| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,931 Дата: 14 Дек 2012 13:22
Naity Наташ, а для девочек могЁшь?

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,932 Дата: 14 Дек 2012 13:23
Ангел и Юнона: Ты продолжай-продолжай ты скажи, как хватит, ага, а то я ведь сейчас всю темку своими фантазиями "зафонтанирую" потихоньку 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,933 Дата: 14 Дек 2012 13:24
Ангел и Юнона: а для девочек могЁшь? я это... попробую 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,934 Дата: 14 Дек 2012 13:29
А ещё... для мальчика в тюбетейке очень просили такую кличку, чтоб в ней что-нибудь и про Гельку было (Ангел). Есть такой вариант - Харлей son of Angel... Может, еще чего-нибудь поинтереснее можно придумать?
Naity: ты скажи, как хватит, ага, а то я ведь сейчас всю темку своими фантазиями "зафонтанирую" потихоньку Ой, да, кстати.. Юль, ты не против???

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,935 Дата: 14 Дек 2012 13:51
Ангел и Юнона: кличку, чтоб в ней что-нибудь и про Гельку было придумалось Happiness Angel - счастье ангела или Happiness from the Angel - счастье от Aнгела еще Heart of Gold an Angel - золотое сердце Ангела ну и Hero of the Angel - герой Ангела как-то так... чЁй-то только так пока... если чего поинтереснее на ум придет - сразу поделюсь 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,936 Дата: 14 Дек 2012 14:23
High Jumping Fidget - высоко прыгающая непоседа(егоза)  High-Tech Top Model - хай-тек топ-модель 
Остапа понесло(с) Объявляю перерыв 
|
Naity
Участник
Москва
|
#3,937 Дата: 14 Дек 2012 15:19
Ангел и Юнона: для девочек Светик, вдохновение ушло, меня тут никто не поддерживает, поэтому для девочек пошло туговато... вот что наваяла, отбраковывай хоть всё  Harmony of My Soul – гармония моей души
Hallelujah Love – аллилуйя любви
Heyday of Glory – зенит славы (с одной стороны, вроде для мальчика, но если Глория - то явно девочка)
Hope for the Best – надежда на лучшее а это шутка от недостатка фантазии  How-do-You-Do
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,938 Дата: 14 Дек 2012 16:24
Naity: Светик, вдохновение ушло, меня тут никто не поддерживает, поэтому для девочек пошло туговато... Наташа, не расстраивайся! время ещё есть У тебя очень-очень хорошо получается!  Мне вот очень нравится и про вкусненький такой пряник (даже уже знаю, кого так назвать , и Герой моего сердца, ещё Гармонию моей души записала - класс!!!! 

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#3,939 Дата: 14 Дек 2012 16:42
Никто ее не поддерживает... Никто на твоем одаренном взлете, с одним крылом, выглядеть не хочет! Наташа, давай-давай! У тебя реально, получается не реально!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,940 Дата: 15 Дек 2012 13:05
Дорогая и любимая мамочка Дакота! Я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же умницей, красавицей, молодой, задорной, игривой, в меру строгой, но справедливой, заботливой, внимательной и самой замечательной мамой на свете!!! Спасибо тебе за все твои лучшие качества и достоинства, которыми ты так щедро меня одарила, позволив мне стать таким красивым и замечательным псом!!! Люблю тебя, скучаю и надеюсь на встречу, твой любящий сын Берри! 
Юль, и я в свою очередь, поздравляю тебя и Котеньку Всего вам самого светлого, доброго и радостного! Продолжайте радовать друг друга и оставайтесь счастливыми девчонками на долго-долго-долго Целуй именинницу от меня в черный мокрый нос 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,941 Дата: 15 Дек 2012 14:12
Я плакал... Наташ, спасибо ОГРОМНОЕ от нас!!! Котюндре все передала , и своих поздравлений добавила. Я как всегда, и не знаю какое число на дворе.))) Спасибо!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,942 Дата: 15 Дек 2012 14:28
надеюсь, от счастья 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,943 Дата: 15 Дек 2012 20:33
ЯСНА Юленька, и мы спешим поздравить умницу и красавицу Котюню с Днём Отличной Косточки! Пусть ваша совместная жизнь будет всегда наполнена счастьем, радостью и улыбками. Люблю вас и цАлую.)))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,944 Дата: 15 Дек 2012 21:54
Naity: Дорогая и любимая мамочка Дакота! Ой-ё-ёй! Мы еще успеваем??? Мамочку, бабушку и просто Котеньку! С днём косточки!!!!! 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,945 Дата: 15 Дек 2012 22:46
Tosunchik: Юленька, и мы спешим поздравить умницу и красавицу Котюню с Днём Отличной Косточки! Пусть ваша совместная жизнь будет всегда наполнена счастьем, радостью и улыбками. Люблю вас и цАлую.))) Танечка! Спасибо!!! Все передам. Ангел и Юнона: Мы еще успеваем??? Мамочку, бабушку и просто Котеньку! С днём косточки!!!!! Светик! Спасибо! Девочки спасибо , Нам с Котькой ТАК приятно!!! Мы тоже вас любим!!! 

|
ЯСНА
Участник
|
#3,946 Дата: 18 Дек 2012 20:18
Дочу нашла.))) И стащила... Гаечка.

