| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,901 Дата: 13 Дек 2012 18:57
Tosunchik Naity Пасибки! Всё передам
ЯСНА: Все окейно? Судя по отсутствию смс Да, всё хорошо. ТТТ. Все счастливы 
Naity: да у вас там бэби-бум просто наступил Это точно! Вот так совпало еще - две подружки ... почти в одно время ... одинаковое количество деток... пол... цвет... только они рыж.-белые, а у нас бело-рыжие В общем сговорились.
Tosunchik: Верю, охотно верю(с) Всё, вот сейчас точно пошла фотографировать малышей! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,902 Дата: 13 Дек 2012 20:00
Ангел и Юнона: А я вон чего покажу Крохотки, сладенькие!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,903 Дата: 13 Дек 2012 20:04
Как и обещала, фото наших ангелочков  Итак, наш самый милый, нежный и скромный ангелочек - малышок  

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,904 Дата: 13 Дек 2012 20:06
Мальчик коровка

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,905 Дата: 13 Дек 2012 20:06
Nastya mon soleil: Крохотки, сладенькие!! Спасибо 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,906 Дата: 13 Дек 2012 20:08
Беляшики 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,907 Дата: 13 Дек 2012 20:10
ЕСЧо 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,908 Дата: 13 Дек 2012 20:13
Комплект "коровки"! Кто заказывал??? 

Ну а этот молодой человек совершенно не джентельмен  

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,909 Дата: 13 Дек 2012 20:48
Ангел и Юнона: Комплект "коровки"! Кто заказывал??? Я! Я! Я! Светик, кроме возгласов умиления никаких членораздельных словов нету))))) Как скажет Юлька - я пиСЧЮ у экрана))) И они уже это...подглядывают за нами
Ангел и Юнона: Мальчик коровка Чёй тА Гелька недобро так смотрит))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,910 Дата: 13 Дек 2012 21:01 - Поправил: Zebra
Ангел и Юнона: Комплект "коровки"! Кто заказывал??? Ооооооиииии нам, нам можно!!! у нас одна уже есть....пусть стадо будет...
вот не знаю почему, но силу воли теряю именно глядя на "коровок"....окрас этот просто источник позитива....как на Тимоху ни гляну - улыбнусь... ...а уж когда такие мелко-сладкие....так ваапще 
Участник
Воскресенск
|
#3,911 Дата: 13 Дек 2012 21:05
Zebra: Ооооооиииии нам, нам можно!!! у нас одна уже есть. Поздняк Женёк, я первая в очереди, и за мной просили не занимать 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,912 Дата: 13 Дек 2012 21:12
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, яяяяяяяяяя тоже хочу хомяков!!! Светик, они такие , они такие.... Шладкие! Ох, как хочется потискать.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,913 Дата: 13 Дек 2012 23:25
трогательный такой... улыбается 
Ангел и Юнона: Мальчик коровка Гелёна от деток ни на шаг отходит, бдит - чего там Света с детьми делает, глаз да глаз за ними 
тащусь от фотки, где они щечка к щечке  а тюбетейка прямо четко на макушке расположена, и абсолютно кругляшная Светик, признавайся, небось сама ребенку красоту такую нарисовала 
Ангел и Юнона: Комплект "коровки" чудесный комплект я сразу обозначу, что я просто стою, любуюсь, а то еще побьют и прогонят как конкурента 
Ангел и Юнона: этот молодой человек совершенно не джентельмен джентельменами не рождаются, джентельменами становятся - у него еще всё впереди 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,914 Дата: 14 Дек 2012 11:22
Получите, распишитесь..
Tosunchik: И они уже это...подглядывают за нами Угу, в следующий раз покажу уже с открытыми глазками
Zebra: Ооооооиииии нам, нам можно!!! Конечно можно, у нас на всех хватит 
Zebra: окрас этот просто источник позитива.... Это точно! 
ЯСНА: Светик, они такие , они такие.... Шладкие! Ох, как хочется потискать. Спасибо, Юльчик! Тискаю их и за тебя, и за себя каждый день! 
Naity: а тюбетейка прямо четко на макушке расположена, и абсолютно кругляшная Светик, признавайся, небось сама ребенку красоту такую нарисовала Да нет, родители его так отметили. Особенный, видимо Tosunchik: Чёй тА Гелька недобро так смотрит))))
Naity: Гелёна от деток ни на шаг отходит За мной кругами просто Юнона ходит - уж очень интересно, ну кто же там мявкает, пыхтит, сопит 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,915 Дата: 14 Дек 2012 11:50
А ещё, девочки, очень нужна ваша помощь... Деточкам уже нужны клички... на букву "Х" Хорошо бы со смыслом 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,916 Дата: 14 Дек 2012 12:03 - Поправил: Naity
Ангел и Юнона: Деточкам уже нужны клички... на букву "Х" какая Хорошая буква глупый вопрос можно русскими буквами писАться имена должны, или как 
Ангел и Юнона: За мной кругами просто Юнона ходит небось, ей уже тоже понянчиться невтерпёж 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#3,917 Дата: 14 Дек 2012 12:05 - Поправил: ЯСНА
Ха, ха ! Я придумала! Очень осмысленная, счастливый попрыгунчик хаха. а еще хихи. Уже два имени. Я молодец!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,918 Дата: 14 Дек 2012 12:21 - Поправил: Naity
а мне в голову с ходу пришло Honey Spice Cake (можно просто Honey Cake) - медовый пряник в русском варианте ХаниСпайсиКейк (Хани Кейк) пойду думать исЧо
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,919 Дата: 14 Дек 2012 12:22 - Поправил: Naity
Танюш, я тебя вижу присоединяйся придумывать 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,920 Дата: 14 Дек 2012 12:33
Ангел и Юнона: Тискаю их и за тебя, и за себя каждый день! Светик, а за меня можно? В силу своей несмелости перед такими крохами, за меня можно через раз))) Я, кстати, очень жалею, что год назад так и не осмелилась взять на руки Вешечек и Гешулек, хотя руки хлоргексидином мыла очень уверенно.
Ангел и Юнона: просто Юнона ходит - уж очень интересно, ну кто же там мявкает, пыхтит, сопит Скоро они её интерес развеют
Ангел и Юнона: Деточкам уже нужны клички... на букву "Х" Светик, я могу поделиться одной на "Х", у Тоси спросила, говорит, что детЯм ничего не жалко
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,921 Дата: 14 Дек 2012 12:35
Naity: Танюш, я тебя вижу Я только с "диеты" и сразу сюда))))
Naity: присоединяйся придумывать Я уже
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,922 Дата: 14 Дек 2012 12:44
если ты про это
Tosunchik: могу поделиться одной на "Х", то, это за "придумать" не считается и, вообще, я о Тосе первая подумала 
а я тут вразнос пошла 
Ангел и Юнона: на букву "Х" Харизма Хлоп-Притоп  Храброе Сердце Хранитель Снов  Хрустальный Звон
чЁй-то из приличных русских слов не сильно многА и придумывается Эвона буковка-то какая заковыристая оказалась 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,923 Дата: 14 Дек 2012 12:50
Naity: вообще, я о Тосе первая подумала подумать могут многие, а вот спросить разрешения - одна Я!
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,924 Дата: 14 Дек 2012 12:56
Naity: Honey Spice Cake (можно просто Honey Cake) - медовый пряник Наташа, вау!!!! мне нравится! И у ребёнка жизнь будет сладкая-сладкая  А дома - просто Ханя 
Naity: русскими буквами писАться имена должны Русскими буквами, но слова могут быть и не русские  ЯСНА: счастливый попрыгунчик хаха Юль, не серьезно как-то! Это всё же охотник! а ты его ХАХА
Tosunchik: Светик, а за меня можно? Танюш, а мне лишь бы повод был Tosunchik: Скоро они её интерес развеют Когда они уже "ножками" по квартире бегают - Юнона на диване от них прячется... ну это я про прошлый помет. Эти малявочки пока только как дельфинчики передвигаются Tosunchik: у Тоси спросила, говорит, что детЯм ничего не жалко Тосеньке поцелуйчики от детЁв! Но повторов РКФ не примет

|
ЯСНА
Участник
|
#3,925 Дата: 14 Дек 2012 12:59
Ээээ, а я то вам не мешаю? Я так то сама извилины напрягала , а вы быстрее плагиатить. Вот не ожидала от вас такого! А вообще , повторять нельзя! Вот! Так бы я и хелло джим керри поделилась. Думайте , девочки думайте. И я с вами.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,926 Дата: 14 Дек 2012 13:05
Ангел и Юнона: мне нравится! тогда вот еще немного того же разлива  Hero of My Heart – герой моего сердца Happy Spot - счастливое пятнУшко Hollywood Star – звезда Голливуда 
Ангел и Юнона: просто Ханя для своих можно и по-простому
Ангел и Юнона: а ты его ХАХА может, Юля имела в виду Happy Skipdjak - ЯСНА: счастливый попрыгунчик 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,927 Дата: 14 Дек 2012 13:11 - Поправил: Naity
ЯСНА: Ээээ, а я то вам не мешаю? Юль, не ругайсИ на нас это мы балуемсИ немножко, так, несильно но если ты сердишься, то больше не будем 
можно с вариациями, Хью Грант (Hugh Grant), например... Тогда хелло для следующего можно оставить 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,928 Дата: 14 Дек 2012 13:14
Ты у нас, между прочим, самая опытная по кличкам! Так что не жми - делись!
Naity: Hero of My Heart – герой моего сердцаHappy Spot - счастливое пятнУшко Наташаааааааааааа, я тебя обожаю!!!!!!!!! Ты продолжай-продолжай, я за тобой записываю!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,929 Дата: 14 Дек 2012 13:16
Ангел и Юнона: повторов РКФ не примет
ЯСНА: а вы быстрее плагиатить
Ну уж что и пошутить нельзя?(с)
Ангел и Юнона: Тосеньке поцелуйчики от детЁв! И от нас, от всех - ответные
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,930 Дата: 14 Дек 2012 13:20
Ангел и Юнона: Это всё же охотник! о, кстати, Hunter Award- охотник за наградой Hunter for Good Luck - охотник за удачей ну и за чем там еще охотники бывают 
|