Вы говорите что у вас ни 1 собаки.. а Раньше название темы "2 сыночка и лапочка дочка"
 у вас с логикой, или с головой проблемы?

| 
| Чистильщик Участник
 | #68 Дата: 27 Ноя 2011 00:52 

Paulu:  Я никого не сливал!  И в жизни не одной собаки не продал! А все эти обьявления что вы вывесили, да там мой телефон и их дал я, а хотите правды я хотел найти одного человека, таких вы тут называете перекупщиками... Этих собак в природе даже не было, если пороетесь в разделе Яндекс фото вы эти фото найдете! А Кубу я брал от чистого сердца... Хотя конечно это никому не интересно! Перекупщики это те кто продает собак, а у меня нет не одной и не одну я не продал. Всего хорошего, больше вы меня тут не увидите! Счастливо оставаться!
 Paulu:  А Кубу я брал от чистого сердца...Ок!!
 а как объясните: подошел к гуляющему папаше сначала 1 человек, "Ой, какая хорошенькая, можно погладить, а что за порода"
 папаша : "Ой, не припомню, из Маски, сейчас очень популярная"
 Человек : " Симпатичная, жена такую хотела"
 папаша: "Хотите забрать собачку?"
 Человек: " Ой, сейчас жена поъедет, посмотрим"

весь разговор, тоже засвидетельствован!!!! Так и слил бы папаша за пятак мож собачку???????

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #69 Дата: 27 Ноя 2011 00:53 

Fish:  Рано уходите.  Некрасиво уходите.Ага, из двух тем ушли двое почти одновременно и с одинаковыми словами, спалились.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #70 Дата: 27 Ноя 2011 00:54 

Paulu:  а у меня нет не одной и не одну я не продалА два кобеля кастрата где?
  Где жена, та , которая с грибком из бассейна? А то вы с половником у плиты...Собак нет, жены нет, Вы выкройками интересуетесь, с родителями живете (как оказалось)
 Кто ж Вы на самом деле-то?

| 
| Камилия Гость
 | #71 Дата: 27 Ноя 2011 00:54 

Paulu:  Всего хорошего, больше вы меня тут не увидите! Счастливо оставаться!В этот раз вы, что-то быстро уходите и даже судом не угрожаете!
  Обидно, ну что же вы, побудьте еще с нами! Дальше может еще интереснее будет!  

| 
| Чистильщик Участник
 | #72 Дата: 27 Ноя 2011 00:54 

Paulu:  да там мой телефон и их дал яа Жужик - твоя подружка??!! Есть ее мобильный телефон..странно..тоже совпадает с твоим, во чудеса-то
  Возвращаемся к фото с фоксом на красном одеяле!!! Это фото дала она на нашем форуме!!! Как объясните?! тоже кого-то искали??
 или ты реально нас за дебилов держишь?! кинолог хренов

| 
| Моби_хитрюга Участник

киев

| #73 Дата: 27 Ноя 2011 00:54 

Yulkin
 Ну, да, я понимаю, что конечная их цель- деньги, ясно, что они не любители братьев наших меньших. Мне просто в голову даже такая схема заработка не приходила, поэтому не сразу поняла, в чем фишка.
 Я весной таксу молодую нашла, так еле хозяев нормальных ей подыскала без денег, конечно же, поэтому даже представить не могла, что для некоторых это источник дохода

| 
| Чистильщик Участник
 | #74 Дата: 27 Ноя 2011 00:56 - Поправил: Администратор 

Fish:  или с головой проблемы?у него с головой проблемы, и еще какие!!! Столько объявлений на [ссылка удалена администратором]!!!!!
 Да, достаточно почитать его тему, даже перепады настроения во всех постах видно!!!

| 
| lady Участник

мурманск
 | #75 Дата: 27 Ноя 2011 00:58 

Чистильщик:  у него с головой проблемы, и еще какие!!! и откуда такие придурки берутся....

| 
| Чистильщик Участник
 | #76 Дата: 27 Ноя 2011 01:02 

astra:  личных встреч еще ни кто не отменял!на свидание приглашаешь?

| 
| Paulu Участник
 | #77 Дата: 27 Ноя 2011 01:04 

...Папа... Да батя пьет вечно, ему вообще на всё всё равно... Если сегодня его видели, то тут и спрашивать не о чем... Он не любит животных впринципе, а тут ещё я который просит выходить пока на работе...

| 
| Чистильщик Участник
 | #78 Дата: 27 Ноя 2011 01:04 - Поправил: Чистильщик 

Paulu:  а хотите правды я хотел найти одного человека, таких вы тут называете перекупщиками...он, оказывается добрый самаритянин или в простонародье - Черный плащ!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #79 Дата: 27 Ноя 2011 01:04 

Чистильщик:  на свидание приглашаешь?конечно. это будет самое не забываемое свидание. все мои тайные фантазии будут воплощены

| 
| Paulu Участник
 | #80 Дата: 27 Ноя 2011 01:05 - Поправил: Администратор 

какое [ссылка удалена администратором] ещё? Вы в себе?

| 
| Чистильщик Участник
 | #81 Дата: 27 Ноя 2011 01:05 

Paulu
 так кто же ты - Paulu
 столько вопросов к тебе, а ты не отвечаешь или опять в кому впал?

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #82 Дата: 27 Ноя 2011 01:05 

Так на НТВ ж уже была или будет программа про догхантеров и прочих психически не нормальных
  там наверное и рассказывали (расскажут) кто что и откуда 

| 
| Чистильщик Участник
 | #83 Дата: 27 Ноя 2011 01:05 

Я? - нет, а ты?

| 
| marika79 Участник

Люберцы

| #84 Дата: 27 Ноя 2011 01:08 

Закрадывались со мнения по поводу Алексея по его ответам.
  Но как то успокаивало, что с ним общались в живую участники форума. Чистильщик
 спасибо за Кубу

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #85 Дата: 27 Ноя 2011 01:08 

Чистильщик:  столько вопросов к тебе, а ты не отвечаешь или опять в кому впал?а он и не ответит, я давно заметила, что он редко отвечает на провакационные вопросы.

| 
| Камилия Гость
 | #86 Дата: 27 Ноя 2011 01:08 

Paulu
 Мы вполне в себе, а вы в себе? Хотите об этом поговорить?

| 
| Paulu Участник
 | #87 Дата: 27 Ноя 2011 01:08 

Мне с вами больше не о чем говорить... Не к чему это, вы слушать не хотите, одни издевки... Всё.

| 
| Fish Участник

| #88 Дата: 27 Ноя 2011 01:10 

Paulu
 давайте отложим все издевки.
 вопрос ответ.. Дадим ему шанс?

Paulu
 вы согласны?

| 
| Alice Участник

Москва
 | #89 Дата: 27 Ноя 2011 01:10 

Бываю часто не в себе, когда бываю не в тебе. (с)

| 
| Чистильщик Участник
 | #90 Дата: 27 Ноя 2011 01:10 - Поправил: Чистильщик 

Paulu:  Не к чему это, вы слушать не хотите, одни издевкимы очень даже послушаем, даже почитаем!!!
 Давай, кайся
  Юлька Жужик, твоя подруженция??

|