| Автор | Сообщение | 
| Чистильщик Участник
 | #121 Дата: 27 Ноя 2011 01:33 

Paulu:  А объявление, да я давал потому что были проблемы, но слава богу всё улеглось!ага, тоесть он тоже кусался??? и вы его половником??? а потом продать решили??!! и передумали????
 это как??!!!

| 
| Alice Участник

Москва
 | #122 Дата: 27 Ноя 2011 01:33 

Paulu:  Вас интересует ситуация с Тамарой, Знаете, мало интересует! ))))
 Тамара была вправе распоряжаться судьбой щенка! И это другой вопрос!

Интересно вот что, что ваша шайка-лейка собирает собак (гладких фоксов, расселов) - отказников, а потом куда? Продаете?

| 
| Paulu Участник
 | #123 Дата: 27 Ноя 2011 01:34 

Нет, не свои! К тому же это моя собака, и я могу с ней делать что хочу, это моя собственность. И всё же я не продал её, так как мне удалось решить все проблемы и ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ!

| 
| Чистильщик Участник
 | #124 Дата: 27 Ноя 2011 01:34 

Paulu:   и уж тем более этот как его так извращенец! Простите, но до такого мне ещё далеко!ну, значит Юлька твоя объявы давала?? Там и альбом даже имеется, може показать????? Из уважения к форуму, не буду такую, гадость выкладывать

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #125 Дата: 27 Ноя 2011 01:35 

Paulu:  и ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ!Сколько же у вас любимых?

| 
| Чистильщик Участник
 | #126 Дата: 27 Ноя 2011 01:36 - Поправил: Чистильщик 

Yulkin:   в суд подали из-за любви к собачкеага и заодно 21000 хотят в качестве оплаты услуг юриста и еще 20000 за моральный ущерб
  видимо кобла не продал за 20-ку, решил тут срубить

| 
| Paulu Участник
 | #127 Дата: 27 Ноя 2011 01:37 

какая курица наседка? Собаку стерилизовали, и мы на это добро дали и даже оплатили операцию. Не нужно переверать всю ситуацию!

| 
| Fish Участник

| #128 Дата: 27 Ноя 2011 01:37 

Простите.. Но по общениею мне показалось, что данный товарищ не адекватен...
 У него не стыкуется информация.. даже в 1 сообщении..
 Любимой собакой решать проблемы? -  такое врагу не пожелаешь...................

| 
| Камилия Гость
 | #129 Дата: 27 Ноя 2011 01:39 

Paulu
 далее вас ждет интересная и насыщенная новыми знакомствами ..... и знакомые новые будут строгими в форме и стучать молоточком будут в зале суда! ммммммм и предстоит Вам еще не одна Юлина истерика, такая как после заседания того самого суда......буду с интересом наблюдать за этим....

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #130 Дата: 27 Ноя 2011 01:39 

Paulu:  это моя собственностькак бы тебя в собственность получить? опеку чтоль над тобой оформить как над социально опасным гражданином.
 только вот у меня предметы от половников отличаются

| 
| Чистильщик Участник
 | #131 Дата: 27 Ноя 2011 01:40 

Paulu:  какая курица наседка?за то теперь Куба подвернулась, 6 лет, рожать, да рожать))))
 вот бы вы зАжилии, припеваючи

| 
| Paulu Участник
 | #132 Дата: 27 Ноя 2011 01:40 

Вы уже начали нести полный бред! Ваши домыслы, просто обсурдны!
 А любимых у нас один единственный! Вы бы лучше с реальными перекупщиками разбирались, а не тут обвиняли меня не понятно в чём, а то извращенец я, живодер, перекупщик, деньги какие то срубить хотел. Мне нафиг не нужны ничьи чужии деньги, у меня есть работа!

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #133 Дата: 27 Ноя 2011 01:42 

Paulu:  а не тут обвиняли меня не понятно в чём, а то извращенец я, живодер, перекупщик, деньги какие то срубить хотел. Мне нафиг не нужны ничьи чужии деньги, у меня есть работа!Опровергните обвинения, логично.. по пунктам, с доказательствами раз и навсегда и мы вам... возможно
  поверим. 

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #134 Дата: 27 Ноя 2011 01:42 

Paulu:  у меня есть работа!ну конечно, продавать и издеваться над животными тоже работа.
 а почему не на все вопросы отвечаете?

| 
| Камилия Гость
 | #135 Дата: 27 Ноя 2011 01:44 

Paulu:  какая курица наседка? Собаку стерилизовали, и мы на это добро дали и даже оплатили операцию. Не нужно переверать всю ситуацию!не несите бред.... все ваши сопротивления по поводу стерилизации я помню! А видимо когда не получилось репродуктивную суку взять, решили денег с ее перепродажи выручить.....

| 
| Paulu Участник
 | #136 Дата: 27 Ноя 2011 01:44 

не по человечески поступила тамара, а не юля любит так собаку! Я не понимаю на каких фактах вы вообще тут меня обвиняете? Я у кого то брал деньги? У меня были какие то собаки? Я кого то продал? В чём обвинения то ваши заключаются? В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нет, КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ?

