Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#331 Дата: 29 Ноя 2012 21:06
Gruniasha Кать, а имя то какое у этого брутального мачо, ммммм... Его зовут Бобик , или просто - Боб 
Таакс, пошел сигнал с наблюдательного пункта Пойду проверю, кто там.

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#332 Дата: 29 Ноя 2012 21:13
Evrazia: а имя то какое у этого брутального мачо, ммммм... Его зовут Бобик 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Evrazia
Участник
|
#333 Дата: 29 Ноя 2012 21:25
Evrazia: Пойду проверю, кто там. эх, облом девкам. На этот раз кошка Машка соседская.

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#334 Дата: 30 Ноя 2012 09:33
Evrazia: Четыре Опы __________________ Четыре девки под окном Сидели поздно вечерком.... Вскоре Бобик подошел- Чипу за собой увел!

|
Evrazia
Участник
|
#335 Дата: 30 Ноя 2012 12:53
ivsvet ПРикольный стишок Это тебя мама моя научила стихоплётничать? 
ivsvet: Вскоре Бобик подошел- Чипу за собой увел! , ты чего?! Я в оба глаза за ней! Сегодня вывожу их на утренний туалет, а этот Боб спрятался от меня, ну я думаю о как хорошо, Чипа хоть побегает. И он из-за угла шурует, и та ему навстречу, я как дикошарая заорала, отогнала его. Фуф! Так и до инфаркта недалеко 

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#336 Дата: 30 Ноя 2012 13:52
Evrazia: Это тебя мама моя научила стихоплётничать? Да-да , она очень талантливая, мне есть к чему стремиться

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#337 Дата: 30 Ноя 2012 15:44
Evrazia: ...делать было нечего... ох,Женя, какая же она.....красаааавица!!! И так сильно напоминает мне Чипсона...но ,конечно, изящнее и женственнее!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#338 Дата: 30 Ноя 2012 20:00
Отличный кадр
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Evrazia
Участник
|
#339 Дата: 30 Ноя 2012 20:05
bjanka11 Пасиб Оль!
bjanka11: но ,конечно, изящнее и женственнее!! Не поверишь, но нас все мальчиками называют Спрашиваешь их - почему?, - говорят черная и с бородой
Мне вот так Чипсона охота посмотреть и я как раз в понедельник в Москве буду, но не хочется, чтоб Чипа парня с ума сводила.

|
Evrazia
Участник
|
#340 Дата: 30 Ноя 2012 20:19
Svetlana I пасиб! Только танцующий Боб в кадр не попал Он такиииие ПА выдавал 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#341 Дата: 4 Дек 2012 16:39
Evrazia: Мне вот так Чипсона охота посмотреть и я как раз в понедельник в Москве буду, но не хочется, чтоб Чипа парня с ума сводила. Во даешь,Жень!!! Ну написала бы в личку (уведомления приходят на почту)!!!! Я на форуме сейчас не частый гость , к сожалению...катастрофически нет времени... Мы бы с удовольствием Вас пригласили бы в гости!!! И Чипс был бы рад!!
Эх..ну в следующий раз пиши!!!!!
|
nechaeva
Участник
Пермь
|
#342 Дата: 5 Дек 2012 17:04
зарегистрировалось наконец то
|
Evrazia
Участник
|
#343 Дата: 5 Дек 2012 17:39
Фуф, наконец то добралась до инета.
bjanka11: Во даешь,Жень!!! Ну написала бы в личку  Всё всё, в следующий раз исправлюсь)) Кста, через недельку опять там буду, с Джеткой. 
nechaeva Ирина, ! вот уж действительно! Очень рада вас здесь видеть. Как подготовка?
Ирина (мама Умы), как у вас дела? Отъедаетесь? А то я вся переживаю, придет она в форму или нет после отравления 

|
apple
Участник
Пермь
|
#344 Дата: 5 Дек 2012 20:08
nechaeva
Ирина, приветик!!
Evrazia
приветик Жень, с приездом!
у нас все хорошо, кушаем за троих, как обычно она, конечно не такая крепенькая, как была, но и не скелетина)) энергии через край, вредничает вовсю.. после болезни есть свои положительные моменты: ее в машине перестало укачивать, она переноску за домик и место принимает, и мы ее теперь дома одну оставляем - вольер разобрали!! она мне не дает спину выщипывать(( вертится, и ничего не выдергивается..
как ты съездила, успешно?;)

|
Evrazia
Участник
|
#345 Дата: 5 Дек 2012 20:53
apple Очень рада за вас! Вы у меня молодчинки! 
apple: она мне не дает спину выщипывать(( вертится, попробуй это сделать, когда она сильно устанет.
apple: как ты съездила, успешно?;) Хорошо съездила
Вот дасада только: я не смогу ринг ДРТ на регионалке посмотреть, т.к. джеки в 11 и моно хасок((( остается надеяться только на задержку в одном из рингов.
Расписание на 9 декабря.
УРКС в 13:30, эксперт Седых Н.
БРАНД в 11:00, эксперт Якунина.

