| Автор | Сообщение | 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #121 Дата: 24 Фев 2014 23:23 

как и то и то. он защищает лапы от реагентов.соли и щебня зимой. и используется как увлажниетль для сухих подушечек лап, и против трещин.
 также рекомендуется использовать для собак гуляющих по твердому грунту

Интернет зоомагазин pet-shop-store.com

| 
| Alenkii Участник

Владивосток

| #122 Дата: 25 Фев 2014 02:04 

YaPiff
 Ой, Яна, подскажите, пожалуйста, а какой размер ошейника брали? Я нашла на сайте, там размеры от 45 до 65 (или там другой размерный ряд?), не могу разобраться какой брать...

| 
| YaPiff Участник

Москва, Митино
 | #123 Дата: 26 Фев 2014 08:41 

Alenkii
 На этикетке написано S и 45
 Сам ошейник 45 см, а дырочки 31 – 38 см

| 
| Alenkii Участник

Владивосток

| #124 Дата: 26 Фев 2014 08:49 

YaPiff
 Спасибо!
  Закажу в качестве именинного подарка псу    

| 
| Lanael Участник

| #125 Дата: 26 Фев 2014 15:38 

Omois
 Я тоже люблю в карман :) у меня М сейчас, как раз думаю S купить, надоело бандуру таскать.

| 
| BeFree Участник

Санкт-Петербург

| #126 Дата: 26 Фев 2014 18:56 

Неужели адресники Red Dingo можно заказать только в Парди? (( В комментах там написали. что ждали адресник несколько месяцев( В Петербурге никто их не видел?

| 
| Стая Участник

Москва, ЮВАО, Кузьминки

| #127 Дата: 27 Фев 2014 16:33 

Уже больше 8 лет для всех собак использую Рогз, все устраивает. Но есть маленький минус: теперь нет повода менять ошейники, слишком живучие!)))

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #128 Дата: 4 Мар 2014 17:13 

мальва
 Подскажите,пожалуйста,какой размер ошейника вы брали.Мы заказали xs с обхватом шеи 31-34,но он оказался нам в притык,даже на расслабленной на всю липучкой.А у нас обхват шеи 31.может придется менять на М-ку.?

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #129 Дата: 4 Мар 2014 17:15 

мальва
 У нас точно такой же как у вас ezy dog.

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #130 Дата: 5 Мар 2014 17:37 

alenakerry
 А какой размер вы брали?Хотим еще такой заказать.Ezy dog показался немного жестковатым.(спрашиваю про ruff wear)

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #131 Дата: 31 Мар 2014 18:58 

Мы приобрели ошейник ezy dog.Сначала заказали размер xs(по их таблице объем шеи 28-34).Но при получении он нам оказался мал.У нас обхват шеи 29-30.Без проблем нам поменяли на больший размер S.Вот этот размер нам пришелся в пору.Вчера был первый тест драйв.Не смотря на свои внушительные размеры(по сравнению с предъидущим кожанным)совершенно собака его не замечает.Если раньше при выходе на прогулку,особенно вечернюю,в предвкушении длительной гулянки,собака наша тянула поводок и постоянно удушалась.В новом ошейнике такого не произошло и это нас очень порадовало.За два дня новый ошейник уже не кажется таким крупным и даже очень нам нравится.Посмотрим как он нам послужит в дальнейшем.Рекомендуем!!!

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #132 Дата: 31 Мар 2014 19:04 

Наш новый ошейник
 |  Наш новый ошейник

|  Новый ошейник

|  |  | 

| 
| Даниил и Ника Участник

Клин.Московская обл.

| #133 Дата: 6 Апр 2014 21:49 

Несмотря на затишье на этой страничке,все же хотим еще раз отметиться здесь.Уж очень мы довольны новым ошейником.Как же легко он застегивается и также легко снимается,не душит собаку,легкий и очень красивый.По сравнению со всеми предыдущими ошейниками этот оказался фаворитом.

| 
| Нэсси Забанен
 | #134 Дата: 29 Апр 2014 20:19 

Даниил и Ника:  Наш новый ошейникОчень выглядит практично и симпатично.

Даниил и Ника:  Несмотря на затишье на этой страничке,все же хотим еще раз отметиться здесь.Уж очень мы довольны новым ошейником.И мы тоже довольны новым ошейником. Вот уже больше месяца Тэсси бегает в нём, а ему хоть бы хны, ничего не осыпается и не теряется. И поводок до сих пор тоже как новенький. Тэська в нём прям -
  - воображушка.  

| 
| mityay Участник
 kiev
 | #135 Дата: 29 Апр 2014 22:56 - Поправил: mityay 

Кто-то покупал себе такую рулетку [imgs=http://flexi-vario.ru/images/logo.jpg]http://flexi-vario.ru/imag es/logo.jpg[/imgs]  http://flexi-vario. ru/  http://www.pitomec.od.ua/t/vario-tros/ в полном комплектации? стоит покупать или дополнительные примочки просто маркетинговый ход?

| 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #136 Дата: 25 Июн 2014 22:26 

Уважаемые расселовладельцы! Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста,  какой длины нужно брать (для дрт , естественно)?

| 
| CaptSmollet Участник

| #137 Дата: 26 Июн 2014 06:25 

| 
| LIDA68 Участник

| #138 Дата: 26 Июн 2014 08:02 

CaptSmollet:  Уважаемые расселовладельцы! Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста,  какой длины нужно брать (для дрт , естественно)?+1

[url=http://

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #139 Дата: 26 Июн 2014 08:19 

CaptSmollet:  Встал вопрос о приобретении сворки. мне на понравилось... так и валяется... если один из двух тянет или дурит, приходится одергивать обоих и тот, кто не виноват, обалдевает от непонимания... предпочитаю перестежку

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #140 Дата: 26 Июн 2014 08:36 

Медвежонок:  предпочитаю перестежкуРасскажите про нее, как она работает. Видела в интернет-магазах ,но как принцип действия не поняла.

http://olenergetik.ru/

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #141 Дата: 26 Июн 2014 08:44 

CaptSmollet:   Встал вопрос о приобретении сворки. Подскажите, пожалуйста, какой длины нужно брать (для дрт , естественно)?Мне нравится тем, что в руке один поводок, а не куча узлов. Я пользуюсь плетенными, длина каждой 30см, заказываю у Avi (по-моему правильно написала), она еще здесь другую аммуницию отшивает. Сворка  по стилю к ошейнику и поводку подходит.
 Насчет нижнего поста, про , то  что если кто-то тянет ,приходится одергивать двоих, есть такое, но для меня это несущественный минус.

| 
| CaptSmollet Участник

| #142 Дата: 26 Июн 2014 08:49 

Медвежонок
 ramzes
 Спасибо! Значит 30см. Мне особо и водить -то не надо, главное дорогу перейти. А что касается тянет-не тянет, будем работать, чтоб никто не тянул.

| 
| Матрешка Участник

Самара

| #143 Дата: 26 Июн 2014 09:31 

В тему о перестежках. Я очень давно хотела себе такую вещь и вот наконец я решилась!
 Оооочень удобная штука, и почему я раньше такую не заказала? Всегда ходила с рулеткой, но перестежка оказалась очень удобной,  а эта - так приятно лежит в руке! Захотел сделал короткий поводок, захотел - длинный. У меня маленький рост, поэтому можно перекинуть через плечо, несешь какие-нибудь пакеты в обеих руках,  а собака рядом болтается.
  Теперь старые обычные поводки вообще не носим,  рулетку только изредка беру...
 Заказывала ТУТ, качество отличное, и цена ооочень приятная!

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #144 Дата: 26 Июн 2014 12:11 - Поправил: Медвежонок 

Матрешка:  Всегда ходила с рулеткой, но перестежка оказалась очень удобной+ 100000
 рулеткой теперь не пользуюсь вообще, у меня перестежка 3 метра

бесплатный хостинг картинок

| 
| CaptSmollet Участник

| #145 Дата: 26 Июн 2014 12:13 

Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой?

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #146 Дата: 26 Июн 2014 12:16 

я встряну немного... не по теме перестежек) А кто у нас изготавливает кожаные шлейки на заказ и ошейники:?

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #147 Дата: 26 Июн 2014 12:22 

CaptSmollet:  Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой?мне тоже интересно...
 а сворку я сама сшила за пять секунд из обычной стропы.... если вдвоем - то только на сворке, на рулетке выхожу выгуливать Шуню, Бони на свободном выпасе....
 сейчас измерила сворка от места раздвоения до конца карабина для пристегивания к ошейнику 39 см....я просто на глаз делала.... Так как Бони может от избытка эмоций переть как танк - она идет на недоуздке ( я про него сто раз писала хвалебные оды), а если Шуня начинает тянуть и я одергиваю - Боне не достается почему то, т.к. она идет рядом видимо.... пунано написала, но по другому не получилось))))))))))))

Бони и Шурик

| 
| Матрешка Участник

Самара

| #148 Дата: 26 Июн 2014 12:45 

CaptSmollet:  Дак, а как ей пользоваться -то, этой перестёжкой?Вот сколько много вариантов использования !

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #149 Дата: 26 Июн 2014 16:50 

Negodyaeva:   она идет на недоуздкеНа вскиду известно ли,где его купить можно?

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #150 Дата: 27 Июн 2014 04:49 

ramzes:  На вскиду известно ли,где его купить можно?в зоомагазине.....уж, если в нашей провинции я нашла, аналог халти - трикси, то в Москве, я думаю, вообще труда найти не составит.

Бони и Шурик

|