| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,001 Дата: 8 Апр 2012 23:34

|
ЯСНА
Участник
|
#3,002 Дата: 8 Апр 2012 23:36

|
ЯСНА
Участник
|
#3,003 Дата: 8 Апр 2012 23:38

|
ЯСНА
Участник
|
#3,004 Дата: 8 Апр 2012 23:40
А вот эти, пошли со мной -домой.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#3,005 Дата: 8 Апр 2012 23:41

|
ЯСНА
Участник
|
#3,006 Дата: 8 Апр 2012 23:43

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,007 Дата: 9 Апр 2012 01:19
ЯСНА ох правда, лучшее средство против серости Голубая орхидея поразила мое воображение - не видела до сих пор такое чудо, понравилась очень. Цветущий кактус - могу любоваться на него бесконечно. Лимонные розы - это просто моя любоФФ Альстромерии и герберы люблю, пожалуй, больше остальных цветов, независимо от цвета. Фрезия сиреневого цвета выглядит очень нежно, тоже никогда таких не видела, все больше белые встречались. Юль, порадовала так порадовала, спасибо большущее 
ЯСНА: вот эти, пошли со мной -домой такие солнУшки Юль, а голубая орхидея?.. неужели ты ее там оставила  и зарисовки с бокалом и лепестками очень интересные. Очень понравился последний вариант, и тут же включилась неуемная фантазия - а что если все монохромное, а лепесток в бокале расцвеченный?.. наверное, тоже было бы интересно 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#3,008 Дата: 9 Апр 2012 08:27
Наташа, я угадала , ты точно выращиваешь цветочки на грядках. Всю цветочную грядку знаешь.)))

Naity: Юль, а голубая орхидея?.. неужели ты ее там оставила Оставила. Я когда её первый раз увидела, тоже носилась Ё ХООО, хочу, моя, заверните. Но , девушки мне быстренько рассказали, что она крашена . Уж как изголяются голландцы , я не знаю. Но постоянно так цвести она не будет. От так.
Naity: тоже было бы интересно 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,009 Дата: 9 Апр 2012 09:48
ЯСНА: Всю цветочную грядку знаешь не, Юль, не всю ))) просто ты угадала и сфоткала то, что я знаю, вот мне и удалось блесТнуть 
м-да... тогда, в самом деле, неинтересно
ЯСНА: Но постоянно так цвести она не будет вот наука мне, не буду впредь так пАдка на экзотику, а то увидела цветочек невиданный и все, разум помутился, и "хАчу" все остальное затмило 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,010 Дата: 9 Апр 2012 11:34 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА Юль, спасибо за разноцветье и за яркие краски. Действительно с утра такой заряд цвЕтом. Так как я цветы люблю все без исключения, и голландские зимние, и летние дачные, а уж полевые и лесные ... ох, скорее бы лето.)))Поэтому в цветочные магазины не захожу по определённым причинам))) Фантазии с бокалом и лепестком - здОрово, балуйся дальше, у тебя это хорошо получается)))
Те, что пошли домой прекрасны, я бы ещё и герберы прихватила. Вот поэтому и не хожу)))
Naity: а голубая орхидея?
ЯСНА: когда её первый раз увидела, тоже носилась Ё ХООО, хочу, моя, заверните. Но , девушки мне быстренько рассказали, что она крашена . Уж как изголяются голландцы , я не знаю. Вариантом много: поливают подкрашенной водой, делают инъекцию краски в цветонос или ещё банальнее, красят из баллончика. Но в природе есть один вид голубых орхидей - орхидея Ванда. Вот уж не знаю привозят ли её к нам. На фотографии думается мне фаленопсис. Также обман слишком крупные цветки и длинные цветоносы. Следующие цветки без стимуляторов будут обычного размера. Таким же образом получаются голубые тюльпаны, розы, хризантемы. А вот белую по своей природе гортензию в голубую превращает сульфат алюминия добавленный в почву.
Naity: не буду впредь так пАдка на экзотику, а то увидела цветочек невиданный и все, разум помутился, и "хАчу" все остальное затмило Наташ, не хочу пугать, но бывает ещё и опасно для здоровья - неизвестно чем их прыскали и накачивали. Прекрасные ромашки для Наташки
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,011 Дата: 9 Апр 2012 14:37
Tosunchik: Вариантом много а Юля говорит, что грядки у меня 
Tosunchik: На фотографии думается мне фаленопсис определенно он 
живьем не видела, но, при желании, мне думается, найти можно... Ванды, конечно очень красивы и необычны и по форме, и по цвету... Другое дело, что в содержании они вроде как сильно не простs, поэтому тренируюсь пока на фаленопсисах 
Tosunchik: бывает ещё и опасно для здоровья Танюш, а это первое, что приходит в голову...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,012 Дата: 9 Апр 2012 14:49 - Поправил: Медвежонок
Naity Альстромерию обожаю! Особенно цвет - мистерия (ярко розовые с желтой серединкой лепестков).
Если ты про цветок между красными розами и алыми альстромериями, то это - лизиантус
Поправила: Просто после Альстромерии - это второй мой любимый цветок. Очень красиво, когда у сиреневых цветов закрытые бутончики желтого цвета.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,013 Дата: 9 Апр 2012 15:41
Медвежонок: это - лизиантус ой, точно, спасибо это я мАху дала - подумала про один цветок, а название совсем другого написАла и ведь вроде тормозной жижи сегодня не пила, а вот, гляди-ка, знатно стормозила 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,014 Дата: 9 Апр 2012 16:25
Naity: Другое дело, что в содержании они вроде как сильно не простs Ага, а ещё цена заставляет глазки удивляться. Я теперича настроена туфельку как у Юльки искать. Не даёт она мне спать и жить спокойно))) (в смысле туфелька)
Naity: а Юля говорит, что грядки у меня на моих не все из представленных растут
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,015 Дата: 9 Апр 2012 21:07
Tosunchik: туфельку как у Юльки искать и мне Юлина туфелька очень уж нравиЦа
Tosunchik: на моих не все из представленных растут Танюш, таки это дело поправимое 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,016 Дата: 9 Апр 2012 21:56
А у нас гром и молния, ну и дождик проливной. К чему бы это? Неужто всё-таки Она? Веснааааа?
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,017 Дата: 9 Апр 2012 22:00
Tosunchik: А у нас гром и молния, ну и дождик проливной Танюш, да у вас никак "начало мая" наступило а мы никак из первой половины марта не выберемся 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,018 Дата: 9 Апр 2012 22:10
Naity: таки это дело поправимое Нет уж, увольте . И так, как в мае согнёшься пополам, и только к октябрю разгибаешься со всеми сопутствующими прелестями Да-да, крестьяне мы с весны по осень: и пашем, и сеем, и жнём.
Naity: да у вас никак "начало мая" наступило Вот с таким ливнем, который уже второй час льёт, как бы в Венеции завтра не очутиться. Гондолы в деревню не завезли
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,019 Дата: 11 Апр 2012 15:41
 "Г"-шечек с очередным Днем мини-Косточки!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,020 Дата: 11 Апр 2012 15:43
Юль, тебе приветище и поздравления  

|
ЯСНА
Участник
|
#3,021 Дата: 11 Апр 2012 16:00
Tosunchik: Я теперича настроена туфельку как у Юльки искать. БашмачОк , это. да!Tosunchik: Не даёт она мне спать и жить спокойно))) Могла б не дополнять .)))Tosunchik: А у нас гром и молния, ну и дождик проливной. Налево пойдёшь, в гуано попадёшь , направо пойдешь, лужу не переплывёшь ! Вот она суровая действительность.))) А вы всё
Naity: Юль, тебе приветище и поздравления Ой, спасибо!!! Наташ, а голова то меняться начала, взрослеет-растёт. Гешулечки, Гешечки , и Гешняточки! С ростом вас и новыми зубками. Поздравляю , и наказываю-так держать! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,022 Дата: 11 Апр 2012 16:15
и растет, и взрослеет умница такой становится, егоза и шилопоп по-прежнему, но уже какой-то разумный егоза и шилопоп по-прежнему любит целоваться, и стал ласковым-ласковым... если раньше все было некогда, нужно было все время куда бежать и "телячьи нежности" просто не имели права на существование, то теперь при почесывании загривка или за ушком, замираем и стоим не шелохнувшись, пока почесывания не прекратятся 
ЯСНА: голова то меняться начала а в какую сторону? 
ЯСНА: Поздравляю , и наказываю-так держать! спасибо, Юль  а еще мы вчера Беррюшкину щенячку "махнУли не глядя" 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,023 Дата: 11 Апр 2012 18:06
Naity: теперь при почесывании загривка или за ушком, замираем и стоим не шелохнувшись, пока почесывания не прекратятся Ути какие нежности. Так живо представила себе Берри , подставляющего ушко.))) -Да,да Наташ, ещё чуточку, а шейку? Забыла что ли?
Naity: а в какую сторону? Во взрослую.))) Naity: а еще мы вчера Беррюшкину щенячку "махнУли не глядя" Этоть вы тепереча с документами? Вах, вах, прям как взрослые. Обмыли? Как ни крути , а паЧпорт! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,024 Дата: 11 Апр 2012 18:15
ЯСНА: подставляющего ушко ага, Юль, совершенно по-кошачьи получается... мы ухахатываемся, что это Дымкина школа, еще немного, и собаки у нас еще и мурлыкать начнут 
ЯСНА: Этоть вы тепереча с документами а то как же ж... все чин чином, по-взрослому 
не без этого 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,025 Дата: 11 Апр 2012 19:30
Naity: еще немного, и собаки у нас еще и мурлыкать начнут Снимай на видео.))) Станешь звездой, дашь автограф.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,026 Дата: 11 Апр 2012 19:44
ЯСНА ух, Юль, красотень какая картина на асфальте здОрово смотрится затейница ты наша 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,027 Дата: 11 Апр 2012 22:31
ЯСНА: Могла б не дополнять .))) Я это ... на всякий случай, а то объясняй потом чего не было)))
ЯСНА: Так живо представила себе Берри , подставляющего ушко.))) -Да,да Наташ, ещё чуточку, а шейку? Забыла что ли? Продолжаю - а ещё спинку, потом грудку, ну и святое - животик)))
Naity: а еще мы вчера Беррюшкину щенячку "махнУли не глядя" С докУментом вас
|
ЯСНА
Участник
|
#3,028 Дата: 11 Апр 2012 22:41
От скуки, на все руки.))) Это я коротала время до вечерней прогулки. 
Tosunchik: а то объясняй потом чего не было))) Почему объясняй? А как же это?
Tosunchik: Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши. Хи-хи.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,029 Дата: 11 Апр 2012 22:56
Tosunchik: а ещё спинку, потом грудку, ну и святое - животик это у нас на ночь причем "захожу" с двух рук, потому как две спинки, две грудки и два животика 
Tosunchik: С докУментом вас спасибо, Танюш 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,030 Дата: 11 Апр 2012 23:00
ЯСНА: Это я коротала время ну тогда это... если вдруг еще понадобится время скоротать...  левый профиль  правый почти профиль  и почти анфас 
|