| Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#3,841 Дата: 9 Дек 2012 21:39
Tosunchik: что-то там её манило)))) вот интересно... и что же это было 
Tosunchik: летящая Дунька, правда, далековато Танюш, я бы это назвала "высоковато"  Хороша Дунька очень мне нравится, когда они в сугробах пробираются и скачут по ним - этакая помесь мячика и зайца 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,842 Дата: 9 Дек 2012 21:50
Когда мы уходили Чипс сиротливо сидел в уголке, и мне показалось, что грустил. Но так как магнитные бури не проходят бесследно для моей головы, пришла мне идея выгулять и его. Согласия я его не спрашивала, нацепила шлейку и вперёд воздухом дышать))))) Как видно на фотках Чипсу моя идея не понравилась, отсюда и вид на некоторых фотках какой-то пришибленный 

__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,843 Дата: 9 Дек 2012 21:51
Продолжаю 

__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,844 Дата: 9 Дек 2012 21:56
Всю прогулку ШобаШки увлечённые кто чем, кота и не заметили. Под конец прогулки увидев сидящего кота на дорожке, подходили по очереди знакомиться))))
Сначала Дуня " А слона то я и не заметил")))))))) 
Потом и Тося разглядела... 
Чёй-то вместе увидели 
Ну вот и Усё из получившегося
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,845 Дата: 9 Дек 2012 21:59
Zebra: все фоты давай!!! и побооооольше!!!! Жень выдала Фсё, остальное несмотрибельно )))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,846 Дата: 9 Дек 2012 22:01
Tosunchik: идея не понравилась Танюш, а мне показалось, что вид у Чипса, может иногда и несколько обескураженный, но явно довольный 
Tosunchik: Всю прогулку ШобаШки увлечённые кто чем, кота и не заметили. Под конец прогулки увидев сидящего кота на дорожке, подходили по очереди знакомиться)))) 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,847 Дата: 9 Дек 2012 22:08
Первый раз в жизни не знаю чего и сказать... ВОСТОРГ!!! Таня , ты мне заменила месячную дозу витаминов.))) Круто. И Тосюндра, и Дуняша ммммммм, но Чипсон вне конкуренции. Я безмолвно пойду ещё посмотрю. Это такой прям восторг-восторг... Фсё , Юлька не нашла слов...

