Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,221 Дата: 29 Апр 2013 23:46
Naity: экий у тебя нынче настрой боевой-то Да я такой.)))
 Naity: сказала Наташка, жуя очередную шоколадную конфету, потому как тоже на диете Охохохонюшки, и на ночь. Ужас-ужас...плак, я тоже хочу...
 Tosunchik: А так я тоже к сезону готовлюсь - шоколадки с кусочками апельсина ну очень вкусные, ну очень)))) Девочки, ну вот у некоторых родственников , ни одной человеческой вкусняшки не завалялось. А вы тт о шоколадных прелестях.
Naity: а нынче Юля просто махнула на нас рукой и ушла А вот нинадА, Юля уроки учит. Поумнеть хочет.)))
Tosunchik: либо с холодильником беседы ведёт))))) А толку? Хоть обговорись, ну не живут там колорийные прелести.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,222 Дата: 29 Апр 2013 23:52
могу кинуть в тебя конфетой, я еще не Фсю коробку съела 
Юля - умничка 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#5,223 Дата: 30 Апр 2013 13:31
Naity: могу кинуть в тебя конфетой, я еще не Фсю коробку съела Я, я опоздала? Кинь в меня, кинь. Я домой возьму выкину.))) 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,224 Дата: 30 Апр 2013 17:00
ЯСНА: Я, я опоздала? Кинь в меня, кинь. Я домой возьму выкину.) Я могу покидаться... фантиками - у мну многА есть и в ассортименте)))) ЯСНА Юль, вкусняшки привезли - теперь мои стройняшки с голоду не вспухнут))))) Курьер был ооочень уставший, но вежливый, так ШтА мы довольны. Воть)))) Дуня сидит охраняет, когда пробу снимать будет
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,225 Дата: 30 Апр 2013 18:19
ЯСНА
Tosunchik: Я могу покидаться... фантиками Юль, соглашайся, а то у мну даже фантиков нет - лишь пустая коробка наличествует 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#5,226 Дата: 30 Апр 2013 22:56
Tosunchik: Я могу покидаться... фантиками - у мну многА есть и в ассортименте))))
Двочки вы такие добряшки.)))
Tosunchik: Курьер был ооочень уставший, но вежливый, Ура! А то кто знает , как ему хромому до дома добираться.)))
Tosunchik: Дуня сидит охраняет, когда пробу снимать будет Ага, у нас этим Тюшка заведует.))) Сидит и охраняет.)))Naity: лишь пустая коробка наличествует Обманываете девушка, у вас ещё одна коробочка припасена.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,227 Дата: 30 Апр 2013 23:34
ЯСНА: Двочки вы такие добряшки.)) 
ЯСНА: А то кто знает , как ему хромому до дома добираться.))) Ну я подумала, что в моём боевом утре он не виноват, да и начал он с приветственных извинений, поэтому пусть едет в многонациональную МАскву целым и невредимым Тем более мне надо было копить силы на вечОр)))))
ЯСНА: Обманываете девушка, у вас ещё одна коробочка припасена.) Юююль, а скажи сколько у мну шоколадок заныкано по квартире, а? А то я чёт со счёту сбилась))))) Ну и всех Юшечек с третьей мини-Косточкой!!! Лёлька мне сегодня приветственно погавкала в трубку, наверное приветы передавала))))) Завтра у неё ответственное мероприятие - знакомство с зоопарком. Надеюсь, что Тося при виде щенка в обморок не уляжется)))) Фотик заряжается, главное не забыть взять. Девочки, всех с наступающими весенними праздниками!!! Мира, Труда, теплого и солнечного Мая и Светлого Христова Воскресения!!!  Я в дачно-шашлычной ссылке на недельку , обеСЧаю вернуться с картинками или даже с кинОм
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,228 Дата: 1 Май 2013 00:10
Tosunchik: да и начал он с приветственных извинений ))) Молодец! Совсем не смелый дядькО.)))
Tosunchik: Тем более мне надо было копить силы на вечОр)))))  Силы они лишними не бывают.)))
Tosunchik: Юююль, а скажи сколько у мну шоколадок заныкано по квартире, а? А то я чёт со счёту сбилась))))) А вот если расскажешь мне по секрету , то и будет , все больше народу -хранит нашу тайну.)))
Tosunchik: всех Юшечек с третьей мини-Косточкой!!! Точно! БАльшие уже, аж целых три месяца ( хоть что то помню).
 И спасибо от Прады, которая рада.)))
Tosunchik: Завтра у неё ответственное мероприятие - знакомство с зоопарком. Надеюсь, что Тося при виде щенка в обморок не уляжется)))) Фотик заряжается, главное не забыть взять. Ждем иллюстрированного рассказа! В красках.Tosunchik: Девочки, всех с наступающими весенними праздниками!!! 
Tosunchik: Я в дачно-шашлычной ссылке на недельку, обеСЧаю вернуться с картинками или даже с кинОм Хорошо отдохнуть и вкусно покушать!!! Ждем рассказов, и кино!

