Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#631 Дата: 18 Фев 2015 22:18
alenakerry: Лен, я как обычно с жутким опозданием... Мы тебе всегда рады! alenakerry: и тут тоже с небольшим опозданием поздравляю с восмимесячьем всю дружную семью и мамочку Бэсту и деток Спасибо, папа Алсу! Целуй Тарика от меня и жены! Мы его безумно любим!  alenakerry: Спасибо большое Насте, Антонио, Анатолию и тебе Лена, за то, что радуете отца (и бабушку) такими чудесными фотографиями и весточками о ребятне Все разъехались далеко друг от друга, вот и остается только любоваться нашими маленькими брильянтиками на страницах интернета. Точно... Только и остаётся любоваться ими на фото  alenakerry: Ютик-Лютик - до чего ж женственная и ладненькая маленькая принцесса Алсу, я от неё вообще в восторге - до чего же она ладненькая вышла! 
alenakerry: у Сэмика как всегда - фотографии со счастливыми владельцами Дааа....) Всегда в окружении своих счастливых хозяев, залюбленный пацанчик! А его владельцы просто мечта для любого заводчика! Всегда звонят, балуют меня такими замечательными фотографиями, спрашивают советы, советуются... Ну, чего же более! 
alenakerry: между прочим, мамочка-бабушка, мы тут с Анатолием кой чего замутить планируем пока без подробностей... терпи Тааааак!!!!!! ЗАИНТРИГОВАЛА)))))))) 
alenakerry: Оричек на последних Настиных фотографиях - просто конфетка Орик нереальный просто! Так я порадовалась за него на последних фото! Дальше будет только "красиветь". 
alenakerry: Афонечка - сладкая триколорная мосечка сразу видно, что на фото не девчонка, а мужичок И вместо тысячи слов.....  alenakerry: вот только Лавой ты, Лен, не порадовала нас пока еще. Дададада, я сижу и терпеливо жду Как бы это не было парадоксальным, не смотря на то, что мы так близко живём, всё никак не можем состыковаться с Лавушкой! Вот жду её родословную, и бегом к ней с фотиком! Так что всё в процессе! 
__________________ Мы на Facebook

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#632 Дата: 11 Мар 2015 12:41
Начну с самой печальной новости.. Не могу молчать об этом.. В ноябре 2014 не стало Джолиной дочки Марлены Розенблют (Huoleton Capricornus x Brungilda 2 Design Land) Марлешу сбила машина. Ей только исполнился годик. Совершенно молодая собака погибла такой мучительной смертью. К огромному сожалению я только вчера обо всём этом узнала. Кто-то писал что возможно хозяйка не могла собраться с духом, мол себя винит и корит.. Нет, это не совсем так. Я не буду рассказывать что этому предшествовало, ибо собаку всем этим не вернуть.... Вчера весь день не могла успокоиться, вспоминала её, смотрела фотографии, вспоминала как мы её с Диной принимали. Настолько она была харизматичной, позитивной, этим она переплюнула даже свою мамку. Столько я в неё вложила своих сил, настолько любила её, что эта новость как нож в сердце.. Помню как сейчас когда мы отвозили её со Светой в новый дом, она сидела у меня на руках и смотрела так.. И когда мы её привезли, и мне нужно было уходить, она пошла за мной, в тот момент я не могла сдержать слёз, но я знала что мы будем очень часто видеться, что она будет у меня на виду. Так и было, каждый раз когда я приезжала к ней она меня узнавала и лезла обниматься целоваться.. 28.10.2013 - 11.2014
Бегу по радуге, Марлеша..Ты навсегда останешься у меня в сердце. 

Берегите своих любимцев, не гуляйте в городских условиях без поводка.....

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#633 Дата: 11 Мар 2015 12:59
Ну и чтобы разбавить печальные новости, Джолины деточки от Чижика потихоньку разъезжаются по своим новым домам. 
Jack's Impression Dolce Vita 

Jack's Impression Diamond Princess 

|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#634 Дата: 11 Мар 2015 13:39
Jolie
Jolie: Джолины деточки от Чижика потихоньку разъезжаются по своим новым домам. Жизнь не стоит на месте , девочки подросли и уже уехали. Принцесса устроилась шикарно, как и положено Принцессе) Дольче Вита нашла себе симпатичную подругу )

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#635 Дата: 12 Мар 2015 22:17 - Поправил: Jolie
цветик семицветик: Принцесса устроилась шикарно, как и положено Принцессе) Дольче Вита нашла себе симпатичную подругу ) Да, да. Так и есть.
Так же передал привет Jack's Impression Dear Darcy , дома величают Смайликом 

Смайлик вылитый мама Джоли, только проточинки белой на мордочке не хватает для полной достоверности. Славный малый! 

|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#636 Дата: 15 Мар 2015 09:22
Jolie: 28.10.2013 - 11.2014 Бегу по радуге, Марлеша..Ты навсегда останешься у меня в сердце. соболезную....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#637 Дата: 16 Мар 2015 21:41
Буквально только что от меня выпорхнул Депеш Модик, который обрёл себе замечательную хозяйку  Желаю малышу скорее освоиться в новом доме, радовать свою маму и папку и расти на их удовольствие! Будем жить на одной улице, он буквально в соседнем доме 

|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#638 Дата: 16 Мар 2015 22:44
Jolie
Jolie: Буквально только что от меня выпорхнул Депеш Модик, который обрёл себе замечательную хозяйку Поздравляю Ален , хозяйка счастлива!
Jolie: Будем жить на одной улице, он буквально в соседнем доме Замечательно все как сложилось !

|
Лидия
Участник
|
#639 Дата: 17 Мар 2015 21:01
Jolie
Ален, какие хорошие новости!!!! Удачи деточкам твоим с новыми родителями

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#640 Дата: 19 Мар 2015 22:34
цветик семицветик Лидия Девочки, спасибо Вам что заглянули! Очень приятно что Вы разделяете мою радость! 

|
alenakerry
Участник
СПб
|
#641 Дата: 23 Мар 2015 13:01 - Поправил: alenakerry
Jolie Лен, как хорошо, что почти все уже омамопаплены пусть у малышей в новых домах будет не жизнь, а мед 
Участник
Москва, ЗАО
|
#642 Дата: 24 Мар 2015 12:21
alenakerry: Лен, как хорошо, что почти все уже омамопаплены пусть у малышей в новых домах будет не жизнь, а мед Спасибо, Алсу! А ты прямо провидица: вчера уехал наш последний сына Дип Ред Фаер Таким образом, все мои "Д"ешки нашли своих самых лучших родителей! 

|
Лидия
Участник
|
#643 Дата: 24 Мар 2015 13:22
Jolie
Jolie: Таким образом, все мои "Д"ешки нашли своих самых лучших родителей! Алена, как здорово!!!! Счастья твоим малышам Пусть они будут самые любимые собаки

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#644 Дата: 26 Мар 2015 23:12
Лидия: Алена, как здорово!!!! Счастья твоим малышам Пусть они будут самые любимые собаки Лида, спасибо тебе огромное! Очень надеюсь что все они будут очень любимы и счастливы. Для меня это самое главное. 

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#645 Дата: 26 Мар 2015 23:36
Хозяева балуют фотками детей, чему я безумно рада)))))
Jack's Impression Dear Darcy ака Смайлик 

Jack's Impression Depeche Mode ака Джек

Jack's Impression Diamond Princess ака Жуля Как и положено - на троне 

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#646 Дата: 26 Мар 2015 23:46
Так же передавал привет Питерский Сёмушка!  Семён вырос настоящим Мачо-красавцем! 
Jack's Impression Lambent Wit aka Sem

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#647 Дата: 27 Мар 2015 00:01 - Поправил: Jolie
А вот таким вырос мой любимый сына Афонечка! Люблю его до безумия! 
Jack's Impression Lion's Heart 

|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#648 Дата: 27 Мар 2015 08:43
Jolie
Jolie: Хозяева балуют фотками детей, чему я безумно рада)) Алена, как я тебя понимаю ! Как радостно видеть фотографии счастливых и довольных деток ! А Принцесса то не слезает с кресел)))
Jolie: Семён вырос настоящим Мачо-красавцем! Какой классный ! Вырос чудо парень!
Jolie: А вот таким вырос мой любимый сына Афонечка! Люблю его до безумия! Наконец-то показала сына Зачем такую красоту от народа прятать! 

|
alenakerry
Участник
СПб
|
#649 Дата: 27 Мар 2015 13:16
Лен, все детки хороши  Но ты же понимаешь - родные сердечки - Семкин и Фонькин - все же самые самые для меня
Jolie: Jack's Impression Lambent Wit серьезный такой, весь в мыслях - прям брутал и позер, весь с отца и взгляд на первом фото - такой родной родной 
Jolie: Jack's Impression Lion's Heart ура!!! Я дождалась! Вот так всегда и бывает - остался Афоня у тебя дома, а фоточками балуешь нас не часто... Но зато КАК радуешь! Алена - он просто чудесный! Тьфу на вас сто раз!!! я смотрю на него и просто млею  три мульёна поцелуев сыну от меня и от отца 
Участник
|
#650 Дата: 27 Мар 2015 13:25
Jolie
так приятно получать фоточки от новых владельцев, по твоим видно, что все залюблены и зацелованы ребятки
Jolie: А вот таким вырос мой любимый сына Афонечка! Люблю его до безумия! Ален, с внуками оно так