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#346 Дата: 6 Дек 2012 15:13
apple: у нас все хорошо, кушаем за троих, как обычно Поздравляем! Восстанавливайтесь побыстрее!
Скоро нужно бужет ждать хороших новостей или.... 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Evrazia
Участник
|
#347 Дата: 6 Дек 2012 20:57
Evrazia: Вот дасада только: я не смогу ринг ДРТ на регионалке посмотреть, т.к. джеки в 11 и моно хасок((( остается надеяться только на задержку в одном из рингов. Расписание на 9 декабря. УРКС в 13:30, эксперт Седых Н. БРАНД в 11:00, эксперт Якунина. Немного изменили расписание. Так что может смогу деток посмотреть наших и остальных.
Монка СЕС в 10:30, а ринг ДРТ в 11:00, вдруг успею

|
Evrazia
Участник
|
#348 Дата: 6 Дек 2012 21:01
katvlada: Evrazia: Хорошо съездила Скоро нужно бужет ждать хороших новостей или.... 

|
apple
Участник
Пермь
|
#349 Дата: 9 Дек 2012 19:48
всем привет!
сегодня была выставка, наша первая в жизни выставка, спешу поделиться впечатлениями
вобщем мероприятие очччень похожее на новый год: ждешь его, ждешь, а потом ррраз! и меньше, чем за 2 минуты все случается. (или может это мне просто показалось?) и все...
результаты: мы с Умочкой заняли второе место, наша сестричка Адель с Ириной - первое.
как сказала эксперт, мы хуже развиты(конкретно грудная клетка маловата) и движения у нас не такие свободные. короче, говоря есть к чему стремиться и над чем работать.. хотя я в первую очередь себе по голове бы настучала - первый раз, занервничала, сначала на столе плохо поставила ее, я ж не думала, что вот оно, началось, а потом в завершении всего по рингу не в ту сторону пошла.. короче пилю себя полвечера уже  немножко пофоткали, завтра наверное закачаю сюда немного
nechaeva
 Ирин, как вы на бэст сходили?
Evrazia Женя рассказывай как вы выставились!

|
Evrazia
Участник
|
#350 Дата: 10 Дек 2012 10:02 - Поправил: Evrazia
apple: Evrazia Женя рассказывай как вы выставились! Да, спешу поделиться результатами.
9 декабря у нас в Перми прошли две выставки, региональная и всероссийская.
Региональная выставка - эксперт Якунина Н.
Класс БЕБИ, джек рассел терьер
Женэвис Грейт Абилити Фолл Инлаф - оч.перспективн., 2.
Женэвис Грейт Ай-Кью Хайг - 1, CW, оч.перспективн., Лучший бэби породы!
МОНО Северных Ездовых собак, сибирский хаски
класс ЩЕНКИ
Хаски Хэвн Калипсо Вояж - оч.перспективн., CW.
Всероссийская выставка - эксперт Седых Н.
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, джек рассел терьер
Дени Стайл Орегона - 1, отлично, CW, САС, Лучшая сука породы, Чемпион РФЛС, Лучший представитель породы!
На бэст опоздали 
Ирина, мама Умы! Не вздумай расстраиваться!!! Первая всего лишь выставка. Успеете еще победить и не раз 

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#351 Дата: 10 Дек 2012 10:57
apple: Дени Стайл Орегона - 1, CW, САС, Чемпион РФЛС, Лучший представитель породы! 
Evrazia: Хаски Хэвн Калипсо Вояж - оч.перспективн., CW. 
Ну и мы конечно

В ожидании...

И остальное все в кучу

|
Evrazia
Участник
|
#352 Дата: 10 Дек 2012 12:30
Света, спасибо за фотки! 
ivsvet СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#353 Дата: 10 Дек 2012 13:34
Спасибо, Женя, за поздравление

|
Evrazia
Участник
|
#354 Дата: 10 Дек 2012 16:18
apple: немножко пофоткали, завтра наверное закачаю сюда немного ...уже сегодня наступило Ждемс 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#355 Дата: 10 Дек 2012 17:42
Evrazia: Региональная выставка - эксперт Якунина Н. Класс БЕБИ, джек рассел терьер Женэвис Грейт Абилити Фолл Инлаф - оч.перспективн., 2. Женэвис Грейт Ай-Кью Хайг - 1, CW, оч.перспективн., Лучший бэби породы! МОНО Северных Ездовых собак, сибирский хаски класс ЩЕНКИ Хаски Хэвн Калипсо Вояж - оч.перспективн., CW. Всероссийская выставка - эксперт Седых Н. класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, джек рассел терьер Дени Стайл Орегона - 1, отлично, CW, САС, Лучшая сука породы, Чемпион РФЛС, Лучший представитель породы! Ну вообще, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька, просто супер!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#356 Дата: 10 Дек 2012 18:41
Evrazia Женя, поздравляем с выставочными победами!

|
Evrazia
Участник
|
#357 Дата: 10 Дек 2012 19:40
bjanka11 vivatterrier

|
Olena
Участник
Самара
|
#358 Дата: 10 Дек 2012 21:43
Evrazia Жень... я тебя не узнала... Будем привыкать к новой аватарке 
Evrazia: 9 декабря у нас в Перми прошли две выставки, региональная и всероссийская. Поздравляем участников и победителей! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#359 Дата: 11 Дек 2012 11:32
Olena: Жень... я тебя не узнала... я сама себя иногда не узнаю
Olena Спасибочки за поздравление!!!
Полный список участников будет на следующей неделе в Пермских джеках.

|
apple
Участник
Пермь
|
#360 Дата: 11 Дек 2012 18:29
Evrazia: apple: немножко пофоткали, завтра наверное закачаю сюда немного ...уже сегодня наступило Ждемс ага..уже даже завтра наступило что то замоталась я на работе..новый год, суета.. 
ну вот и фоточки..
ждем отмашки

Аделя молодец

покусяки перед рингом

:)))

Фаня и Ума

Не знаю что за соба, но симпатишная..

собака-улыбака))) тоже не знаю что за мальчик

ребенок УМАялся..

Джесса

вот как то так)

|