Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ /
Хотелось бы узнать, к какой породе мы относимся?
Вниз
Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Вперёд »
Автор Сообщение
Китти
Участник
#91 Дата: 3 Фев 2012 18:32 - Поправил: Администратор
Ответить Цитата

[ссылка удалена]

ranetka
Участник

Maryland, USA
#92 Дата: 3 Фев 2012 18:32
Ответить Цитата

Китти
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявлениях. Тут в темках заводчики выкладывают фотки щенков. Без сомнений определитесь

Китти
Участник
#93 Дата: 3 Фев 2012 18:34
Ответить Цитата

ranetka:
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявлениях. Тут в темках заводчики выкладывают фотки щенков. Без сомнений определитесь

Да вот пытаюсь,не знаю только на каком форуме искать.

ranetka
Участник

Maryland, USA
#94 Дата: 3 Фев 2012 18:48
Ответить Цитата

НА ЭТОМ ФОРУМЕ)))
это форум джек рассел и парсон рассел терьеров))
Добро пожаловать!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_0.html

В этой ветке представлены большинство питомников и заводчиков.

А газеты Вы бросьте
Вот почитайте эту тему первой, пожалуйста
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_5821_0.html

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2623_0.html
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html

vmax66
Участник

Москва
#95 Дата: 3 Фев 2012 18:52 - Поправил: vmax66
Ответить Цитата

Китти
Я еще раз повторюсь , я не профессионал ,но хотела бы сказать что меня настораживает-
1. На фото где мальчик , мне кажется он не гладкий
2. Фото сделаны очень плохо, лиш бы отвязаться
3. Нет имен родителей.
4. Довольно низкая цена ( по опыту могу сказать что выростить здоровых щенков довольно дорого, Вязка с хорошем кобелем, хорошее питание, прививки и т.п]

Мне кажется это либо привезенные щенки , либо просто знакомые решили повязать двух джеков, как следствие непонятно какая у них будет психика , здоровы ли он и красивые они выростут . Конечно и в питомниках нет 100% гарантии , но шанс гаразда выше получить хорошего друга себе
ranetka:
Найдите заводчика тут, на фоауме, а не в объявления

тоже так думаю ))))

Тут еще есть ветка Самары))

И многие питомники не против рассрочки )

ranetka
Участник

Maryland, USA
#96 Дата: 3 Фев 2012 18:56
Ответить Цитата

Как Выбрать
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5555_0.html

Китти
Участник
#97 Дата: 3 Фев 2012 19:04
Ответить Цитата

Ну в общем то,я на это обьявление посмотрела не из-за цены,просто Самара рядом с Ульяновском,я из Ульяновска и здесь почему-то очень мало обьявлений с расселами,или есть,но длинники.А в Самаре хозяйка сказала,что вязала двух гладиков,почему мальчик получился длинником непонятно.

vmax66
Участник

Москва
#98 Дата: 3 Фев 2012 19:22
Ответить Цитата

Китти:
Ну в общем то,я на это обьявление посмотрела не из-за цены,

Я не хотела вас обидеть , просто написал что бы знали

Китти:
почему мальчик получился длинником непонятно.

Тип шерсти передается и от бабушек , дедушек ) Жестиков видно уже маленьких, брокены месяцев до 2-3 как гладкие Но вероятность, что у двух гладких, родятся гладкие дети очень большая

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#99 Дата: 3 Фев 2012 20:03
Ответить Цитата

Китти
Нет документов у щенков, нет никаких гарантий их породности...
Говорить и писать можно что угодно, а вот правда ли это вопрос???
Сейчас они похожи на джеков, а вот будут ли они расселами одном богу известно, ну и может разведенцу ихнему.

lenkor
Участник

Одесса
#100 Дата: 3 Фев 2012 20:30 - Поправил: lenkor
Ответить Цитата

По поводу породности. Моя позиция такова. Если щенок имеет настоящие документы, подтверждающие, что он ДРТ - значит он действительно ДРТ. Если таковых документов нет, то для меня щенок - это собака, всего лишь похожая на ДРТ.
Бывают такие ситуации, когда по тем или иным причинам помёты от настоящих джеков не оформляют, и щенки, соответственно, лишены права иметь документы, подтверждающие их породность. Если Вы уверены,что оба родителя данного щенка джек рассел терьеры, то отбросьте сомнения в породности малыша.

