| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,031 Дата: 11 Апр 2012 23:11 - Поправил: ЯСНА
How to make a gif

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,032 Дата: 11 Апр 2012 23:20
ЯСНА Юль, у меня Беррька в глазах мелькает и мне это так нравиЦаааааа 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,033 Дата: 11 Апр 2012 23:57
ЯСНА: А как же это? Tosunchik: Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши. Хи-хи. Пойду Раневскую перечитаю, иногда очень пользИтельно)))
Naity: причем "захожу" с двух рук, потому как две спинки, две грудки и два животика Ага, знакОмо)))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#3,034 Дата: 12 Апр 2012 14:49
Наташа, поздравляю Беррьку с докУментом! Вырос так!!! Уже не та мосенька, которую мы все целовали, уже мосняка!!! Юленька, цветочная фотосессия удалась на славу! Красота!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,035 Дата: 12 Апр 2012 14:56
Andrina: поздравляю Беррьку Ир, спасибо растет ребенок 
Andrina: Уже не та мосенька, которую мы все целовали и ведь времени прошло всего ничего, вот когда успел 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#3,036 Дата: 12 Апр 2012 15:50
Naity: Юль, у меня Беррька в глазах мелькает и мне это так нравиЦаааааа Я думала ты закалённая , а оно вона как.))) Tosunchik: Пойду Раневскую перечитаю, иногда очень пользИтельно))) Ох, эта Раневская. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. А она ведь одна могла бы заменить весь камеди -вумен, да что вумен? И клаб тоже.))) Ох, это острословие ! Andrina: цветочная фотосессия удалась на славу! Красота!!! Спасибо, Ириш .

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,037 Дата: 12 Апр 2012 20:10
— Как придете, стучите ногами.
— Почему ногами, Фаина Георгиевна?
— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Плотненько улеглись или "Нет у нас подушки, нету одеяла - жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"))) 

А это просто "Морда"))) 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#3,038 Дата: 12 Апр 2012 20:20 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: — Как придете, стучите ногами. — Почему ногами, Фаина Георгиевна? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Ну что сказать? Юмор у неё чаще ниже пояса, жёсткий , но с прямым попаданием! Tosunchik: "Нет у нас подушки, нету одеяла - жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"))) Танюш, все фоточки хороши, но эта такая уютная. Мммм, у меня сразу треск поленьев в камине , уютная шкурка (обязательно белая! почему белая?) на полу, бокал шампанского, и милый рядом . Эх, романтика!!! Показывайте есчЁ , не останавливайтесь.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,039 Дата: 12 Апр 2012 22:52
ЯСНА: Я думала ты закалённая я это... пока только учусь, но за комплимент - спасибо 
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться. 
Tosunchik: просто "Морда" истинный джентельмен - уступил девчонкам лучшее местечко  а девченки очень трогательно смотрятся, особенно свисающая Дуня "Я уж где-нибудь, я уж как-нибудь"(с) 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,040 Дата: 13 Апр 2012 20:46
Всем привет!
Andrina: Уже не та мосенька, которую мы все целовали Это точно! Очень вырос Беррюшкин Интересно было бы и на остальных деток посмотреть 
Tosunchik: "Нет у нас подушки, нету одеяла - жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало"))) Люблю такие фотографии У нас примерно та же картина 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,041 Дата: 13 Апр 2012 21:00
Дуняша похорошела то как после триминга - не узнать! Красотка просто 
Участник
Екатеринбург
|
#3,042 Дата: 13 Апр 2012 21:17 - Поправил: Ангел и Юнона
А еще очень нравится вот эта фотка.  Надеюсь, Ирина не против Юта и Глори.

