| Автор | 
Сообщение | 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#541 Дата: 11 Май 2010 14:08

Lovely-Orange Маруся Зефир Viktoria Nikson Olga Джека Ольга и Флю Спасибо, дорогие!               Мика себя до последней ночи не ощущала беременной, скакала по диванам, носилась за мячиком и порывалась на улице погонзать с другими пёсками (а в соседях у нас кавказец- переросток добрейшей души, пара такс и несколько йорков-- та еще компашка!  ) Я сейчас быстренько детей покормлю и продолжу летопись...
  Nata Bel, спасибо! Только давай договоримся, что мою девочку всё же Микой зовут или Микентией и никак иначе, оки? 
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#542 Дата: 11 Май 2010 15:28

Мармеладка:  Только давай договоримся, что мою девочку всё же Микой зовут или Микентией и никак иначе, оки?  Извини, не нарочно. Исправила .
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#543 Дата: 11 Май 2010 15:40

Мармеладка Анита, Душа моя! Ну, с возвращением! Хватит ужо в подпопольщиков играть! В пятьдесят пятый раз поздравляю с ляльками! Желаю им самых-самых-самых лучших владельцев - остальное все полная ерунда!                
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#544 Дата: 11 Май 2010 15:49

Nata Bel Наташ, извиняться не за что  Я в разговоре о Мике и Нико сама иногда выдаю частенько "среднее арифметическое" Ника или Мико. Тебя же попросила не ошибаться только потому, что всё же хотелось бы понять кого именно ты поздравляешь...      
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#545 Дата: 11 Май 2010 15:59

Yalta Когда ты пишешь
  ,то тогда уж добавляй не
  , а РОДНАЯ ДУША Ведь именно так переводится название питомника))))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая, за пожелание!   Бум стараться!!!      

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#546 Дата: 11 Май 2010 16:03

Мармеладка:   а РОДНАЯ ДУША  вот ведь блин... и тут условности! ну, попробуюуууууууу, тока не бей, если ошибусь по-привычке  
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#547 Дата: 11 Май 2010 16:20

Yalta:  ну, попробуюуууууууу, тока не бей, если ошибусь по-привычке  У тебя есть привычка ошибаться?   * ну настроение у меня сегодня-- игривое... соррь! ))))))))))))))))) Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая парт... черт, не то!...  Короч, бить не буду!      

| 
rassel

Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

| 
#548 Дата: 11 Май 2010 19:15

Мармеладка:  И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой. Теперь знаю и без тебя (спасибо курсу генетики и замечательным преподавателям, в число которых ты не входишь). Что же касается щенков из помета Мики, то с  купированным хвостом только один, второй родился куцехвостым.  А я на роль преподавателя и не напрашивалась......я больше практикующий ветврач /а генетика у нас как дисциплина, с обязательным экзаменом в Академии был/.... т.е. проблема у одного с хвостом была!? а куцехвост   то откуда!? что ж именитые генетики-то рассказали? поведайте миру...... у меня просто опыта обрезки не было, вот первому и обрубила /привыкла ротвакам, да ризенам резать/.....
  __________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#549 Дата: 11 Май 2010 20:52

Мармеладка:  Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая парт... черт, не то!...  дык вот не то! Как завещала великая Лена!         ну привычка у меня такая - "Душа, моя" - и все тут!  

| 
ЯСНА

Участник
 край непуганого пешехода...
 | 
#550 Дата: 11 Май 2010 20:55

Анита , ПОЗДРАВЛЯЮ!  Замечательные новости. Самых-самых мампап. 

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#551 Дата: 11 Май 2010 22:21

Детки - это такая радость!

__________________  Новости из Дома Айрис

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#552 Дата: 12 Май 2010 00:56

ЯСНА   Ольга Спб   Мне приятно ваше внимание и ваше участие в жизни Микентии      

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#553 Дата: 12 Май 2010 01:11

rassel:  я больше практикующий ветврач /а генетика у нас как дисциплина, с обязательным экзаменом в Академии был/....  Бог миловал моих собак!...      Таня, не стоит кичиться собственным невежеством. Литературу по специальности и породе, которой занимаешься, надо хотя бы иногда читать... http://www.antagene.com/index.motsclefs.Short-Tail-Short-tail--dog--an uria--brachyuria--caudectomy--DNA-test.rubrique_id.136.page_id.460.cod erub1.1.coderub2.0.coderub3.14.nav.menuprinc.rubriquetitre..html

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#554 Дата: 12 Май 2010 03:16

Анита я так понимаю это название твоего питомника??? Если да,то поздравляю!!! Еще раз удивила 

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#555 Дата: 12 Май 2010 08:39 - Поправил: Мармеладка

Джека Женечка, вот Ялтища и тебя запутала     
  это Ленино (не от псевдонима "Ленин") любимое обращение, а  это действительно название моего питомника в переводе с английского      добавила: пока писала, чуть сама не запуталась... пошла срочно пить кофе чтоб проснуться!!! 

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#556 Дата: 12 Май 2010 08:40

Ой, беременная Мика такая милая      

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#557 Дата: 12 Май 2010 08:49

Sashulya ага, Сашуля!   и нежная, и трогательная... причем трогательная-- в двух значениях этого слова: основном и производном от "желания потрогать"...  муж мой её Нежнышкой называет 

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#558 Дата: 12 Май 2010 09:42

Мармеладка
 Мармеладка:  МАМ, ОТСТАНЬ, А?...  Какая фотография замечательная!! Отлично передает настроение!!! 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#559 Дата: 12 Май 2010 09:43

Мармеладка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ, КРАСИВЫЕ!!!   
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#560 Дата: 12 Май 2010 09:55

Детки - конфетки! Очаровашки! Очень мне девочка под номером два понравилась...    Ждем еще фоток!!!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#561 Дата: 12 Май 2010 10:21

Мармеладка:  это действительно название моего питомника в переводе с английского   Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Очень красивое название питомника !!!  ДаФай ужо балуй новыми фотами своих "внуков" . Ждемс !

| 
Byyf

Участник

| 
#562 Дата: 12 Май 2010 10:23

Polar:  Очень красивое название питомника!!!          Душевное... 
  __________________ VIVA ODESSA

| 
rassel

Участник

| 
#563 Дата: 12 Май 2010 12:09

Мармеладка:  Таня, не стоит кичиться собственным невежеством.  Анита, я смотрю для вас в норме унижать других людей - более значимы в своих глазах!? Ч то ж сами то не почитали прежде чем вопросы то задавали!?
 Мармеладка:  Мармеладка: Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется... Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой.  Не хотите отвечать, так не отвечайте......значит
 Мармеладка:  спасибо курсу генетики и  замечательным преподавателям преподаватели ничего не смогли ответить, раз единственным ответом ссылка в инете.....
  И повежливее, я с вами детей не крестила и общаюсь с вами в вежливой манере.
  __________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#564 Дата: 12 Май 2010 12:22

rassel:  Не хотите отвечать, так не отвечайте......значит .....  преподаватели ничего не смогли ответить, раз единственным ответом   ссылка в инете.....  ссылка в интернете-- максимально доступная для тебя информация, раз уж "книжки в ярких обложках" (с) по профессии недосуг почитать. Вопросы я тебе задавала тогда, когда проходила обучение. Теперь вопросов к тебе не имею. Поучать меня в моей же теме как с кем говорить-- еще одно проявление твоей невежественности и невежливости.

| 
Yulkin

Участник
 М о с к в а
 | 
#565 Дата: 12 Май 2010 12:47

Мармеладушка   А мы всё ждем продолжения летописи, сокучились же  

| 
cammomile

Участник

Minsk

| 
#566 Дата: 12 Май 2010 13:15 - Поправил: cammomile

Мармеладка Мика-ОБАЛДЕННАЯ!!!     
  __________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com

| 
rassel

Участник

| 
#567 Дата: 12 Май 2010 18:59

Мармеладка:  Поучать меня в моей же теме как с кем говорить-- еще одно проявление твоей невежественности и невежливости  Я сначала просила, а теперь буду вашим же оружием... Невежливость, хамоватость и унижение собеседника - это ваши "достоинства", не надо их приписывать другим.
  Труды генетиков , как вы называете в ярких обложках, не бывает, потому что это научные книги, а не как развлекательные книжечки.....
  И фразу где я вас УЧУ, я попросила, в вежливой форме....

| 
Butters

Участник
 | 
#568 Дата: 12 Май 2010 21:04

Мармеладка Супер-детки! Хотим еще фоток!

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#569 Дата: 12 Май 2010 21:11

Поздравляем с рождением малышни!!! Здоровья им! и мамочке!   пусть крохам достанутся лучшие хозяева!!!

__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
  ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
Маруся

Участник

Культурная столица

| 
#570 Дата: 12 Май 2010 21:25

Stervochka Ну прямо в тему, четверо малышей и Анита в бантах розовый по середине 
  __________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
  http://ksoul.jimdo.com/

|