| Автор | 
Сообщение | 
cammomile

Участник

Minsk

| 
#511 Дата: 9 Май 2010 22:08

Мармеладка Поздравляю с рождением детишек              Какие миленькие              
  __________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com

| 
Лекс

Участник
 Мытищи

| 
#512 Дата: 9 Май 2010 22:12

Мармеладка
  Поздравляю!!!            Какие хорошенькие пупсики  
  __________________ Следуя за модой - породу не уродуй

| 
Yulkin

Участник
 М о с к в а
 | 
#513 Дата: 9 Май 2010 23:16

Ну наконец-то!!! Дождались!!!  Поздравляю мамочек!   Здоровья!  

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#514 Дата: 10 Май 2010 02:08

Камилия Svetlana I Ирина и Дарэлл KVIK Olena Byyf KpoKa Катя и Микки sagittar Ольга и Флю Polar vivatterrier cammomile Лекс Yulkin

Сейчас пытаюсь уговорить домашний сервер отдать фотки, сделанные в Норвегии во время поездки к Нико, но пока безуспешно... А без картинок рассказ будет уже не таким... Подождите чуть-чуть еще, пожалуйста! Всё расскажу, покажу и обьясню )))
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Бруклин

Участник

| 
#515 Дата: 10 Май 2010 11:41

Мармеладка Анита с возвращением  А гланое с рождением замечательных малышей. С нетерпением ждем рассказа 

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#516 Дата: 10 Май 2010 12:43

Мармеладка Ну наконец ты рассекретилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#517 Дата: 10 Май 2010 12:43

Бруклин Оля, спасибки! ))) С сервером удалось договориться, фотки он отдал! Сажусь плотненько за ноут...
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#518 Дата: 10 Май 2010 12:46

Viktoria Nikson:  Ну наконец ты рассекретилась.  Вика, да вА-А-щщще-е-е-е-е... как в декрет сходила.... Так по всем форумчанам нашим соскучилась!!!... Спасибо за поздравление, Мика начала задирать нос...))))))

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#519 Дата: 10 Май 2010 16:15 - Поправил: Мармеладка

Начать, наверное, рассказ о малышах следует с подготовки к их появлению, да? Изначально при выборе пары я была склонна к инбридингу, имея в виду, что Лантака Поли Позишн-- дедушка Мики и вполне очень даже себе кобель. Излагать все размышления не стану, скажу одно-- я предпочла ауткросс с сыном Kanix Speed Wagon Х  Malung/JR Mannequin Knottelitens Reggae Gold's Rasta, в быту-- Niko. К моему удивлению переговоры о условиях вязки были недолгими. Меня попросили прислать родословную, фото Мики в стойке, отдельно фото головы, сканы тестов на дисплазию, коленочки и глаза, и результаты анализов на отсутствие вен. заболеваний. В свою очередь Ингер-Лизе выслала мне точно такой же пакет документов и выдвинула условия вязки, которые я сочла приемлемыми. Было очень приятно, что совсем незнакомый мне человек заботливо обьясняет мне правила ввоза животных в Норвегию, предлагает помощь в выборе отеля и т.д. ............. И вот все приготовления закончены: тесты, анализы, бронирование билетов и отеля, распечатка снимков с GoogleMap и инструкций по приобритению билетов на поезд из аэропорта Осло в славный город Ларвик и даже за два дня до вылета предупредили ветеринара в аэропорту Осло, что вечером к ним прилетит Мика (там с этим строго!). Ночь перед вылетом я провела в сборах.  Оказалось, что в рюкзачок Мики надо уместить столько всего, что я даже пожалела, что рюкзак не из кожи пениса бегемота... А еще и про подарочки не забыть бы!!... ох, уж эти женщины!....   И вот утро 01.02.2010  Аэропорт Пулково-1, рейс С-Петербург-- Москва. Проводив Иришу с Микой на пункт прохождения контроля, я разревелась. Ну, что ж... да, слёзы у женщин всегда под рукой... )))))))) В Москве Ириша с Микой долго искали пункт ветеринарного контроля, методично помечая повороты и тупички. Ира искала, а Мика-- помечала. В результате девушки наши даже попали в комнату отдыха пилотов. Вета нашли спустя полтора часа, еле- еле успели на посадку... Прилетев в Осло, Ириша тоже долго "развлекалась" с ветом... Дело в том, что ветеринар местный решил, что мы передумали к ним прилететь и уже уехала домой. Фиг она угадала! Пришлось- таки возвращаться и..., просмотрев мельком бумаги Мики, выдала целую кипу каких-то свидетельств и справок. Зачем? Да кто ж их разберет?!!-- на память, наверное... Ни одна бумажка из выданных не пригодилась  А потом был поезд. О, про поезд я могу писать бесконечно! Если Вам повезет и Вы таки разобрались с автоматической кассой, то попытайтесь еще раз положиться на свою везучесть и найти своевременно то место, откуда отправляются поезда!  ............ Надо сказать, что в странах Европы коляска, маленький ребенок или собака повышают Ваш социальный статус на порядок. Вам с удовольствием помогут во всем, что самим помощникам по силам: придержат дверь, найдут "потерянный" поезд, посторожат Ваши вещи, пока Вы бегаете за водой для себя и собаки, помогут загрузиться в поезд и проводят,маша рукой и улыбаясь вслед. Ларвик находится на юге Норвегии и мимо него не проедешь-- там смыкаются две ветки железной дороги.      
  Прибыв в Ларвик, Ириша с Микой быстро добрались до отеля и каждая занялась своими делами, благо, что до встречи с Нико был запас времени... правка:   извините, Радикал глюканул... сейчас переделаю фотки....

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#520 Дата: 10 Май 2010 16:24 - Поправил: Мармеладка

НЕТ, не хочет уменьшать фотки...  

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#521 Дата: 10 Май 2010 16:46 - Поправил: Мармеладка

| 
Ivan

Участник
 DreamLand
 | 
#522 Дата: 10 Май 2010 18:14

Мармеладка Анит, поздравляю Мику с тем, что она стала мамочкой, а тебя, с тем, что стала бабушкой)))))))))) Карапузам желаю найти отличных хозяев!!! фотка "ура!!! Нико приехал!!!" - просто супер, но рассказ не закончен, так что ждемс продолжения!!!!!!!
  __________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#523 Дата: 10 Май 2010 19:44

Совладелицами питомника Кнотэлитен оказались две очень милые девушки-- Ингер-Лизе и Ида. Ингер-Лизе живет в 40 км от Ларвика, но каждый день ездит туда на работу. Ида живет в Осло.  На встречу с Микой они приехали вместе и привезли Нико. Нико-- очень игривый, нежный и обходительный мужчина, сразу начал очаровывать Мику. Уж не знаю что именно он сказал Мике, когда та утащила его под кровать угощаться вкусняшками, но вылезли они оба беспредельно довольные жизнью и друг другом и тут же приступили к делу, ради которого и затевалась вся поездка  Помните, как-то у нас была поднята тема:
 Ultra:  Но как кавалера то выбрать надо будет - и богаче, и красивие, и из знаменитой семьи  Я тогда, смеясь, ответила:
 Мармеладка:  выбирать будем просто-- по любви!  И ведь получилось!!! Получилось по любви!!!       Сначала в парня влюбилась я, а потом и Мика не устояла... .......... Пока "молодожены" были заняты, Ириша с Ингер-Лизе и Идой разговорились....... О том, о сем... о трудностях перелета и многисленных формальностях на границе... И тут Ириша говорит: -- Знаете, а у Мики сегодня день рождения, ей исполняется два года! Ида  с Ингер-Лизе (в один голос), смеясь: -- Счастливого дня рождения, Мика!-- глядя на Мику, поющую песенки о том, как ей уже хорошо и что жизнь удалась  Норвежские заводчицы оказались удивительно самоотверженными и ответственными--  они три дня подряд приезжали на вязку, хотя было оговорено всего две (с перерывом в день). Утром, 4.02, Мика закатила Ирине истерику, наотрез отказавшись залезать в переноску и уезжать из Норвегии без Нико.   

| 
Катя и Микки

Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| 
#524 Дата: 10 Май 2010 19:50

Мармеладка:  Утром, 4.02, Мика закатила Ирине истерику, наотрез отказавшись залезать в переноску и уезжать из Норвегии без Нико.         Вот и правильно, я б тоже отказалась уезжать из Норвегии, да ещё в переноске, да ещё и без Нико.
  __________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
  Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#525 Дата: 10 Май 2010 19:51

Мармеладка, Анит, тебе книги писать пора - читается на одном дыхании. А ведь это многого стоит. 
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Yulkin

Участник
 М о с к в а
 | 
#526 Дата: 10 Май 2010 21:44

Viktoria Nikson:  Анит, тебе книги писать пора - читается на одном дыхании. А ведь это многого стоит  Однозначно!!! Очень увлекательно, хотим еще!!!

| 
dog77

Участник

| 
#527 Дата: 10 Май 2010 21:46

Поздравляем с рождением малышни!
  __________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/

| 
Renate

Участник

Riga-Salaspils-Daugavpils

| 
#528 Дата: 10 Май 2010 22:38

Мармеладка:  Уж не знаю что именно он сказал Мике, когда та утащила его под кровать угощаться вкусняшками,  Мика -умная женщина   путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
  Viktoria Nikson это точно...ничего-на пенсию выйдет напишет "мемуары от Аниты"

Мармеладка:  что я даже пожалела, что рюкзак не из кожи пениса бегемота...  я поржала  
   я ТРЕБЫВАЮ видео с малышами!!!! шоб совсем уписаться от умиления..пожалтсаааа  

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#529 Дата: 10 Май 2010 22:53

Мармеладка Анита, поздравляю от всей души! Прекрасная малышня!!
  __________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#530 Дата: 11 Май 2010 04:32

Ivan Катя и Микки Viktoria Nikson Yulkin dog77 Renate Helen Иван, Катюша, Вика, Юля, Наташа, Рената и Лена! Благодарю вас за отзывы и поздравления!             
  В качестве бонуса-- серия фотографий, сделанных менее, чем за неделю до родов  НУ ЧТО ТАМ НА ФОРУМЕ ПИШУТ? НЕ РОДИЛА Я ЕЩЕ?      
  ДЕТКИ, КАК ВЫ ТАМ?...   
  МАМ, ОТСТАНЬ, А?...   
  ВОТ ЭТО ВОТ ПО-ВАШЕМУ ГНЕЗДО?...   
  А ГДЕ ПЕРИНКА ПУХОВАЯ? ГДЕ ПОДУШЕЧКИ И ДУМОЧКИ? ГДЕ ВСЁ ЭТО?...   
  НУ НЕТ--ТАК  НЕТ, СТАНУ БОМЖЕВАТЬ...   

| 
Lovely-Orange

Участник

| 
#531 Дата: 11 Май 2010 06:49

Анита! Наконец-то рассекретилась! Мармеладке беременность очень к лицу!!!  Поздравляю с рождением первенцев! Пусть малыши будут такие же успешные, как мама  ! Пусть все трудности и переживания забудутся и останется только радость обладания челой кучей расселят  ! Радуй нас почаще фотками!!!
  __________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме 

| 
Маруся

Участник

Культурная столица

| 
#532 Дата: 11 Май 2010 09:10

Мармеладка И от нас поздравления от всей души!!!!! За такую продуманную вязку отдельно респект и уважуха  Деток целовай в мокрые носы, Мике пожимай мужественную лапу. Это же надо, жаниться на край света поехать.., не всякий так сможет.
  __________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
  http://ksoul.jimdo.com/

| 
Зефир

Участник

Санкт-Петербург

| 
#533 Дата: 11 Май 2010 09:44

Мармеладка Анита поздравляю!!!!  

Мармеладка:  МАМ, ОТСТАНЬ, А?...  Мика очень красивая беременная  желаю хороших родителей маленьким деткам, таких как ты  

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#534 Дата: 11 Май 2010 10:20

Мармеладка Беременная Мика - ой-йой  . А уж первая фотка с Микой на голове у папы - вообще отпад.
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Olga

Участник

М.о., г.Красногорск

| 
#535 Дата: 11 Май 2010 11:14

Мармеладка Анита поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!  Беременность Мике очень идет!!!!!!!!! Желаю деткам найти достойных родителей  
  __________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#536 Дата: 11 Май 2010 11:56

Мармеладка Анита с возвращением!!! Мы успели по вам сильно соскучится 
   с рождением щенков!!! Они чудо 

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#537 Дата: 11 Май 2010 12:04

Мармеладка:  -- Счастливого дня рождения, Мика!-- глядя на Мику, поющую песенки о том, как ей уже хорошо и что жизнь удалась  Свадебное путешествие и День Рождения замечательные вышли! 
 Мармеладка:  серия фотографий, сделанных менее, чем за неделю до родов  растрогалась такой очаровательной мамочкой!  Анита, фотки и комментарии обалденные     
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#538 Дата: 11 Май 2010 12:23 - Поправил: Nata Bel

Мармеладка
 Мармеладка:  как в декрет сходила....  Почему как ? Ты и Мика одно целое. Анита, ты как всегда на высоте! Даже после перерыва! Удивила всех! Поздравляю тебя и Мику с прекрасными детками . Достойных им родителей  Правка: Анита извини, исправила.
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
rassel

Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

| 
#539 Дата: 11 Май 2010 12:57 - Поправил: rassel

Мармеладка поздравляю с детками!
  Но вот назрел вот такой вопрос, который мне задавался в свое время

Мармеладка:  Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется...Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2893_7.html а это как!?       
  причем только у 2!!!!, а у остальных не резанные....вот мне тоже интересно узнать...
  __________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#540 Дата: 11 Май 2010 13:59

Таня, вот же ж ты торопыга! я в этой теме еще фотки детей не разместила,  а ты уже тут дала волю своей доброжелательности и острому уму  >> перенесено из темы "БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу, стр.8 Таня, я ж начала с чего? Мармеладка:  Таня, а ты знаешь, что наши девочки-- Зося и Мика-- родня? Что у их мам-- Челси Джон Азари и Ирис-- один отец (Кроуни Лив Брейв)?
  Мы-- родня!!! А ты-- обижаешься, да еще в теме "БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ"!!!.... rassel:  у одного щенка недокус и он продался без документов, из этого я тайны не делала, а каких еще недостатках знаете Вы - было бы интересно узнать !? чего не знаю я, всех щенков выкладывала на форум, их все видели......
  Мармеладка: Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется... Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать
  И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой. Теперь знаю и без тебя (спасибо курсу генетики и замечательным преподавателям, в число которых ты не входишь). Что же касается щенков из помета Мики, то с купированным хвостом только один, второй родился куцехвостым.

|