Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
питомник "Genevis Great", г.Пермь
Вниз
Страница  Страница 11 из 42:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  41  42  Вперёд »
Автор Сообщение
Evrazia
Участник

#301 Дата: 26 Ноя 2012 21:44

bjanka11
Участник

Москва
#302 Дата: 26 Ноя 2012 21:59

Evrazia:
Держим за Умочку кулачки и хвостики

Дядя тоже держит кулачки за племяшку!!! Поскорее выздоравливай, Умочка, и больше не проказничай, малышка!!!

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 2 
#303 Дата: 26 Ноя 2012 23:54

Женя, Ирина - вы главное не паникуйте и гоните от себя плохие мысли - Умочка должна сейчас получать только положительные эмоции. МЫ с девчонками тоже держим за Умочку кулачки - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Gimusya
Участник

Карелия

Фото: 5 
#304 Дата: 27 Ноя 2012 07:39

apple
Главное не паниковать, все будет отлично!!!! Умочке скорейшего выздоровления!!!

Evrazia
Участник

#305 Дата: 27 Ноя 2012 09:51

bjanka11:
Дядя тоже держит кулачки за племяшку!!!

apple
Погляди, какой прикольный у вас дядечка. Его зовут Чипс, кровный братик Джеты по маме.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6504_51.html

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ!

apple
Участник
Пермь
#306 Дата: 27 Ноя 2012 16:36

Всем привет! вот я и добралась до компа.
спешу поделиться хорошими вестями: Ума поправляется! Днем я это говорила с осторожностью, сейчас уже уверена. Она начала кушать, пить, и выбежала меня встречать у дверей радостно помахивая хвостиком!
вчера нам сделали рентген, сказали, что ничего инородного не обнаружено, просто сильно воспален кишечник, начали ставить антибиотики, от которых нашей казяве стало значительно лучше))) и вообще, наша Ума, как оказалось, очень смелая и умная девка, сколько ей делали больно, а она даже не пикнула, все вытерпела и не вредничала!
смешнущая такая, днем после больницы оставили ее одну дома, приходим, чашка с кормом пустая, непонятно кто слопал - кошка или она.. потом обратили внимание, что у нее щечка вздулась, ну, думаем, блиин, еще и зуб заболел..стали смотреть, а у нее за щекой кусочек корма))) то ли размачивала, то ли приберегла хомячок)))))

Evrazia
bjanka11
Gruniasha
Gimusya
UltraSunStar

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие!!! очень приятно!!

похудели мы сильно..вот такие сейчас..на лапке катетер намертво прибинтован и залеплен пластырем (чтобы снова не отгрызла)

в реальности даже тоньше и звонче..
но ничего, быстро, думаю, наберем обратно..

apple
Участник
Пермь
#307 Дата: 27 Ноя 2012 16:39

Evrazia:
Погляди, какой прикольный у вас дядечка. Его зовут Чипс, кровный братик Джеты по маме.

какой классный) морда такая...брутальная..прям смотришь и сразу понятно, что мужиик)))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#308 Дата: 27 Ноя 2012 17:46

apple
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

На фотках мордаха поникшая, явно требующая вкусняху)))

Здоровья и хорошего настроения всем Вам! :)

Gimusya
Участник

Карелия

#309 Дата: 27 Ноя 2012 17:48

apple:
Ума поправляется!

отличные новости Поправляйтесь!!!!

apple
Участник
Пермь
#310 Дата: 27 Ноя 2012 17:55

_Dr_
спасибо!
будем стараться!!!

Evrazia
Участник

#311 Дата: 27 Ноя 2012 18:14

apple
Фуф! Сделала такой радостный вздох ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! очень приочень за вас рады!!!

apple:
а у нее за щекой кусочек корма))) то ли размачивала, то ли приберегла хомячок)))))

ну даёт! Она в мама пошла. Джета тот еще хомяк. Подойдет к миске, щеки набьет и отходит в сторону жевать И так раза 2-3, а потом начинает нормально есть. Катя UltraSunStar не даст соврать

apple:
.вот такие сейчас..

мдааа, видок у нее конечно... Мне кажется, что даже морда похудела, на буратинку стала похожа.
Ну ничего, вы сильные. Выздоровеете, отъедитесь и вперед на выставку

ГЛАВНОЕ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ! И отброс всякий дурных мыслей, слез и пр., что ты недавно писала.

