| Автор | 
Сообщение | 
Бруклин

Участник

| 
#931 Дата: 8 Дек 2010 08:44

Yula:  Будем всем форумом мучаться и придумывать  Договорились:)

| 
Yula

Участник

Королев,Московская область

| 
#932 Дата: 8 Дек 2010 18:06

KaterinaM,спасибо 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Max Olga

Участник
 | 
#933 Дата: 9 Дек 2010 21:16

Юль, классное видео!!! Дети такие уже большие кажутся, а наетыеееееееее - просто что-то!!!  И Пеппи умничка, такая заботливая! Поцелуй ее от нас!!! 

| 
Yula

Участник

| 
#934 Дата: 9 Дек 2010 21:46

Max Olga,поцеловала они у меня уже во всю ходят,правда еще шатаются мальчик какой то супер спокойный,как танк прет,если ему что то надо,девочка с пятнышком похожа чем то на него,оба любят на ручках быть,а вот беленькая девочка,чувствую будет с характером,если ей что то не нравится начинает бухтеть,причем со звуками похожими на рычание.Глазки открытили,такими милыми кажутся 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#935 Дата: 10 Дек 2010 04:18

Yula:  Сегодня нам уже 10 дней,некоторые эмоции отражаются на мордашках,лапки стали крепчепофоткала их головы,мне нравятся  Головастики и толстунки сладкие!!! ТТТ на них!!!   
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Cancer

Участник

| 
#936 Дата: 10 Дек 2010 05:02

Yula:  Сегодня нам уже 10 дней,  Какие славные толстопузики!!!!  Всего им самого хорошего 
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#937 Дата: 10 Дек 2010 07:31

Yula:  такими милыми кажутся  скоро искоркой  засветятся  

| 
Yula

Участник

| 
#938 Дата: 10 Дек 2010 21:36

Nastya mon soleil Cancer Спасибо!
 Вилон:  скоро искоркой засветятся   пятки засверкают от игрищ 

| 
Yula

Участник

| 
#939 Дата: 10 Дек 2010 21:59

растут и меняются  безумно быстро,хочется запечатлеть каждый момент их взросления это мальчик уже с открытими глазками,мой любимчик    

| 
Yula

Участник

| 
#940 Дата: 10 Дек 2010 22:05

А так мы спим,кто во что горазд 

| 
jenik

Участник

Минск

| 
#941 Дата: 10 Дек 2010 22:06

Блин, какие они классные! Уже подросли так, и глаза открыли!!! 

Yula:  это мальчик уже с открытими глазками,мой любимчик    
  И нос у него такой прикольный! ттт
  __________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" 
  Наша страничка на форуме

| 
Yula

Участник

| 
#942 Дата: 10 Дек 2010 22:09

Yula:  А так мы спим,кто во что горазд  что то фотка не прикрепилась

| 
Yula

Участник

| 
#943 Дата: 10 Дек 2010 22:10 - Поправил: Yula

jenik:  И нос у него такой прикольный! ттт  а мне нравятся "фирменные" стрелочки на глазках 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#944 Дата: 10 Дек 2010 22:11

Юля, какие они уже большие!!! Красавчики!  А у твоего любимчика такая горошинка на макушке трогательная...  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Yula

Участник

| 
#945 Дата: 10 Дек 2010 22:20 - Поправил: Yula

Olena:  А у твоего любимчика такая горошинка на макушке трогательная...   это даже не горошинка,а что то типпа ромбика,мы его по домашнему так и называем Ромбик 
 Olena:  Юля, какие они уже большие!!! Красавчики!   не то слово!меняются очень стремительно,не только по внешности ,но и по характеру,парень невозмутимый,пока его фотограировала,очень внимательно следил,потом заснул 

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#946 Дата: 11 Дек 2010 00:22

ИИИ, новые фоточки малышечек!!! СПАСИБО!!!      Такие классные глазастики      А пацан))), вообще умора))), Прям КОБЕЛИЩЕ))) Мужик, а чтоб никаких сомнений всё достоинство на показ))) А девчонки истинные Леди, скромняшечки, все прикрыто 
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
AMAZONKA2002

