| Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,081 Дата: 23 Дек 2012 23:14
Ой ,да. Как я могла?  Naity: а "не типичная линия верха" Типичная это кривенькая и горбатенькая? ))) Я э говорю не породная! Типично это породно! В породе не прилично и не типично иметь такие спины.)))
Naity: "излишне грубоватая голова" ЯТЬ! Короче, Наташка, ты кого выставляла? Tosunchik: я на всякий узнать - вы точно в ринге ДРТ выставлялись, а? Вот и я о том же? С кем Наташка выходила в ринг? Причем с разницей в три часа, красивая голова , превратилась в Naity: "излишне грубоватая голова". 
bumer1002: Мы тоже над описаниями поржали сегодня от души) Вот спасибо женщине Бегма , добавила позитиву многим.))) Tosunchik: Вот когда в самолёте с закрытыми дверями очуЧусь, вот тодысь и скажу вслух Эх, Таня, Таня, будем ждать. А как же Португалия? Я что? Одна? Опять сама сама сама???
Tosunchik: Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти невозможно. (С) Золотые слова! Все про меня.))) Вот из меня не вывезти , не вывести деревушку Раменскую.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,082 Дата: 23 Дек 2012 23:20
ЯСНА: А как же Португалия? Я что? Одна? Опять сама сама сама??? А я где-то отказалась уже чтоль? Как говорится - наш пострел везде поспел))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#4,083 Дата: 23 Дек 2012 23:22
Tosunchik: А я где-то отказалась уже чтоль? Как говорится - наш пострел везде поспел)))) Ты ж моя хорошая! колобки пропали, цАлую!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,084 Дата: 23 Дек 2012 23:24
спать ушли или выходной - понедельник)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#4,085 Дата: 23 Дек 2012 23:28
Tosunchik: спать ушли или выходной - понедельник))))) перерыв. Может они того? Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,086 Дата: 23 Дек 2012 23:31
ЯСНА: Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу. Да, я вот недавно отпрашивалась - с трудом отпустил
|
ЯСНА
Участник
|
#4,087 Дата: 23 Дек 2012 23:40
Tosunchik: - с трудом отпустил Ну так решительнее надо быть! Собралась! И ... ну ещё чуточку... ну вот на это отвечу... да-да уже бегу.... блин, уже опоздала, чего теперь то?

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,088 Дата: 23 Дек 2012 23:42
Tosunchik: тётя одарённая талантУм)) это не просто талант, это целый уникум 
ЯСНА: ты кого выставляла? так девченки, вы это чАго, сговорились Што ли??? одна подозревает, что я собаку чужую прихватила, а вторая предполагает, что я с энтой самой чужой собакой рингом ошиблась да ладно уж деликатничать, пишите, прямо, что я идиотка 
ЯСНА: С кем Наташка выходила в ринг? угадайте с трех раз 
ЯСНА: добавила позитиву многим.))) и надолго 
ЯСНА: Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу. ну чЁ, горемыка, отпустил? 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,089 Дата: 23 Дек 2012 23:43 - Поправил: Tosunchik
С телефоном дружить приходиться, поэтому бЭз цитат добавилаэто был ответ на то, когда уже поздно)))
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,090 Дата: 23 Дек 2012 23:43
ЯСНА: блин, уже опоздала, чего теперь то? теперь отвечаешь на следующее 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#4,091 Дата: 23 Дек 2012 23:46
Naity: да ладно уж деликатничать, пишите, прямо, что я идиотка Да мы ж не тебя подозреваем.))) Мы по описанию играем в угадай собаку?
Naity: угадайте с трех раз Ну судя по твоей спине , и личику , это не о тебе.)))
Naity: ну чЁ, горемыка, отпустил?
ЯСНА: блин, уже опоздала, чего теперь то?  Tosunchik: С телефоном дружить приходиться, поэтому бЭз цитат Да есть такая пЭчалька.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,092 Дата: 23 Дек 2012 23:54
ЯСНА: Мы по описанию играем в угадай собаку? по описанию, сама готова поверить, что выводила в ринг верблюжонка 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,093 Дата: 24 Дек 2012 00:08
Naity Таки и у верблюдЕЙ ребра тож плоские))) Ищи, Наташка, с нормальными ребрами))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,094 Дата: 24 Дек 2012 00:09 - Поправил: Tosunchik
меня уже в спаме подозревают-значиЦа надо угоманиваться))) Спокойной ночи, девочки)
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,095 Дата: 24 Дек 2012 00:16
Tosunchik: Спокойной ночи, девочки) агась, и я спать спокойной ночи 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,096 Дата: 24 Дек 2012 19:50
Naity: ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл.
Naity: ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - оч.хор. Ааааа, Наташа, какие молодцы! Только вот опять обманула нас!!! Обещала - сказать ДО выставки!  Но всё равно я очень рада за Беррюшкина!!!
Tosunchik: Да, Светик!!!!! А то мы и не признаем их - будем спрашивать: "Откудова такие собачки у тебя?" Ой, да я сама их каждое утро не узнаю! А ещё это... зарядку к фотоаппарату потеряла я ...

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,097 Дата: 24 Дек 2012 19:58
Ангел и Юнона: Но всё равно я очень рада за Беррюшкина!!! спасибо, Светик 
Ангел и Юнона: Обещала - сказать ДО выставки! извиняюсь изо всех сил я без злого умыслУ, чесслово... неделька выдалась уж очень бойкая, я, если честно, сама чуть не забыла, что на воскресенье запланировала и впрямь, нужно вас предупреждать заранее, чтобы мне, растяпе, напоминали куда и когда мне идти 
Ангел и Юнона: зарядку к фотоаппарату потеряла я ... Свет... ты это... скажи честно... пошутила, да 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,098 Дата: 24 Дек 2012 19:58
Ангел и Юнона: А ещё это... зарядку к фотоаппарату потеряла я ... Жесть. Ищи давай! Свет? У мну вопрос, пойдем в контакт.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,099 Дата: 24 Дек 2012 20:34
Тама я )))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,100 Дата: 24 Дек 2012 20:36
Ищу-ищу! А, учитывая, что мы недавно переехали..... Найти будет сложно!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,101 Дата: 24 Дек 2012 21:30
Ангел и Юнона: зарядку к фотоаппарату потеряла я .
Ангел и Юнона: Найти будет сложно! Светик, постарайся очень! А то, как же мы без хомякоФФ тА
|
ЯСНА
Участник
|
#4,102 Дата: 24 Дек 2012 22:46
Ангел и Юнона: А, учитывая, что мы недавно переехали..... Не принимается!
Tosunchik: А то, как же мы без хомякоФФ тА 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,103 Дата: 25 Дек 2012 12:38
Tosunchik: Светик, постарайся очень!
Заряжается!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,104 Дата: 25 Дек 2012 12:46
Ангел и Юнона: Заряжается!!! ура-аа-аааа 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,105 Дата: 25 Дек 2012 18:10
Юююююль, смотри, что у нас есть Мир не без добрых людей, и от этого становится радостнее 

|
ЯСНА
Участник
|
#4,106 Дата: 25 Дек 2012 18:13
Naity: смотри, что у нас есть  Naity: Мир не без добрых людей, и от этого становится радостнее  Да,да,да! Такая нежная первая фотка. Молодцы! З.Ы. Наташка, ну не все без фотиков на выставку ходят.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,107 Дата: 25 Дек 2012 18:15
Naity: Мир не без добрых людей Наташ, хорошо смотритесь! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,108 Дата: 25 Дек 2012 18:19
ЯСНА: Наташка, ну не все без фотиков на выставку ходят. я готова пойти на следующую выставку с фотоаппаратом... если ты пойдешь с Беррькой 
Ангел и Юнона: хорошо смотритесь! спасибо, Светик 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,109 Дата: 25 Дек 2012 19:03
А я это.. чуть-чуть пофотала хомякоФФ
Татьяна, лови свой комплект 

А это детки уже играют между собой

|
Ангел и Юнона
Участник