Фаня, Юкон и Адель привет вчера Уме передали))

ivsvet
Участник

Пермь
#312 Дата: 27 Ноя 2012 19:28

Ура!!! Ума молодец!!! Ничего, отъестся до выставки
Беда конечно с этими подбираниями....

bjanka11
Участник

Москва
#313 Дата: 27 Ноя 2012 21:37

apple:
Ума поправляется!

ну слава богу!!! Поправляйтесь окончательно!! и,конечно, кушайте побольше, такая худышка Когда наши малыши болеют, только одно желание-быть на их месте....эх!!
Поправляйтесь!!!

UltraSunStar
Участник
#314 Дата: 27 Ноя 2012 22:22

apple очень очень очень рады что Умочке стало лучше, мы очень сильно переживали за нее, видя как она появилась на свет. хочется и увидеть ее рассвет в карьере выставок!!! Так, что ждем только положительных писем от Умочки!!!
Ирина!!! Позитив, позитив и еще раз позитив!!
Evrazia
Джета не думала что она передаст свое хомячество по наследству.
Когда Джета впервые осталась на несколько дней в гостях, я честно говоря была в шоке, взяла-ушла, и так несколько раз, хомяк она еще тот, Ума видимо пошла еще дальше

irpolend
Участник

Москва
#315 Дата: 28 Ноя 2012 01:06

Я думаю она обязательно поправться.Мы тоже травились...И у меня моя булька лежала пластом и моя чищка...3 дня...эти две пострадали больше остальных...вытащились...Грустные глаза-ну а какие они должны быть,когда песа болеет...Главное не впадать в панику ,делать все что можешь и не терять надежды...даже когда надежда уходит...все равно делать ВСЕ что можешь...У меня тоже сильно вес сбросили...почему-то на бульке это было гораздо заметнее чем чишке...но и булька свой вес вернула за 3 недели...нарастет все...и веселость появиться...Только думаю ,будет как и у меня, если похожий звук на распечатывание шприца- сразу валить с глаз подальше
Не отчаивайтесь...никогда...

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

#316 Дата: 28 Ноя 2012 09:16

Evrazia

Женечка, привет! Давно к тебе на веточку не заглядывала! А у тебя тут столько новостей: и отличный и приятных и не очень!
Поздравляю с появлением новой дочески Кали! Разноглаза такая. Прикольная!!! Очень удивилась, что ты решилась на хаску)))
Поздравляю с таким шикарным снегом!!! Завидую, у нас в том году в это время сугробы уже лежали...а сейчас бедааа...
Поздравляю, что детки Джеты не покидают мамку и переодически приходят ее повидать...
apple
Не переживайте все будет хорошо... раз кушать начала и повеселела немного, то все наладиться... Когда-то была на вашем месте.... и прекрасно понимаю ваше состояние...крепитесь и учитесь на своих ошибках...где-то недоглядели.... НО (всегда ведь есть НО) в будущем такого уже не повториться.... Очень переживаем за Умочку... Верим только в положительный исход!!!

Evrazia
Участник

#317 Дата: 28 Ноя 2012 10:26

UltraSunStar:
видя как она появилась на свет.

помнишь, да? Как ракета, или пуля, или пробка от шампанского... Короче - так же быстро и восстановится

katvlada:
и не очень!

всякое бывает, к сожалению(
katvlada:
Поздравляю с появлением новой дочески Кали!

katvlada:
Очень удивилась, что ты решилась на хаску)))

ну люблю я таких собак, которым нагрузки физические нужны И от которых запаха и слюней нет)) Хотя... джеки (за своих девок) когда намокнут под дождем или сейчас в снегу, псятинкой попахивает. А от хаси нет, она игрушкой плюшевой пахнет))

katvlada:
Завидую, у нас в том году в это время сугробы уже лежали...а сейчас бедааа...

за городом сугробы, а в центре тоже не сказать, что много. Погода последнее время какая-то аномальная, все больше и больше верится в конец света У нас река только дня два назад начала застывать. И снег за ночь навалил.