Участник

Москва.Северное Бутово

| 
#947 Дата: 11 Дек 2010 00:34

Yulaух ты какие лапули пузатые... а как зевают 
  __________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#948 Дата: 11 Дек 2010 03:56

Юль, а пузановичи с такими мармончиками ходить-то научились или еще дрыхнут все время?

| 
Yula

Участник

| 
#949 Дата: 11 Дек 2010 13:42

Вилон:  Юль, а пузановичи с такими мармончиками ходить-то научились или еще дрыхнут все время?  ходят уже шатаются конечно,но иногда так быстро передвигаются,это чтобы равновесие не потерять они уже попытки играть потихонечку начинают,быстро устают,в основном спят еще 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#950 Дата: 11 Дек 2010 21:25

Детишки просто ЧУДО как хороши!  Прям такие "шарпейчики"!  Супер складочки на мордочках просто завораживают!   

| 
Cancer

Участник

| 
#951 Дата: 11 Дек 2010 22:29

Yula:  хочется запечатлеть каждый момент  Ну такой сонный ребетенок, так шладко зевает 
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Max Olga

Участник
 | 
#952 Дата: 12 Дек 2010 14:19

Юлечка, такие дети замечательные, и как уже выросли сильно!!!  Очень трогательные, прямо всех затискать и зацеловать хочется!!! Вот оно счастье!!! Спасибо за фоточки, выкладывай еще!!! 

| 
cammomile

Участник

Minsk

| 
#953 Дата: 12 Дек 2010 15:10

Yula Красивенные детишки!!! ТТТТТТТТ     
  __________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com

| 
Yula

Участник

| 
#954 Дата: 12 Дек 2010 20:11

Спасибо всем за приятные слова! Сегодня узнала на какую букву будут клички.Это буква "Ш",помогайте придумывать клички 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#955 Дата: 12 Дек 2010 20:25 - Поправил: Olena

Шабашка  
  Шалопай Шалун Шантропа   Шатай-Болтай Шаляй-Валяй Шаман Шанс Шантаж Шарада Шарм Шах/Шахиня Шашечка Шедевр Шейх Шериф Шеф Шик Шило Шоколадка Шоу-гёрл Шоумен Шпага Шпора   Штраф Штурман Шустрик (я даже стишок про него знаю  ) Шурупчик Шумок Шутник

фу-у-ух... Юль, теперь ты мне на "Е" помогай  

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#956 Дата: 12 Дек 2010 20:30

Yula Приставка будет к имени или придумывать в рифму из нескольких слов, сориентируйте пож-та и тогда мы включим соображалку.

| 
Yula

Участник

| 
#957 Дата: 12 Дек 2010 20:39

Вилон:  Приставка будет к имени или придумывать в рифму из нескольких слов, сориентируйте пож-та и тогда мы включим соображалку.  без приставки,не успела ее сделать  Olena,ого сколько вариантов!Olena:  фу-у-ух... Юль, теперь ты мне на "Е" помогай  у меня не так развита фантазия,но если чего умное прийдет в голову напишу 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#958 Дата: 12 Дек 2010 20:47

Yula:  без приставки,не успела ее сделать  Юль, никто не запретит тебе ее использовать даже незарегистрированную. Если ты уже придумала, утвердилась в этом решении и уверена, что ни у кого такой нет, можешь использовать ее.  

Yula:  у меня не так развита фантазия,но если чего умное прийдет в голову напишу     так это не фантазия, а Толковый словарь  

| 
Yula

Участник

| 
#959 Дата: 12 Дек 2010 20:58

Olena:  Если ты уже придумала, утвердилась в этом решении и уверена, что ни у кого такой нет, можешь использовать ее  а есть такая база в FCI,где можно проверить зарегестрированные приставки?

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#960 Дата: 12 Дек 2010 21:00

Yula:  а есть такая база в FCI,где можно проверить зарегестрированные приставки?  http://www.fci.be/affixes.aspx
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

|