Автор |
Сообщение |
UltraSunStar
Участник
|
#451 Дата: 28 Янв 2013 22:24
Evrazia: Катя (UltraSunStar) подарила на НГ "Jolly Egg". Моим козявкам естественно эта весЧь оооочень понравилась КАтя, пасибище огромное! Ты волшебница! Всегда пожалуйста! Я не сразу додумалась до этого Пусть играют, развлекаются девульки
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#452 Дата: 28 Янв 2013 22:46
Evrazia
От твоей северной собаки дух захватывает  

|
Evrazia
Участник
|
#453 Дата: 28 Янв 2013 23:39
UltraSunStar: Сара такая смешнючая беременная была У меня кстати есть видео, как она с пузом команды выполняла)))
UltraSunStar: Evrazia: высоко сижу, далеко гляжу... Выглядывает кто что делает, кто что выкидывает да, она очень наблюдательная девушка Интересно же, какие машины там проезжают, какие местные дворянины к ней все пытаются поиграть попасть. А если уж соседи приехали - тут вообще ее не оттогнать. Часами может на одном месте сидеть, караулить, что они там купили или привезли 
UltraSunStar: "А обед сегодня будет?" ну очень несчастный вид Не кормят бедную))))))))))
UltraSunStar: Вся в щеночках я ну покажи хоть минилабриков 

|
UltraSunStar
Участник
|
#454 Дата: 28 Янв 2013 23:47
Evrazia: ну покажи хоть минилабриков Пока только такие фоточки, приедешь будем фоткать

|
Evrazia
Участник
|
#455 Дата: 28 Янв 2013 23:47
UltraSunStar: Пусть играют, развлекаются девульки А Кали насмотрелась на них, как они его гоняют и тоже решила попробовать. Но у нее нифига не получается Она вообще не понимает, что с ним делать нужно Он у нее под тело закатывается, она об него запинается, падает, в общем весело! В следующий раз видюшку надо будет записать
Tasyа: От твоей северной собаки дух захватывает Сама в восторге от приобретения! Я уже мысленно представляю, какая у меня будет следующая хася Ой, хасИ наверное было бы правильнее написать 

|
UltraSunStar
Участник
|
#456 Дата: 28 Янв 2013 23:48
Evrazia: У меня кстати есть видео, как она с пузом команды выполняла))) Привези мне его обязательно
|
Evrazia
Участник
|
#457 Дата: 28 Янв 2013 23:50 - Поправил: Evrazia
UltraSunStar ха-ха, ты тоже так и не ушла спать? Через 10 минут уже три часа ночи будет, а я опять не легла Полуношница, блин! Уже и спокойной ночи пожелали друг другу, а один фиг, обе приперлись сюда ))))))))))))))))))))))

|
UltraSunStar
Участник
|
#458 Дата: 28 Янв 2013 23:53
Evrazia Дак причем щас с тобой еще поговорим, и я опять не усну, щены просыпаться начинают
|
Evrazia
Участник
|
#459 Дата: 28 Янв 2013 23:54
UltraSunStar: Пока только такие фоточки, Урра! С зеленой ленточкой мне почему-то Лапу напомнил. Вот именно он.
Моськи чудные конечно! ААААА, скорей бы помучить их И зацеловать.

|
UltraSunStar
Участник
|
#460 Дата: 29 Янв 2013 00:04
Evrazia Чем быстрее приедешь... в общем твой косяк что все еще не зашла
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#461 Дата: 29 Янв 2013 11:01
Женя, Катя, а нам то с Джессой седня неадекватка встретилась Гуляли мы в 59 школе без поводка, и как раз пришла женщина с ребенком на санках и голденом, на горке покататься. Джесса с голденами и лабрами дружит, прискакала познакомиться, хотела понюхаться, дак та схваила голдена в охапку и как разорется: "Уберите свою собаку отсюда!". Джесса им хвостом вильнула и ко мне убежала. Может та женщина подумала, что это страшный бойцовский собак, сразу голдена за глотку схватит

|
Evrazia
Участник
|
#462 Дата: 29 Янв 2013 14:22
UltraSunStar: в общем твой косяк что все еще не зашла ну лана, исправлюсь 
ivsvet: дак та схваила голдена в охапку и как разорется: "Уберите свою собаку отсюда!". ох ну как же, Джесска-то ведь вообще самый настоящий монстр, всех сожрёт
ivsvet: Джесса им хвостом вильнула и ко мне убежала. молодец! Гордо поступила
ivsvet: Может та женщина подумала, ...странные люди бывают... ТТТ, такого еще не говорили (возьмите свою собаку и пр), но если когда-нибудь скажут, проигнорирую и фиг возьму. Вот специально! Потому что я знаю, что мои собаки за глотку и др части тела никогда не схватят. Им лишь бы поиграть с собачками. Почему я должна слушать какую-то тетку??? Ладно бы у меня собаки бойцовой породы, тогда другой разговор. И в течку, там другой выгул. Или если бы та же тетка спокойно попросила убрать собаку, т.к. ее собака, к примеру, мою просто поколечит. И от греха подальше я сама быстрей бы ноги сделала оттуда. Но в таком тоне!!! Нееееет!

