Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,741 Дата: 17 Янв 2012 21:41 - Поправил: ЯСНА
Отправилось 2 раза. Сорри, поставлю Форварда в старании постижения стойки.))) 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,742 Дата: 17 Янв 2012 21:43
Ну мы старались.)))
пасаремос: А йогурт самодельный тот, да? Неее, йогурт покупной , Виталю не нашла, пока магазинным питаемся.
пасаремос: Да, кстати, Юль, АВАТАРчик что надо! Ага, меня тоже воодушевил на улыбнуться.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,743 Дата: 17 Янв 2012 21:46
ох, прости, Юль, главного помощника не посчитала, а ведь видела, просто мозги, видать совсем закиселились 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,744 Дата: 17 Янв 2012 21:46
В городе где есть таааакие орхидеи, нетути Витали. Видать во всём баланс нужен.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Natalishna
Участник
|
#1,745 Дата: 17 Янв 2012 21:48
Слушай у Форварда така грудь 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,746 Дата: 17 Янв 2012 21:51
ЯСНА: поставлю Форварда в старании постижения стойки. Форвард, глядя в глаза Юле - "Мам, я правильно стою, да?" 
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,747 Дата: 17 Янв 2012 22:53
Требую немедленно удалить все фото Шаны как главного раздражителя моих зрительных (и не только) нервов!  Юля, смилуйся! Ну, не потяну я сейчас шестого, никак не потяну!... 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,748 Дата: 17 Янв 2012 23:03
Мармеладка: Требую немедленно удалить все фото Шаны как главного раздражителя моих зрительных (и не только) нервов! я смотрю, мы с Вами товарисЧи по несчатью (или все-таки, счастью) 
Мармеладка: никак не потяну!... а потом нет-нет, да и проскочит робкая мыслЯ "а вдруг..." 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,749 Дата: 17 Янв 2012 23:20
Natalishna Tosunchik Мармеладка Naity Наташа,Таня,Анита,Наташа, девочки столько приятного наговорили.) Спасибо-спасибо!

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,750 Дата: 17 Янв 2012 23:30
ЯСНА Детки потрясающие!!! Такие умнички!!! и в стоечках стоят уже!!! (хотя представляю, сколько времени на это потрачено!) И фотографии отличные!!! Ух и завидую я будующим мамочкам и папочках этих красотунчиков!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,751 Дата: 18 Янв 2012 00:16
Naity: я смотрю, мы с Вами товарисЧи по несчатью (или все-таки, счастью) Наташа, думаю, что мы здесь все, без исключений, товарищи исключительно по счастью ;-) Расселятники мы!  А еще у нас с Вами есть один общий моментик-- триколорчики)))
ЯСНА Юля, специально для тебя (извини, пожалуйста, что здесь размещаю, но лень сейчас идти к себе... да и не совсем чужая твоей стае эта малышка, верно?) 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,752 Дата: 18 Янв 2012 00:39
Триколорчик - это про нас. Обама - наш будущий звездный пес! Кожаный нос Кузьмы, бровки рыжие - чудо собака!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,753 Дата: 18 Янв 2012 03:14
ЯСНА: Хотела сегодня пощёлкать детей в стойке.))) Наивная, силов и терпения хватило на 4 щенков.. Зато результат какой 
Еще аватарка,Классссная
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,754 Дата: 18 Янв 2012 03:22
Мармеладка: А еще у нас с Вами есть один общий моментик-- триколорчики))) Триколорчики это не только ваша слабость
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
ЯСНА
Участник
|
#1,755 Дата: 18 Янв 2012 10:27
Tashenka: Детки потрясающие!!! Такие умнички!!! и в стоечках стоят уже!!! Алёна, спасибо! Tashenka: (хотя представляю, сколько времени на это потрачено!) 
Мармеладка: специально для тебя Анита!!! СПАСИБО! Как она мне нравится. Кузьмышка. Что то чаще стало сердце замирать ,глядя на триколорчиков, к чему бы это? Почаще бы красотку показывала, а?
пасаремос: Кожаный нос Кузьмы, бровки рыжие - чудо собака! 
cammomile: Зато результат какой Мариночка, спасибо! Мы старались .)))
cammomile: Еще аватарка,Классссная Зажигает, без улыбки не пройти .
cammomile: Триколорчики это не только ваша слабость 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,756 Дата: 18 Янв 2012 11:27
ЯСНА ОООоооо.. какие они уже большие! Две недели назад еще плохо ходили! А уже стойку делают! Они такие хорошенькие Пупсы, что я готова через экран их целовать и обнимать!
|
Natalishna
Участник
|
#1,757 Дата: 18 Янв 2012 13:22
Вот прошлась по темкам твоей и Светиной, набралась позитива,сижу лыблюсь)))Можно и дела начинать делать антидепрессанты вы мои 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,758 Дата: 18 Янв 2012 14:54
Natalishna: Можно и дела начинать делать у меня наоборот получается - пока дела не поделаю, в темки ни-ни, а то дела меня не дождутся а так, просто по канонам дрессировочного искусства - выполнил требуемое, получай награду вот тут-то я уже во всю прыть сюда
ЯСНА: Что то чаще стало сердце замирать ,глядя на триколорчиков, к чему бы это? наверное к тому, что подходит время пополнить наши триколорные ряды 
Мармеладка: А еще у нас с Вами есть один общий моментик-- триколорчики))) и тут мы с Вами не одиноки 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,759 Дата: 18 Янв 2012 19:18

|
vivatterrier
Участник
|
#1,760 Дата: 18 Янв 2012 19:19
Naity: у меня наоборот получается - пока дела не поделаю, в темки ни-ни, а то дела меня не дождутся И у меня так же!!! 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,761 Дата: 18 Янв 2012 19:51
ЯСНА А сама-то чем занималась- не в стоечки ли ставила Детки -конфетки растут не по дням, а по часам.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,762 Дата: 18 Янв 2012 20:48
Юленька, тебя и всех, кто бывает в твоей душевной и гостеприимной темке, поздравляю

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,763 Дата: 18 Янв 2012 20:54
Tosunchik: Юля, "Лаки Скипджековцы" нынешние и будущие, а также заглядывающие на страничку! С Крещеньем Вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!

|
ЯСНА
Участник
|
#1,764 Дата: 18 Янв 2012 20:56
Svetlana I: А сама-то чем занималась- не в стоечки ли ставила Светик, а это я у тебя подглядела.)))
Svetlana I: Детки -конфетки растут не по дням, а по часам. Спасибо, дорогая!!!

|
ЯСНА
Участник
|
#1,765 Дата: 18 Янв 2012 20:58
Naity Tosunchik Наташенька, Танечка! Огромное Спасибо! Так приятно получать такие нежные сообщения! От всей души, с праздником!!!

|
Natalishna
Участник
|
#1,766 Дата: 18 Янв 2012 23:26

|
ЯСНА
Участник
|
#1,767 Дата: 18 Янв 2012 23:39
Natalishna Наташенька, спасибо! И тебя с праздником!

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,768 Дата: 19 Янв 2012 12:16
ЯСНА Как там Пупсики поживают? Еще квартиру не разнесли? 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,769 Дата: 19 Янв 2012 13:19
L307: Как там Пупсики поживают? Хорошо они поживают, я плохо. Вся покусанная , на мне зубы точат. Готовьтесь !!! L307: Еще квартиру не разнесли? Цела-цела.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,770 Дата: 19 Янв 2012 15:00
то есть готовишь малышей к трепетной встрече с родителями? Зубы, значит, им натачиваешь? Добрая ты... Юль, признавайся, это чтобы не так тяжело было расставаться? 
ну так они еще тебя не доели А вообще, правда, у них же зубки, как иголочки - как прихватят, так, небось, в глазах темнеет... Но все равно, они такие сладусики , что простишь им все на свете 
|