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,947 Дата: 18 Дек 2012 20:36
какая моднявая красоточка  Юль, как ты хорошо ты это... не останавливайся, продолжай искать, ага 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,948 Дата: 18 Дек 2012 21:07
Naity: ты это... не останавливайся, продолжай искать, ага Стараюсь, стараюсь, лишь бы по ушам не надавали за воровство.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,949 Дата: 19 Дек 2012 21:59
ЯСНА: Дочу нашла.))) И стащила... Гаечка. Красатулечка! А "повзрослее" фоточки нет? 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,950 Дата: 19 Дек 2012 22:04
А я сегодня решила пофотографировать деток, но не все мне "дались"... В общем, показываю, что есть..
Кстати, из последних новостей... мы же это... глазки открыли  

А вот этот гражданин уже умеет и песни петь, и рычать как большой, и вообще поговорить любит 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,951 Дата: 19 Дек 2012 22:12
Щас спою! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,952 Дата: 19 Дек 2012 22:38
Гелька улыбаеЦа, видать, нравиЦа ей песенка 
Ангел и Юнона: поговорить любит старается, говорУшечка... все-таки питаю я особые чувства к говоряШим собашкам 
у девчушки так кокетливо глазик "подкрашен" - мэйкап, ни дать, ни взять 
Ангел и Юнона: глазки открыли а у чуда на первой фоточке уже и носик почти настоящий а бровки какие нарисованы 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,953 Дата: 19 Дек 2012 23:02 - Поправил: Ангел и Юнона
Naity: Гелька улыбаеЦа, видать, нравиЦа ей песенка Агась, куда деваться - слушает и скромно улыбается... А вообще, певун этот мне напоминает волка из мультика "Жил-был пес"... так вроде называется... в общем, тоже любит сначала накушаться, а потом песни петь Добавила: Во! нашла картинку 
Naity: у девчушки так кокетливо глазик "подкрашен" - мэйкап, ни дать, ни взять А ещё мне у нее ушко нравится... с этой же стороны, что и глазик "накрашенный"... Naity: а у чуда на первой фоточке уже и носик почти настоящий Агась, у масочных носики быстрее закрашиваются... Скоро совсем настоящие собачки будут... уже и ходить учатся.. пока неуклюже, но стараются, зато потом зададут "маме Свете" шороху

|
Naity
Участник
Москва
|
#3,954 Дата: 19 Дек 2012 23:18
Ангел и Юнона: любит сначала накушаться, а потом песни петь это правильно, какие ж на пустой желудок песни... разве что грустные... а грустные песни - это не наш жанр 
Ангел и Юнона: у нее ушко ушко беленькое с темной каемочкой, Штоль Светик, сфоткай, пожалуйста, при случае, ушко поподробнее, а то так всю красоту раглядеть не удается 
Ангел и Юнона: потом зададут "маме Свете" шороху вот тогда не угонишься... просто фитнес на дому 
|
ЯСНА
Участник
|
#3,955 Дата: 19 Дек 2012 23:30
Ангел и Юнона: А "повзрослее" фоточки нет? Думаю , что будет.)))
Ангел и Юнона: мы же это... глазки открыли Мои солнушки! Такие все тискательные, Светуль СПАСИБО!!! ПоцАлуй за бабу Юлю, ага? МногА-МногА раз. Млеет!
Ангел и Юнона: зато потом зададут "маме Свете" шороху Ага, тебе задашь, сама кого хочешь задашь!
Naity: вот тогда не угонишься... просто фитнес на дому Наташ, боюсь Света не угомониться уже начала до рождения, и остановить её невозможно! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,956 Дата: 20 Дек 2012 00:37
ЯСНА: Думаю , что будет.))) ТогдЫ ждёмС
Naity: Светик, сфоткай, пожалуйста, при случае, ушко поподробнее, а то так всю красоту раглядеть не удается Ок! ЯСНА: ПоцАлуй за бабу Юлю, ага? МногА-МногА раз. Уж не сомневайся Один рыжик уже научился мне отвечать взаимностью  ЯСНА: и остановить её невозможно! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,957 Дата: 20 Дек 2012 00:39
Юль, а мне вон чАго ещё прислали Свеженькие фоточки Ёжжика

|
ЯСНА
Участник
|
#3,958 Дата: 20 Дек 2012 06:31
Ангел и Юнона: Юль, а мне вон чАго ещё прислали Свеженькие фоточки Ёжжика Ааааа, я знаю кто в Екатеринбурге самый боХатый! Фига себе сколько злато.... Это у Лены комната специальная, кубко-медале собирательная? Внучек сАвсем большой! 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#3,959 Дата: 20 Дек 2012 13:56
ЯСНА: Фига себе сколько злато.... Ага, это огромЕнный стеллаж до потолка и свободных мест там уже давным-давно нет

|
ЯСНА
Участник
|
#3,960 Дата: 20 Дек 2012 21:33 - Поправил: ЯСНА
Ангел и Юнона: Ага, это огромЕнный стеллаж до потолка и свободных мест там уже давным-давно нет Блин, надо в кассу бежать. Такое впечатление, что самое интересное в ёбурге происходит. И детки сладкие, и стелажи золотые , и как хвастал таксист достопримечательностями "Икея" и новостройки.))) А ещё тамА Гена Букин в бронзе(?) . Ох, хочу к вам, но правда ближе к лету, сейчас тама у вас хоть и хорошо, тока прохладненько.))) Добавила: Светуль, конец света в 10 обещают, у вас то 10 раньше будет))) напиши что да как? Ага? А то к чему готовиться? Надо ж быть во всеоружии, перед концом то света.)))

|