| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,051 Дата: 22 Дек 2012 15:55
Naity: мы с тобой в показаниях путаемсИ Всё, всё, больше не буду.
Теперь буду пользоваться своей подумать.)))
Tosunchik: на что расколется, тем и стрелять? На то что расколется уже и кидать можно! А то пока будешь заряжать , уже все закончится! Я? Значит и я добренькая.)))Naity: обидеть норовишь(с) Ни-ни. я тока за правду!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,052 Дата: 22 Дек 2012 15:56
ЯСНА: Я то просто о еде подумала, почему то. Ну о еде не так забавно)))))) И я продолжаю над этим угорать)))) Сколько энтузиазизьму

__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#4,053 Дата: 22 Дек 2012 15:59
Tosunchik: И я продолжаю над этим угорать)))) Ага, сама вижу! А че? Ну молодец веТь, стараеЦА! Это вам не сидеть , шутки , шутить. Это ж надо мозХ напрячь , чего ещё придумать да написать. Да и время опять же выждать. И не забывайте, нас то трое, а она одна. пичалька...Tosunchik: Сколько энтузиазизьму Не завидуйте гражданочка! Есть! Есть ещё порох в пороховницах!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,054 Дата: 22 Дек 2012 16:01
ЯСНА: На то что расколется уже и кидать можно! А то пока будешь заряжать , уже все закончится! Я тоже уже хихикаю беспрерывно))))) Вот чё подумала, Светик зайдёт сегодня в темку и...это...ну как его.....))))))))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,055 Дата: 22 Дек 2012 16:04
"Одна за всех")))))))))
ЯСНА: Не завидуйте гражданочка! Есть! Есть ещё порох в пороховницах! Только по белому, такому то талантУ
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,056 Дата: 22 Дек 2012 19:45
Tosunchik: именно йоду ему и не хватает? таки от йода еще никому плохо не было, даже наоборот 
ЯСНА: Всё, всё, больше не буду. то то же 
ЯСНА: Теперь буду пользоваться своей подумать.))) и это - правильно 
ЯСНА: Значит и я добренькая.))) а ты никак сомневалась 
ага, я помню 
Tosunchik: Сколько энтузиазизьму энтузиазизьму многА не бывает и кашу им не испортишь о как 
Юля, таки дело не в количестве вернее, не всегда в количестве. Иной раз и качеством взять можнА 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#4,057 Дата: 22 Дек 2012 20:01
Tosunchik: Вот чё подумала, Светик зайдёт сегодня в темку и...это...ну как его.....)))))))))))) Думаю она уже и того... зашла...)))
Tosunchik: "Одна за всех"))))))))) Сама за себя и есть.)))
Tosunchik: Только по белому, такому то талантУ Талантище! Есть горе от ума, а есть талант от зависти!
Что кому то хорошо было? Его чем то сдабривают?
Naity: энтузиазизьму многА не бывает и кашу им не испортишь Блин, так и вижу СССР и комсомолок в ряд. Naity: Иной раз и качеством взять можнА По ГОСТу проверять будем? Тады ой, не пройдет.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,058 Дата: 22 Дек 2012 20:20
ЯСНА: Думаю она уже и того... зашла...))) ... ужаснулась и вышла 
ЯСНА: Что кому то хорошо было? таки ведь и плохо никому не было 
ЯСНА: так и вижу СССР и комсомолок в ряд. Юлька, не в ту сторону смотришь, будущее, будущее разглядывай 
ЯСНА: По ГОСТу проверять будем? Т ты это, планку-то не задирай 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,059 Дата: 22 Дек 2012 20:23
ЯСНА: Есть горе от ума, а есть талант от зависти! После прочтения вспомнилось: " Дайте мне таблеток от жадности! И побольше, побольше! ")))))))))
ЯСНА: Его чем то сдабривают? А как же!!! Глутамат наше Фсё!!!)))))
я вот не успела испытать это высокое звание
ЯСНА: По ГОСТу проверять будем? А эту комбинацию букАвок сейчас разве только на туалетной бумаге не встретишь, а так у нас всё исключительно по нему )))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,060 Дата: 22 Дек 2012 20:25
ЯСНА: Думаю она уже и того... зашла...)))