|
UltraSunStar
Участник
|
#463 Дата: 29 Янв 2013 15:32
ivsvet Да, Света, это вообще уже неудивительно становится. Неадекватных людей все больше и больше... Вроде рассказывала как вижу идет кто-то бойцовский, ну давай Сару звать, и тетка кричит - "Уберите собаку она же покусает мою!" У меня челюсть так и отпала, я вообще-то всегда была уверена что стафы гораздо страшнее лабров... И Сара покусает , скорее поверю в то что зацелует
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#464 Дата: 29 Янв 2013 16:02
У меня всегда вопрос возникает, зачем вообще собак заводят тогда? Тем более такую общительную, как голден. Собакам общаться и играть с себе подобными не дают, с людьми ругаются все время. Смысл какой?
Хватит о грустном Мы сегодня были в нашем пермском "дендрариуме", т.е. в ботаническом саду. Выкладываю на страничку частичку лета и жарких тропиков Сугревайтесь

|
Evrazia
Участник
|
#465 Дата: 29 Янв 2013 20:48
ivsvet: Мы сегодня были в нашем пермском "дендрариуме", т.е. в ботаническом саду. Прикольно 
Женька такой довольный стоит В джунглях побывал? 
На 15 фотке - там арахис растет что-ли?

|
UltraSunStar
Участник
|
#466 Дата: 29 Янв 2013 20:50
Evrazia: Женька такой довольный стоит В джунглях побывал? Только хотела написать про довольного Женю
|
Evrazia
Участник
|
#467 Дата: 29 Янв 2013 23:32
UltraSunStar: Evrazia: Женька такой довольный стоит В джунглях побывал? Только хотела написать про довольного Женю а то он всегда такой стеснительный.

|
UltraSunStar
Участник
|
#468 Дата: 29 Янв 2013 23:56
Evrazia: а то он всегда такой стеснительный. Это ты верно подметила!
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#469 Дата: 30 Янв 2013 07:52
Evrazia: Женька такой довольный стоит В джунглях побывал? Он не особо оценил "джунгли", доволен больше от того, что носился по оранжерее туда-сюда и шлепал ногами по разлитой на полу воде . Ему рыбки понравились, там прудиков несколько искусственных, в одном такие оргомные золотые рыбища, когда им кормили, они чавкали как поросята
Evrazia: На 15 фотке - там арахис растет что-ли? Алоэ, а больше не запомнила Это отделение с пустынными растениями, там очень ярко светят лампы (эффект палящего солнца) и очень сухо.

|
Evrazia
Участник
|
#470 Дата: 2 Фев 2013 17:10 - Поправил: Evrazia
Всем !
У нас сегодня полный день событий, аж с ночи)) Обо всем по порядку
1. Сегодня ночью моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей. 
2. И сегодня мы еще посетили первую в Перми МОНКУ ДРТ (КЧК). На ЦАЦИБ я своих не водила. наши результаты:
2 февраля, г.Пермь, эксперт Andrzej Kazmierski (Польша)
класс юниоры ДОЛИНА ОХОТНИКА ПЕР МАГНА - Отлично,2. Излишне приземистые мы , 26,5 см 
класс щенки ЖЕНЭВИС ГРЕЙТ АБИЛИТИ ФОЛЛ ИНЛАВ - Оч.персп., CW, Лучшая сука щенок.
Порадовало описание Умки: хорошего размера и пропорций, женственная, движения очень веселые 
ЖДЕМ ФОТО ОТ ИРИНЫ

|
Evrazia
Участник
|
#471 Дата: 2 Фев 2013 17:14 - Поправил: Evrazia
Приятно было пообщаться и познакомиться с Каролина, Ольгой. Сегодняшние описания с обеих выставок у многих вызвало недоумение 
Добавила: прош прощения, несколько бессонных ночей дают о себе знать Катя (Британи), тоже была рада увидится-познакомится, а то все форум да вконтакте Повезло тебе, что выставка оказалась на время сессии 
и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ сегодняшней выставки!

