Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,251 Дата: 8 Май 2013 22:18
Naity: задорненько как погуляли-то Да, по такой погоде, очень весело гулять.)
Naity: потому как придираешься ты к ним, Ни капельки! Толстушки мы. Где то моя Света? Она подтвердит.)))
Naity: Прада внимательно так смотрит, усваивает правила поведения от старшеньких Ага, как палки грызть и хулиганить, мы быстро усваеваем.)))
Naity: Пы.Сы. - Тюшин язык - это что-то Каждый раз задаюсь вопросом, где он там весь помещается?)))
Tosunchik: В общем я согласная на множение))))  Tosunchik: Ага, не всё же нам с Наташкой огород на мордокниге собирать))))) И конфетками баловаться.)))
Tosunchik: А я вот приумножением занимаюсь - кому фиалок хороших и разных?!?!  Мне! Только чуточку. Я уже три посадила.))) А вдруг? А хои у тебя мелколистной нет?
Tosunchik: Они пЛекЛасны - няшечки аппетитные))))) Нет, Таня , надо смотреть правде в глаза. )))
Tosunchik: Тюшкиному языку отдельные комплименты Передам персрсонально.)))
Tosunchik: Мамаши так по-доброму улыбаются, что Прада в шоке))))) Это она переживает, что б не наступили.))) Ибо это не приятно ей показалось.)
Tosunchik: Но вот позирует она очень замечательно И все больше попой.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,252 Дата: 8 Май 2013 22:25
IrinaM: Красавицы! Прада в свободной стойке - великолепна. Спасибо!
IrinaM: У нас в Федоскино щенок джека появился. Юля, никто туда не уезжал из малышей? Ир, не знаю в Федоскино или нет, но рядом с вами , вашенская доча появилась.))) Владельцы в радостном восторге.))) Гоорят знакомы с вами, и вот она судьба.))) Доча к папе перебралась поближе.)))
IrinaM: Не знаем соглашаться на отцовство или все отрицать. Надо признавать.))) Вот такая , ваша будет.)

Naity: какие требования к претендентам имеются? Кстати , да.)))

|
IrinaM
Участник
Москва
|
#5,253 Дата: 8 Май 2013 22:48
Дочь мы признали. Свидетели подтвердили . Спасибо.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,254 Дата: 8 Май 2013 23:13
Naity: какие требования к претендентам имеются?
Пока никаких, но подоконники должны быть в собственности, горшки не в аренде и земля зарегистрирована Полный список желаний после праздников объявлю))))
Naity: вдруг свои ручки предложить решусь если вдруХ, то решайся
ЯСНА: Мне! Только чуточку. А множечкУ я ещё не наделила, поэтому чутОк - сколько увезла, столько и забирайте))))
ЯСНА: А вдруг? А хои у тебя мелколистной нет? Нет, они у меня не задерживаются. Вот есть помирающий жасмин - нАдоть?
ЯСНА: но рядом с вами , вашенская доча появилась. В очередной раз убеждаюсь - как тесен мир
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#5,255 Дата: 8 Май 2013 23:29
IrinaM: Дочь мы признали. Свидетели подтвердили Как в индийском кино.)))
Tosunchik: но подоконники должны быть в собственности, горшки не в аренде и земля зарегистрирована Я, я, я подхожу.)))
Tosunchik: сколько увезла, столько и забирайте))))  Чую, чую, я качую.))) Надо вострить лыжи в Воскресенск! Кстати мой верунчик сегодня вернулся ко мне.))) Правда надо обувку сменить, а то что ж деУшка не по сезону обута? Да и сколько можно в одном и том же? ДеУшка-чай.))) И всё, мы с верунчиком едем к вам!
Tosunchik: Вот есть помирающий жасмин - нАдоть? Чето я сомневаюсь, если ему у тебя не радостно, то что он обо мне скажет? Или ты хочешь ему шоковую терапию?
Tosunchik: В очередной раз убеждаюсь - как тесен мир  А мне сегодня Вайлет помогала делать домашнее задание.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#5,256 Дата: 8 Май 2013 23:32