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #137 Дата: 27 Ноя 2011 01:46 

Paulu:  У меня были какие то собаки?Ага, 2 кобеля и сука.

По крайней мере пытались, объявления ни с проста.

Paulu:  В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нетА что на деле? Приоткройте завесу.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #138 Дата: 27 Ноя 2011 01:47 

Paulu:  не по человечески поступила тамарапри чем тут тамара, речь идет про тебя! отвечай за себя! с чувством с толком с расстановкой

| 
| Paulu Участник
 | #139 Дата: 27 Ноя 2011 01:47 

над кем я издевался? Кого я побил? Кого я убил? Что за бред вы несете! Я ещё раз повторяю по поводу тамары, нам нужен был друг, а не курица как вы тут говорите, мы оплатили операцию. Какие проблемы, а то что я тут интересовался, а что я не имею права спросить что и как? Что за бред.

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #140 Дата: 27 Ноя 2011 01:48 

astra:  при чем тут тамараПри том, что нужно отвелечь нас на другом персонаже... логичный ход))) Вам не кажется?

| 
| Fish Участник

| #141 Дата: 27 Ноя 2011 01:48 

Paulu
 А тот молодой человек, который звонил ночью Тамаре и оскорблял ее .. я так понимаю ВЫ?...
 отвечайте..

| 
| inessaK Участник

| #142 Дата: 27 Ноя 2011 01:49 

Paulu:  Вас интересует ситуация с Тамарой, так вам самим не кажется что она сделала неправильно? Не по человечески, девочка полюбила собаку, уже и игрушки купила, ждала её домой, а тут ей взяли и сказали что не отдадут, и всё из за того, что просто стало интересно почему клеймо стереть хотят... Хотя как то странно это всё получается. И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда?А Что там не ясного?Вам тупо нужна была красивая и ухоженная собака,т.к. её реально продать за нормальные деньги.Девочка полюбила собаку?Не смешите!Она её 5минут видела.Я понимаю,что в суде вы эту любовь с первого взглаяда оценили в 20т.р.
 Общая сумма иска 40т.р.За что?За то что меня не подвело моё шестое чувство и я решила не отдавать вам собаку?
 Из-за вас уродов мне,нормальному человеку пришлось ехть в РКФ на племенную комиссию,куда вы не явились.
 За что Тамара попала под раздачу вообще не понятно.

Очень рада,что у вас собаку забрали!!!!

| 
| Чистильщик Участник
 | #143 Дата: 27 Ноя 2011 01:49 

Paulu:  Ваши домыслы, просто обсурдны!вернитесь в первый пост и увидите! Мелко написано??!! Пожирнее выделить?

Paulu:  В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нет, КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ?ага, а мы к делу приложим и посмотрим, куда тебя повезут, в Кащенко или в ТурмУ

| 
| Paulu Участник
 | #144 Дата: 27 Ноя 2011 01:49 

вот в том то и дело что на деле ничего нет, я не кого не продал, и не над кем не издевался, поймите же уже это, чтоже за бред вы тут на меня вещаете!

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #145 Дата: 27 Ноя 2011 01:49 

Paulu:  мы оплатили операциюУже мы..

Откуда же такие как вы уроды повылазили? И как с вами бороться... травить как тараканов чтоли((((

| 
| Fish Участник

| #146 Дата: 27 Ноя 2011 01:50 

Paulu
 Вы, лично ВЫ звонили Тамаре???

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #147 Дата: 27 Ноя 2011 01:51 

Paulu:  ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ!
 Paulu:  У меня были какие то собаки?что за бред, ты хотя запоминый, что пишешь

| 
| Paulu Участник
 | #148 Дата: 27 Ноя 2011 01:51 

ох какой же бред вы тут несете!

| 
| Fish Участник

| #149 Дата: 27 Ноя 2011 01:52 

Paulu
 Вы не ответили.

| 
| Чистильщик Участник
 | #150 Дата: 27 Ноя 2011 01:52 

Paulu:  вот в том то и дело что на деле ничего нет, я не кого не продал, и не над кем не издевался, поймите же уже это, чтоже за бред вы тут на меня вещаете!ааа, вот как ты решил?? я- не я, корова не моя?
 А как насчет 2-х кобелей кастратиков, которые у тебя живут??? уже не живут?

|