Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,801 Дата: 20 Янв 2012 21:26
Берри, взгляд сверху! 

Взгляд снизу.)))  

|
ЯСНА
Участник
|
#1,802 Дата: 20 Янв 2012 21:28
Шана. 
Гояна. 
Обама. 

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,803 Дата: 20 Янв 2012 21:34
ЯСНА Какие они все сладкие.....ммммм.... а как они сладенько снят.....
|
ЯСНА
Участник
|
#1,804 Дата: 20 Янв 2012 21:37
L307: . а как они сладенько снят..... Ага,особенно сидя .
L307: Какие они все сладкие. Лена, ваша на очереди.))) Если здоровья хватит.

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,805 Дата: 20 Янв 2012 21:42
так это ты про мое, ШтоЛь??? Прям тут, у тебя в темке? Прям, конфузно так Но если ты настаиваешь, то попробую Кстати, ежели что не так, имей в виду, ты сама напросилась 
ЯСНА: Джинсы это не только прекрасно жующаяся ткань, но и прекрасный способ передвижения!!! Юль, ну просто готовый рекламный слоган 
очень нравится фотка, где Гояна на Берри моську положила (я не знаю, как это сказать по-русски ) Такая нежная-нежная... 
ЯСНА: Берри, взгляд сверху!
ох, с какой стороны ни посмотри, ну такое солнце сладкующее 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,806 Дата: 20 Янв 2012 21:43
ЯСНА: Лена, ваша на очереди.))) Если здоровья хватит Лучше в первую очередь здоровье, а потом все остальное! 
Это точно! Спарк тоже иногда это практикует.... смешно!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,807 Дата: 20 Янв 2012 21:50
ну, вот, как-то так... Это, типа, мну  
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#1,808 Дата: 20 Янв 2012 21:51
Naity: так это ты про мое, ШтоЛь??? А про кого?
Naity: Прям тут, у тебя в темке? Ага, для этого и создана, на поговорить! Naity: имей в виду, ты сама напросилась Окейно!
Naity: Юль, ну просто готовый рекламный слоган Наташ, а оно так и есть, меня и жуют и катаются, и это всё джинсы.)))
Naity: ох, с какой стороны ни посмотри, ну такое солнце сладкующее 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,809 Дата: 20 Янв 2012 21:52
L307: Лучше в первую очередь здоровье, а потом все остальное! Ну я до завтра полюбуюсь (так то щёчек нету) , а уж ежели что ,то" Здравствуйте доктор!".)))

|
ЯСНА
Участник
|
#1,810 Дата: 20 Янв 2012 21:54
Naity: ну, вот, как-то так... Это, типа, мну Ну вот знаешь, хотя чего спрашивать? знаешь! Старушечка,блин!!! Я то и не ожидала другого .))) Наташка-кокетка. А самое главное брюнетка! Красавица!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,811 Дата: 20 Янв 2012 21:56
L307: Какие они все сладкие.....ммммм.... а как они сладенько снят..... В точку! и про сладких! и спят как.... загляденье! 

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 20 Янв 2012 21:56
ЯСНА: А самое главное брюнетка! угусь, блондинка я в душЕ  за комплименты спасибо 
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,813 Дата: 20 Янв 2012 22:22 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Танечка , аууууу, ты совсем меня бросила??? Я? Ни разу! Неделя стрёмная какая-то
Ангел и Юнона: А я то какая радая! Судя по фотке, маманя не разделяет радости хозяйки. Доча не успела приехать, а уже на собственность посягает. Доча красавица!
Моя нездоровая голова долго соображала, глядя на фотку двуглавого расселенка, кто из кого.
ЯСНА: меня и жуют и катаются, и это всё джинсы Ну таки сними их, пусть жуют без тебя - ведь для детей ничего не жалко!
ЯСНА: то" Здравствуйте доктор!" Ага и мне очередь займи! (Тут даже и смайлики какие ставить не знаю)
"Сладкоспящие дети" - минуты радости для Юльки.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,814 Дата: 20 Янв 2012 22:46
ЯСНА: у него новая забава, мои джинсы! Так-так! Джинсы, значит? Энто мы мигом! Найдем, с кого стянуть! Сегодня был в магазине, присматривал игрухи всякие, а тут джинсы. Крысота!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,815 Дата: 20 Янв 2012 22:47
Tosunchik: у таки сними их, пусть жуют без тебя - ведь для детей ничего не жалко! Ага, добренькая какая, они ж мну есть будут!
Tosunchik: Ага и мне очередь займи! Не поверишь к Лембергу собралась, у них единственных хирург работает по субботам .)))
Tosunchik: "Сладкоспящие дети" - минуты радости для Юльки. 

