Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#5,191 Дата: 20 Апр 2013 23:28
в такие не влюбиться невозможно  а целиком Котюню когда покажешь 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,192 Дата: 21 Апр 2013 15:18
ЯСНА Юль, спасибо огромное за неожиданный, но очень приятный сюрприз так было приятно и здОрово умеешь приятно удивить 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,193 Дата: 21 Апр 2013 15:23
Naity: в такие не влюбиться невозможно Чем и пользуется.)))
Naity: а целиком Котюню когда покажешь Так как только , так и сразу! Naity: спасибо огромное за неожиданный, но очень приятный сюрприз Вам спасибо! Было очень -очень Как хорошо то! Фотки ещё покажу, попозжее.))) Спасибо! Беррьку с третим местом, и великолепным описанием! Вы у меня бАльшие молодцы!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,194 Дата: 21 Апр 2013 15:30
ЯСНА: Беррьку с третим местом, и великолепным описанием! спасибо и тебе наши ответные поздравления 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,195 Дата: 24 Апр 2013 13:31
Naity: и тебе наши ответные поздравления  Наташ, я засунула Вайлет-Суру в сумку.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,196 Дата: 24 Апр 2013 13:58
ЯСНА: я засунула Вайлет-Суру в сумку.))) судя по довольной моське, красотульке там вполне комфортно, и имидж а-ля "гламурная собачка" ей явно по душе 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,197 Дата: 24 Апр 2013 18:04
Naity: и имидж а-ля "гламурная собачка" ей явно по душе ТЫрьер диванный, одна штука.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,198 Дата: 27 Апр 2013 19:48
Всем привет!  А у меня вон кто есть  
Вот такой у Гелёны сыночек растет - Лаки скипджек Харлей сон оф Ангел 

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,199 Дата: 28 Апр 2013 00:04
Ангел и Юнона: А у меня вон кто есть Тюбетейкина не узнать очень интересный мальчишка стал 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,200 Дата: 28 Апр 2013 00:54
Ангел и Юнона: Всем привет! И вам не хворать.))) Не икается тебе дорогая?
Ангел и Юнона: А у меня вон кто есть Какой большой! Красавец, вырос и возмужал. Почаще бы, любоваться тА.
Тань. Смотри кого нашла.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,201 Дата: 28 Апр 2013 12:42
Naity: Тюбетейкина не узнать Это точно! Быстрей бы его уже увидеть, потискать....
ЯСНА: Не икается тебе дорогая? 
ЯСНА: Почаще бы, любоваться тА. Вот и я о том же... 
ЯСНА: Тань. Смотри кого нашла.))) Это прошлогодняя фотка или у вас уже так зелено всё?

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,202 Дата: 28 Апр 2013 18:37
Юля, лови еще свою толстушку  
Старт 
Полетееелиии 

Ну и просто Гелёна 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,203 Дата: 28 Апр 2013 21:17 - Поправил: ЯСНА
Ангел и Юнона: Юля, лови еще свою толстушку Светик, какая она классная!!! Так и хочется потискать и посадить на диету.))) Гелька невозможная красавица! Ну очень похорошела. 
А у меня мечты сбываются.))) Я два года вынашивала (как слон прям) идею о запечатлени джеков на себе, и вот он, момент осуществления.))) Убрала .)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,204 Дата: 28 Апр 2013 22:31 - Поправил: Tosunchik
Ангел и Юнона: Всем привет! Привет-привет, Светик! 
Ангел и Юнона: Вот такой у Гелёны сыночек растет - Лаки скипджек Харлей сон оф Ангел Очень, мне кажется, на неё похожий и да, поддерживаю девочек, возмужал и растёт красавчиком
ЯСНА: Тань. Смотри кого нашла.))) А у меня эта фотосессия заставкой стоит на компе - меняю раз в месяц на новенькую Тосю и любуюсь красотой)))))
Ангел и Юнона: Это прошлогодняя фотка Ага, Светик - Юлька из закромов достала))) Свеженьких фоточек обеСЧалась приехать сделать - вот я Фся в ожиданиях
Ангел и Юнона: или у вас уже так зелено всё? Не, Свет, не удивляйся - грязно, мокро и холодно у нас - вЯсна пришла, типа радуемсИ
Ангел и Юнона: просто Гелёна Какая же довольная жизнью собака - прям сплошные радость и счастье на лице у Гелёны)))) И комплекция у неё моя любимая - сытненькая и мягонькая, просто прЭлесть
ЯСНА: А у меня мечты сбываются.))) Я два года вынашивала (как слон прям) идею о запечатлени джеков на себе, и вот он, момент осуществления.)))  Я то, конечно, тебя оченно поздравляю с осуществлением мечтаний , но смотрю на эту красоту с ээээ содроганием что ли.... Больно ведь, наверное было... Некоторых из персонажей я признала на лиТцо, но чет не всех могу опознать А вообще молодец ты, Юль, смелая - я уши до сих пор боюсь прокалывать
добавила: Аааа, забыла - вести с полей: Лёлик чувствует себя прекрасно, аппетит за троих, скорость передвижения по квартире такая же - космическая, продолжает "улучшать" интерьер, на днях она приняла решение, что всё-таки телефон в квартире не нужОн, и ...сказано-сделано))) Гулять ходим громко и шумно, чтоб все знали какая красота вышла на променад, зря Штоль стрелки подводила (ужО снизу рисуем ))))))) Фоток нет - Танька лентяйка
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,205 Дата: 28 Апр 2013 22:53 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: Свеженьких фоточек обеСЧалась приехать сделать - вот я Фся в ожиданиях Ожидайте-ожидайте, транспорт вот поиню, и ага. На этой неделе обещалися.)))
