| Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,111 Дата: 25 Дек 2012 19:11
Гелёна воспитывает Харлея 

А это Лаки Скипджек Honey Spice Cake

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,112 Дата: 25 Дек 2012 19:16
А тут я чуть-чуть не успела сфотографировать, как красиво умеет стоять Харлей. Просто они, как видят меня с фотоаппаратом, тут же садятся и разглядывают Зато видно, как Харлей научился держать хвостик 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,113 Дата: 25 Дек 2012 19:23
Naity: Мир не без добрых людей, и от этого становится радостнее Я бы сказала есть ещё те, кто со всей ответственностью подходят к данному виду мероприятий Но согласна в том, что радостно для глазок
Ангел и Юнона: Наташ, хорошо смотритесь и Хармонично, прямо таки единым ансамблЁм)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,114 Дата: 25 Дек 2012 19:31
Светик, да разве ж это хомяки это же уже настоящие маленькие собаШки 
Ангел и Юнона: детки уже играют между собой на третьей фотке у мальчишечки такой взгляд мечтательный ))) пока сестренки друг на друге захват отрабатывают, можно и порелаксировать 
Ангел и Юнона: Лаки Скипджек Hurry red spot одинаково хороша и когда томно-задумчива, и когда бандитка 
Ангел и Юнона: Гелёна воспитывает Харлея м-да... не забалуешь 
Ангел и Юнона: Лаки Скипджек Honey Spice Cake сладенький такой 
Tosunchik: есть ещё те, кто со всей ответственностью подходят к данному виду мероприятий ну застыдили, застыдили... 
спасибо, Танюш 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,115 Дата: 25 Дек 2012 19:32
Ангел и Юнона: пофотала хомякоФФ Это хорошо)))) А это не очень хорошо
Ангел и Юнона: Татьяна, лови свой комплект Урааааааааа!!!!! Коровки мои сладенькие Светик, им персональный чмок от меня
Ангел и Юнона: детки уже играют между собой Ой, скоро и бегать начнут, во, Светик, веселье к тебе спешит А пока они на Жуб друг друга пробуют)))))))
Ангел и Юнона: Гелёна воспитывает Харлея Шейку чешет))))))
Ангел и Юнона: как видят меня с фотоаппаратом, тут же садятся и разглядывают они ещё не привыкли к твоему другому образу, поэтому и удивляются - так ШтА, Светик, с фотиком надА почаще к ним заглядывать
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,116 Дата: 25 Дек 2012 19:35
Naity: ну застыдили, застыдили... Неее, это ещё не так называется - это покамы взываем к твоей ответственности, при подготовке к следующей выставке. 
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,117 Дата: 25 Дек 2012 19:43
Tosunchik: взываем к твоей ответственности так я и не отнекиваюсь так что ждем, что скажет Юлька 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,118 Дата: 25 Дек 2012 19:46
Naity: настоящие маленькие собаШки Это точно! Они еще и гавкать на меня умеют, когда я слишком громко к ним захожу 
Naity: пока сестренки друг на друге захват отрабатывают, Там это... Харлей с сестрёнкой..
Naity: одинаково хороша и когда томно-задумчива, и когда бандитка Спасибо, обязательно передам  Naity: м-да... не забалуешь Ну а как ещё то, Наташ? Такой вот он - воспитательный процесс! А то ишь чего - ребёнку три недели, а он уже такой шустрый и наглый тЫррррьер!
Пасибки! Наташааааааааа у нас одна девочка коровка осталась без имени  Может это.. ещё рывок? Tosunchik: Светик, им персональный чмок от меня Всё сделаем! Tosunchik: Ой, скоро и бегать начнут, во, Светик, веселье к тебе спешит дЫк уж вижу Скоро будет нам всем веселье Tosunchik: так ШтА, Светик, с фотиком надА почаще к ним заглядывать Очень постараюсь!

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#4,119 Дата: 25 Дек 2012 21:00
Аааа, (дадада писчю) Светик, какие бАльшие хомячки, да не настоящие собаки! Все-все нравятся. Теперь понимаю почему в темке сообщения от 2.30 по Москве. ))) А Гелена настоящий саблезубый тигр! Вот. Ангел и Юнона: Может это.. ещё рывок? Просим-просим. Ну пожалуйста! Ангел и Юнона: когда я слишком громко к ним захожу А выходишь ли ты от них? Вот в чем вопрос.)))Naity: так что ждем, что скажет Юлька Какую ,Юльку? Эта из деревушки? Нене не знаем.)))
Tosunchik: не очень хорошо 

|
ЯСНА
Участник
|
#4,120 Дата: 25 Дек 2012 21:01
Naity: если ты пойдешь с Беррькой А я чё? я ни че! ПАйду. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,121 Дата: 25 Дек 2012 21:17 - Поправил: Tosunchik
Ангел и Юнона: у нас одна девочка коровка осталась без имени Светик, вот мне чёй-то вспомнилось - Hanna(h) Montana - насчёт буковки в скобках я сУмневаюся надо её или нет
добавила: а ещё помнится песТня была - Хали Гали - опять же в написании могу наврать
Если чё, у мну голова сегодня нездорова, поэтому, можно сказать, больные фантазии
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,122 Дата: 25 Дек 2012 21:23
Я как всегда - с кофиём и массовкой
|
Naity
Участник
Москва
|
#4,123 Дата: 25 Дек 2012 21:37 - Поправил: Naity
Ангел и Юнона: Там это... Харлей с сестрёнкой.. Светик, мои извинения тебе и Харлеюшке, я его с кокеткой-бандиткой Hurry Red Spot перепутала 
Ангел и Юнона: у нас одна девочка коровка осталась без имени Свет, а я там чего-то кинематографическое выкладывала на предыдущей страничке, или через одну назад.. ты видела? В любом случае, попробую пофантазировать 
ЯСНА: А я чё? я ни че! ПАйду.
Tosunchik: Я как всегда - с кофиём и массовкой вы же мои хорошие 
Добавила: Светик, нашла я свое сообщение... оно оказалось пять страниц назад 
Naity: Добавила: Светик, с девчачьими именами тормоз я полный, сама придумать не могу, вспомнилось вот что Hannah Montana – Ханна Монтана Hoya Kerry – Хойя Керри (растение комнатное, с красивыми цветочками) Holly Golightly – Холли Голайтли ( к/ф "Завтрак у Тиффани") __________________ продолжаю фантазировать 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,124 Дата: 25 Дек 2012 21:47 - Поправил: Tosunchik
Naity: нашла я свое сообщение... оно оказалось пять страниц назад А я его и не видела и тодысь вот за это
Tosunchik: вот мне чёй-то вспомнилось - Hanna(h) Montana очень сильно, Наташка, извиняюсь, я правда, не заметила 
|
ЯСНА
Участник
|
#4,125 Дата: 25 Дек 2012 21:49 - Поправил: ЯСНА
Да детка, я такой.(с)
Tosunchik: Я как всегда - с кофиём и массовкой 
Ты это , маякни когда, ага? Может тетю Юппи прихватим!

|
ЯСНА
Участник
|
#4,126 Дата: 25 Дек 2012 21:50
Tosunchik: очень сильно, Наташка, извиняюсь, я правда, не заметила Да нет Танюша, это плагиат.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,127 Дата: 25 Дек 2012 21:55 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Да нет Танюша, это плагиат.))) Язва!!!!!!!! 
Добавила: пойду я от вас, позор бутерами заедать)))))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,128 Дата: 25 Дек 2012 21:57 - Поправил: ЯСНА
От язвы слышу! 
Tosunchik: пойду я от вас, позор бутерами заедать))))) Добавила, пока повод есть! Ночная обжорка! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,129 Дата: 25 Дек 2012 21:57
Танюш, наоборот, я все думала, пиСать это или не писАть, но раз тебе тоже об этом подумалось, значит имеет право быть для рассмотрения 
не плагиат, а мысли сходятся 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,130 Дата: 25 Дек 2012 22:41

ЯСНА: пока повод есть! Ночная обжорка! Вот мне стало стыдно около холодильника, колбаса прямо таки и глядела на меня с укором, и мой глаз пал на новогодний Хрукт - около ёлки снова ковёр с мандариновым ароматом Вот такая у меня сила воли)))))))
Naity: значит имеет право быть для рассмотрения ага, если Светик, за моим флудом опять не потеряет))))))))
думаю, ты знаешь у кого они сходятся....
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,131 Дата: 25 Дек 2012 22:44
ЯСНА: да не настоящие собаки! Обижаешь!
ЯСНА: А выходишь ли ты от них?  Да конечно выхожу, а скоро вылетать пулей буду, вот зубки-иголочки появятся и усё... Tosunchik: Hanna(h) Montana
Naity: значит имеет право быть для рассмотрения Ну, значиЦЦа будет Ханна Монтана, но, если вдруг она по ночам будет мне поп-певицу изображать, отправлю вам её первым же поездом Я концерты по ночам не очень люблю Naity: Светик, мои извинения тебе и Харлеюшке Да ничего страшного... это я так...Naity: я его с кокеткой-бандиткой Hurry Red Spot перепутала А вот тут я уже ошибочку сделала. Блондиночку зовут: Hazzi red spot - дерзкая девчонка рыжее пятнышко. Ну и собственно по этому случаю, немного пофотала её ещё как она треплет братика за ушко 
охотится за его хвостом 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,132 Дата: 25 Дек 2012 22:46
А это Харлеюшка наконец-то сбежал от сестрёнки

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,133 Дата: 25 Дек 2012 22:50
Ангел и Юнона: отправлю вам её первым же поездом Ха, это Наташке - поездОВ Екатеринбург - Воскресенск ещё не придумали
Ангел и Юнона: как она треплет братика за ушко она говорит, Шо пора мясом кормить)))))
Ангел и Юнона: охотится за его хвостом а мать тут как тут - бдит))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#4,134 Дата: 25 Дек 2012 22:52
Tosunchik: Вот такая у меня сила воли))))))) Ну вот умничка! Теперь и я не замечу тропку к холодильнику, у меня она тоже есть! Tosunchik: думаю, ты знаешь у кого они сходятся.... У нас! подмазалась...)))
А так? Да нееееее , настоящие собаки!!! Вот говорила мне Таня, что запятые надо ставить, и интонация тогда виднее. Но я ж не хочу учится, хочу жАниться.(с) Ангел и Юнона: отправлю вам её первым же поездом Готова лично встретить.))) Ангел и Юнона: немного пофотала её ещё Детки одни и те же, но выражения мосек так меняется, уууух как!

|
Naity
Участник
Москва
|
#4,135 Дата: 25 Дек 2012 22:55
Ангел и Юнона: Hazzi red spot - дерзкая девчонка рыжее пятнышко мне очень нравится и девчонка, и имечко 
Ангел и Юнона: как она треплет братика за ушко
Ангел и Юнона: охотится за его хвостом Харлею сегодня досталась роль объекта горячей сестринской любви 
Tosunchik: ы знаешь у кого они сходятся.... знаю... у нас с тобой а ты о ком подумала 
Ангел и Юнона: отправлю вам её первым же поездом Светик, ты таки нашла чем испугать 
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#4,136 Дата: 25 Дек 2012 22:55
Tosunchik: Ха, это Наташке Ну, уж там по ходу дела сами разбиретесь ))) Моё дело - отправить и спать спокойно 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,137 Дата: 25 Дек 2012 22:56
ЯСНА: учится, хочу жАниться Юля, ну вот почему "учится" бЭз мягкого знака, а "жАниться" с ним - вопрос то проверочный одЫн и тот же - Что делать? А чё, я ни чё - так зашла на минуточку))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,138 Дата: 25 Дек 2012 22:57
Naity: а ты о ком подумала О Юльке!!!!!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#4,139 Дата: 25 Дек 2012 22:59
Tosunchik: ну вот почему "учится" бЭз мягкого знака, Так это, сбег он. А так то да, проверяю.))) Что делать? Учиться.))) Что делать? Жениться.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#4,140 Дата: 25 Дек 2012 22:59
ЯСНА: Готова лично встретить.)))
Naity: Светик, ты таки нашла чем испугать
Ангел и Юнона: уж там по ходу дела сами разбиретесь Ну вот и пристроили девчушку)))) Так ШтА спи, Светик, спокойно
|