| Автор | 
Сообщение | 
Butters

Участник
 | 
#481 Дата: 26 Дек 2009 00:25

Поздравляю!

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#482 Дата: 26 Дек 2009 13:41

Анита! Поздравляю от всей души!!!       

| 
SCAVO

Участник

| 
#483 Дата: 26 Дек 2009 23:03

Anita,
  mnie Twoja diebocka ocien nrawitsa. Ona krasiwaja  

__________________ POLISH JACK RUSSELL TERRIER KENNEL >>>S C A V O <<<

| 
Jekaterina_

Участник

Вильнюс

| 
#484 Дата: 27 Дек 2009 15:02

Мармеладка
     Мы кстати из Вильнюса,в тот раз были впервые на собачей выставке!  И мы вас тоже видели! Мы даже незнали что это были вы! Видели что вы выставляли много собак и очень красиво!Молодцы!!!!Сейчас будем знать что это были вы.. 

| 
лиса

Участник
 Sankt-Petersburg
 | 
#485 Дата: 28 Дек 2009 00:04

Jekaterina_:  Видели что вы выставляли много собак   [b]Jekaterina_[
  С сколько собак?  Я знаю только двух 

| 
Jekaterina_

Участник

Вильнюс

| 
#486 Дата: 28 Дек 2009 11:52

лиса Ну я видела вроде как собак и других пород..)))Может мне показалось,что много..хмм..незнаю.

| 
лиса

Участник
 Sankt-Petersburg
 | 
#487 Дата: 28 Дек 2009 14:06

Jekaterina_ У Аниты , только две девочки рассела, других точно нету. И их хендлер выставляет.  Может хендлер выставляла и другие породы тоже 

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#488 Дата: 28 Дек 2009 14:33

Мармеладка
  ПОЗДРОВЛЯЮ!! МИКОЧКА- УМНИЧКА!!! ВСЕ БЛАГОДАРЯ МАМЕ!!!        
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#489 Дата: 28 Дек 2009 17:03

Ольга Спб Lovely-Orange Vita Dendy Бруклин бест оф бест джамп Stervochka Viktoria Nikson Зефир olga271 Olusha Yulkin dog77 sagittar KpoKa
  KVIK Ирина и Дарэлл Elle Olena Yalta Ultra canislupus Na mon soleil Jekaterina_ SCAVO Polar Butters
                   Я счастлива видеть, что успеху Мики радуется столько людей! Спасибо вам, друзья- единомышленники!         
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#490 Дата: 28 Дек 2009 18:51

Мне нужен совет: не могу решить какую из этих фотографий выложить на конкурс... Все три мне нравятся, все дороги... N 1.   
  N 2.   
  N 3.   
  Что скажете? 
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
dog77

Участник

| 
#491 Дата: 28 Дек 2009 18:57

Мармеладка  N 2  
  __________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/

| 
Vita Dendy

Участник

| 
#492 Дата: 28 Дек 2009 19:17

вторую фотку 

| 
sagittar

Участник
 Хотела бы жить на Манхеттене...
 | 
#493 Дата: 28 Дек 2009 19:21

Мармеладка Анит, конечно № 2 она более конкурсная, отличная композиция этакий " собачий веерок" или "Трикорана" или "зигамикаденди"  Последняя сюжета не имеет, первая имеет, но не на столько все выраженно 
  __________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever

| 
бест оф бест джамп

Участник

| 
#494 Дата: 28 Дек 2009 19:24

Мне больше понравилась № 1.

| 
Jekaterina_

Участник

Вильнюс

| 
#495 Дата: 28 Дек 2009 19:57

Мармеладка Конечно 2 ))) Самая классная!

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#496 Дата: 28 Дек 2009 20:00

dog77   Vita Dendy   sagittar   бест оф бест джамп   Jekaterina_   Спасибо огромное за помощь! Разместила в конкурсе N 2.

| 
Jekaterina_

Участник

Вильнюс

| 
#497 Дата: 29 Дек 2009 11:25

Мармеладка Правельно!))

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#498 Дата: 9 Май 2010 01:01

17.01.2010  С-Петербург Клуб "Петербург"  Всероссийская выставка (ЧРКФ) "Северный венец" эксперт О.Vondrous (CZ) , 11 собак по каталогу Rikoran Marmeladka (Ch kl.)-- ex., CW, CAC, BOS, BOB, Ch RKF Rikoran Universum (Jun)-- ex., CW, JCAC
  17.01.2010 С-Петербург КЛЖ "Петербург" Терьер Союз России (ПК) эксперт Miroslav Zidar (SLO), 21 собака по каталогу Rikoran Marmeladka-- ex., CW, CAC, BOS, BOB, Club's Winner Rikoran Universum (Jun)-- vg
  14.02.2010 Tallinn (Estonia) Eesti Kennelliit   1хCACIB эксперт Petru Muntean (Rom) , 14 собак по каталогу Rikoran Marmeladka-- ex., CW, CAC, BOS, CACIB, BOB,  CH Est., CH Balt  (на оформлении)
  Я знаю- знаю- знаю.... Знаю всё, что вы хотите мне сказать. Что я "попа с ручкой" и что мне нет прощения... А вот и есть!!!  Есть ТА САМАЯ ПРИЧИНА, которую можно зачесть как извинительную!
 sagittar:  ...И уже реально ожидалась новость УРА МЫ РОДИЛИ!!!  Ожидали?        Ну, так во-о-о-о-о-о-о-оттттт....
  Вот то, чем я и Мика занимались всё это время и продолжаем заниматься до сих пор: http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-365.html
  ...сегодня днем я снова заступлю на должность летописца при Мике...

| 
Камилия

Гость
 | 
#499 Дата: 9 Май 2010 01:04

Мармеладка ууууууууууууууууууууура!!!!!!!!!!!!!!!!!!                Вы вернулись!!!!!!!!!!!!! 

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#500 Дата: 9 Май 2010 01:08

Мармеладка А я вчера ещё эту тему заприметила. С возвращением из подполья 
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#501 Дата: 9 Май 2010 06:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл

С победами по всем фронтам! 

| 
KVIK

Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | 
#502 Дата: 9 Май 2010 09:33

Мармеладка
  Поздравляю с рождением деток!
  __________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#503 Дата: 9 Май 2010 10:26

Анита, не пропадай  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Byyf

Участник

| 
#504 Дата: 9 Май 2010 11:15

Olena:  Анита, не пропадай   Да куда она с подводной лодки?!  
  Любуюсь на малявочек...        Наконец-то Микентия- Мама! А ты- Бабушка ! 
  __________________ VIVA ODESSA

| 
KpoKa

Участник
 Pietari
 | 
#505 Дата: 9 Май 2010 11:21

Мармеладка Поздравляю!!!  Дитёнки чудесные (ттт)
  __________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

| 
Катя и Микки

Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| 
#506 Дата: 9 Май 2010 12:54

Мармеладка ну наконец-то, я уж прямо и не ждала!!! Анита, тебе придётся долго отписываться за всё то время что ты отсутствовала, так что ты попала . Давай равссказывай про детишек подробненько, про Мику в роли мамы, ну и фото конечно - мы ждём!
  __________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
  Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

| 
sagittar

Участник
 Хотела бы жить на Манхеттене...
 | 
#507 Дата: 9 Май 2010 13:38

Катя и Микки:  так что ты попала  Это точно!!! С Возвращением!! Я по тебе соскучилась!!! Больше так не делай!!!  Детки прикольные!!!! и Родители!! и выбор папы отличный!!!!!      ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
  __________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#508 Дата: 9 Май 2010 14:03

Мармеладка Поздравляю Мармеладку и Аниту с малышами-первенцами!   
 Катя и Микки:  равссказывай про детишек подробненько, про Мику в роли мамы, ну и фото конечно - мы ждём!      И про папу побольше расскажите! 
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#509 Дата: 9 Май 2010 15:15

Мармеладка, Анита, поздравляю с чудными детками     !!! Девочка№2 очень очаровательна !!!

| 
vivatterrier

Участник

| 
#510 Дата: 9 Май 2010 19:19

Мармеладка С возвращением! Поздравляю с рождением деток!     

|