Tosunchik: Больно ведь, наверное было... Неа, не было.)))
Tosunchik: Некоторых из персонажей я признала на лиТцо, но чет не всех могу опознать Некоторых и я не могу.))) Но и знакомые лица есть.)))
Tosunchik: Лёлик чувствует себя прекрасно, аппетит за троих, скорость передвижения по квартире такая же - космическая, продолжает "улучшать" интерьер, на днях она приняла решение, что всё-таки телефон в квартире не нужОн, и ...сказано-сделано))) Гулять ходим громко и шумно, чтоб все знали какая красота вышла на променад, зря Штоль стрелки подводила (ужО снизу рисуем))))))) Вот спасибо! Как хорошо, что все хорошо. Умничка моя , старается, креативит.)))
Tosunchik: Фоток нет - Танька лентяйка Ну плохо. Но ты же прогонишь её? З.Ы. Буковки не все печатаются , силы нажатия иногда не хватает.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,206 Дата: 28 Апр 2013 23:00
ЯСНА: Но ты же прогонишь её? Неа, тебя буду ожидать 
ЯСНА: силы нажатия иногда не хватает.) Сходи к холодильнику, силы попроси - как раз время самое то)))) Я вот шоколадку вкусную доедаю))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,207 Дата: 28 Апр 2013 23:07
Tosunchik: Неа, тебя буду ожидать Ты ж моя НЕ лентяюшка.)))
Tosunchik: Сходи к холодильнику, силы попроси - как раз время самое то)))) Ну конечно, как вечереет так оно , время Х и наступает.))) Я уж до завтра теперь, и то с Гелькой придется на диету садиться.)))
Tosunchik: Я вот шоколадку вкусную доедаю)))) Нуи кушай молча, дразниться не хорошо!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,208 Дата: 28 Апр 2013 23:12
Это хорошо, тогда я без содрогания буду дальше незнакомцев узнавать.))))) Я вот ещё раз внимательно глЯнула, и мне кроме Джеков, сидящих или стоящих на земном шаре, солнУшко привиделось: Земля - это сам солнечный шар, а Джеки - лучики его. Воть
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,209 Дата: 29 Апр 2013 20:23
Ангел и Юнона: просто Гелёна просто красавица-летунья-попрыгунья 
ЯСНА: у меня мечты сбываются.))) УРА-АА-ААА поздравляю теперь можно новую мечту заводить 
замечательные вести - интересные и улыбку-вызывающие 
понятное дело, за это только Наташку ругать принято 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,210 Дата: 29 Апр 2013 21:12
Tosunchik: тогда я без содрогания буду дальше незнакомцев узнавать.))))) Танюш , убрала.))) Мы с тобой при личной встрече , поиграем в " угадай джека".))) Правда сегодня меня порадовали, не раньше 5 мая. Вот.(((
Tosunchik: Земля - это сам солнечный шар, а Джеки - лучики его. Ага.))) А ещё там на шаре Австралия.)))
Naity: теперь можно новую мечту заводить Точно! Надо скорее думать , какую.)))
Naity: понятное дело, за это только Наташку ругать принято Чей то? Давай и Таньку поругаем? Только вместе, одна я как то стесняюсь.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,211 Дата: 29 Апр 2013 22:21
Ну если из-за моего содрогания, то не стоило - оно просто капризничало, я крови не боюсь))))
ЯСНА: Мы с тобой при личной встрече , поиграем в " угадай джека".) в общем, этим я хотела сказать, что очень жду и надеюсь)))
ЯСНА: Правда сегодня меня порадовали, не раньше 5 мая. Вот. Сильно не печалься, главное чтоб машинка выздоровела
Naity: понятное дело, за это только Наташку ругать принято Ну не ругать, а так слегка пожурить 
ЯСНА: Чей то? Давай и Таньку поругаем? Ага, поругайте, а я постою послушаю
ЯСНА: Только вместе, одна я как то стесняюсь.))) Та ни надА стесняться - не модно это нынче)))))
А Танька сёдни молодец, и завтра девчонкам многА, очень многА вкусняшек привезут - спасибо тебе, наш любимый заводчик, за питомниковую скидку, прям очень-очень порадовало 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,212 Дата: 29 Апр 2013 22:42
Tosunchik: Ну если из-за моего содрогания, то не стоило - оно просто капризничало, я крови не боюсь)))) ))) Не я от сглазу.
