Автор |
Сообщение |
apple
Участник
Пермь
|
#481 Дата: 3 Фев 2013 16:01
ну и последние

Юкон

Бэша и ее конкурентки

Юкон с "мышонком" бесятся

чего то не загрузились некоторые..глючит все..

|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#482 Дата: 3 Фев 2013 16:34
Evrazia Женя, привет.
Поздравляю с малышастиками!! Сколько - кого(мальчики- девочки)? Здоровья малышам, мамочке молочка! Папка кто?
Поздравляю с результатами. Рада знакомству!
Evrazia: Сегодняшние описания с обеих выставок у многих вызвало недоумение Вобще не понимаю зачем у эксперта Andrzej Kazmierski был переводчик? Он прекрасно говорит по русски и в итоге такого напереводили!
Написала ЛС.
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Evrazia
Участник
|
#483 Дата: 3 Фев 2013 19:10
apple Ирина, спасибище за фотки!!!
Каролина: Женя, привет. Поздравляю с малышастиками!! Сколько - кого(мальчики- девочки)? Ольга!
3 мальчика и 2 девочки!
Папа 
Каролина: Поздравляю с результатами. Рада знакомству! 

|
Evrazia
Участник
|
#484 Дата: 3 Фев 2013 19:23
Online Татьяна, 
Online: Женя, а может есть все результаты по выставкам (CACIB и моно)очень интересно, там мои детки должны были быть К сожалению нет( Если только может позже получится попросить каталог размеченный в клубе, но думаю, что в клубе пока своей работы послевыставочной хватает, не до меня будет. Если просто участников - то сфотаю и скину, а результаты может кто другой допишет.
Gimusya: Поздравляемс показывай ребятню Лен, Ко вторнику постараюсь, пусть хоть шерстка разгладится немного, да краснота с носа и лап спадет
apple: "Пааап смотри как я могу!" ха ха, точно, глазиком так косит в папину сторону
Gimusya: Evrazia: движения очень веселые интересно, что имелось ввиду? сама вся в догадках
apple: тот самый судья с CACIB, который в каждой собаке открыл что то новое для своих хозяев)) хорошо, что я не записала под него Бэшку, а то написала бы, что Бэша высокая какая-нибудь, или крупная))))))

|
Evrazia
Участник
|
#485 Дата: 3 Фев 2013 20:18
Evrazia: Если просто участников - то сфотаю и скину, а результаты может кто другой допишет.  

|
Evrazia
Участник
|
#486 Дата: 3 Фев 2013 20:30 - Поправил: Evrazia
А у нас еще одна новость. Сегодня я наконец увидела еще одну нашу дочу. Приехала в гости тримминговать нашу девочку Грету, или Ж Г Алойа Виннер. Наша единственная трёхцветочка помета Джеты и Мэйджора. Вот такая деловая колбаса она теперь стала. И еще лизушка. залижет до смерти

"зайка"

"лежать"

А как она классно танцевала и ходила на задних лапах, ммммм, закачаешься 
P.S.: Наталья, еще раз спасибо за очень вкусный пирог!!!! 
добавила: И вообще - все А-шки попали в оооочень хорошие руки! Я прям довольнющая! очень приятно слышать, что их собачки приносят им огромную радость, растут в любви, желают выставляться! Воть!

|
Участник
Беларусь
|
#487 Дата: 3 Фев 2013 20:34
Evrazia Женя, спасибо, про Мартина мне сказали, он на обоих выставках ЛЮК, еще жду что б Оксана про Ларри написала.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#488 Дата: 3 Фев 2013 20:43
Evrazia: пусть хоть шерстка разгладится немного, да краснота с носа и лап спадет тогда ждемс
Evrazia: сама вся в догадках как понапишут, а потом догадывайся, что имелось ввиду
красивая девочка
Участник
|
#489 Дата: 3 Фев 2013 20:48
Gimusya: красивая девочка пасиб! А характер какой, мммм, прелесть!!!!

|
apple
Участник
Пермь
|
#490 Дата: 4 Фев 2013 15:03
Evrazia: А у нас еще одна новость. Сегодня я наконец увидела еще одну нашу дочу. такая классная! судя по фото спокойная и рассудительная как мама, или это просто кажется?)) здоровенькая. мы видимо самые мелкие и тощие в помете))))

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#491 Дата: 4 Фев 2013 15:52
Грета какая красивая выросла! Мордочкой Джету напоминает Надеюсь увидеть ее на встрече в Бранде

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#492 Дата: 4 Фев 2013 19:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ ПЕРМСКИХ ВЫСТАВОК!!!  ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ !!! Хотелось бы узнать-какие еще описания,кроме"собака кажется умной"(!),повеселили? Наверное,пора описания на фразы и цитаты расхватывать)))))

|
Evrazia
Участник
|
#493 Дата: 4 Фев 2013 20:17
apple: судя по фото спокойная и рассудительная как мама, или это просто кажется?)) Знаешь, повадки и от папы и от мамы есть, и проказничать немного тоже умеет И вообще похоже у нас второй Парсон в помете оказался
ivsvet: Мордочкой Джету напоминает Надеюсь увидеть ее на встрече в Бранде А вот мне она сейчас именно взгляд или глаза, выражение, не знаю, больше Мэйджа напоминают. Когда ее увидела - во, думаю, папаня бежит, только триколорный)))) а сама форма головы думаю больше ДЖетина. А на встречу хотят придти И на выставку в марте.
Erken Спасибо! Erken: Наверное,пора описания на фразы и цитаты расхватывать))))) ага, пора. Кто начнет? 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#494 Дата: 4 Фев 2013 20:34
Evrazia: Сегодня ночью моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей. Женечка! Поздравляю с рождением Джекодеток! Растите здоровенькими, счастливенькими и красивенькими! Мамочке молочка побольше!