|
vivatterrier
Участник
|
#472 Дата: 2 Фев 2013 18:04 - Поправил: vivatterrier
Evrazia: моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей
Evrazia: 2 февраля, г.Пермь, эксперт Andrzej Kazmierski (Польша) класс юниоры ДОЛИНА ОХОТНИКА ПЕР МАГНА - Отлично,2. Излишне приземистые мы , 26,5 см класс щенки ЖЕНЭВИС ГРЕЙТ АБИЛИТИ ФОЛЛ ИНЛАВ - Оч.персп., CW, Лучшая сука щенок. Поздраляем!

|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#473 Дата: 2 Фев 2013 18:06
Evrazia: Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей C прибавлением!!! Маме молочка, а деткам расти здоровыми и крепкими на радость маме и "бабушке".
Evrazia: класс юниорыДОЛИНА ОХОТНИКА ПЕР МАГНА - Отлично,2.
Evrazia: класс щенкиЖЕНЭВИС ГРЕЙТ АБИЛИТИ ФОЛЛ ИНЛАВ - Оч.персп., CW, Лучшая сука щенок. С хорошими результатами. Рада была всех видеть. Уходила с отличным настроением.

|
apple
Участник
Пермь
|
#474 Дата: 2 Фев 2013 20:14
Evrazia: Порадовало описание Умки: хорошего размера и пропорций, женственная, движения очень веселые да боже ж ты мой, в нас женственность выглядели)))) необычное описание.
фоточки будут, чесслово, в этот раз точно повыкладываю.. сегодня-завтра а то что то совсем обленилась в последнее время..

|
Evrazia
Участник
|
#475 Дата: 2 Фев 2013 20:39
apple: необычное описание. сегодня, у кого ни читали описания - какая-нибудь да ржака))) Джесске вон вообще приписали размет и низкопосаженный хвост , который у нее сроду не было
vivatterrier Спасибо огромное Наталья! 
Britany Катя, спасибо огромное! Рада была встретиться!
Britany: Уходила с отличным настроением. а мы так устали( Еще эта задержка на монке... Ненавижу выставки на П/Я!!! Единственное, что мне там нравится, так это просторные ринги, покрытые ковролином. А так - места мало, народу много, все куда-то идут, идут...
apple: фоточки будут, чесслово, в этот раз точно повыкладываю.. сегодня-завтра Ждемс

|
Участник
Беларусь
|
#476 Дата: 2 Фев 2013 22:32 - Поправил: Online
Evrazia
Женя, а может есть все результаты по выставкам (CACIB и моно)очень интересно, там мои детки должны были быть 
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#477 Дата: 2 Фев 2013 22:33
Evrazia: Сегодня ночью моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей. 2. И сегодня мы еще посетили первую в Перми МОНКУ ДРТ (КЧК). На ЦАЦИБ я своих не водила.наши результаты:2 февраля, г.Пермь, эксперт Andrzej Kazmierski (Польша)класс юниорыДОЛИНА ОХОТНИКА ПЕР МАГНА - Отлично,2. Излишне приземистые мы , 26,5 см класс щенкиЖЕНЭВИС ГРЕЙТ АБИЛИТИ ФОЛЛ ИНЛАВ - Оч.персп., CW, Лучшая сука щенок. с пополнением и с хорошими результатами!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#478 Дата: 2 Фев 2013 23:28
Evrazia: Сегодня ночью моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей. Поздравляемс показывай ребятню
Evrazia: движения очень веселые интересно, что имелось ввиду?
Участник
Пермь
|
#479 Дата: 3 Фев 2013 15:50
всем доброго времени суток!
как и обещала, некоторые фоточки с выставки.. все вперемешку) CACIB Женя с Джессой

Ларри

держу Уму за нос))

Бэста

корчим рожи: показываем маме язык...

"Пааап смотри как я могу!"

"ходят тут всякие.."

несколько фоточек с разминки

..с очень веселыми движениями)))

|
apple
Участник
Пермь
|
#480 Дата: 3 Фев 2013 15:58
следующая партия
по моему тоже еще разминаемся

Бади, дебют в бэйбиках

тот самый судья с CACIB, который в каждой собаке открыл что то новое для своих хозяев))

Бади

Щенок-кобель первый.. какой то уж оочень брутальный рассел...

и второй.. хороший такой

победитель среди кобелей щенков

а вот и Ума пошла

|