Tosunchik: в общем, этим я хотела сказать, что очень жду и надеюсь))) Ну тогда мы идем к вам.))) 
Tosunchik: Сильно не печалься, главное чтоб машинка выздоровела Ох, не от неё зависит. Вот будут дороги , и болеть не когда будет. Мой верунчик самый заверунистый из верунистых-верунчиков.)))
Tosunchik: Ага, поругайте, а я постою послушаю Тю, я одна как то смущаюсь. Где моя поддерживающая артелерия?
Tosunchik: Та ни надА стесняться - не модно это нынче))))) Вот знаешь, всегда придерживалась -"Модно то , что мне идет". А стесняюсь я симпатично.)))
Tosunchik: А Танька сёдни молодец, и завтра девчонкам многА, очень многА вкусняшек привезут - Вот вы какие молодцы! Только это, корм насыщенный, ты дозу приуменьш , а то девочкам на диету придется садиться.)))
Tosunchik: прям очень-очень порадовало Ну и хорошо, кушайте на здоровье!

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,213 Дата: 29 Апр 2013 23:02
"Аааа, Семён Семёныч"))))
ЯСНА: Мой верунчик самый заверунистый из верунистых-верунчиков.) Юль, в тебе талант запутать язык и заговорить зубы))))
ЯСНА: Где моя поддерживающая артелерия? На мордокниге огород собирает
ЯСНА: "Модно то , что мне идет". Ага, я тоже постоянно не в тренде)))
ЯСНА: Только это, корм насыщенный, ты дозу приуменьш , а то девочкам на диету придется садиться.)) Та им давно она показана, но я помню, что там многА мяса - буду строго по весам отмерять, а то на мой далеко не алмазный глаз отъелись до батончиков 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,214 Дата: 29 Апр 2013 23:07
Tosunchik: Юль, в тебе талант запутать язык и заговорить зубы)))) Ага, кладезь талантов.))) Ещё бы полезных где заиметь.)))
Tosunchik: На мордокниге огород собирает Хозяюшка! Не то что некоторые , лясы точУт, а огород простаивает.)))
Tosunchik: Ага, я тоже постоянно не в тренде))) Язва!  Tosunchik: отъелись до батончиков Да,да, видела я ваши батончики.))) Разгружать их надобно.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,215 Дата: 29 Апр 2013 23:10
ЯСНА: Давай и Таньку поругаем? экий у тебя нынче настрой боевой-то 
Tosunchik: я постою послушаю и что, даже отвечать не будешь? 
ЯСНА: Где моя поддерживающая артелерия? сегоднИ я за нее 
Tosunchik: На мордокниге огород собирает от тебя не спрятаться, ни скрыться 
Tosunchik: буду строго по весам отмерять ты поштучно отсчитывай, ШтАб наверняка 
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,216 Дата: 29 Апр 2013 23:12
ЯСНА: Разгружать их надобно.))) хорошую фигуру ничем не испортишь сказала Наташка, жуя очередную шоколадную конфету, потому как тоже на диете 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,217 Дата: 29 Апр 2013 23:21
ЯСНА: кладезь талантов.))) Ещё бы полезных где заиметь.)) А таланты они только полезные - вот не представляю бесполезный талант)))
ЯСНА: Не то что некоторые , лясы точУт, а огород простаивает.)) Лентяйки!!!
Naity: и что, даже отвечать не будешь? Ну я сначала послушаю, а потом может и добавлю чего
Naity: от тебя не спрятаться, ни скрыться ага, я не поспеваю за тобой в огородных делах)))
Naity: ты поштучно отсчитывай, ШтАб наверняка тогда они точно похудеют в кратчайшие сроки - я считаю плохо)))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,218 Дата: 29 Апр 2013 23:24
Naity: жуя очередную шоколадную конфету Наташа, мне вот давеча Юля посоветовала
ЯСНА: Нуи кушай молча, дразниться не хорошо! А так я тоже к сезону готовлюсь - шоколадки с кусочками апельсина ну очень вкусные, ну очень))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,219 Дата: 29 Апр 2013 23:25 - Поправил: Naity
Tosunchik: я не поспеваю за тобой в огородных делах))) судя по мну на 45-м - догонишь и перегонишь 
Tosunchik: я считаю плохо))))) не боИсь, девчёнки тебя на следующий же день "поднатаскают" в счете 
Tosunchik: шоколадки с кусочками апельсина у мну нынче с марцЫпаном в фаворе 
Tosunchik: мне вот давеча Юля посоветовала а нынче Юля просто махнула на нас рукой и ушла 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,220 Дата: 29 Апр 2013 23:32
Naity: девчёнки тебя на следующий же день "поднатаскают" в счете думаю, быстрее сами научатся горошки отсчитывать))))
Naity: а нынче Юля просто махнула на нас рукой и ушла ага, либо, чтоб не соблазняться, либо с холодильником беседы ведёт)))))
|