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,848 Дата: 9 Дек 2012 22:14
наш тезка!! Шикарный рыжий!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,849 Дата: 9 Дек 2012 22:29
Наташуль, спасибо!!! Я старалась))))
Мыши, она всё поле избороздила своим носом. В некоторых местах даже откапывала что-то))))) Добытчица
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,850 Дата: 9 Дек 2012 22:30
Ага
bjanka11: Шикарный рыжий!! Спасибо!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,851 Дата: 9 Дек 2012 22:34
Чипс ей компанию не составил? 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,852 Дата: 9 Дек 2012 22:41
ЯСНА: Первый раз в жизни не знаю чего и сказать... ВОСТОРГ!!! Я вот тоже не знаю что сказать, наверное, просто СПАСИБО!
ЯСНА: ты мне заменила месячную дозу витаминов. ЗначиЦа я на месяц свободна от фотика  Я рада, что немного порадовала
|
ЯСНА
Участник
|
#3,853 Дата: 9 Дек 2012 22:44
Tosunchik: ЗначиЦа я на месяц свободна от фотика Таня, есчё, есчё! Мне таааааак нравится. Ну очень нравятся , уже и соседи мои в курсе , что здесь восторги раздают.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,854 Дата: 9 Дек 2012 22:46
Naity: вид у Чипса, может иногда и несколько обескураженный, но явно довольный ну может, а вообще в его глазах читалось "зачем?", а главное "за что?"))))) А довольная его морда бывает только у миски, апосля того, как откушает. А так с твоей Дымусей у них примерно одинаковая мимика
Naity: Чипс ей компанию не составил? Неее, Чипса где положили, там и взяли - он как парализованный был. Сам ни шагу не сделал.
|
ЯСНА
Участник
|
#3,855 Дата: 9 Дек 2012 22:49
Tosunchik: Я рада, что немного порадовала 
Я бы вот тоже блеснула фотами.))) Но... они не такие красивые. Поэтому не останавливайся пожалуйста. А то на мушку возьму.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,856 Дата: 9 Дек 2012 22:49
Теперича жди следующего выходного, если будет также здОрово на улице как сегодня)))
ЯСНА: уже и соседи мои в курсе , что здесь восторги раздают.) смотри, а то повадятся за восторгами, потом пропишутся, пинками не выгонишь
Юююль, а сделай ему ещё и зелёные глаза
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,857 Дата: 9 Дек 2012 22:50
Tosunchik: Чипса где положили, там и взяли ну надо же... а не некоторых фотках он выглядит прямо-таки настоящим охотником - в газах азарт и весь напружинился, как перед прыжком наверное, показалось... 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,858 Дата: 9 Дек 2012 22:50
ЯСНА: А то на мушку возьму.))) Аааа, ты всё-таки собралась на "войнушку"?
|
ЯСНА
Участник
|
#3,859 Дата: 9 Дек 2012 22:56
Tosunchik: а то повадятся за восторгами, Пусть слушают, показывать не обещали.)))Tosunchik: Теперича жди следующего выходного, Окейно!
Tosunchik: а сделай ему ещё и зелёные глаза Я это))) попробую.)))Tosunchik: ты всё-таки собралась на "войнушку"? Ага. Только она за сеткой происходила, поэтому пришлось больше играть, чем фоткать.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,860 Дата: 9 Дек 2012 22:58
скажу по секрету - Танька была бы не Танькой, если бы чего не удумала. Рассказываю)))) Глядя, на то, что он как вкопанный сидел на одном месте, и не шёл ни на какие наши улюлюканья, я запрягла Дуню (прицепила петлю у поводка к её ошейнику) и позвала её к себе. Дуня побежала, ну пыталась это сделать, а Чипс просто скользил на пятой точке. Он даже шагу не сделал. Хотя на пролетающих птичек шею вытягивал.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,861 Дата: 9 Дек 2012 22:59
ЯСНА: пришлось больше играть Хотелось бы глянуть на твой колор, после боя)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,862 Дата: 9 Дек 2012 23:03
Tosunchik: я запрягла Дуню (прицепила петлю у поводка к её ошейнику) и позвала её к себе экая, Танюш, ты умница-затейница смекалистая 
Tosunchik: Хотелось бы глянуть на твой колор, после боя))))) эх... да кто ж нам такое покажет 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,863 Дата: 9 Дек 2012 23:10
моя смекалка ещё это и сфотографировала, но показывать как-то неудобно, потому как выглядит это всё негуманно
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,864 Дата: 10 Дек 2012 10:42
Zebra: Свету и Гелю поздравляем с пополнением!!!! Спасибочки и за поздравления, и за пожелания!!! Tosunchik Танюш, Тося - само очарование!!! Столько фото и везде разная!
Tosunchik: Эта девушка всю прогулку охотилась под снегом, что-то там её манило)))) Гелька тоже очень любит прыгать по сугробам... а ещё она может идти-идти...резко засунуть морду в сугроб и достать от туда, например, куриную лапку... или ещё какие вкусности... Tosunchik: летящая Дунька Дунечка тут просто парит!Naity: "греющиеся" носы - это что-то... Согласна на все 1000000000...!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,865 Дата: 10 Дек 2012 10:58
Tosunchik: выглядит это всё негуманно Танюш, я подозреваю, что в следующий раз, когда вы соберетесь погулятЬ, Чипс будет Яблочко отплясывать, лишь тебе не подумалось, что ему грустно и одиноко 
Ангел и Юнона: а ещё она может идти-идти...резко засунуть морду в сугроб и достать от туда, например, куриную лапку... Гелька - гурман, однако...
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,866 Дата: 10 Дек 2012 11:12
Tosunchik: Как видно на фотках Чипсу моя идея не понравилась Ну Чипс.... это что-то!!!! Танюш, фото супер!!!!!!! Tosunchik: Танька была бы не Танькой, если бы чего не удумала. 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,867 Дата: 10 Дек 2012 11:14
Naity: Гелька - гурман, однако... О! ещё какой! Благо, у меня еще получается уговорить Гельку оставить добычу для кого-нибудь поголоднее

|
ЯСНА
Участник
|
#3,868 Дата: 10 Дек 2012 12:07
Аааа , как представила Чипса отплясывающего осу, с ножом в зубах... Девочки , ну нельзя так,ладно соседи думают что я эээ не нормальная -я смирилась, но на работе тоже об этом подумывать станут. Сижу и смеюсь в телефон.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,869 Дата: 10 Дек 2012 12:15
ЯСНА: Сижу и смеюсь в телефон. таки смех продлевает жизнь и сокращает рабочий день продолжаем смеяться 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,870 Дата: 10 Дек 2012 19:22
Naity: следующий раз, когда вы соберетесь погулятЬ, Чипс будет Не угадала, Наташ, он будет....сидеть дома! Потому как я замумукалась вчера, оставшуюся половину дня, отчищаться от его шерсти и пуха
Naity: Чипс будет Яблочко отплясывать, Ну я не настолько талантлива
Ангел и Юнона: Танюш, фото супер!! Спасибо, Светик
Naity: таки смех продлевает жизнь ...а капля никотина...., в общем, бросай курить - вставай на лыжи
|