По поводу шерсти. Если у данного щенка оба родителя гладкошерстные, то малыш вырастет гладким. Если нет - то тип шерсти может измениться. Броукены иногда проявляются во всей красе и после 6 месяцев.

варвара
Участник

Пущино

Фото: 2 
#101 Дата: 3 Фев 2012 21:04
Ответить Цитата

Китти
Меня, честно говоря, смущает и ушка и мордочка... Еще б увидеь его размер...
В месяц джеки примерно такие....

uto4ka_Galya
Участник

Химки

Фото: 5 
#102 Дата: 3 Фев 2012 21:22 - Поправил: uto4ka_Galya
Ответить Цитата

Китти
Знаете, по мне так вообще не стоит сомневаться в этом щенке, что он джек. Очень похож на моего в детстве

Olena
Участник

Самара

#103 Дата: 3 Фев 2012 22:13 - Поправил: Olena
Ответить Цитата

Китти
В личку мне написали про Ваш вопрос и дали ссылку на объявление. По фотографии у меня не возникает сомнений, что это рассел (ну, один из родителей точно рассел ). А по поводу продавца... похоже, полтора года назад эта же дама продавала щенков джек рассела, но фотографии в объявлении почему-то разместила чужие.
А когда ее попросили их убрать, она показала отличные знания ненормативной лексики
Вот тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2479_1.html

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Китти
Участник
#104 Дата: 4 Фев 2012 21:41
Ответить Цитата

Спасибо за ответы,будем искать другого щеночка.Рисковать ох как не хочется

MAX
Участник
Бийск

#105 Дата: 8 Фев 2012 08:24
Ответить Цитата

Наш тоже на ногах вроде повыше кажется и весом почти 10кг хотя были на выставке (20 региональная выставка и Бийске 20 .08.11 в интернете есть и наше фото)получили оценку отлично...

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#106 Дата: 8 Фев 2012 09:02
Ответить Цитата

MAX:
Наш тоже на ногах вроде повыше кажется и весом почти 10кг

главное, чтобы он ростом в холке был не выше 30 см... удивительно, что столько весит, мальчик вроде не перегружен, ножки абсолютно хорошей длины
а вот над стоечкой вам надо работать, задние ноги поставлены не очень...

MAX
Участник
Бийск

#107 Дата: 9 Фев 2012 08:35
Ответить Цитата

Да мы и к выставке и не готовились даже, так на удачу просто пошли благо она проводилась 100 метров от дома.Он физически крепкий грудь ноги сильные,а стоит так потому что невесту увидел с которой был неделю назад вот я его и еле держу как конь из ноздрей огонь...))) Зато мы в десять месяцев уже барсука за задницу пощипали ... на притравке.

AtonS
Участник
#108 Дата: 26 Май 2012 01:09
Ответить Цитата

26 Май 2012 01:37 - Присоединенная тема:
Помогите разобраться!

Здравствуйте!

Помоигите разобраться!

Нашли на улице щенка и взяли к себе домой. Очень милая дворняга... Но когда она подросла и стали с ней гулять по улице некоторые прохожие стали говорить - как собака маски. Также были случаи, когда подходили прохожие и спрашивали: "Какой красивый у Вас рассел терьер" или "У вас мальчик или девочка, а то у нас девочка рассел терьер и мы ищем мальчика для вязки". Вот и возник вопрос, а вдруг это и не дворняга вообще. Выкладываю фотографии:

4 месяца

рассел

3

На фотографиях примерно 4 месяца щенку. Сейчас 7 и особо не выросла, только взгляд умнее стал. ОЧЕНЬ умная - знает все команды и даже по движению рук. Неугомонная - носится по двору и ко всем ласкаться бежит.

Может это Рассел Терьер? Подскажите плизз! Если надо то нафоткаю её.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#109 Дата: 26 Май 2012 01:48
Ответить Цитата

AtonS похожа на метисика, ооочень близкого к ДРТ)))) взгляд не совсем ДРТшный и голова)) а так- похожа очень-очень))

Галина и Бони
Участник

Минск
#110 Дата: 26 Май 2012 10:25
Ответить Цитата

AtonS
Милый щенок)) Но это не ДРТ.

