Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#3,781 Дата: 9 Авг 2012 11:32
Стефанида: И еще, напомни мне при встрече, я скажу тебе "волшебное место", куда надо съездить... Мне всегда помогает в очень трудных ситуациях, связанных с общей дипрессухой или неуверенностью в себе а мне скажешь?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,782 Дата: 9 Авг 2012 11:32
Вот тут наткнулась в нете на форум - они там играют в игру про породы собак  Прочитала много интересного, есть экземпляры про которые я вообще и не слышала Может быть вам тоже будет интересно почитать http://dog-talks.ru/topic261.html
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,783 Дата: 9 Авг 2012 11:33
Чегой-та у тебя я данных симптомов не наблюдаю 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,784 Дата: 9 Авг 2012 11:38
Стефанида: Чегой-та у тебя я данных симптомов не наблюдаю может она умело это скрывает!?!?! Я тоже стараюсь свое поганое настроение перед парком прятать по дальше!
Isya: ты как вчера съездила? закупилась? нормально, закупилась, быть воде на даче и цветуЁчки не завянут!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,785 Дата: 9 Авг 2012 11:41
astra Я вообще все лето ездила со скоростью 110, а вчера психи были и было по фиг на все))и так мне понравилось)) Isya Первого то же остановили, только он так и остался с ними, я в другой машине в запрети сидела до выяснения моего преступного прошлого))) штраф на удивление 1000 Стефанида Я просто не понимаю в чем дело!!! А разговаривать бесполезно!!! Самое страшное это полное не понимание!!!!! Видимо кризис отношений, у нас 27 августа 13 лет со дня свадьбы((( а ты место то это напиши!!
Участник
Москва, СВАО
|
#3,786 Дата: 9 Авг 2012 11:45
Kata: а вчера психи были и было по фиг на все)) ну и взря Екатерина, очень взря! Ты взрослая девушка, у тебя двое детей! Надо думать и о них!!! Понравилось ей видите ли! Адреналинщица!
Kata: Я просто не понимаю в чем дело!!! А разговаривать бесполезно!!! Самое страшное это полное не понимание!!!!! Катруша, вот все это мне очень знакомо...
Kata: Видимо кризис отношений, у нас 27 августа 13 лет со дня свадьбы((( НИФИГАСЕ! 13 лет!!!!!! А чей то я думала, что ты меньше там! Вот это срок!!! Ну тады это наверное какой нить очередной кризис отношений!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,787 Дата: 9 Авг 2012 11:53
Kata: у нас 27 августа 13 лет со дня свадьбы((( Есть мнение, что у мужчин есть "критические года" (это в параллель женским критическим дням), то есть это когда они переоценивают свою жизнь и ставят себе "оценки", так сказать. Ну, так вот периодичность этих лет 6-7.... Если оно имеет место быть, то скорее всего у твоего именно данное состояние и его просто надо переждать, я так думаю. Кстати, вспомни, может лет 6-7 назад было что-то похожее?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,788 Дата: 9 Авг 2012 11:56
Стефанида: Есть мнение, что у мужчин есть "критические года" А у женщин есть критические года? мне вот кажется у меня наступил какой то критический год, я каждое утро с такими хреновыми мыслями просыпаюсь и с такими хреновыми идеями! И прям чувствую что пора вносить изменения в свою жизнь, но почему то к вечеру, меня уже отпускает!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,789 Дата: 9 Авг 2012 11:56
Kata Тебе просто нас не хватает!!!
astra: ну и взря Екатерина, очень взря! Ты взрослая девушка, у тебя двое детей! Надо думать и о них!!! Понравилось ей видите ли! Адреналинщица! +1000000000000000000000000000
а ты там уже была небось, с тазиком вместе 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,790 Дата: 9 Авг 2012 11:58
pomeschikovan: а ты там уже была небось, с тазиком вместе  может ты раковину имела в виду?
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,791 Дата: 9 Авг 2012 12:03
astra Я не могу ни о чем думать!!! Видимо еще и мой возраст (33 все же) сказывается, кризис на кризис накладывается(((
Участник
|
#3,792 Дата: 9 Авг 2012 12:04
Стефанида: может ты раковину имела в виду а, точно!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,793 Дата: 9 Авг 2012 12:07
Стефанида Да у него обычно по весне хрена всякая прет... А сейчас видимо с моей стороны подпирает!!! Прям разрыв мозга у меня!!! И постоянная смена настроения!!!
Участник
Москва
|
#3,794 Дата: 9 Авг 2012 12:08
pomeschikovan Ну вот тебя звала медовуху пить, так ты ни в какую... Ну че мне одной бухать!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#3,795 Дата: 9 Авг 2012 12:08
Kata: Видимо еще и мой возраст (33 все же) сказывается у тебя очень хороший возраст! Чего ты все к своему возрасту цепляешся! Повторяю еще раз! Ты ЕЩЕ молода, у тебя уже есть двое детей, про материальные блага говорить не буду! Осталось только научится радоваться потому что есть и понимать, что многие тебе могут только позавидовать!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,796 Дата: 9 Авг 2012 12:09
Блин еще на работе постоянные нервы, они меня извести решили, прям покоя не дают((( какие то не оправданные ни чем, наезды!!!
Участник
Москва
|
#3,797 Дата: 9 Авг 2012 12:11
astra Возраст может и хороший, но по моему не простой!!! Я вот себе ни капельки не завидую!!! Может многое и есть, а в пережил нет ни чего!!! Может мне любовника не хватает
Участник
Москва, СВАО
|
#3,798 Дата: 9 Авг 2012 12:16
Я вот сейчас девочки тоже не особо хорошие времена переживаю. Забила на все! Жду что будет дальше и готовлюсь к тому что скоро мне будет тяжело и придется немного перекраивать свою жизнь! Но поняла одно, самое главное саму себя не загонять!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,799 Дата: 9 Авг 2012 12:29
Kata: Я не могу ни о чем думать!!! Видимо еще и мой возраст (33 все же) сказывается, кризис на кризис накладывается((( Катруша, хорош хандрить!!! Делай как я со свекровью (бывшей) - мне всё ПОХ!!! Пусть она хоть чего говорит - ПОХ ПОХ ПОХ!!!  Лечим так: 
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,800 Дата: 9 Авг 2012 12:32
Kata: Ну вот тебя звала медовуху пить, так ты ни в какую... када? видать плохо звала! Ты ж знаешь, я всегда за!!! Или ты про дачу? Так я ж объяснила причину (((
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,801 Дата: 9 Авг 2012 12:32
astra Давай одного на двоих заведем, а то я не потяну одна, возраст уже не тот))) pomeschikovan Наташ, ну если чтоб пох, то зачем тогда вместе!!! Это у меня главный вопрос! Потому как пох именно ему!!!
Участник
|
#3,802 Дата: 9 Авг 2012 12:34
Kata: на работе постоянные нервы так на это вообще нас - рать. Тебе с ними детей крестить??? Нет! НАХ НАХ НАХ!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,803 Дата: 9 Авг 2012 12:34
pomeschikovan Когда Ися приезжала во двор!!! Мля, раз пять тебе сказала, потом уде было пох(((
Участник
Москва
|
#3,804 Дата: 9 Авг 2012 12:35
pomeschikovan Они меня на работе прям одолевают, я уже и так забила, но покоя нет, Щас опять звонили и такая хрень, изводят просто...
Участник
|
#3,805 Дата: 9 Авг 2012 12:37
Kata: Наташ, ну если чтоб пох, то зачем тогда вместе!!! затем, что всё-равно вы друг-друга любите! А если все стычки принимать так болезненно, как ты - никакого здоровья и здравого смысла не хватит!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,806 Дата: 9 Авг 2012 12:39
Kata: Мля, раз пять тебе сказала точно! Чё-т я тормозила в тот день... прости засранку...
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,807 Дата: 9 Авг 2012 12:41
pomeschikovan Ну тут с любовью большие вопросы... Это болезнь у меня и пох..зм у него, так вернее!!! Типа всем удобно так((
Участник
|
#3,808 Дата: 9 Авг 2012 12:45
ну он же тоже любя )))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,809 Дата: 9 Авг 2012 12:46
Kata: Щас опять звонили и такая хрень, изводят просто... __________________ а ты разве в свои выходные обязана подходить к телефону когда они звонят?!
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#3,810 Дата: 9 Авг 2012 12:46
pomeschikovan Вот ты любя))) а он точно нет!!!