| Автор | 
Сообщение | 
фрося

Участник

Новосибирск- Санкт-Петербург
 | 
#2,971 Дата: 29 Авг 2014 11:31

поздравляю!!!!

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,972 Дата: 29 Авг 2014 18:22

Женек! С соточкой тебя! 

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#2,973 Дата: 30 Авг 2014 12:42

Online Хэкса Olena
  CaptSmollet Янкин L Move Жулик Polar Mini КоркаБирка Maska manefa
  Девочки,дорогие мои!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Вы продлеваете мне праздник!!!

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#2,974 Дата: 30 Авг 2014 12:44

фрося Леночка спасибо!!! Maska Спасибо Ленок,да на 100 вышли))))

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,975 Дата: 30 Авг 2014 23:47

Джека С опозданием, но все равно - Женя поздравляем с Днем рождения! Всех благ!

| 
LEtoile Ju

Участник

Балашиха, МО

| 
#2,976 Дата: 31 Авг 2014 12:00

Джека С днем рождения!!!! 
  __________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке

| 
bjanka11

Участник

Москва
 | 
#2,977 Дата: 1 Сен 2014 17:19 - Поправил: bjanka11

Джека Женечка, день рождения продолжается!!!!            
  __________________ сайт Чипса-  

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#2,978 Дата: 1 Сен 2014 19:38

Евгения, с прошедшим Вас! 

__________________ За сим откланиваюсь!

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#2,979 Дата: 9 Сен 2014 19:18

vivatterrier LEtoile Ju bjanka11 Gruniasha
  Пусть с  большим опозданием...Но спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!       

| 
irinka

Участник

Архангельск
 | 
#2,980 Дата: 10 Сен 2014 22:16

Джека Женечка, с прошедшим тебя поздравляю и здесь! нам еще предстоит отпраздновать это дело    
  Мы давненько не делились новостями на родных страницах, потому что времени совсем никуда и никак не хватает :) Но регулярно следим за жизнью на форуме ;)
  а от Фиби- защитницы привет!  

__________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#2,981 Дата: 11 Сен 2014 01:48

irinka Вот спасибо! Фиби защитницу показала))))  Даешь Фиби отличницу!

| 
irinka

Участник

Архангельск
 | 
#2,982 Дата: 13 Сен 2014 16:43

Джека:  Даешь Фиби отличницу!  Даю :)

Поскольку залогом счастливой судьбы является разностороннее развитие личности, то в перерывах между различными тренировками, Фиби посещает понемногу выставки... ( ну и честно говоря... и по настоятельным требованиям Жени      )
  вот наши результаты за прошедшие пару месяцев:
  Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. -  Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Гачина О.А. -  Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП 
  Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России 

p.s. Люблю Фибитузика 
  __________________ Хочешь узнать характер девушки - понаблюдай за ее собачкой.(древнеримская поговорка)

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#2,983 Дата: 13 Сен 2014 19:52

irinka:  вот наши результаты за прошедшие пару месяцев: Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России  Поздравляем!!!      

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
bjanka11

Участник

Москва
 | 
#2,984 Дата: 13 Сен 2014 21:10

irinka:  Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП   ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

__________________ сайт Чипса-  

| 
vivatterrier

Участник

| 
#2,985 Дата: 13 Сен 2014 23:52

irinka:  вот наши результаты за прошедшие пару месяцев: Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России        

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#2,986 Дата: 14 Сен 2014 14:09

Olena bjanka11 vivatterrier
  Большое спасибо девочки!!!! irinka Иришка и тебя поздравляю с закрытием Фиби Юного Чемпиона России! Бац-бац и в дамки-молодцы!!! Очень за вас рада,хотя ни чуть и не сомневалась))). Уряяя!3ЮЧР с этого помета))) Еще раз поздравляю и благодарю за старания!

| 
irinka

Участник

Архангельск
 | 
#2,987 Дата: 14 Сен 2014 20:28

Olena bjanka11 vivatterrier Джека Спасибо вам большое за поздравления :))

Джека Таки я оказалась упрямее, чем Фиби   А может это все твое пожелание на день рождения )))

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,988 Дата: 14 Сен 2014 20:57

irinka:  вот наши результаты за прошедшие пару месяцев: Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России  МОЛОДЦЫ!!! 

| 
Byyf

Участник

| 
#2,989 Дата: 14 Сен 2014 22:05

irinka:  Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России  Обожаю вашу Фиби!!! Кайфовая девка...  Поздравляю!!!!               
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,990 Дата: 15 Сен 2014 19:45 - Поправил: Maska

Byyf:  Обожаю вашу Фиби!!! Кайфовая девка...   Инусь! Если  ты ее увидишь вживую, то обожать станешь еще больше! Она такой ребенок-ребенок! С характером и амбициями! Удивительная собака!  

| 
Byyf

Участник

| 
#2,991 Дата: 15 Сен 2014 22:32

Maska:  С характером и амбициями!  Я по морде вижу, как она собственнически к мамочке прижалась... - " Я, Я, и только Я и никого кроме меня..." 
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,992 Дата: 16 Сен 2014 00:04

Byyf:  Я по морде вижу, как она собственнически к мамочке прижалась... - " Я, Я, и только Я и никого кроме меня..."  Точно! 

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#2,993 Дата: 16 Сен 2014 12:52

irinka:  вот наши результаты за прошедшие пару месяцев: Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП Таким образом, Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России  Молодцы!     

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#2,994 Дата: 16 Сен 2014 14:27

irinka Джека Молодцы!    

| 
ЗЛАТ

Участник

АРХАНГЕЛЬСК

| 
#2,995 Дата: 17 Сен 2014 01:44

irinka Джека
  От души вас  с успехами Фиби. Эта собака достойна большего,на нее приятно смотреть-ей можно любоваться! Женя ты смогла сделать нереальное-показать и создать в провинции  собак настоящего международного уровня!!!     

| 
Mini

Участник

Воронеж
 | 
#2,996 Дата: 17 Сен 2014 08:58

Джека irinka Поздравляю сестренку с Первым ее ТИТУЛОМ!!!Красотка, че сказать 

| 
bullycrew

Участник

Москва

| 
#2,997 Дата: 17 Сен 2014 20:19

irinka:  Г. Вологда (3.08.14) Эксперт - Е.А. Крылова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  г. Архангельск (07.04.14) Эксперт Е. Крюкова - Отл., JCAC, CW, ЛЮ. иии СЕГОДНЯ в Череповце : Эксперты: Трифонова И.С. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП  Гачина О.А. - Отл., JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП   Фиби красавица!!! Супер-результаты!!!              

| 
manefa

Участник

Нижний Новгород
 | 
#2,998 Дата: 17 Сен 2014 23:05

irinka:   Фиби закрыла титул Юного Чемпиона России     настоящая красавица!!!
 Джека:  Уряяя!3ЮЧР с этого помета      Женя, отличная работа заводчика 
  __________________ наша страничка на форуме сайт питомника

| 
irinka

Участник

Архангельск
 | 
#2,999 Дата: 18 Сен 2014 22:28

Byyf Maska Polar L Move ЗЛАТ bullycrew Mini manefa СПАСИБО всем огромное за поздравления!!! 

Byyf:  Я по морде вижу, как она собственнически к мамочке прижалась  тут вы в точку! надо видеть выражение ее морды, когда я беру  в руки поводок с чужой собакой...и слышать возмущенный вопль, когда к тому же еще, нахалка, и хвалить чужих начинаю)))

ЗЛАТ:  Эта собака достойна большего,    главное, ей об этом не говорить ...  

Mini:  Поздравляю сестренку с Первым ее ТИТУЛОМ!!!  и вас!!! мы будем стараться за вами успевать )))

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,000 Дата: 22 Сен 2014 12:38 - Поправил: Джека

Byyf Maska Polar L Move ЗЛАТ bullycrew Mini manefa Большое спасибо за поздравления!

|