UltraSunStar
Участник
#318 Дата: 28 Ноя 2012 10:39

Evrazia:
за городом сугробы, а в центре тоже не сказать, что много. Погода последнее время какая-то аномальная, все больше и больше верится в конец света У нас река только дня два назад начала застывать. И снег за ночь навалил.

У нас со вчерашнего дня снежок идет, теперь и в городе снег, лишь бы не растаял

Evrazia
Участник

#319 Дата: 29 Ноя 2012 12:41

UltraSunStar
Это Хто у тебя на аве???

У нас радостные новости! Умка поправляется!!! Хорошо кушает, играет, бегает, прыгает. ТТТ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА УМЁШУ! СОВМЕСТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПОМОГЛИ УМКЕ БЫСТРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!

UltraSunStar
Участник
#320 Дата: 29 Ноя 2012 13:20 - Поправил: UltraSunStar

Evrazia:
UltraSunStarЭто Хто у тебя на аве???

а ты как думаешь?

Evrazia:
У нас радостные новости! Умка поправляется!!! Хорошо кушает, играет, бегает, прыгает. ТТТ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА УМЁШУ! СОВМЕСТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПОМОГЛИ УМКЕ БЫСТРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какие новости хорошие!!!

Evrazia
Участник

#321 Дата: 29 Ноя 2012 13:54

UltraSunStar:
Evrazia:
UltraSunStarЭто Хто у тебя на аве???

а ты как думаешь?

Лапа чтоль??? Это ей тут сколько? Маленький ухопланчик

UltraSunStar
Участник
#322 Дата: 29 Ноя 2012 14:00

Evrazia:
Лапа чтоль??? Это ей тут сколько? Маленький ухопланчик

месяца два примерно

Olena
Участник

Самара

#323 Дата: 29 Ноя 2012 17:08

Умочке скорейшего выздоровления!!!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

apple
Участник
Пермь
#324 Дата: 29 Ноя 2012 17:13

Evrazia:
У нас радостные новости! Умка поправляется!!! Хорошо кушает, играет, бегает, прыгает. ТТТ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА УМЁШУ! СОВМЕСТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПОМОГЛИ УМКЕ БЫСТРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБООО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! честное слово, не ожидала, что стольким людям не безразличны чужие проблемы и невзгоды..

Жень, эт все ты..спасибо.искренне.

мы уже вовсю скачем, прыгаем и носимся как угорелые)))
будем наверстывать время и усиленно готовиться к выставке.

Evrazia
Участник

#325 Дата: 29 Ноя 2012 20:00

apple
На регионалке в бебиках всего два джека будет. Будут две сестры друг с другом соревноваться Интересно, кто из них будет первой, ведь они же такие разные.

...делать было нечего...

Четыре Опы

Evrazia
Участник

#326 Дата: 29 Ноя 2012 20:07

Evrazia:
Четыре Опы

Раньше на этом окне висел тюль, ну так как у девок этот диван и окно стало наблюдательным пунктом, тюль они благополучно оборвали

Скажу по секрету - у Чипы течка и к ней через забор пробирается кудрявый кареглазый брюнет. А девки от зависти тоже перед ним красуются, типа а че Чипа, мы тоже ничего

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#327 Дата: 29 Ноя 2012 20:31

apple:
мы уже вовсю скачем, прыгаем и носимся как угорелые)))

молодцы какие! не болейте больше!!!

apple
Участник
Пермь
#328 Дата: 29 Ноя 2012 20:32

какая Джета красивущая на первой фотке! прям такая благородная девица)))

попенции классные, особенно прикольно Калина попа смотрится на фоне маленьких расселовских, типа белая ворона))))

Evrazia:
На регионалке в бебиках всего два джека будет. Будут две сестры друг с другом соревноваться Интересно, кто из них будет первой, ведь они же такие разные.

так и не собрались Грета с Честером..ну ничего, будем с Аделей важничать на ринге)))

apple
Участник
Пермь
#329 Дата: 29 Ноя 2012 20:34

Gruniasha
спасибо, мы очень постараемся!!

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#330 Дата: 29 Ноя 2012 20:39

Evrazia:
у Чипы течка и к ней через забор пробирается кудрявый кареглазый брюнет

ох, просто мексиканские страсти там у вас творятся

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
питомник "Genevis Great", г.Пермь
Наверх ↑
Страница  Страница 11 из 42:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  41  42  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru