Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,161 Дата: 14 Апр 2013 21:00 - Поправил: ЯСНА
ValentinaL: Правда похожа!  ValentinaL: А песика звали Рэкс. Спасибо! А то кроме как песик из мульта и ничего о нем не знаю.))) Наташ, прощения просим, но и до твоего очередь дошла.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,162 Дата: 14 Апр 2013 22:05
ЯСНА: и до твоего очередь дошла.))) спасибо, Юль прямо Беррюшка в золоте 
сегодня вообще наш день, в смысле красивых фотографий 
а Сура - правда, собачка из мультика 
Танюш, Лелик - звезда спасибо тебе за красоту 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,163 Дата: 14 Апр 2013 22:06
Спасибо, Юль! Вот именно такого цвета глаза мне и мечтались у него, но...под цвет шкурки тож ничего))))
ЯСНА: сделать из неё мульт звЯзду.))) Вот как.) Она с возрастом всё хорошеет и хорошеет - пятно то как перецвело
ЯСНА: но и до твоего очередь дошла.))) Я не совсем помню оригинал, но эта такая солнечная и тёплая.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,164 Дата: 14 Апр 2013 23:10
Naity: сегодня вообще наш день, в смысле красивых фотографий Кажи!
Naity: а Сура - правда, собачка из мультика Ага.))) Похожи.)
Naity: Танюш, Лелик - звезда спасибо тебе за красоту Присоединяюсь! Спасибова , Таня!!!
Tosunchik: но...под цвет шкурки тож ничего)))) Так это моднее.
Tosunchik: всё хорошеет и хорошеет - пятно то как перецвело 

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,165 Дата: 14 Апр 2013 23:39
дык, мне "спереть" не долго 

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,166 Дата: 14 Апр 2013 23:45
ЯСНА: Танюш, спасибо! Я от души полюбовалась на Лелечку!!!
Naity: Танюш, Лелик - звезда спасибо тебе за красоту  Мне совсем не за что, это всё Лёлик - столько радости у неё когда приходим, и ведь уже усвоила, что с пустыми руками не ходим, так и заглядывает в глаза с немым вопросом: "Вкусняшки ведь будут, да? Да и от игрушек новых не отказалась бы" А вообще я пытаюсь держать данное обеСЧание, и быть примерным, незабывчивым, ага, владельцем на расстоянии
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,167 Дата: 15 Апр 2013 21:18
Naity: дык, мне "спереть" не долго Ой , как! Вот спасибо Дмитрию за фото , и тебе за напоминание ! Замечательные фото. Как здорово то.)))
Tosunchik: "Вкусняшки ведь будут, да? Да и от игрушек новых не отказалась бы" Умничка! Настоящий тЫрьер! А то как забалуете и не принесете? А кто знает , что у вас на уме? Вдруг захотите бедную девчушку обделить?  Tosunchik: А вообще я пытаюсь держать данное обеСЧание, и быть примерным, незабывчивым, ага, владельцем на расстоянии 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,168 Дата: 15 Апр 2013 22:22
ЯСНА: А то как забалуете и не принесете? Не, без гостинцев ноги отказываются идти - тут уж без вариантов)))
ЯСНА: А кто знает , что у вас на уме? А я не знаю кто знает, сама бы с радостью послушала того, кто знает)))
ЯСНА: Вдруг захотите бедную девчушку обделить? Пока такого желания не возникло, хотя правды ради сказать - дорогое это удовольствие собака "не для себя" , следующая будет АднАзначнА только для себя любимой, ну и диван обрадую снова, чё уж
|
ЯСНА
Участник
|
#5,169 Дата: 15 Апр 2013 22:27
Tosunchik: Не, без гостинцев ноги отказываются идти - тут уж без вариантов))) Стесняюсь спросить, не пустЮт?
Tosunchik: А я не знаю кто знает, сама бы с радостью послушала того, кто знает))) Если че и мне адресочек черкни, того кто знает.)))
Tosunchik: ну и диван обрадую снова, чё уж Так и модно.))) Кроватные тЫрьеррры!

|
ЯСНА
Участник
|
#5,170 Дата: 15 Апр 2013 22:29
А я сегодня чуточку ухватила.))) Вот она чуточка. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,171 Дата: 15 Апр 2013 22:42
ЯСНА: Стесняюсь спросить, не пустЮт? Пустить то пустЮт, да вот таааак посмотрЮт, что второй раз подниматься пешком на пятый этаж Таньке лениво, поэтому я с первого раза всё усваиваю))))))
ЯСНА: Если че и мне адресочек черкни, того кто знает.)) Строго в личку черкать буду, ага, пАтАмуШтА
ЯСНА: Так и модно.))) Кроватные тЫрьеррры! Ну не всем же дана возможность в этой жизни носить гордое имя "Заводчик", так ШтА буду собирать девАчковую кроватно-диванную коллекцию исключительно для себя
|
ЯСНА
Участник
|
#5,172 Дата: 15 Апр 2013 22:48
Tosunchik: поэтому я с первого раза всё усваиваю)))))) Вот она силы воспитания! Ай да Леля, ай молодца!)))
Tosunchik: Ну не всем же дана возможность в этой жизни носить гордое имя "Заводчик" Не всем, но носят.)))
Tosunchik: так ШтА буду собирать девАчковую кроватно-диванную коллекцию исключительно для себя Ну тогда вам ещё гладкго трехцветного-коровку, и брокена коровку трех цветов.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,173 Дата: 15 Апр 2013 22:49
ЯСНА: А я сегодня чуточку ухватила.) А чёй то только чуточку - если хватать, то многА надА)))) Но
очень такая очаровательная, что одна, что другая, и тоже очень повзрослевше-похорошевшие барышни
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,174 Дата: 15 Апр 2013 22:57
ЯСНА: Ну тогда вам ещё гладкго трехцветного-коровку, и брокена коровку трех цветов.))) Это программа минимум, а максимум можно много накомбинировать, и я от ещё одного кунёнка совсем не отказывалась "Мечтать не вредно - вредно не мечтать"))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,175 Дата: 15 Апр 2013 22:58 - Поправил: Tosunchik
Вот она сила мечтаний, аж задвоилось 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,176 Дата: 15 Апр 2013 23:55
Tosunchik: А чёй то только чуточку - если хватать, то многА надА))) МногА , у меня клубков из щенков.))) А по отдельности нетути.)))
Tosunchik: очень такая очаровательная, что одна, что другая, и тоже очень повзрослевше-похорошевшие барышни  Посмотри на бырышню Праду.))) Задняя правая и передняя левая. Балерина? Вот как так сесть? И ведь удобно... Наша Прада, крепко рада.)
Tosunchik: и я от ещё одного кунёнка совсем не отказывалась Как то я забыла от об энтих прелестях? Точно! Точно!
Tosunchik: "Мечтать не вредно - вредно не мечтать"))))))  Tosunchik: Вот она сила мечтаний, аж задвоилось Это что? Я вот вместо "цитата" , хотела "репорт"нажать.))) Хихи, нажалуюсь на тебя Танька, только на что , пока не знаю.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,177 Дата: 16 Апр 2013 00:06
Ага, так и вижу Белого Лебедя
Чтоб так сесть, надо хорошо поесть)))))
ЯСНА: Я вот вместо "цитата" , хотела "репорт"нажать. Так я вроде тщательно подбирала комплименты)))))
ЯСНА: нажалуюсь на тебя Танька, только на что , пока не знаю.)) Вот и здесь тоже нужОн тот, кто знает))) Но с твоими намерениями отправить меня в "репорт", я вот подумаю насчёт

|
ЯСНА
Участник
|
#5,178 Дата: 16 Апр 2013 00:17
Tosunchik: Чтоб так сесть, надо хорошо поесть)))))  Tosunchik: Но с твоими намерениями отправить меня в "репорт", я вот подумаю насчёт Тань, я это .. случайно я... Я ж не со зла , его не затаила.))) Блин, я промаХ нулася.))) Че то я не то.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,179 Дата: 16 Апр 2013 00:26
ЯСНА: случайно я... Я ж не со зла , его не затаила.))) Прочитав твой оправдательный пост, почему то мульт про Карлсона вспомнился "Он улетел, но обещал вернуться"))))) Признаться я тоже как-то пару раз хотела нажаловаться без причины
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,180 Дата: 17 Апр 2013 14:57
какая Шладко-хитрульная Чуточка с умными глазенками просто чудо-девочка  Прада - всем йогам - йог, надо ж так ухитриться извернуться 
ЯСНА: МногА , у меня клубков из щенков.))) почему не вижу 
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,181 Дата: 17 Апр 2013 15:13
немножко моей любимой-хитрой-рыжей морды 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,182 Дата: 18 Апр 2013 00:30
Tosunchik: Признаться я тоже как-то пару раз хотела нажаловаться без причины О как! Буду знать.))) Я не одинока.)))
Naity: какая Шладко-хитрульная Чуточка с умными глазенками просто чудо-девочка Прада - всем йогам - йог, надо ж так ухитриться извернуться Спасибо, Наташуль. Мы постарались.))) И очарования придать , в перерывах между-бегу-прыгаю-лечу-ой,снова бегу. ))) И позу принять.)))
Да потому что попы у всех одинаковые.)))
Naity: немножко моей любимой-хитрой-рыжей морды Ой, и мне перепало.))) Спасибова . Взрослеет. Взгляд посурьезней стал. Или показалось?

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,183 Дата: 18 Апр 2013 13:18
ЯСНА: Взгляд посурьезней стал ну так когда с мячиком накуролесимся до состояния нестояния, тогда - да, пока пытаемся отдышаться и взрослеем, и взгляд сУрьезным делаем  а дабы не быть голословной, то вот тебе еще, для оценки, так сказать, степени взрослости и сУрьезности 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,184 Дата: 19 Апр 2013 16:17 - Поправил: ЯСНА
Naity: а дабы не быть голословной, то вот тебе еще, для оценки, так сказать, степени взрослости и сУрьезности Ага, шилопопая сУрьезность, готовая сорваться с места , в любой момент.))) А мы сУрьезные.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,185 Дата: 19 Апр 2013 18:48 - Поправил: ЯСНА
Плохому учимся сразу.)))

Я спросил у ясеня...

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,186 Дата: 19 Апр 2013 21:08
а еще замечательно красивенькие и очень любознательные 
ЯСНА: Плохому учимся сразу.))) а и правильно, чего зря время терять - вонА сколько всего успеть надо 
ЯСНА: Я спросил у ясеня... ясень не ответил мне? 
Юль, писАть какие фотки фееричные, или чАго повторяться из раза в раз? 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,187 Дата: 19 Апр 2013 22:29
ЯСНА: Плохому учимся сразу.) Юль, на второй фотке выражение мордахи у Прады вот эту напомнила - что-то есть похожее
 я извиняюсь за честно потыренное 
ЯСНА: Я спросил у ясеня... C таким обиженным лиТцом она явно не вопросы задавать пришла, а пришла на судьбинушку жаловаться "Я расскажу березе как подружке...")))) А вообще Сура и Прада очень красивыми и ладненькими растут
Naity: Юль, писАть какие фотки фееричные, или чАго повторяться из раза в раз? ага, тоже мучаюсь вопросом))))))
|
ЯСНА
Участник
|
#5,188 Дата: 20 Апр 2013 11:47
Naity: а еще замечательно красивенькие и очень любознательные  Naity: вонА сколько всего успеть надо Успеть то да, хотелось бы хорошего побольше.)))
Naity: ясень не ответил мне? Неа, не ответил... Выражение моськи говорит об этом.)))
Naity: Юль, писАть какие фотки фееричные, или чАго повторяться из раза в раз?  Tosunchik: что-то есть похожее Очень даже , прямое попадание.))) Где ты её надыбала? Хотя о чем я? )))
Tosunchik: C таким обиженным лиТцом Ну или да, как вариант. Либо ясень не ответил, либо он внимательно слушал про долю , про женскую.
Tosunchik: А вообще Сура и Прада очень красивыми и ладненькими растут Спасибо-спасибо!  Tosunchik: ага, тоже мучаюсь вопросом)))))) 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,189 Дата: 20 Апр 2013 12:02
Любименькие глазки.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,190 Дата: 20 Апр 2013 12:29
ЯСНА: Где ты её надыбала? В архивах мордокниги, и есть ещё один адресок, где можно чудесными Юлькиными фотками разжиться, но об этом в следующий раз
ЯСНА: Любименькие глазки. А эти глазки Юльку показУвают. Воть. )))))
|