Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ / Хотелось бы узнать к какой породе мы относимся?
 Страница:  ««  1  2  3  4
Автор Сообщение
Китти
Участник
# Дата: 3 Фев 2012 18:32 - Поправил: Администратор

[ссылка удалена]

ranetka
Участник

Rockville, Maryland
# Дата: 3 Фев 2012 18:32

Китти
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявлениях. Тут в темках заводчики выкладывают фотки щенков. Без сомнений определитесь

Китти
Участник
# Дата: 3 Фев 2012 18:34

ranetka:
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявлениях. Тут в темках заводчики выкладывают фотки щенков. Без сомнений определитесь

Да вот пытаюсь,не знаю только на каком форуме искать.

ranetka
Участник

Rockville, Maryland
# Дата: 3 Фев 2012 18:48

НА ЭТОМ ФОРУМЕ)))
это форум джек рассел и парсон рассел терьеров))
Добро пожаловать!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_0.html

В этой ветке представлены большинство питомников и заводчиков.

А газеты Вы бросьте
Вот почитайте эту тему первой, пожалуйста
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_5821_0.html

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2623_0.html
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html

vmax66
Участник

Москва
# Дата: 3 Фев 2012 18:52 - Поправил: vmax66

Китти
Я еще раз повторюсь , я не профессионал ,но хотела бы сказать что меня настораживает-
1. На фото где мальчик , мне кажется он не гладкий
2. Фото сделаны очень плохо, лиш бы отвязаться
3. Нет имен родителей.
4. Довольно низкая цена ( по опыту могу сказать что выростить здоровых щенков довольно дорого, Вязка с хорошем кобелем, хорошее питание, прививки и т.п]

Мне кажется это либо привезенные щенки , либо просто знакомые решили повязать двух джеков, как следствие непонятно какая у них будет психика , здоровы ли он и красивые они выростут . Конечно и в питомниках нет 100% гарантии , но шанс гаразда выше получить хорошего друга себе
ranetka:
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявления

тоже так думаю ))))

Тут еще есть ветка Самары))

И многие питомники не против рассрочки )

ranetka
Участник

Rockville, Maryland
# Дата: 3 Фев 2012 18:56

Как Выбрать
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5555_0.html

Китти
Участник
# Дата: 3 Фев 2012 19:04

Ну в общем то,я на это обьявление посмотрела не из-за цены,просто Самара рядом с Ульяновском,я из Ульяновска и здесь почему-то очень мало обьявлений с расселами,или есть,но длинники.А в Самаре хозяйка сказала,что вязала двух гладиков,почему мальчик получился длинником непонятно.

vmax66
Участник

Москва
# Дата: 3 Фев 2012 19:22

Китти:
Ну в общем то,я на это обьявление посмотрела не из-за цены,

Я не хотела вас обидеть , просто написал что бы знали

Китти:
почему мальчик получился длинником непонятно.

Тип шерсти передается и от бабушек , дедушек ) Жестиков видно уже маленьких, брокены месяцев до 2-3 как гладкие Но вероятность, что у двух гладких, родятся гладкие дети очень большая

Tashenka
Участник

Москва, Зеленоград
# Дата: 3 Фев 2012 20:03

Китти
Нет документов у щенков, нет никаких гарантий их породности...
Говорить и писать можно что угодно, а вот правда ли это вопрос???
Сейчас они похожи на джеков, а вот будут ли они расселами одном богу известно, ну и может разведенцу ихнему.

lenkor
Участник

Одесса
# Дата: 3 Фев 2012 20:30 - Поправил: lenkor

По поводу породности. Моя позиция такова. Если щенок имеет настоящие документы, подтверждающие, что он ДРТ - значит он действительно ДРТ. Если таковых документов нет, то для меня щенок - это собака, всего лишь похожая на ДРТ.
Бывают такие ситуации, когда по тем или иным причинам помёты от настоящих джеков не оформляют, и щенки, соответственно, лишены права иметь документы, подтверждающие их породность. Если Вы уверены,что оба родителя данного щенка джек рассел терьеры, то отбросьте сомнения в породности малыша.

По поводу шерсти. Если у данного щенка оба родителя гладкошерстные, то малыш вырастет гладким. Если нет - то тип шерсти может измениться. Броукены иногда проявляются во всей красе и после 6 месяцев.

варвара
Участник

москва

Фото: 5
# Дата: 3 Фев 2012 21:04

Китти
Меня, честно говоря, смущает и ушка и мордочка... Еще б увидеь его размер...
В месяц джеки примерно такие....

uto4ka_Galya
Участник

Химки

# Дата: 3 Фев 2012 21:22 - Поправил: uto4ka_Galya

Китти
Знаете, по мне так вообще не стоит сомневаться в этом щенке, что он джек. Очень похож на моего в детстве

Olena
Участник

Самара

Фото: 2
# Дата: 3 Фев 2012 22:13 - Поправил: Olena

Китти
В личку мне написали про Ваш вопрос и дали ссылку на объявление. По фотографии у меня не возникает сомнений, что это рассел (ну, один из родителей точно рассел ). А по поводу продавца... похоже, полтора года назад эта же дама продавала щенков джек рассела, но фотографии в объявлении почему-то разместила чужие.
А когда ее попросили их убрать, она показала отличные знания ненормативной лексики
Вот тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2479_1.html

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Китти
Участник
# Дата: 4 Фев 2012 21:41

Спасибо за ответы,будем искать другого щеночка.Рисковать ох как не хочется

MAX
Участник
Бийск

# Дата: 8 Фев 2012 08:24

Наш тоже на ногах вроде повыше кажется и весом почти 10кг хотя были на выставке (20 региональная выставка и Бийске 20 .08.11 в интернете есть и наше фото)получили оценку отлично...

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4
# Дата: 8 Фев 2012 09:02

MAX:
Наш тоже на ногах вроде повыше кажется и весом почти 10кг

главное, чтобы он ростом в холке был не выше 30 см... удивительно, что столько весит, мальчик вроде не перегружен, ножки абсолютно хорошей длины
а вот над стоечкой вам надо работать, задние ноги поставлены не очень...

just deal with it!

MAX
Участник
Бийск

# Дата: 9 Фев 2012 08:35

Да мы и к выставке и не готовились даже, так на удачу просто пошли благо она проводилась 100 метров от дома.Он физически крепкий грудь ноги сильные,а стоит так потому что невесту увидел с которой был неделю назад вот я его и еле держу как конь из ноздрей огонь...))) Зато мы в десять месяцев уже барсука за задницу пощипали ... на притравке.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ / Хотелось бы узнать к какой породе мы относимся?Наверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3  4
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта