| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,871 Дата: 10 Дек 2012 21:43
А я вон чего покажу  

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,872 Дата: 10 Дек 2012 22:07
Ангел и Юнона: А я вон чего покажу махонечки такие трогательно-нежные Третья фоточка особенно умильная, просто "Чмок в щёчку" 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,873 Дата: 10 Дек 2012 22:11
Ангел и Юнона: А я вон чего покажу Ааааа, Светик, хомяки то ужО как выросли)))))) Сладкие розовые носопырки В тюбетейке везде засветился)))))) Светаааа, этого мало - давай еСЧё малепусичек показУвай)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,874 Дата: 10 Дек 2012 22:14
Naity: Третья фоточка особенно умильная, просто "Чмок в щёчку" "Тюбетеечный" Дон Жуаном растёт ))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,875 Дата: 10 Дек 2012 22:19
Tosunchik: "Тюбетеечный" Дон Жуаном растёт )))))) отчего же сразу Дон Жуаном а может, просто галантным джентльменом , способным трепетно относится к барышне 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,876 Дата: 10 Дек 2012 22:35
он может быть, если пропускает вперёд себя барышню к мамкиной Хруди))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,877 Дата: 10 Дек 2012 22:41
Tosunchik: если пропускает вперёд себя барышню думается мне, такие подробности известны только Свете 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,878 Дата: 10 Дек 2012 22:57
Naity: подробности известны только Свете А она молчит как партизан
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,879 Дата: 10 Дек 2012 23:02
Ангел и Юнона: А я вон чего покажу ААааааааааааааа, Света , я за билетом! ятьятьять, такая красота и так далеко... Плакаю от умиления. Хочу к вам!

|
ЯСНА
Участник
|
#3,880 Дата: 10 Дек 2012 23:07
Tosunchik: Хотелось бы глянуть на твой колор, после боя))))) После нету, а до вот так. Но смею заверить, и после я выглядела практически так же.))) Я знаю секрет хорошей игры.))) Я быстро бегаю , и ловко ползаю.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,881 Дата: 10 Дек 2012 23:12
ЯСНА: После нету, а до вот так. Ааааа, Юлька!!!))) Я тебя не узнала, боХатая будешь))))) Потом глаза тебя выдали А мну ещё есть вопрос, но его не буду - как-нибудь тет-а-тет)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,882 Дата: 10 Дек 2012 23:17
Юлька - красотулька 
Tosunchik: как-нибудь тет-а-тет))))) вот интересно... Юлька тет-а-тет получит два вопроса, или один и тот же дважды 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,883 Дата: 10 Дек 2012 23:23 - Поправил: Naity
Юлька  а мы поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ твоих и наших замечательных Г-шулек и дарим тебе мааааленький подарок от одного из них

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,884 Дата: 10 Дек 2012 23:27
Naity: а мы поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ твоих и наших замечательных Г-шулек Присоединяюсь и 
Naity: дарим тебе мааааленький подарок от одного из них оченно замечательный подарок
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,885 Дата: 11 Дек 2012 09:16 - Поправил: Ангел и Юнона
Naity: Третья фоточка особенно умильная, просто "Чмок в щёчку" Мне тоже очень нравится Tosunchik: хомяки то ужО как выросли Ага, я сама уже и забыть успела, что щеночки так быстро растут оказывается
Tosunchik: давай еСЧё малепусичек показУвай Я это... чтоб не надоесть, дозировать фото буду, ага? 
Naity: думается мне, такие подробности известны только Свете Ээээ...мммм... ээээ... Видите ли, девочки, там такая шустрая барышня, что не ждет ни от кого джентельменских поступков Всё сама!сама!
ЯСНА: ААааааааааааааа, Света , я за билетом! Ну ты же знаешь, мы тебе всегда рады 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,886 Дата: 11 Дек 2012 09:20
ЯСНА: Я быстро бегаю , и ловко ползаю.))) Вот бы ещё видео этой игры посмотреть!
Naity: а мы поздравляем тебя с ДНЕМ КОСТОЧКИ твоих и наших замечательных Г-шулек И мы! и мы! и мы! Поздравляем! 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,887 Дата: 11 Дек 2012 10:29 - Поправил: ЯСНА
Села я такая вчера поздравления -поздравлять, а тут бац, инет и вырубили. Ну и не успела я в первых поздравляльщиках оказаться. Но все же я с поздравлениями Гешулечки! Поздравляю вас. Вы такие стали взрослые! Здоровья вам мои хорошие, а остальное приложится, у терьеров не может быть иначе. Люблю вас и скучаю! Наташенька, спасибище за коллаж! Ну ооочень приятно!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,888 Дата: 11 Дек 2012 11:03
ЯСНА: Ну и не успела я в первых поздравляльщиках оказаться ну почему же не успела... даже самой первой кое-где стала 
ЯСНА: Бешулечки! Поздравляю вас спасибище или это не нас?.. продолжаем ждать зиму? 
и мы тебя тоже-тоже-тоже спасибо тебе за всё 
Ангел и Юнона: не ждет ни от кого джентельменских поступков а может, это и правильно а то пока дождешься джентльменоФФ-то, голодной можно остаться 
Ангел и Юнона: И мы! и мы! и мы! Поздравляем! спасибо, Светик 
Ангел и Юнона: чтоб не надоесть неее, этим нас не напугаешь так что, не сдерживай себя, ага 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,889 Дата: 11 Дек 2012 12:39
Наташ, это у Юльки голова беременна.))) Закрутилась и буковки стала путать, на вас орентировалась, поздравляя всех!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,890 Дата: 11 Дек 2012 12:40
мысли вынашиваешь? 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,891 Дата: 11 Дек 2012 12:46
Ага , их и ношу. Холю и лилею.))) Без них то пусто было бы.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,892 Дата: 11 Дек 2012 12:53
ЯСНА: Без них то пусто было бы.))) зато какая невероятная лёгкость 
я тут смотрю-смотрю, и вот чАго подумала... Юль, а тебе очень к лицу и всему остальному тоже хаки и интересные молодые люди... вот даже тяжело выбрать, что же больше к лицу 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,893 Дата: 11 Дек 2012 21:41
Tosunchik: Я тебя не узнала, боХатая будешь)))) Смотри не обмани.)))Tosunchik: как-нибудь тет-а-тет))))) Заметано.)))
Naity: Юлька тет-а-тет получит два вопроса, или один и тот же дважды И я тутА такая Фся заинтригованная.)
Ангел и Юнона: Ну ты же знаешь, мы тебе всегда рады  Ангел и Юнона: Вот бы ещё видео этой игры посмотреть! Ой, а это лучше и не надо.))) Игра дело такое , ээээ нецензурновыражаемое.))) Naity: даже самой первой кое-где стала Я постаралась , а то Танечка всегда первая , вот и я блеснула отголосками девичьей памяти, и даже вспомнила какое число на дворе .)))
Naity: а тебе очень к лицу Ага, мне как тому подлецу , все к лицу.))) Спасибо! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,894 Дата: 12 Дек 2012 14:29
Naity: неее, этим нас не напугаешь так что, не сдерживай себя, ага Ладно-ладно. Тогда пошла фотоаппарат доставать!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,895 Дата: 12 Дек 2012 23:24
Ангел и Юнона: Тогда пошла фотоаппарат доставать! Светик, что-то ты его как-то далеко доставать ушла... Ты это... возвращайся, ага 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,896 Дата: 13 Дек 2012 06:44
Ангел и Юнона: пошла фотоаппарат доставать!
Naity: что-то ты его как-то далеко доставать ушла... Спрятала фотик и ищет, и ищет.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,897 Дата: 13 Дек 2012 16:42
Ой, вы простите меня: наобещала и пропала. Просто сегодня подружка Гели - бассенджи Ваечка, родила пятерых бассенджат Тоже две девочки, три мальчика Вот, пришлось помочь немножко... Но я исправлюсь!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,898 Дата: 13 Дек 2012 17:42
Ангел и Юнона: сегодня подружка Гели - бассенджи Ваечка, родила пятерых бассенджат Мы, конечно, поздравляем подружку Гели с таким радостным и счастливым событием!
Ангел и Юнона: Но я исправлюсь! Верю, охотно верю(с)
|
ЯСНА
Участник
|
#3,899 Дата: 13 Дек 2012 18:07
Ангел и Юнона: Вот, пришлось помочь немножко... ВАУ! Молодец какая. Все окейно? Судя по отсутствию смс , ты моя умничка!
Ангел и Юнона: Но я исправлюсь! Да надо бы.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,900 Дата: 13 Дек 2012 18:19
Ангел и Юнона: бассенджи Ваечка, родила пятерых бассенджат Светик, всех, причастных к этому радостному событию  да у вас там бэби-бум просто наступил 
|