Evrazia: И сегодня мы еще посетили первую в Перми МОНКУ ДРТ (КЧК) Поздравляю с первой МОНКОЙ вас! Так же всем участникам и победителям и участникам УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
 Фото классные!
Участник
|
#495 Дата: 4 Фев 2013 23:06
Вот такие Порточипики у нас появились 

|
Evrazia
Участник
|
#496 Дата: 4 Фев 2013 23:08
Maska

У нас еще в мае монка будет 

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#497 Дата: 4 Фев 2013 23:59
Жень, Грета красоточка! 
а Порточипики классные, очень удачные окрасы!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#498 Дата: 5 Фев 2013 00:35
Evrazia Поздравляю с детками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#499 Дата: 5 Фев 2013 12:21
Evrazia: 1. Сегодня ночью моя Чипенция принесла на свет нам 5 красивых малышей.
Evrazia: Вот такие Порточипики у нас появились хорошенькие детки, 
Evrazia: И сегодня мы еще посетили первую в Перми МОНКУ ДРТ (КЧК) Женя, как ты богата на новости и события!!! 

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#500 Дата: 5 Фев 2013 13:02
Щеночки хороши Мальчик №1 

|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#501 Дата: 5 Фев 2013 15:32
Привет. У меня есть оценки с монопородки, но только по порядковым номерам. БЭБИКИ 1 - оч. персп. ЩЕНКИ 2 - оч. персп. ЛЩ 3 - вроде бы оч. персп., ленточку просмотрела ЩЕНКИ СУКИ 12 -оч. персп. ЮНИОРЫ КОБЕЛИ 4 - отл. 1 5 - отл. 2 ЮНИОРЫ СУКИ 13 - отл.2 14 - оч. хор. 15 - оч. хор 16 - отл. ЛЮ ПРОМЕЖУТОК КОБЕЛИ 6 - отл. 1 ЛК 7 - отл. ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛИ 8 - отл. (сравнение с 6) 9 - оч. хор. ЧЕМПИОН КОБЕЛИ 10 - отл. (на сравнение на ЛК не ходили) 11- оч. хор. ПРОМЕЖУТОК СУКИ 17 - отл. ОТКРЫТЫЙ СУКИ 18 - отл. 1 ЛС 19 - отл. 2 20 - хор. РАБОЧИЙ СУКИ 21 - отл. ВЕТЕРАН 22 - отл. ЛПП расстановка 16 - 18- 6 - 22 Смотрела по лентам и расстановке в ринге. Может что-то не правельно увидела. Заранее извиняюсь.
Сладкие джекопупсы. ТТТ на них.

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#502 Дата: 5 Фев 2013 15:50
Britany Кать,там в сравнении на ЛПП сами не поняли кто второй,кто третий,да и не важно в общем-то))) 

|
Evrazia
Участник
|
#503 Дата: 5 Фев 2013 15:55 - Поправил: Evrazia
Gruniasha Svetlana I Tasyа ivsvet Девочки, 
Gruniasha: очень удачные окрасы!!! угу, у одного восьмерка у хвоста, звезда во лбу, у другого (м 2) груша на макушке
Tasyа: Женя, как ты богата на новости и события!!! ага-ага, кто бы говорил Да у меня как обычно: то тишина, то всё в раз
а мне 2 девочка нра!
добавила: если бы не СКОР, обязательно ее себе оставила .

|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#504 Дата: 5 Фев 2013 16:04
какие окрасы интересные, особенно мальчик 2 с веселой масочкой 
Участник
Пермь
|
#505 Дата: 5 Фев 2013 17:17 - Поправил: 1969 1966
Всем здравствуйте! Поздравляю всех участников выставок 2 февраля 2013г! По истине был интересный день, с различными результатами. Наш результат на страничке Питомник LARKY ONLINE (нашей заводчицы). Я после выставки лежу с температурой уже 3 день, все ли здоровы? Ещё раз хочу всех поздравит - ВСЕ МОЛОДЦЫ""""""
__________________ ksusha
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#506 Дата: 7 Фев 2013 12:08
Evrazia Женя, поздравляю с малышами!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!! И конечно же с выставочными достижениями!! Очень радуемся за тебя и твоих детей!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Evrazia
Участник
|
#507 Дата: 9 Фев 2013 21:06
Всем привет! Нашим Порточипикам сегодня исполнилась неделька! Малыши заметно подросли, начинают чернеть носики)) мальчик 1 Мальчик с восьмеркой на попе

мальчик 2 С грушей на макушке 

мальчик 3 самый морщинистый

|
Evrazia
Участник
|
#508 Дата: 9 Фев 2013 21:12
девочка 1 самая шустрая. будущий комнатный вихрь

девочка 2 Самая обжора! Самая "весомая" И самая красивая по окрасу!

|
Evrazia
Участник
|
#509 Дата: 9 Фев 2013 21:20
Gimusya Спасибки, Лен! Чипа как всегда - художница! У нее всегда интересные окрасы получаются))
1969 1966 Спасибо! Мы все здоровы! А Вам - скорейшего выздоровления! Такая чудесная погода, болеть НИЗЗЯ!
bjanka11 Олечка! спасибище!!! Чипсика от нас всех 

|
Lovely-Orange
Участник
|
#510 Дата: 9 Фев 2013 23:42
Evrazia С прибавлением! Малышня забавная! Расти здоровенькими!!!!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|