| Автор | 
Сообщение | 
Yula

Участник

Королев,Московская область

| 
#961 Дата: 12 Дек 2010 21:17

Elle,спасибо большое
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#962 Дата: 12 Дек 2010 22:30 - Поправил: Охотница на лис

Yula:  Это буква "Ш",помогайте придумывать клички  Sharon Sheryl  Shakira
  Shine

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#963 Дата: 13 Дек 2010 06:45

Yula:  Это буква "Ш",помогайте придумывать клички  Ой как люблю такие вопросики!!!
  Шадэ; Шарлиз; Шелдон; Шайн; Шерри; Шеви  

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#964 Дата: 13 Дек 2010 10:30

Yula:  а есть такая база в FCI,где можно проверить зарегестрированные приставки?  Есть. Вот тут, на сайте ФЦИ http://www.fci.be/affixes.aspx
  А еще: Шардане Шаганэ

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Yula

Участник

| 
#965 Дата: 13 Дек 2010 15:32

Девушки спасибо!!!Мне Лена (maska) такие классные варианты прислала,мы как определимся с мужем,я напишу здесь 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Бруклин

Участник

| 
#966 Дата: 15 Дек 2010 10:52

Yula:  Девушки спасибо!!!Мне Лена (maska) такие классные варианты прислала,мы как определимся с мужем,я напишу здесь  Юля, давай уже делись именами  Смотрю на фотографии, такие уже большие стали малыши.       Мальчишка прелесть!!!

| 
olga271

Участник

| 
#967 Дата: 16 Дек 2010 12:48

Yula   Какие красивые детки растут!Головастенькие и нарядные! Бруклин:  Мальчишка прелесть!!!    А как скоро будут первые стоечки? 

| 
Yula

Участник

| 
#968 Дата: 16 Дек 2010 20:49 - Поправил: Yula

Шакира Царица Мира

| 
Yula

Участник

| 
#969 Дата: 16 Дек 2010 20:57

Шанель Маркиза Ко Ко Капризы

| 
Yula

Участник

| 
#970 Дата: 16 Дек 2010 21:03

Шейх Бинго Король Ринга

и пару кадров как мы спим 

| 
Yula

Участник

| 
#971 Дата: 16 Дек 2010 21:08

Бруклин:  Юля, давай уже делись именами   поделилась Бруклин:  Смотрю на фотографии, такие уже большие стали малыши  да,растут....уже зубки начинают вылезать

olga271:  А как скоро будут первые стоечки?  Оля,спасибо!Для стоечек еще рановато будет,им  сегодня только 22 дня,они только-только научились уверенно стоять и ходить,такие смешные 

| 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#972 Дата: 16 Дек 2010 21:24

такие пузеньки сладкие  .

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#973 Дата: 16 Дек 2010 22:54

Yula Юля! Детки отпад! Такие мордоворотики!  Супер!  Имена им подходят, мне нра! 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#974 Дата: 16 Дек 2010 23:30

Какие фотки! Какие детки! М-м-м-м... Там, где три толстяка отошли ко сну, вообще отпад!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#975 Дата: 16 Дек 2010 23:51

Какие они уже большие))), классные детки!!!       И имена Клёвые!!!  Три спящих пузика просто отпад!!!
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
Yula

Участник

| 
#976 Дата: 17 Дек 2010 00:23

Maska:  Имена им подходят, мне нра  это вам спасибо!Шакира она действительно самая активная и так чувствую будет всех строить,Шанель чуть поспокойнее,но если чего ей не нравится начинает капризничать,ну а мальчик среди девченок точно Шейх! 

| 
olga271

Участник

| 
#977 Дата: 17 Дек 2010 02:59

Yula Какие пупсы!     Царица Мира-это что то!А мальчик на папика похож)))))Сладкое детство Молочка точно хватает! 

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#978 Дата: 17 Дек 2010 06:29

Yula:  и пару кадров как мы спим  Такие сладкие конфетки! И имена у них шикарные!

| 
Катя и Микки

Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| 
#979 Дата: 17 Дек 2010 12:29

Юля имена просто  ! Стихами заговорила!!!
  __________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
  Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

| 
Yula

Участник

| 
#980 Дата: 17 Дек 2010 20:13

Катя и Микки:  Стихами заговорила!!!  я теперь знаю к кому за идеями кличек оращаться 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#981 Дата: 17 Дек 2010 20:18

Юль, детки обалденные растут и имена очень оригинальные получились!!! Просто здорово!!! 

| 
Yula

Участник

| 
#982 Дата: 17 Дек 2010 22:17

olga271:  Царица Мира-это что то  задорная и озорная к тому же olga271:  А мальчик на папика похож)))))  не знаю почему,но я его уже затискала,он узнает меня лучше чем мамку свою,толстый бутузик мой 

| 
Бруклин

Участник

| 
#983 Дата: 18 Дек 2010 00:02

Yula:  Шанель Маркиза Ко Ко Капризы 
 Yula:  Шейх Бинго Король Ринга  Ух ты, какие замысловатые, а еще и с поэтическим отенков имена. Здорово!!! Молодцы     

| 
Yula

Участник

| 
#984 Дата: 19 Дек 2010 01:04

Бруклин:  Ух ты, какие замысловатые, а еще и с поэтическим отенков имена  главное с характерами переплетаются 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#985 Дата: 19 Дек 2010 16:39

Юль, а фоточки сама делала? Очень красивые получились! 

| 
Yula

Участник

| 
#986 Дата: 19 Дек 2010 17:44

Max Olga:  Юль, а фоточки сама делала? Очень красивые получились  да,спасибо,это отдельная история,они же на месте никак сидеть не хотят и чтобы сфоткать, это целое мучение,правда приятное 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#987 Дата: 19 Дек 2010 18:08

Yula:  они же на месте никак сидеть не хотят и чтобы сфоткать, это целое мучение,правда приятное  Это точно, я своих никак в объектив не могу поймать!  А что за фототехника у тебя?

| 
Yula

Участник

| 
#988 Дата: 19 Дек 2010 19:46

Max Olga:  А что за фототехника у тебя?  с недавних пор у меня Nikon D90,подарок на день рождение если честно,то я до сих пор не научилась правильно им фотографировать,пока слишком много для меня непонятных слов,поэтому фоткаю в авто режиме 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#989 Дата: 19 Дек 2010 20:41

Yula:  с недавних пор у меня Nikon D90,  О, это хорошая техника, чувствуется по фоткам! Я очень жалею, что купила не зеркалку! Мой пока фокусируется, все собаки разбегаются в разные стороны!  Тоже ничего в нем не понимаю и фочу до сих пор в режиме авто! 

| 
jenik

Участник

Минск

| 
#990 Дата: 20 Дек 2010 11:17

Yula:  Шанель Маркиза Ко Ко Капризы 
 Yula:  Шейх Бинго Король Ринга  Детки Суперские, и как подросли уже!!!!  А, Имена то      только что то я не вижу фирменной приставки???
  __________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" 
  Наша страничка на форуме

|