Добавила еще одну.

|
ЯСНА
Участник
|
#3,043 Дата: 13 Апр 2012 21:42
Ангел и Юнона: Интересно было бы и на остальных деток посмотреть Эээ, в очередь.))) Мне то обещали, вот джёмс.))) Ангел и Юнона: У нас примерно та же картина Какие домашние, тихие девочки.))) Посмотрела я на крылышки , как же мне нравятся , вот сразу видно с любовью дитя эээ стругали, мама с папой.))) С фантазией подошли к делу.)))
Ангел и Юнона: Юта и Глори. Где Юта то? Вон под той прелестной попой? 
Ангел и Юнона: Добавила еще одну. Хороший лежачок , был наверное...

|
ЯСНА
Участник
|
#3,044 Дата: 13 Апр 2012 21:47
Версаля могу показать.))) Это Бритин и Янсона , сыночек.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,045 Дата: 13 Апр 2012 21:53
Ангел и Юнона: У нас примерно та же картина замечательная картина 
ЯСНА: Посмотрела я на крылышки Юль, не поверишь, тоже долго-долго крылышками любовалась и удивлялась, а потом тебя прочла... 
Хто крайний? я за вами буду 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,046 Дата: 13 Апр 2012 21:55
ЯСНА: Версаля могу показать не узнать малыша, на фотках он был маааахоньким, а тут уже прямо собачка Юль, а он остался Версалем?
|
ЯСНА
Участник
|
#3,047 Дата: 13 Апр 2012 22:01
Naity: Юль, не поверишь, тоже долго-долго крылышками любовалась и удивлялась, а потом тебя прочла... Подразнила Света крыльями.))) Naity: Хто крайний? я за вами буду Если новости от Обамы, то можно без очереди , Артём со всеми поделится , вот только дела закончит. А вот если например от Шаны , то за мной, Тимур обещался.))) Вот жду. А до Гояны не могу дозвониться .
Naity: на фотках он был маааахоньким, а тут уже прямо собачка Ага, прям собачка-собачка. Naity: Юль, а он остался Версалем? Наташ, я не могу запомнить новые имена, не понимаю о ком говорим. Поэтому мне новости рассказывают с паспортными данными.))) Какая то дисгармония , растила был Шариком, а вырос в Тузика.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,048 Дата: 13 Апр 2012 22:17
Ангел и Юнона: У нас примерно та же картина От породы собак, картина не меняется)))
Zebra: Дуняша похорошела то как после триминга - не узнать! Красотка просто Спасибо! Два часа триминга, и спины у мну нету, остался радиХулит))) Зато Дуня стала на собаку похожа
Ангел и Юнона: Юта и Глори. Глори и Ютин хвостик
ЯСНА: Подразнила Света крыльями.))) Вот я понимаю, что крылья Гелины, но мозХ куриные представляет
ЯСНА: Если новости от Обамы, то можно без очереди , Артём со всеми поделится , вот только дела закончит. А вот если например от Шаны , то за мной, Тимур обещался.))) Вот жду. А до Гояны не могу дозвониться Мне про всех надА, так, что за мной не занимать)))
ЯСНА: я не могу запомнить новые имена, не понимаю о ком говорим. Поэтому мне новости рассказывают с паспортными данными.))) Дааааа, а я всё Тося, да Тося, а оказывается ты и не понимала про кого я это... разговариваю))) ИсправимсИ, теперь и отныне ХсторЯ будет)))
ЯСНА Ююль, ты завтрава в ресторан не собираИшсИ, тот который около станции Раменское, такой с жёлтенькой букАвкой на красном фоне?
|
ЯСНА
Участник
|
#3,049 Дата: 13 Апр 2012 22:50
Tosunchik: но мозХ куриные представляет Это если бы крылышками , а то ж крылья! 
Tosunchik: а оказывается ты и не понимала про кого я это... разговариваю))) Неее, можешь не иксторить .))) Эту красотку я помню.))) Я ж была на твоей замене, пришлось учить.
Tosunchik: Ююль, ты завтрава в ресторан не собираИшсИ, тот который около станции Раменское, такой с жёлтенькой букАвкой на красном фоне? Ой, меня кажется в ресторан приглашаютЬ. Я да, я да, я свободна.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,050 Дата: 13 Апр 2012 23:02
Юль, раз уж была поднята "лежаночная" тема, можно мы тоже у тебя тут "засветимся" 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,051 Дата: 13 Апр 2012 23:07
ЯСНА: Подразнила Света крыльями.))) Угу, ни у кого таких нетути 
ЯСНА: Версаля могу показать.))) Маловато как то двух фотографий то будет, ты так не считаешь?
Tosunchik: Мне про всех надА 
Naity: мы тоже у тебя тут "засветимся" Ааааа, какая прелесть! Вся лежаночка Беррькина, еще и одеялком накрыли 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,052 Дата: 13 Апр 2012 23:08
ЯСНА: Я ж была на твоей замене, пришлось учить. Если вдруХ забудешь, то мы это...готовы освежить память)))
ЯСНА: меня кажется в ресторан приглашаютЬ. Я да, я да, я свободна. Да-да-да, ищу с кем бы время скоротать, пока ребёнок талантом будет удивлять Ну тодысь, я завтра наберу
|
ЯСНА
Участник
|
#3,053 Дата: 13 Апр 2012 23:13
Naity: раз уж была поднята "лежаночная" тема, можно мы тоже у тебя тут "засветимся" Выж мои хорошие!
Ангел и Юнона: Маловато как то двух фотографий то будет, ты так не считаешь? Эээ, скока дали. Я ж тока и могу что попросить и ждать. Tosunchik: Если вдруХ забудешь, то мы это...готовы освежить память))) Хе,хе, это угроза? Я ж не испужаюсь.)))
Tosunchik: Ну тодысь, я завтра наберу Вот и набери!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,054 Дата: 13 Апр 2012 23:20
Неа, просЧупывание почвы)))
Naity: мы тоже у тебя тут "засветимся" Наташ, глядя на Беррьку я вся обзевалась, очень уютненькие фотки
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#3,055 Дата: 13 Апр 2012 23:25
Доброго времени суток! Хочу немного поведать обчеству о том, какие мы выросли. Тем более, что всем братьям исполнилось тут давеча 4 месяца. Для протокола - Обама. Но в быту стал Бомс. Как-то сразу отзываться стал. И на Обаму и на Бомса. Лучший сторож  На прогулке  С любимой игрушкой  Если расскажет кто, как сюда видео вкрячить, покажу как был убит баскетбольный мяч. Умирал он долго и мучительно, но мы не привыкли отступать. А вообще у нас очень интеллигентый пес, ничего не испортил, слушается. Но по мячикам мы сходим с ума.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,056 Дата: 13 Апр 2012 23:29
Ангел и Юнона: ни у кого таких нетути Иксклюзив, так сказать, по нашему - фишка 
Ангел и Юнона: Маловато как то двух фотографий то будет Свет а то Юля щазззз как обидится и вообще нам ничего не покажет 
Tosunchik: очень уютненькие фотки это он умеет... как уляжется, так сама себя на мысли ловлю, с каким бы удовольствием я б к нему в лежанку забралась 
Ангел и Юнона: Вся лежаночка Беррькина ага, Найт с любимым хозяином на диване "топырЯется" 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,057 Дата: 13 Апр 2012 23:32
пасаремос: С любимой игрушкой правильный размерчик 
пасаремос: поведать обчеству обЧество страшно благодарно за сей душевный порыв  Бомс-Обама - красотун 
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#3,058 Дата: 13 Апр 2012 23:35
Naity: Бомс-Обама - красотун Спасибо, приятно! Брательнику ГАВ-ГАВ!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,059 Дата: 13 Апр 2012 23:40
прямо так и передам 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,060 Дата: 13 Апр 2012 23:49
пасаремос Артём, это к богатству , только-только вспоминали. Бомс (пытаясь запомнить) такой большинький, здоровско как, спасибо за фото. пасаремос: Если расскажет кто, как сюда видео вкрячить На ютуб регистрируешься, заливаешь видео, снимаешь ссылку и вставляешь в сообщение (там есть окошко для ссылки , ютуб ,бело-красненькая). Naity: а то Юля щазззз как обидится и вообще нам ничего не покажет Бойтесь меня!

|