Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,831 Дата: 21 Янв 2012 21:03
Andrina: Юля, привет! Мы вернулись!!! Привет-привет! Как тёплые страны? Ты привезла мне кусочек солнца?А? Andrina: Вроде не на долго уезжали, а детки вымахали!!! Не бросай нас, и сюрпризов не будет.))) Как отдохнули? Расскажи что ль? Как Тай? По мне скучает? 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,832 Дата: 21 Янв 2012 21:04
пасаремос: Все ли хорошо? А я не пошла! А то и впрямь
пасаремос: а вдруг она с мужем поругалась? Или ремонт в квартире,  Я это... подожду пока, может само? 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,833 Дата: 21 Янв 2012 21:05
ЯСНА Фотки замечательные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра Макарова
Участник
|
#1,834 Дата: 21 Янв 2012 21:22
ААаа..... какие хорошенькие)))))) Такие пупсики)))) Юль это у тебя сейчас???
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#1,835 Дата: 21 Янв 2012 21:43 - Поправил: пасаремос
ЯСНА: Я это... подожду пока, может само? " Сало приложи! Ага, может к нему еще и мясо привязать? Ваще тада обрадуется и болеть забудет!" (С) К. Новикова
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,836 Дата: 21 Янв 2012 21:46
Svetlana I: Фотки замечательные Светик, спасибова!
Александра Макарова: Ааа..... какие хорошенькие)))))) ОООО,какие люди и без охраны? Спасибо!
Александра Макарова: это у тебя сейчас??? Ну и не только сейчас, месяца полтора как , и да у меня.)))

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,837 Дата: 21 Янв 2012 23:36
ЯСНА: Я это... подожду пока, может само? ну и как тебе не ай-яй-яй... то, что
ЯСНА: до флюза намудрилась как-то уж совсем не здорово  Открою тебе страшную тайну, я сама своей мудрости лишилась в середине декабря . При чем то, что меня ожидает я узнала непосредственно на приеме у врача , так что деваться было некуда. В общем, открыла рот, закрыла глаза и начала готовиться бояться . И когда я уже была вся "на изготове" вдруг раздался голос врача и слово "ВСЕ". Первая реакция была "как - все, я и побояться-то не успела..." . Дальше, чувствуя себя обманутой, уехала домой Собственно говоря, больше рассказывать нечего . Так что, то, что мы себе придумываем, оказывается страшнее того, что есть на самом деле  Ты не тяни с этим делом, вылечи и забудь поскорее Хочешь, я тебя мысленно подбадривать буду 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#1,838 Дата: 22 Янв 2012 07:42
Как отдохнули? Расскажи что ль? Как Тай? По мне скучает?
Еще как!!! Это настолько дружелюбная страна, что уверена, скучает!!! Море не прилично теплое и красивое. Песок скрипит как снег при хождении, а если по нему пробежать, то насвистывает! Я такого никогда не видела и не слышала!!! В общем я только что из сказки!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,839 Дата: 22 Янв 2012 08:39
ЯСНА
ЯСНА: А у меня тоже фотки есть,
ЯСНА: Гояна и Обама пробуют на вкус корзинку.)))
ЯСНА: Берри, взгляд сверху!
Отличное фото деток!!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,840 Дата: 22 Янв 2012 10:32
Andrina: В общем я только что из сказки!!! Нехорошо издеваться над людьми!  Фото! фото! фото! 

|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#1,841 Дата: 22 Янв 2012 11:14
Я их сама еще не видела) комп включать лень... У меня акклиматизация))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,842 Дата: 22 Янв 2012 19:09
Ну, пока Ирина собирается, я еще покажу Гелиного ребёнка.

Малышка Ирли

Ну и конечно, пока ребёнок у нас гостил, я не удержалась и позанималась с ней немного 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,843 Дата: 22 Янв 2012 19:42
Naity: Ты не тяни с этим делом, вылечи и забудь поскорее Наташ, спасибо за поддержку! Лишилась я своей мудрости, ) впереди ещё одна, и тоже на лишение! Naity: Хочешь, я тебя мысленно подбадривать буду Ага,хочу! В среду за меня кулочки подержи.))) 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,844 Дата: 22 Янв 2012 19:43
Andrina: В общем я только что из сказки!!! Давай делись сказкой то, а?
Andrina: комп включать лень... Ирка, не ленись! Да?

|
ЯСНА
Участник
|
#1,845 Дата: 22 Янв 2012 19:43
Nastya mon soleil: Отличное фото деток!!!! Алёна, спасибо! 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,846 Дата: 22 Янв 2012 19:44
Ангел и Юнона: я еще покажу Гелиного ребёнка. Глазки мамины! Светик спасибо! Какая деточка выросла, красавица. 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,847 Дата: 22 Янв 2012 21:01
ЯСНА: Какая деточка выросла, красавица Очень на мамку похожа. Девочки - красавицы.
ЯСНА: Лишилась я своей мудрости Юль, это ... с облегчением тебя!
ЯСНА: В среду за меня кулочки подержи И нашенское семейство зажмёт аж 14 кулачков и, глядишь, мудрость уйдёт безболезненно
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#1,848 Дата: 22 Янв 2012 21:10
Tosunchik: это ... с облегчением тебя! Спасибо,Танюш.)))
Tosunchik: И нашенское семейство зажмёт аж 14 кулачков и, глядишь, мудрость уйдёт безболезненно Вы мои хорошие.))) Будем надеятся.))) Как шашлычки? Удались? А чё то фоток нетути, так вкусно было? Или что б не завидовали?

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,849 Дата: 22 Янв 2012 22:22
ЯСНА: Как шашлычки? Удались? Ага, вкусненько было, но холодно так, что вчерашний день плохо помню
ЯСНА: А чё то фоток нетути, так вкусно было? Или что б не завидовали? Нуу, я не очень люблю хвастаться, но если вы настаиваете, то воть 
Девок не фоткала, руки были в варежках - не удобно, а второйполовин только мясо и сфоткал. Да и большую часть времени они в машине просидели, на подогреве сидений.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,850 Дата: 22 Янв 2012 22:33
ЯСНА: Лишилась я своей мудрости, ) с чем тебя и поздравляю без нее, хочу заметить, живется, как минимум, не хуже 
ЯСНА: В среду за меня кулочки подержи.))) договорились 
и мне показалось, что очень они друг на друга похожи 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,851 Дата: 23 Янв 2012 08:41
Naity ЯСНА Tosunchik
Спасибо! 
Tosunchik: но если вы настаиваете Мммммммм, я уже чувствую, как они вкусно пахнут... 

|
ЯСНА
Участник
|
#1,852 Дата: 23 Янв 2012 09:05
Tosunchik: , но если вы настаиваете, то воть И шашлычок под коньячок ,вкусно очень.))) (с) Танечка,какие молодцы! Не смотря на Tosunchik: но холодно так, что вчерашний день плохо помню 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,853 Дата: 23 Янв 2012 10:23
ЯСНА Юль, чувствую, что скоро птенчики будут разлетаться по своим папмамам. Даёшь портфолио каждого! А то что-то мосечки стали их подзабываться, а странички листать неохота Они уже поди как "настоящие собачки", хоть через монитор на них полюбоваться!
|
ЯСНА
Участник
|
#1,854 Дата: 23 Янв 2012 11:26
Tosunchik: чувствую, что скоро птенчики будут разлетаться по своим папмамам. Ох, будут.))) У них сегодня сурьёзное мероприятие, будут получать один из документов, который будет красоваться на пузечке. А завтра уже основные документы , уже в бумажной форме.))) Фотки постараюсь , могу видео поставить, я их каждый день снимаю.))) Такие забавные. Тока звук потише сделай при просмотре, а то у нас новая звезда-Обама, так задушевно поёт.))) Щас найду и покажу.

|
ЯСНА
Участник
|
#1,855 Дата: 23 Янв 2012 11:49
Вота, залила.)))

|
Natalishna
Участник
|
#1,856 Дата: 23 Янв 2012 12:00 - Поправил: Natalishna
АААААААА ЮЛЯЯЯЯЯЯЯя что же ты делаешь с моим ожидающим чуда сердцем, какие же они все красавцы любопытные и отважные спасибо тебе за видео сына подбежал смотреть, а потом резко развернулся и бежать. Спрашиваю, что случилось молчит. Подхожу, сидит плачет "Мам, когда уже у нас будет малышка? Я так жду" ... Даже не представляю, сколько у него эмоций будет, когда у нас дома появится НАШЕ чудо маленькое)))
|
Natalishna
Участник
|
#1,857 Дата: 23 Янв 2012 12:09
Юль, когда малышики по родителям разъедутся? Ой представляю как мамочки и папочки ждут
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,858 Дата: 23 Янв 2012 12:27
ЯСНА: У них сегодня сурьёзное мероприятие, будут получать один из документов, который будет красоваться на пузечке Терпения масечкам, ну и тебе тож. Пусть им будет не больно
ЯСНА: завтра уже основные документы , уже в бумажной форме Что у людей, что у собак - без бумажки ты дворняжка.
ЯСНА: звук потише сделай при просмотре, а то у нас новая звезда-Обама, так задушевно поёт. Мы в полной мере насладились пением сладкоголосого Обамы. Теперь его родители узнали какую игрушку нужно приобрести для развития музыкальных способностей ребёнка. Мои и эту песню знают оказывается. Меломанки, блин.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,859 Дата: 23 Янв 2012 13:23
ЯСНА: который будет красоваться на пузечке взрослеют дети, уже документы получают пусть получение сегодняшнего документа пройдет легко и безболезненно 
ЯСНА: могу видео поставить ой, Юль, я нечто похожее только в фильме "101 далматинец" видела А тут прямо реалити шоу, это ж в тыЩу раз круче 
ЯСНА: у нас новая звезда-Обама они все талантливы, просто кто-то в себе певца открывает пораньше, кто-то попозже 
|
ЯСНА
Участник
|
#1,860 Дата: 23 Янв 2012 16:44
Natalishna: Юль, когда малышики по родителям разъедутся? Уже скоро.))) Natalishna: Ой представляю как мамочки и папочки ждут И ждут, и волнуются.)))

|