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#651 Дата: 27 Мар 2015 14:08
цветик семицветик: Алена, как я тебя понимаю ! Как радостно видеть фотографии счастливых и довольных деток ! А Принцесса то не слезает с кресел)))
Лидия: так приятно получать фоточки от новых владельцев, по твоим видно, что все залюблены и зацелованы ребятки Лида, Елена - спасибо Вам большое! 

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#652 Дата: 27 Мар 2015 14:10
alenakerry: о ты же понимаешь - родные сердечки - Семкин и Фонькин - все же самые самые для меня А то! Конечно понимаю!  alenakerry: серьезный такой, весь в мыслях - прям брутал и позер, весь с отца и взгляд на первом фото - такой родной родной Да да да!!!! Семён серьёзный пацан!  alenakerry: ура!!! Я дождалась! Вот так всегда и бывает - остался Афоня у тебя дома, а фоточками балуешь нас не часто... Но зато КАК радуешь! Алена - он просто чудесный! Тьфу на вас сто раз!!! я смотрю на него и просто млею три мульёна поцелуев сыну от меня и от отца Алсу, спасибо тебе! Без вас с Тариком его бы не было! Люблю и Тарика и его сынка Афоню Аватаровича просто до безумия! О чём не устаю говорить тебе чуть ли не каждый день 

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#653 Дата: 27 Мар 2015 14:12
На обложку 

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#654 Дата: 27 Мар 2015 14:14 - Поправил: Jolie

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#655 Дата: 30 Мар 2015 17:30 - Поправил: Jolie
А у нас вот такие новости!
29.03.2015 Россия, Смоленск Всероссийская выставка "Аристократ": Jack's Impression Lion's Heart - CW, JUN CAC, BEST JUNIOR, BOB!!!!!! Судья: Сенашенко Е. Всероссийская выставка "Паритет": Jack's Impression Lion's Heart - CW, JUN CAC, BEST JUNIOR, BOS!!!!!Судья: Баклушин Г. Я безумно счастлива и горжусь Афонечкой! Афонасий выложился на всю катушку! 
Огромное спасибо Екатерине Михайловой за груминг! 

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#656 Дата: 30 Мар 2015 17:39
Jolie Ой, Алёна, как же мне нравится этот пёс!Это я про Афоню! Мне кажется у него нет недостатков - одни достоинства!!!! Красив до умопомрачения! Главное, чтоб не болел , а всё остальное у него уже есть. Я тока не пойму, почему его на Евразии не было? Такую красоту прячешь.
__________________ KsyuLi
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#657 Дата: 30 Мар 2015 17:44
CaptSmollet: Мне кажется у него нет недостатков - одни достоинства!!!! Недостатки есть абсолютно у всех собак всех пород Афоня не исключение.Но я от него любого без ума! CaptSmollet: Красив до умопомрачения! Главное, чтоб не болел , а всё остальное у него уже есть. Ирина, большое Вам спасибо!  CaptSmollet: Я тока не пойму, почему его на Евразии не было? Такую красоту прячешь. Увы, но обстоятельства нам не позволили туда сходить, но у нас всё только впереди! 

|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#658 Дата: 30 Мар 2015 17:45
Jolie
Jolie: 29.03.2015 Россия, Смоленск Всероссийская выставка "Аристократ": Jack's Impression Lion's Heart - CW, JUN CAC, BEST JUNIOR, BOB!!!!!! Судья: Сенашенко Е. Всероссийская выставка "Паритет": Jack's Impression Lion's Heart - CW, JUN CAC, BEST JUNIOR, BOS!!!!!Судья: Баклушин Г. Вот это результаты!

Надо было все же идти Евразию "покорять")

|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#659 Дата: 30 Мар 2015 17:49
цветик семицветик: Вот это результаты! Надо было все же идти Евразию "покорять") Елена, большое Вам спасибо! Евразии-России все впереди! 

|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#660 Дата: 30 Мар 2015 22:04
Алёна и здесь поздравляю тебя и Афоню с прекрасным юниорским дебютом!!!!!
цветик семицветик: Надо было все же идти Евразию "покорять") Ну если послушать отзывы участников об эксперте первого дня, то я бы точно лучше бы под Сенашенко сходила.
|