|
ЯСНА
Участник
|
#5,229 Дата: 1 Май 2013 23:44
У меня не большой табун Бритюшек, и Дакотушек.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,230 Дата: 2 Май 2013 11:52
ЯСНА: У меня не большой табун Бритюшек, и Дакотушек.))) какой у тебя замечательно-красиво-побегательный табун 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,231 Дата: 2 Май 2013 18:59
Naity: какой у тебя замечательно-красиво-побегательный табун Спасибо, Наташ!
У меня ещё парочка фото есть.))) Вайлет.)

Ихняя мамА.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,232 Дата: 2 Май 2013 23:16
ЯСНА: У меня ещё парочка фото есть.))) красивые фоточки красивых девочек Вайлет Фся такая сУрьезно-сосредоточенная, а Бритюшка - загадоШно-улыбчивая 
я сегодня своих гаврюшЕй нащёлкала, надо посмотреть, может, что и получилось путное 
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,233 Дата: 7 Май 2013 22:40
Naity: надо посмотреть, может, что и получилось путное я посмотрела сегодня... 
отдыхает...
 ..."захожу на вираж"...
 ,,,устал...
 ...позирует...
 ...строит глазки...

|
ЯСНА
Участник
|
#5,234 Дата: 7 Май 2013 22:56
Naity: Вайлет Фся такая сУрьезно-сосредоточенная, а Бритюшка - загадоШно-улыбчивая Спасибо, мы такие.)))
Naity: я посмотрела сегодня... Спасибо, тебе добрый человек! Такие красивые, яркие, зеленые, солнышко вон. Ох, как захотелось на природу. Наташ, фото как всегда наизамечательнейшие (не уверена , что верно написала, но Танюшку то надо как то зазывать)))) . Беррька позер, а уж фото как на крайнем, ему черезвычайно удаются!

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,235 Дата: 7 Май 2013 23:20
ЯСНА спасибо 
ЯСНА: а уж фото как на крайнем, ему черезвычайно удаются! а вотА тогда еще однО 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,236 Дата: 7 Май 2013 23:29
ЯСНА: У меня не большой табун Бритюшек, и Дакотушек.) Юлька - волшебница, одним движением руки поголовье Тюше-Дакотушек увеличила))) А мячикоФФФ то сколько - Тоськина мЯчта))))
Ребёнок всё хорошеет и хорошеет А складочки на лбу... мимими)))))
Оченно люблю эту маму А другую любимую что ж не кАжИте, Юля?)))) Юль, фотографии очень и очень-преочень , в общем я пошла ещё посмотрю))))
Глядя на эти две фотки поётся: "Беееррькино счаааастье, был бы мячик ряяяядом, ну а больше никого нИ-на-а-дАааааа")))))
Naity: ..строит глазки... ага, очень умеет он это дело)))) Наташуль, твоими фотками тоже любуюсь, очень мне нравиЦО
ЯСНА: не уверена , что верно написала, но Танюшку то надо как то зазывать)))) Я вот она ))) Ты молодец - все буковки в этом слове правильно построила
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,237 Дата: 7 Май 2013 23:30
идём на взлёт...
 ...и полетели 

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,238 Дата: 7 Май 2013 23:35
Tosunchik: Глядя на эти две фотки поётся Танюш, а ведь абсолюто точно подметила прямо-таки "не в бровь, а в яблочко" 
Tosunchik: очень мне нравиЦО спасибище пребольшущее 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,239 Дата: 7 Май 2013 23:48
Naity Наташ, к сегодняшнему разговору о формах - смотрю на Беррьку и очень мне его формы нравятся, вот ничего лишнего и всего в достатке))) А вот на этой
такие ляжечки (пардоньте за выражение) аппетитные)))))) "Беррька - крокодил, солнце красное заглотил (ну почти )
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,240 Дата: 7 Май 2013 23:56
Tosunchik: очень мне его формы нравятся спасибо, Танюш так приятно, что я не одинока в своих симпатиях и предпочтениях 
сейчас Юлька придет, посмотрит на них и отправит нас на диету 
Tosunchik: пардоньте за выражение а чего там пардОнить-то - окорочка, они и есть окорочка 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,241 Дата: 8 Май 2013 12:00 - Поправил: ЯСНА
Naity: а вотА тогда еще однО А это ещё и с улыбкой.))) 
Tosunchik: Юлька - волшебница, одним движением руки поголовье Тюше-Дакотушек увеличила))) А мячикоФФФ то сколько - Тоськина мЯчта)))) Мы и вас может размножить.)))
Tosunchik: Ребёнок всё хорошеет и хорошеет А складочки на лбу... мимими))))) Спасибо! Она старается, и склыдочки уже вон от мыслительного процесса -появились. А то что? Легко л постоянно дуать и придумывать , как ещё схулиганить.))))
Tosunchik: А другую любимую что ж не кАжИте, Юля?)))) Да как то онЕ не соизволили.)))
Tosunchik: Юль, фотографии очень и очень-преочень  Спасибо, Танюш!
Tosunchik: "Беееррькино счаааастье, был бы мячик ряяяядом, ну а больше никого нИ-на-а-дАааааа"))))) Вона как точно уличила мальчишку.)))
 Tosunchik: Ты молодец - все буковки в этом слове правильно построила Ура! Садитесь 5!!!
Вот уж летец!!! Класс, фоточки какие сделала!!! 
Tosunchik: такие ляжечки (пардоньте за выражение) аппетитные)))))  Naity: сейчас Юлька придет, посмотрит на них и отправит нас на диету Ага, Юлька себя отправить не может, да видели бы вы её мартышек. Вот уж кому действительно пора.))) пы.сы. Перечитала -ужас, вот западают буквы и всё. Не буду править, извиняйте. Так то я грамотная. Считайте это ребусы утренние.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,242 Дата: 8 Май 2013 12:23
ЯСНА: А это ещё и с улыбкой.))) таки да, тут мы включили Фсё своё обояние на полную катушку 
ЯСНА: Мы и вас может размножить.))) Юля, я начинаю тебя бояЦа 
ЯСНА: Легко л постоянно дуать и придумывать , как ещё схулиганить.)))) вот нет бы помочь ребенку, подсказать недобрая ты, Юля, а у ребенка из-за этого морщинки в столь нежном возрасте уже образовываться начали 
ЯСНА: Да как то онЕ не соизволили.))) видать, плохо уговаривала 
ЯСНА: фоточки какие сделала!!! те, которые хотела сделать, не получились, а это - так, случайно вышло 
ЯСНА: да видели бы вы её мартышек ты кажИ, а мы посмотрим 
ЯСНА: это ребусы утренние.))) разгадывание сложностей не вызвало 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,243 Дата: 8 Май 2013 13:04
Naity: таки да, тут мы включили Фсё своё обояние на полную катушку Обоятельное -обояние.))) Там кнопочка у вас есть? Вкл. и выкл.? 
Naity: Юля, я начинаю тебя бояЦа Чего й то? Кто то занимается разведением, кто то размножением.))) Вот и я научилась .Мое размножение беды не принесет, только удивление для глазок.)))
Naity: вот нет бы помочь ребенку, подсказать Дык, я ей подсказываю откуда лучше оттолкнуться, что б попасть в люстру зубами, а она сама и сама . Так что моей вины тутА нет.)))
Naity: видать, плохо уговаривала Ну да, наверно так и есть. Волшебный пинок дома забыла.)))
Naity: , а это - так, случайно вышло Ну очень хорошо-случайно вышли.  Naity: ты кажИ, а мы посмотрим Да вот боюсь в кадр не влезут.)))
Naity: разгадывание сложностей не вызвало Вот и славненько, я к вечеру ещё накручу.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,244 Дата: 8 Май 2013 20:48
Погуляли.) Показываю мартышек , которые никак не соглашаются на диету.)))