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,257 Дата: 8 Май 2013 23:39
ЯСНА: Я, я, я подхожу.))) Ну Хто бы сУмневался))))))
ЯСНА: мой верунчик сегодня вернулся ко мне.)) С воссоединением вас))))
ЯСНА: И всё, мы с верунчиком едем к вам! Зажала всем кулачки)))
ЯСНА: то что он обо мне скажет? Ну может у вас любовь с первого взгляда проснётся)))
ЯСНА: ты хочешь ему шоковую терапию? А вдруг это его последний шанс - надо же ему его отдать)))
ЯСНА: А мне сегодня Вайлет помогала делать домашнее задание.)) Вот какие вы умнички - вместе веселее поди)))) Юль, хотела спросить - вы радостные новости ещё ожидаете или уже дождались?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#5,258 Дата: 8 Май 2013 23:41
ЯСНА Четвертая фотка очень понравилась - пузыри хорошо построились вокруг Вайлеты
|
ЯСНА
Участник
|
#5,259 Дата: 8 Май 2013 23:46
Tosunchik: Ну Хто бы сУмневался))))))  Tosunchik: С воссоединением вас)))) Спасибова! Сама рада.)))
Tosunchik: Зажала всем кулачки))) Дак мы и без этого припремся.))) Вы на праздники уезжаете?
Tosunchik: Ну может у вас любовь с первого взгляда проснётся)))
Tosunchik: А вдруг это его последний шанс - надо же ему его отдать))) ))) Иииии, я за.)))
Tosunchik: вы радостные новости ещё ожидаете Мы их всегда ожидаем.))) Tosunchik: Четвертая фотка очень понравилась - пузыри хорошо построились вокруг Вайлеты Грубо они выстроились.))) Юлька лентяйка.)

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,260 Дата: 10 Май 2013 11:12
Юль, мы с отчетом и новостями о том, как провели вчерашний день 
Всероссийская выставка ранга ЧФ "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА 2013" эксперт Бровкина Т. ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
в ожидании ринга, чтобы скоротать время и для собственного интересУ, прошли с Беррюшкой тестирование Т1, набрали баллов Т1-Т1-Т1 и получили оценку Т1.

__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,261 Дата: 10 Май 2013 15:18
ЯСНА: Где то моя Света? Она подтвердит.))) Вот она - я! Подтверждаю! Котюня - толстушка самая натуральная! Но очень красивая и обаятельная! Юль, фото отличные! Очень рада была увидеть нашу мамочку, тётушку и еще двух красоток
Naity: ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛППв ожидании ринга, чтобы скоротать время и для собственного интересУ, прошли с Беррюшкой тестирование Т1, набрали баллов Т1-Т1-Т1 и получили оценку Т1. Наташаааа!!!! Вот уж поздравляю дак поздравляю!!! Всегда знала и верила, что Берри наконец-то это сделает!!! Еще раз поздравляю! и желаю не останавливаться на достигнутом 
А я тоже чуть позже вам кое-кого покажу 

|
ЯСНА
Участник
|
#5,262 Дата: 10 Май 2013 15:49
Naity: Всероссийская выставка ранга ЧФ "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА 2013"эксперт Бровкина Т.ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Молодцы!!! Горжусь!!!
Naity: в ожидании ринга, чтобы скоротать время и для собственного интересУ, прошли с Беррюшкой тестирование Т1, набрали баллов Т1-Т1-Т1 и получили оценку Т1. Здорово! Жаль что тестирование редко, я тоже хочу! Т1 это ж на всю жизнь, а Т2 это повторные тестирования, да?
Ангел и Юнона: Котюня - толстушка самая натуральная! Но очень красивая и обаятельная!  Вот, а я о чем? Свет, мне девочки не верят...
Ангел и Юнона: Юль, фото отличные! Очень рада была увидеть нашу мамочку, тётушку и еще двух красоток Спасибо!
Ангел и Юнона: А я тоже чуть позже вам кое-кого покажу Ждем, ожидаем.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,263 Дата: 10 Май 2013 16:33
Ну дак вот... недавно меня порадовали новыми фотографиями малышки Хаззи. Делюсь 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,264 Дата: 10 Май 2013 16:40
А вот еще приветик от Ежи

|
ЯСНА
Участник
|
#5,265 Дата: 10 Май 2013 16:47
Красоточки! Светик, спасибо! А может ещё есть? Так хочется ещё фоточек.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,266 Дата: 10 Май 2013 16:55
ЯСНА: Так хочется ещё фоточек. Ну раз очень хочется, покажу какие мне отправили фотографии одного из внучков Гели. Золотой Ангел Хранитель Нафаня мама - Евочка, папа - TROPHY AGAIN DELL`ISOLA DEI BARONI (Трофим).

|
ЯСНА
Участник
|
#5,267 Дата: 10 Май 2013 17:34
Ангел и Юнона: Ну раз очень хочется, покажу какие мне отправили фотографии одного из внучков Гели.  Ангел и Юнона: Золотой Ангел Хранитель Нафаня мама - Евочка, папа - TROPHY AGAIN DELL`ISOLA DEI BARONI (Трофим). Родители постарались.) Очень -очень приятный ребенок! Звездулька маленькая!

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,268 Дата: 11 Май 2013 00:09
Ангел и Юнона Светик, спасибо 
ЯСНА: Жаль что тестирование редко, я тоже хочу! ага, Юль, в самом деле. Сколько на выставки ходили, эта оказалась первая из посещенных, на которой проводилось тестирование. Правда, насколько я поняла, этот клуб регулярно проводит его на своих выставках.
ЯСНА: Т1 это ж на всю жизнь, а Т2 это повторные тестирования, да? как я где-то читала, Т1 - пожизненно, Т2 - пересдается каждые два года 
ЯСНА: мне девочки не верят... ага, девочки нынче недоверчивые Фсё больше попадаются 
Ангел и Юнона: новыми фотографиями малышки Хаззи очень ловкая красотулька 
свысока так по-хозяйски обозревает, все ли в порядке в ее королевстве 
Ангел и Юнона: фотографии одного из внучков Гели. какой бутуз, ну очень симпатичный 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#5,269 Дата: 11 Май 2013 10:36
Naity: Правда, насколько я поняла, этот клуб регулярно проводит его на своих выставках. Ух ты, спасибо! Будем знать.
Naity: Т1 - пожизненно, Т2 - пересдается каждые два года Ага, вот и мне памяь подсказывает , что так. Значит надо делать! Мы тоже Т1 хотим.
Naity: ага, девочки нынче недоверчивые Фсё больше попадаются Недоверчивые вы мои.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,270 Дата: 11 Май 2013 15:59
ЯСНА: А хои у тебя мелколистной нет? Юль, ты, случайно, не такую имеешь в виду? 

Tosunchik: Вот есть помирающий жасмин - нАдоть? Я свой благополучно уморила. Спроси меня "как" - не отвечу, но факт остается фактом.
Tosunchik: подоконники должны быть в собственности, горшки не в аренде и земля зарегистрирована ух ты, кажись, я отборочный тур прошла 
Tosunchik: Полный список желаний после праздников объявлю)))) ждем-с с нетерпением 
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,271 Дата: 12 Май 2013 00:08
Юль, смотри, чАго я с Беррюшкой наделала 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#5,272 Дата: 12 Май 2013 15:21
Naity: Юль, смотри, чАго я с Беррюшкой наделала Наташ, а чего Берри сегодня такой робкий с мячиком-то?
Сегодня нашим (с Гелей ) первенцам исполнилось два года! Поздравляю Ежи, Евочку, Ирли, Ежжика, Вольтика и Борьку со второй большой косточкой! Долгих-долгих лет жизни! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,273 Дата: 12 Май 2013 17:03
Ангел и Юнона: а чего Берри сегодня такой робкий с мячиком-то? Светик, это Берри не робкий, это Берри уже полуживой от мячика потому что перед этим было вот так,..
 ...вот так...
 ...и вот так 

Ангел и Юнона: Сегодня нашим (с Гелей) первенцам исполнилось два года! присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,274 Дата: 12 Май 2013 18:59
Naity: Юль, ты, случайно, не такую имеешь в виду? Она, она родимая.)))
Naity: ждем-с с нетерпением  Naity: смотри, чАго я с Беррюшкой наделала Мячом загонла и на календарь пустила? )))
Ангел и Юнона: Сегодня нашим (с Гелей) первенцам исполнилось два года! Поздравляю Ежи, Евочку, Ирли, Ежжика, Вольтика и Борьку со второй большой косточкой! Долгих-долгих лет жизни! И мы, и мы тоже поздравляем!!! Наших первых внучИков!!!
Naity: перед этим было вот так,.. Хорошо то как! Берри мячемАн , или мЭн.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,275 Дата: 12 Май 2013 21:52
ЯСНА: Мячом загонла и на календарь пустила? ))) вот даже не предполагала, что со стороны это ТАК выглядит 
ЯСНА: Берри мячемАн , или мЭн.))) Берри - мячедОг 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,276 Дата: 12 Май 2013 22:06
Naity: вот даже не предполагала, что со стороны это ТАК выглядит Не, я сама придумала.)))
Новый подвид?)))
Немного фоточек , на произвольные темы.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,277 Дата: 12 Май 2013 22:18
уникальный экземпляр 
шарики очень понравились но кошка - это что-то с чем-то просто-таки живое воплощение хитрости 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,278 Дата: 12 Май 2013 22:29
Naity: уникальный экземпляр Ну так то да, второго такого и нетути!
Naity: шарики очень понравились Шарики ещё есть, надо поискать.) К ним прилагалась машинка, к сожалению вид сбоку отдельно не сняла, а сзади есть.)))

И вот такая девушка есть. Жаль инет убъет размер, но такие глаза говорящие!

Naity: но кошка - это что-то с чем-то просто-таки живое воплощение хитрости Наташ, кадров 5 этой кошки и везде разная. Очень харизматичная!!!

|
Naity
Участник
Москва
|
#5,279 Дата: 12 Май 2013 22:46
ЯСНА: К ним прилагалась машинка весьма достойное приложение 
ЯСНА: Жаль инет убъет размер зато не убьет красоту, вотЬ 
ЯСНА: кадров 5 этой кошки даЁшь ещё 4!!! 
|
ЯСНА
Участник
|
#5,280 Дата: 13 Май 2013 17:19
Naity: весьма достойное приложение  Да, папа молодец!
На засол? )))
Я вот чего показать могу.))) У Вайлет есть не только попа.)))

|