Naity: ... ужаснулась и вышла Ну если поговорить испугалась, хоть бы хомяков нам оставила - вот была бы самая приятная тема для разговора
|
ЯСНА
Участник
|
#4,061 Дата: 22 Дек 2012 20:43
Naity: ... ужаснулась и вышла Ага, примерно так и было.))) Naity: таки ведь и плохо никому не было Железный аргумент!
Naity: будущее, будущее разглядывай Я так не умею.))) Я вон печалька, Экстрасенсы мои закончились, сейчас голосование идёт. Я вот за Велеса очень болею. Naity: ты это, планку-то не задирай Градус не понижай, планку не задирай... ох...
Tosunchik: " Дайте мне таблеток от жадности! И побольше, побольше! "))))))))) А мне вот так подумалось. Хорошо быть девочкой.. Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то.
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то.
Славно выйти вечером — глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
Tosunchik: Глутамат наше Фсё!!!))))) О! Таня о матах заговорила. К чему бы это?
Tosunchik: я вот не успела испытать это высокое звание Аналогично!
Tosunchik: хоть бы хомяков нам оставила Вот согласная я!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,062 Дата: 22 Дек 2012 20:45
Дак у вас тут такие разговоры пошли, что я это... погодю маленько )))) Ну на самом деле - у меня нет больше фото. Зато мне сегодня прислали фото мамы Снупика и бабушки Снупика. Чуть позже загружу - покажу, если интересно. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,063 Дата: 22 Дек 2012 20:54
Ангел и Юнона: погодю маленько Да, Светик, у нас ещё не совсем полночь, поэтому рановато будет))))))))
Ангел и Юнона: у меня нет больше фото ПлЁхА Надо исправляться, Светик, нам пиСЧа нужна для продолжения подготовки чтива в самолёте для Таньки
Ангел и Юнона: Зато мне сегодня прислали фото мамы Снупика и бабушки Снупика. Чуть позже загружу - покажу, если интересно. Ну вот ты похвасталась, а чего же спрашивать-то? Шоб нам и неинтересно - такого в природе не существует))))) КажИ скорее
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,064 Дата: 22 Дек 2012 20:57
ЯСНА: А мне вот так подумалось. Ох, Юлька, у тебя шо не стих, то всё точно и всё про жизнь
поживём - увидим)))))
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,065 Дата: 23 Дек 2012 01:08
Скорее не получилось, но всё равно покажу. Мама и бабушка Снупика 
Бабулечка 
И ещё мама с бабулечкой 
Кстати, на сколько я поняла, родители у Снупика - охотники 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,066 Дата: 23 Дек 2012 18:41
Ангел и Юнона: Мама и бабушка Снупика СУрьёзные мадамы)))))
Ну для бабулечки она очень хорошо выглядит)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,067 Дата: 23 Дек 2012 21:22
Tosunchik: для продолжения подготовки чтива в самолёте для Таньки Тань? Куда летим? Интересно же.
Tosunchik: у тебя шо не стих, то всё точно и всё про жизнь Я стараюсь. Это примеры яркие, будорожат мое воображение, скоро и сама писать начну.)))
Ангел и Юнона: Мама и бабушка Снупика Красивые ! Светик спасибо, очень интересно. И деток-деток кажи, они ведь растут.
Tosunchik: Ну для бабулечки она очень хорошо выглядит))))) Ну мы бабулечки все стараемся .))) В форме держимся.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,068 Дата: 23 Дек 2012 21:52 - Поправил: Naity
Ангел и Юнона: Мама и бабушка Снупика очень интересные дамы 

ЯСНА: Ну мы бабулечки все стараемся .))) В форме держимся.))) за что вам отдельное спасибо - нам есть на кого равняться 
а мы сегодня сходили на выставку ничЁ так сходили, по результатам не так, чтобы прямо ах, зато повеселились от души, еще и с собой взяли, чтобы перечитывать, если вдруг поржать захочется, а повода не найдется  Итак, наши сегодняшние результаты: МОО "КЛС АНТЕЙ" эксперт: Лакатош Ю. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.
ОЛЖ "КОРАЛЛ" эксперт: Бегма И. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - оч.хор. 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,069 Дата: 23 Дек 2012 21:53
Куда пока не знаю , но то, что летом летим - это точно!!!  Хотя...может и не летом вовсе Мужа каталоги привёз на новый сезон - сижу Фся такая в мЯчтах)))))))
ЯСНА: деток-деток кажи, они ведь растут Да, Светик!!!!! А то мы и не признаем их - будем спрашивать: "Откудова такие собачки у тебя?"
ЯСНА: бабулечки все стараемся .))) В форме держимся.))) Всем бы бабулечкам такие ваши формы ))))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,070 Дата: 23 Дек 2012 21:55
Naity: ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.
Naity: ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - оч.хор. вас, Наташулечка с Беррюшечкой!!!! Молодцы!!! 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,071 Дата: 23 Дек 2012 21:57
Наташуль, поздравляю! Умнички!!!
В копилку выделю, под кого не надо ходить.))) Грубая голова, не породная линия верха .))) Молодец !!! Все заметила! Плохо скрывали , "хороший" эксперт он все заметит.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#4,072 Дата: 23 Дек 2012 22:00
Tosunchik: Мужа каталоги привёз на новый сезон - сижу Фся такая в мЯчтах))))))) Вслух, вслух мечтай.
Tosunchik: Всем бы бабулечкам такие ваши формы ))) Всем не надА! А то как же экслюзив? Бабушки должны быть разные! Черные ,белые,красные.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,073 Дата: 23 Дек 2012 22:01
Tosunchik спасибо, Танюш 
Tosunchik: сижу Фся такая в мЯчтах))))))) помечтать тоже хорошо а там, глядишь, и исполнится 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,074 Дата: 23 Дек 2012 22:08
ЯСНА спасибо, Юль 
Юля, ты самое главное забыла, а я ведь три разА повторила - "плоские ребра" 
ЯСНА: не породная линия верха .))) не-ее-еее Юль, не "непоррдная", а "не типичная линия верха" и не а "излишне грубоватая голова"... нежнее, еще нежнее(с) Я же говорю, читать и перечитывать 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,075 Дата: 23 Дек 2012 22:14
ЯСНА: Вслух, вслух мечтай. Если мечту озвучить, она обидится и того... молчаливый улетит))))) Вот когда в самолёте с закрытыми дверями очуЧусь, вот тодысь и скажу вслух
А у всех и не получится)))) Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти невозможно. (С)
Naity: а там, глядишь, и исполнится я решила вот основательно к этому подготовиться)))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,076 Дата: 23 Дек 2012 22:18
а я стесняюсь спросить, а какие они должны быть, круглые или округлые?
Naity: "не типичная линия верха"
Naity: "излишне грубоватая голова" Наташ, я на всякий узнать - вы точно в ринге ДРТ выставлялись, а? Не, не перепутали?)))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,077 Дата: 23 Дек 2012 22:19
Naity Поздравляю с зарядом позитива) Мы тоже над описаниями поржали сегодня от души)  Особенно описания Бегмы-это нечто)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,078 Дата: 23 Дек 2012 22:31
bumer1002 спасибо, Насть
bumer1002: Особенно описания Бегмы-это нечто) а мы вот сейчас и угораем над ее шедевром, нам выписанным  описание Лакатош не вызвало такого недоумения, единственное, я не разобрала последнюю строчку, почерк, конечно, врачи обзавидуются 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,079 Дата: 23 Дек 2012 23:07
Tosunchik: я решила вот основательно к этому подготовиться))))))) и это правильно и время в приготовлениях быстрее пролетит 
Tosunchik: а я стесняюсь спросить, а какие они должны быть, круглые или округлые? как показал сегодняшний день, я абсолютно неправа в своем мнении о правильности их формы На самом деле, мне не дает покоя один вопрос - как форма ребер была определена просто живой рентгеновский аппарат 
Tosunchik: Наташ, я на всякий узнать - вы точно в ринге ДРТ выставлялись, а? Не, не перепутали?))))))) Танюш, расселам нынче свезло - они выставлялись последние на выставке, так что перепутать было невозможно, все остальные ринги были уже пустые 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,080 Дата: 23 Дек 2012 23:13
Naity: время в приготовлениях быстрее пролетит главное, шоб не мимо просквозило
Naity: живой рентгеновский аппарат ну мож тётя одарённая талантУм)))или это дядя был?
|