ВЯсна.)

|
ЯСНА
Участник
|
#5,245 Дата: 8 Май 2013 20:50
Тройка удалая.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,246 Дата: 8 Май 2013 20:59
задорненько как погуляли-то 
ЯСНА: никак не соглашаются на диету.))) и правильно делают, потому как придираешься ты к ним, Юля признайся честно, нребось, завидуешь красоте и стати девчёнок, вот и придумала им мЫтарство в виде диеты 
Прада внимательно так смотрит, усваивает правила поведения от старшеньких и насколько широко надо разеваЦа на бегу 
Пы.Сы. - Тюшин язык - это что-то 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,247 Дата: 8 Май 2013 21:06
ЯСНА: Мы и вас может размножить.)) В общем я согласная на множение))))
ЯСНА: склыдочки уже вон от мыслительного процесса -появились. Умница - девочка, порядок в домУ наводит))))
ЯСНА: Считайте это ребусы утренние.))) Ага, не всё же нам с Наташкой огород на мордокниге собирать)))))
ЯСНА: Кто то занимается разведением, кто то размножением.))) Вот и я научилась .Мое размножение беды не принесет, только удивление для глазок.))) А я вот приумножением занимаюсь - кому фиалок хороших и разных?!?!
ЯСНА: Да вот боюсь в кадр не влезут.))) Юля, хорош на девочек наговаривать Они пЛекЛасны - няшечки аппетитные)))))
ЯСНА: Погуляли.) Показываю мартышек , которые никак не соглашаются на диету.))) Вот совсем не вижу причин для голода - сытые собаки - счастливые собаки. Воть)))) Юляяяя, третья фотка СУПЕР!!!! Тюшкиному языку отдельные комплименты
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,248 Дата: 8 Май 2013 21:14
Мамаши так по-доброму улыбаются, что Прада в шоке))))) Но вот позирует она очень замечательно
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#5,249 Дата: 8 Май 2013 21:57
Красавицы! Прада в свободной стойке - великолепна. У нас в Федоскино щенок джека появился. Юля, никто туда не уезжал из малышей? А то разные слухи ходят Не знаем соглашаться на отцовство или все отрицать.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,250 Дата: 8 Май 2013 22:00
Tosunchik: не всё же нам с Наташкой огород на мордокниге собирать))))) таки Наташка еще и карамельками там балуется а вот пингвинов чАго-то забросила... не сезон, наверное 
Tosunchik: кому фиалок хороших и разных?!? хорошее название хорошей темы какие требования к претендентам имеются? а то, вдруг свои ручки предложить решусь 
|