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,816 Дата: 20 Янв 2012 22:47
Tosunchik: "Сладкоспящие дети" - минуты радости для Юльки Засыпают на ходу... и спят где на них навалится сон.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,817 Дата: 20 Янв 2012 22:51
Ещё детки, уж извиняйте за одни и те же фоны, я тока ребятёнков показать хочу, а не студией фото блеснуть.))) Вейвей.   Венетта подсказывает Ванилёчку ,как лучше спрыгнуть. 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,818 Дата: 20 Янв 2012 22:54
Ванилька. 
Форвард. 
Вейвейка в печали.)  

|
ЯСНА
Участник
|
#1,819 Дата: 20 Янв 2012 22:56
Венетточка.  
Ванилька. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,820 Дата: 20 Янв 2012 22:56
ЯСНА: Не поверишь к Лембергу собралась Чё последствия от Нового года? Если чё - мне было не больно у него. Эх, ехать далеко, а то я могла бы сгодиться как группа сочувствующей поддержки.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,821 Дата: 20 Янв 2012 22:58
Tosunchik: Чё последствия от Нового года? Неее, я мудрею , и уже лет 5, сегодня до флюза намудрилась.))) Целый день ждала когда пройдёт, а он чё то стесняется.)))
Tosunchik: Если чё - мне было не больно у него Тока на это и расчитываю. Эх, печалька... Боюся,я.
Tosunchik: Эх, ехать далеко, а то я могла бы сгодиться как группа сочувствующей поддержки. Не, ну вот чего ты так далеко? а? плак.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,822 Дата: 20 Янв 2012 23:03
Вот эта девушка мне своей вселенской печалью очень кого-то напоминает.
ЯСНА: Венетта подсказывает Ванилёчку ,как лучше спрыгнуть. Судя по выражению их мосек, они куда-то намылились.
Глаз не оторвать от её окраса - очень красивый.
Просто моя ( ну не совсем моя, даже ни разу) любимка!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,823 Дата: 20 Янв 2012 23:08
ЯСНА: вот чего ты так далеко? К нашенскому Лембергу не приглашаю, а к внучке в гости - завсегда Велком! Укол будет самым больным местом, а потом ковыряйся не хочу!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,824 Дата: 20 Янв 2012 23:09
Tosunchik: Вот эта девушка мне своей вселенской печалью очень кого-то напоминает. У этих кого то ,мама одна, а вам то папа добавил ещё, так что да, напоминает.)))
Tosunchik: Глаз не оторвать от её окраса - очень красивый. Ага, я вот чего знаю на эту тему.
Моя мулатка, мулатка-шоколадка, Ребенок милый солнца и волны,
Tosunchik: Просто моя ( ну не совсем моя, даже ни разу) любимка! А какой характер? Такая умничка, всё-всё понимает, только не говорит, пока не говорит.)))

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,825 Дата: 20 Янв 2012 23:33
ЯСНА: всё-всё понимает, только не говорит, пока не говорит Ага, только у нас так - я тебя послушаю, а сделаю как надо. А голос прорезался на третьем году жизни. Мы в машине музыку не слушаем, мы Тосю слушаем( Не обещаю, но постараюсь как- нибудь снять этот "божественный" голос). Тося FM, блин.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,826 Дата: 20 Янв 2012 23:43
Tosunchik: а к внучке в гости - завсегда Велком! К теплу поближе, ага? С шашлычкоммм.)))
Tosunchik: но постараюсь как- нибудь снять этот "божественный" голос). Тося FM, Ты вот постарайся, очень надо послушать, у меня эта волна не ловит.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,827 Дата: 20 Янв 2012 23:57 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: К теплу поближе, ага? С шашлычкоммм Ну чего ж ждать то так долго? Меня вот завтрава кормить им будут... на морозе. Если завтра в эфир не выйду: или шашлыка объелась или ... "Снежная королева"
ЯСНА: у меня эта волна не ловит Так и мы её не ловим, она сама прыгает
Юль, лёгкой руки хирурга тебе завтра! 
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#1,828 Дата: 21 Янв 2012 16:42
Юля, привет! Мы вернулись!!! Вроде не на долго уезжали, а детки вымахали!!! Такие уже деловые и взрослые))) Светик, Егор, в отличие от меня, сразу узнал свою любимку!!!

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,829 Дата: 21 Янв 2012 20:35
С возвращением!!!!!! Это раз! С тебя фото-отчет! Это два!
Andrina: Светик, Егор, в отличие от меня, сразу узнал свою любимку!!! Эх тыыыы! А Егор - умничка! Привет ему!

|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,830 Дата: 21 Янв 2012 21:00
ЯСНА: сегодня до флюза намудрилась. Юлечка, как Ваше неотразимое? Все ли хорошо? Сам на этой неделе ходил. С детства не люблю зубных. Придешь, а вдруг она с мужем поругалась? Или ремонт в квартире, а тут ты приперся!
|