Evrazia
Участник

#111 Дата: 26 Май 2012 10:25
Ответить Цитата

Surepka:
похожа на метисика, ооочень близкого к ДРТ)))) взгляд не совсем ДРТшный и голова)) а так- похожа очень-очень))

и шерсть на вид мягкая и шелковистая, т.е. не жесткая и не брокеновская, но и не гладкий. Как-то так))

AtonS
Участник
#112 Дата: 26 Май 2012 12:51
Ответить Цитата

Просто в интернете просматривал фотографии ДРТ-ов и очень много просто копии наша.

Например

ДРТ

Постараюсь снять на видео и выложить - так наверное нагляднее будет.

Natali2012
Участник

Мурманск

Фото: 4 
#113 Дата: 31 Май 2012 16:33 - Поправил: Администратор
Ответить Цитата

31 Май 2012 21:52 - Присоединенная тема:
Подскажите, пожалуйста, Рассел ли?!

Хочу купить щенка без документов, не могли бы Вы подсказать, похож ли он на настоящего Джека рассела??
[ссылка удалена]

Спасибо, большое, за помощь!!

raidho
Участник
Москва
#114 Дата: 31 Май 2012 16:36
Ответить Цитата

Оч похож на джека, помним по своему щенку. Скорее всего просто внеплановая вязка

Но все же советуем брать из проверенных питомников во избежание проблем со здоровьем.

AsyaOk
Участник

Москва Лефортово

Фото: 1 
#115 Дата: 31 Май 2012 16:48
Ответить Цитата

Ну да, формулировка "медкнижка", уже наводит на соответствующие мысли об уровне продавца.

Natali2012
Щенок это не только внешний вид, но еще и характер и здоровье. Какой смысл экономить на покупке, если потом, придется еще больше вложить денег в ветврачей и инструкторов, не говоря уж о затраченном времени.
Согласна с raidho, обратитесь в питомник, где вы сможете увидеть непосредственно родителей щенка и условия содержания.

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#116 Дата: 31 Май 2012 17:09
Ответить Цитата

Natali2012
На рассела щенок похож, но соглашусь с вышесказанным, что лучше покупать у проверенных заводчиков. Брать щенка по такому объявлению - это лотерея, может повезет, а может и нет. Я свою собаку покупала почти так же, пронесло и со здоровье все оказалось в норме ттт, хотя внешний вид немного не оправдал ожиданий...Но следующую собаку буду брать только в питомнике с хорошей репутацией, чего и вам советую.

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#117 Дата: 31 Май 2012 18:21
Ответить Цитата

Natali2012
Согласна со всеми. Советую не экономить, столько тем уже про это написано

doll
Участник

Одесса

#118 Дата: 31 Май 2012 20:20
Ответить Цитата

По виду чудесный ребенок! Но вы должны для себя решить, что собираетесь с ним делать в будущем. Если эта собака для души, просто друг семьи, тогда постарайтесь выяснить, почему такая цена, какие условия содержания. Но вы не сможете ходить с ним на выставки, не сможете его вязать. Нам нашего Редрика привезли полгода назад из Ужгорода. Перед этим мы общались с заводчиками, посмотрели на щенка и его маму по Скайпу. Документы нам предлагали за дополнительную плату, но мы отказались, т.к. в выставках участвовать не собираемся. Вы должны также знать, что собака без документов считается дворняжкой. Нам это неоднократно говорили. У нашего красавчика настоящий расселячий характер (маленькая всехлюбящая пружинка) и экстерьер. А проблемы со здоровьем очень часто встречаются и у породистых щенков с родителями-чемпионами. Это лотерея. Удачи!

Kibita
Участник

Москва, Петровско-разумовская

#119 Дата: 31 Май 2012 20:24
Ответить Цитата

doll
Оформить помет документально стоит копейки ! Буквально рублей 400 на щенка! А вам за какую цену предлагали выкупить доки?))

doll
Участник

Одесса

#120 Дата: 31 Май 2012 20:31
Ответить Цитата

Нам предлагали за 100 долларов. Но сам щенок стоил в 3 раза дешевле, чем в Одессе.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ /
Хотелось бы узнать, к какой породе мы относимся?
Наверх ↑
Страница  Страница 4 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: среда, 13 августа 2025, 16:00:52
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru