| Автор | 
Сообщение | 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#871 Дата: 21 Фев 2011 22:06

Sfinks Аня, поздравляю с детками. Хоть по гостям похожу. Хехе, все триколорчики? А папа рыжик.
 Sfinks:  Правда один деть  как по заказу такиж бело-рыжий получился))  Хде он? Фото в студию.
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#872 Дата: 21 Фев 2011 22:26 - Поправил: Sfinks

Nata Bel Спасибо! У нас мальчик 3 - бело-рыжий   или точнее пока бело-коричневый   Сложно сфотать, в живую виднее)))    Позднее еще будут фото.. глазюки откроем  Мармеладка спецом для тебя - детка с глазками      
  __________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru  наша страничка на форуме

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#873 Дата: 21 Фев 2011 22:33

Sfinks:  детка с глазками   Пасяба! День удался! ))) Жду продолжения героиНческой эпопеи  
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#874 Дата: 21 Фев 2011 22:34

Sfinks:  Сложно сфотать, в живую виднее)))   у него ость черная, если прощипать то коричневый будет?
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#875 Дата: 21 Фев 2011 22:45

Nata Bel если просматривать шерсть - то рыжий виден четко Он перецветает   У меня в прошлом помете так был совсем темно окрашенный деть (не черный!) и перецвел в рыжий)
  Мармеладкаа на здоровье   Продолжение будет...скоро   Ждем фото твоих грызликов  
  __________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru  наша страничка на форуме

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#876 Дата: 24 Фев 2011 19:08

Деткам уже 2 недельки  как же быстро они растут Мальчик 1 (пофигист, видимо потому и ленится открыть глазки)          Мальчик 2       Мальчик 3       Девочка 1       Девочка 2       Девочка 3      

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#877 Дата: 24 Фев 2011 19:46 - Поправил: Мармеладка

Sfinks Оченно ндравица! Аня, спасибо за фотки макапусек! Эти детки совсем не похожи на предыдущий помет (от Дарли и Лолли Поппа), как будто и не родня ))) Удивительны игры природы!!! 
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#878 Дата: 24 Фев 2011 20:18

Sfinks:  Деткам уже 2 недельки как же быстро они растут 
 Sfinks:  Мальчик 1 (пофигист, видимо потому и ленится открыть глазки)   Хоть они ещё и совсем маленькие, а меня этот пацан очаровал 

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#879 Дата: 24 Фев 2011 20:31 - Поправил: Sfinks

Мармеладка Анит, спасибо! 
 Мармеладка:  Эти детки совсем не похожи на предыдущий помет (от Дарли и Лолли Поппа), как будто и не родня )))  родня-родня, хоть и "местами"   эти детки очень похожи на первый наш помет, вон даже два "Привета от Зефира" есть    Polar Спасибо!  
 Polar:   а меня этот пацан очаровал   вот и я от него балдею   Все рыкают, пытаются сбежать..а он лапки сложит и спииит  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#880 Дата: 25 Фев 2011 21:48

Сегодня наконец-то удалось "заманить" Ноликов пофотографировать детвору   Пока покажу что у меня получилось... Фото от Димы еще ждемС   мальчик 1          мальчик 2       мальчик 3         

| 
Polar

Участник

| 
#881 Дата: 25 Фев 2011 21:57

Sfinks, ух, так и затискала бы этих маленьких пупсов ! Хорошенькие !!!

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#882 Дата: 25 Фев 2011 22:02 - Поправил: Sfinks

девочка 1           устал ребятенок     девочка 2          девочка 3         

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#883 Дата: 25 Фев 2011 22:05

Polar Спасибо!   Будете в наших краях  - добро пожаловать на постикать! Они енто дело оченно любят      

| 
Polar

Участник

| 
#884 Дата: 25 Фев 2011 22:15

Sfinks:  Будете в наших краях - добро пожаловать на постикать! Они енто дело оченно любят  Да я бы с удовольствием, вот только пока доберусь до ваших краёв,  детки уже по новым домам разъедутся 

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#885 Дата: 25 Фев 2011 22:17

Sfinks:  Сегодня наконец-то удалось "заманить" Ноликов пофотографировать детвору  О! Видна рука мастера... Все же Димитрий - ас!  Sfinks Ань, поросенки хорошенькие до невозможности!(т-т-т!)
  __________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#886 Дата: 25 Фев 2011 22:29

Меджик 
 Меджик:  О! Видна рука мастера... Все же Димитрий - ас!  кхм.. Спасибо! эти фото сделаны мной    
  Спасибки! Эти поросенки меня все больше и больше в себя влюбляют  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#887 Дата: 25 Фев 2011 22:30

Polar а мы заранее согласуем      п.с. тут есть кого потискать и без детского садика  

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#888 Дата: 25 Фев 2011 22:31

Sfinks:  кхм.. Спасибо! эти фото сделаны мной  Опаньки! Лажанулась не по-детски!  Если эти фотки сделала ты, то -           Реально - высокий класс! 
  __________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
VishenkaPenza

Участник

Пенза

| 
#889 Дата: 25 Фев 2011 22:34

Sfinks Красотульки детишки )))) Первая девочка Инь-ЯНь   

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#890 Дата: 25 Фев 2011 22:45

МеджикМеджик:  Опаньки! Лажанулась не по-детски!Если эти фотки сделала ты, то -     Реально - высокий класс!  я старалась и брала уроки на месте   VishenkaPenzaСпасибо! VishenkaPenza:  Первая девочка Инь-ЯНь   именно так ее мы и именуем между собой  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#891 Дата: 25 Фев 2011 23:48

девочки вместе   

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#892 Дата: 25 Фев 2011 23:52

Меджик Юль, да сегодня мы фоткали щенков в 4 руки))  Аня даже больше меня фоткала.  Мне не удается все фотографии разобрать. Вот несколько.   

Маруся:  Эх, мне бы такого соседа....  Маруся спасибо))) *краснею*
  __________________ www.nolik-spb.ucoz.ru 

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#893 Дата: 25 Фев 2011 23:54

Nolik  Диииим, спасибо за фото грызликоффф!!!    

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#894 Дата: 26 Фев 2011 23:33

Продолжение.   

Аня, остальные  по почте))

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#895 Дата: 26 Фев 2011 23:49

Nolik Спасибо огроменное)) И что бы мы без тебя делали    

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#896 Дата: 27 Фев 2011 00:04

Sfinks:  И что бы мы без тебя делали  Да не за что)) Главное что у тебя самой получается хорошо! 

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#897 Дата: 27 Фев 2011 00:48

Nolik   у меня хороший учитель  

| 
Маруся

Участник

Культурная столица

| 
#898 Дата: 27 Фев 2011 13:37

Sfinks Аня. детки красавцы . Триколорчик нижний  ммм, ЛЮБОФФФЬ 
  __________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
  http://ksoul.jimdo.com/

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#899 Дата: 27 Фев 2011 15:39

Маруся Спасибо! 
 Маруся:  Триколорчик нижний  ммм, ЛЮБОФФФЬ  он еще и по характеру суперрр  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#900 Дата: 28 Фев 2011 14:13

Еще немного фото малышни.. точнее мальчика 2              

|