Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,771 Дата: 19 Янв 2012 15:43
ЯСНА Юль покажи ещё Беррика-такой красивый щенок, впрочем как и все, но самый
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,772 Дата: 19 Янв 2012 17:22
Svetlana I: Юль покажи ещё Беррика-такой красивый щенок, впрочем как и все, но самый присоединяюсь к Светиной просьбе. Покажи, а? Ну пожалуйстааааааа 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,773 Дата: 19 Янв 2012 17:23
Svetlana I: такой красивый щенок угусь, он такой 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,774 Дата: 19 Янв 2012 20:45
Naity: то есть готовишь малышей к трепетной встрече с родителями? К совместному проживанию! Naity: Зубы, значит, им натачиваешь? Нееее, их просто много, а я один , и уследить кто укусил? нет возможности.))) Вот и терплю, и готовлю рассказы родителям, что так нельзя! Есть такое дело. Naity: Юль, признавайся, это чтобы не так тяжело было расставаться? Если напомнишь чуточку позже, я тебе расскажу всё про ЭТО! Пока промолчу, что бы не сглазить.)))Naity: у них же зубки, как иголочки - как прихватят, так, небось, в глазах темнеет... Но все равно, они такие сладусики , что простишь им все на свете 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,775 Дата: 19 Янв 2012 20:47
Svetlana I: Юль покажи ещё Беррика-такой красивый щенок, впрочем как и все, но самый
Naity: присоединяюсь к Светиной просьбе. Покажи, а? Ну пожалуйстааааааа Девочки обязательно! Завтрава,ага? Сегодня понадобилась моя (не большая) помощь, хорошему человеку, и день пролетел в заботах и навёрстывание дел. Поэтому всё завтра! Сегодня ничего не успела.

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,776 Дата: 19 Янв 2012 21:18
ЯСНА: зубы точат. Готовьтесь !!! Пойду Спарку скажу чтоб готовился! 
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,777 Дата: 19 Янв 2012 21:35
ЯСНА: Пока промолчу, что бы не сглазить.))) вот это правильно 
ага-ага, подождем, сколько нужно  Юль, а Берри по характеру какой? в том смысле, что совсем-совсем с характером, или, все-таки, в большей степени уживчивый и на компромиссы способный? Я понимаю, что он еще совсем кроха, но, может, уже какие-то основные черты обозначились 
L307: Пойду Спарку скажу чтоб готовился! он, бедолага, небось только-только вещи в домике по местам расставил, и вместо того, чтобы спокойно вздохнуть, снова нужно идти готовиться 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,778 Дата: 19 Янв 2012 21:45 - Поправил: ЯСНА
Naity: ага-ага, подождем, сколько нужно 
Naity: а Берри по характеру какой? Наташ, пока Берри абсолютный человеколюб ! Если будет выбор играть с братьями, или со мной, он не задумываясь выберет меня. Этого человечка-радость не описать, ну как передать то что от него исходит? Такая заряжалка позитивом. Ему при рождении выдали скорость, когда он был махоней и не умел ходить, он ползал быстрее всех , вот и сейчас он везде. С этой стороны за штаны тянет, секунда-и он у лица целуется, бац и Берри вертится юлой что б привлечь внимание. В общем его не заметить нельзя, и глядя на него всегда хочется улыбаться, в каком бы настроении ты не прибывал. 
Naity: он, бедолага, небось только-только вещи в домике по местам расставил, и вместо того, чтобы спокойно вздохнуть, снова нужно идти готовиться Лена ,Спарка готовит, скоро он будет сам убирать свои вещи по одному взгляду, и говорить не надо.))) Лен, а она уже поприжиместей стала, не всё так страшно.)))

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,779 Дата: 19 Янв 2012 21:45 - Поправил: L307
Naity: он, бедолага, небось только-только вещи в домике по местам расставил, и вместо того, чтобы спокойно вздохнуть, снова нужно идти готовиться Пусть за ранее готовиться! Потом времени не будет на сборы!
Юля А мне, а мне, а мне!!!! А мне расскажите про Вейвейку! 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,780 Дата: 19 Янв 2012 21:55
L307: А мне, а мне, а мне!!!! Она хитра! Очень любит и ценит свою шерстку , не приведи случай кто то решит покачать права, спуску не даст. Вот сама задираться перестала, переоценила ценности.))) Потрошит пелёнки ( это сейчас практически у всех,новая забава). Если я лезу к ней целоваться, сразу никогда не ответит, отвернёт голову, и будет слушать какая она хорошая, и всё с видом позволяющим себя целовать и хвалить, но опять же с одолжением. В общем цену она себе знает. Кто сказал? А ещё от мамы взяла актёрское мастерство ,делать печальные глаза. И очень давит этим, она не будет требовать ласки, она просто одевает на лицо уныние, и всЁ, хочешь не хочешь внимание ей. Что же тревожит Вейвейку? Аферистка! Но надо сказать искусная.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,781 Дата: 19 Янв 2012 21:57
ЯСНА: глядя на него всегда хочется улыбаться, в каком бы настроении ты не прибывал прямо про меня написала 
ЯСНА: С этой стороны за штаны тянет, секунда-и он у лица целуется, бац и Берри вертится юлой что б привлечь внимание ну просто расселеныш до мозга костей у него и мосечка совершенно особенная - т.е., конечно, все детки сладкие, но он удивительно солнечный какой-то получился (во всяком случае, для меня )
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,782 Дата: 19 Янв 2012 22:04
ЯСНА Юль, как же здорово ты про деток рассказываешь, хочется читать и перечитывать. Сразу живехонько всех представляю и сижу улыбаюсь (хорошо хоть никто не видит, а то решили бы все, клиника, дожила старушка уже монитору улыбается )
|
ЯСНА
Участник
|
#1,783 Дата: 19 Янв 2012 23:05
Naity: прямо про меня написала Наташа, срываются мысли... Фото в студию!!!
Naity: но он удивительно солнечный какой-то получился Ну вот правда он такой. Всё хорошо, но вот это...
Naity: дожила старушка уже монитору улыбается Кхе,кхе (шевеля беззубыми челюстями) как не стыдно?

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,784 Дата: 19 Янв 2012 23:14
Хде фото?... чье фото? 
стыдно конечно, но уж что есть... 
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,785 Дата: 19 Янв 2012 23:21
ЯСНА: Она хитра! Очень любит и ценит свою шерстку , не приведи случай кто то решит покачать права, спуску не даст....... Номер 2 будет! Все что написано про Вейвейку можно сказать и про Спарка! Совпадение 100%! Кроме пеленок.
Naity: Юль, как же здорово ты про деток рассказываешь, хочется читать и перечитывать. Это дар! 
Naity: уже монитору улыбается Тоже самое делаю.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,786 Дата: 20 Янв 2012 10:22
ЯСНА: Naity: Добрая ты... Есть такое дело.
ЯСНА: Девочки обязательно! Завтрава,ага? Сегодня понадобилась моя (не большая) помощь, хорошему человеку, и день пролетел в заботах и навёрстывание дел. Поэтому всё завтра! Сегодня ничего не успела. Добрая! Ну конечно, добрая! Очень приятно иметь дело!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,787 Дата: 20 Янв 2012 10:25
Что-то ребенки меняются! Как там наш? Добреет или наоборот? Уж очень он серьезный на всех фотках. Так маленький, но взгляд очень взрослой собаки. Мы это уже не один вечер обсуждаем. Сюсюкаться с таким прям как-то несолидно. Так и кажется, что снисходительно хмыкнет: "Ну как не совестно?" Только серьезные взаимоотношения.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,788 Дата: 20 Янв 2012 13:40
ЯСНА: Девочки обязательно! Завтрава,ага? Сегодня понадобилась моя (не большая) помощь, хорошему человеку, и день пролетел в заботах и навёрстывание дел. Спасибо за добрые слова. Ну и конечно спасибо, Юля, запомощь-очень она для меня была неоценимой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Natalishna
Участник
|
#1,789 Дата: 20 Янв 2012 14:47
Ой Юля ты так про детей рассказала, сижу улыбаюсь  
|
ЯСНА
Участник
|
#1,790 Дата: 20 Янв 2012 20:52
Naity: Хде фото?... чье фото? Так, Наташа не увиливай!!! Айяяай, не хорошо. Naity: стыдно конечно, но уж что есть... Опять не хорошо! Выставляй свои пенсионные фото , пусть народ рассудит старушек.)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,791 Дата: 20 Янв 2012 20:57
пасаремос: Добрая! Ну конечно, добрая! Очень приятно иметь дело! Спасибо .
пасаремос: Что-то ребенки меняются! Как там наш? Добреет или наоборот? Уж очень он серьезный на всех фотках. Так маленький, но взгляд очень взрослой собаки. Мы это уже не один вечер обсуждаем. Сюсюкаться с таким прям как-то несолидно. Так и кажется, что снисходительно хмыкнет: "Ну как не совестно?" Только серьезные взаимоотношения. Артём, правы на все 100 , неправдоподобный сУрьёзный взгляд! Ну и хулиганит не по детски, у него новая забава, мои джинсы! У вас есть джинсы? Джинсы это не только прекрасно жующаяся ткань, но и прекрасный способ передвижения!!! Сила тяги на зубы, и вуаля, поехали.))) Сейчас покажу детку.

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,792 Дата: 20 Янв 2012 20:58
Юляяяяяяяяяяяя

|
ЯСНА
Участник
|
#1,793 Дата: 20 Янв 2012 20:59
Svetlana I Светик , хорошо что всё хорошо!!!  Natalishna Наташенька, спасибо! Мне очень-очень приятно.
Танечка , аууууу, ты совсем меня бросила???

|
ЯСНА
Участник
|
#1,794 Дата: 20 Янв 2012 21:03
Ангел и Юнона: Юляяяяяяяяяяяя Аааааааааа??? Светуль, я тебе тоже рада!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,795 Дата: 20 Янв 2012 21:06

Кого я тебе щас покажуууууу.......
У меня дома еще один джек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,796 Дата: 20 Янв 2012 21:12 - Поправил: ЯСНА
Это ж внучка нашенская? да? Какая большая, совсем ведь не давно махонькой была. Такая леди взрослая! А глазки...ммммм, ах эти карие глаза, меня пленили.))) Добавила; Очень нравится, от нас ей поцелуй огромный!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,797 Дата: 20 Янв 2012 21:14
Ага, ваша внучка, наша доча )))) А я то какая радая! 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,798 Дата: 20 Янв 2012 21:17
А у меня тоже фотки есть, ваших братиков и сестрёнок, правда в одностороннем родстве , но всё же!.))) Берри. 
Обама. 
Берри. 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,799 Дата: 20 Янв 2012 21:21
Гояна. 
Засыпает сидя!.))) 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,800 Дата: 20 Янв 2012 21:24
Гояна и Обама пробуют на вкус корзинку.))) 
Гояна и Берри. 

|