| Автор | 
Сообщение | 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#901 Дата: 28 Фев 2011 14:18

Sfinks:   Эти поросенки меня все больше и больше в себя влюбляют  Sfinks. Аня, чес слово глаз от деток не оторвать     !!! ТТТ!

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#902 Дата: 28 Фев 2011 14:55

Polar Спасибо!   Папа Дуглас постарался 
  __________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru  наша страничка на форуме

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#903 Дата: 28 Фев 2011 15:41

Sfinks:  Папа Дуглас постарался  И папа и мама !

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#904 Дата: 28 Фев 2011 15:53

это точно  
  __________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru  наша страничка на форуме

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#905 Дата: 28 Фев 2011 15:57 - Поправил: Меджик

Nolik Дима, все, как всегда - супер!!!!!      Sfinks Ань, ну что сказать.... Теперь, чтоб понять, кто автор, приходится внимательно рассматривать фото в поисках заветных SD.  Просто обалденные фото и чудесные малыши!     
  __________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#906 Дата: 28 Фев 2011 16:05

Меджик Юля не вводи меня в краску )) совершенно обычные фото... 
  __________________ www.nolik-spb.ucoz.ru 

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#907 Дата: 28 Фев 2011 16:13

Nolik:  Юля не вводи меня в краску )) совершенно обычные фото...  Ввести в краску симпатичного молодого мужчину..... Дима, не лишай меня удовольствия!  Ты -  признанный художник!     
  __________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#908 Дата: 28 Фев 2011 16:24

Меджик  Охх, Юль.. спасибо!!! Я стараюсся  
 Меджик:  Юля не вводи меня в краску )) совершенно обычные фото...Ввести в краску симпатичного молодого мужчину..... Дима, не лишай меня удовольствия!Ты -  признанный художник!     

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#909 Дата: 28 Фев 2011 16:32

Меджик Sfinks

сижу на работе, а лицо в "краске" ...  Дамы цАлую и обнимаю Вас))

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#910 Дата: 28 Фев 2011 21:41 - Поправил: Sfinks

/

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#911 Дата: 28 Фев 2011 21:43 - Поправил: Sfinks

/

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#912 Дата: 1 Мар 2011 20:10

"проба пера"     

| 
Зефир

Участник

Санкт-Петербург

| 
#913 Дата: 2 Мар 2011 13:22

Аня ты становишься профессионалом  красивая фотка получилась и детеныш очень симпапулистый 

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#914 Дата: 3 Мар 2011 18:05

Зефир Тань, не смущай меня   я всего лишьучусь))
  Сегодня к нам приезжала наша доча от Дарлика - Вива ла Вита.. Очаровательная волосатая малышка  

| 
Nolik

Участник

Санкт-Петербург

| 
#915 Дата: 3 Мар 2011 23:42

УХХ ты!!! Это та которая "Козявка"?  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#916 Дата: 4 Мар 2011 00:04 - Поправил: Sfinks

Nolik Ага, это "Козя"  

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#917 Дата: 7 Мар 2011 20:10

Детвора растет и уже не так просто их поймать в кадр  
  мальчик 1       мальчик 3       девочка 1       девочка 3     

| 
Dendy

Участник

| 
#918 Дата: 7 Мар 2011 22:53

Ань, детки-очень-очень...!!!
  __________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#919 Дата: 8 Мар 2011 00:55

Ах, какой кадр "с лапкой" 
  __________________  Новости из Дома Айрис

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#920 Дата: 8 Мар 2011 10:24

Dendy,Ольга Спб Спасибо!  
 Ольга Спб:  Ах, какой кадр "с лапкой"   эта шилопопая малышка только и делала, что на меня охотилась и скакала кузнечиком   Потому почти везде ее лапы, нос или попа в кадре

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#921 Дата: 9 Мар 2011 23:09

Еще немного фото детворы           

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#922 Дата: 23 Мар 2011 17:30 - Поправил: Sfinks

Поздравляю наших "В"-шек с днем первой косточки!!!   Будьте умочками и радуйте родителей!   Ваши мама, бабушка и иже с ними  

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#923 Дата: 23 Мар 2011 18:01

Sfinks:  Поздравляю наших "В"-шек с днем первой косточки!!!  Будьте умочками и радуйте родителей!   Присоединяюсь к поздравлениям!

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#924 Дата: 23 Мар 2011 18:08

Sfinks Ань, малыши красивые .
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Dasha and Dji

Участник

Москва

| 
#925 Дата: 23 Мар 2011 18:23

Sfinks Да красивые,красивые!Sfinks:  Поздравляю наших "В"-шек с днем первой косточки!!!  И я присоединяюсь!))

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#926 Дата: 23 Мар 2011 19:33

МеджикDasha and Dji Спасибо за поздравления!    Nata BelDasha and Dji Nata Bel:  малыши красивые.  спасибо!   детвора растет и уже их совсем не поймать в кадр   Все что получилось: Киндер Сюрпрайз          Коко Мадмуазель (она же Инь-Янь  )         Кристал Мелоди         

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#927 Дата: 27 Мар 2011 21:05

Вчера уехал от нас наш первопроходец Камиль Парэ Маа (Кама)! Малыш, надеюсь ты будешь умничкой и будешь только радовать свою маму и нас  
  Мама Камиля сообщила, что ночь прошла более-менее спокойно, деть только рано-рано утром начал петь песни   Надеюсь со временем наладится режим)) Немного фото Камы уже дома:            Счастья тебе, малыш!! 

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#928 Дата: 1 Апр 2011 19:02

Немного фото подросшей детворы   кобели: Carruades de Lafite          Kinder Surprise          девчонки: Crystal Melody          Coco Mademoiselle         

| 
VishenkaPenza

Участник

Пенза

| 
#929 Дата: 1 Апр 2011 19:08

Sfinks Необыкновенно красивые детки     )))) Душа радуется от просмотра     

| 
Sfinks

Участник

Санкт-Петербург

| 
#930 Дата: 1 Апр 2011 19:27

VishenkaPenza Cпасибо!    

|