Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,811 Дата: 9 Авг 2012 12:46
Kata: Они меня на работе прям одолевают, я уже и так забила, но покоя нет, Щас опять звонили и такая хрень, изводят просто... Есть песня у "Несчастный случай" там есть слова "Ну на фиг, ведь у меня свой график, все остальное: на фиг, на фиг, на фиг...!" как то так, найди послушай и улыбнись, когда будешь представлять, что ты поешь ее своим коллегам! и их лица при этом!!! 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,812 Дата: 9 Авг 2012 12:47
kulenata У меня не определился и я думала что из инет магазина, ну и ... Вот!
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,813 Дата: 9 Авг 2012 12:48
Kata: Давай одного на двоих заведем  Kata: я не потяну одна, возраст уже не тот))) тут возраст только на пользу ))
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#3,814 Дата: 9 Авг 2012 12:49
Стефанида График- график... Но сама знаешь когда тебе предъявляют то в чем ты ну ни как, то это как то.. Не нравиться тебе, так?
Участник
Москва
|
#3,815 Дата: 9 Авг 2012 12:50
kulenata Можт тогда с тобой, астра молчит , а мне надо но страшно)))
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,816 Дата: 9 Авг 2012 12:50
Kata: У меня не определился и я думала что из инет магазина, ну и ... Вот! возьми за правила отключать в выходные, а во всякие инетмагазины давай другой номер, например чей-нибудь из детей

|
Isya
Участник
|
#3,817 Дата: 9 Авг 2012 12:51
astra: я каждое утро с такими хреновыми мыслями просыпаюсь и с такими хреновыми идеями! И прям чувствую что пора вносить изменения в свою жизнь, но почему то к вечеру, меня уже отпускает! витаминчики попей
pomeschikovan: Лечим так: я присоединюсьKata: Когда Ися приезжала во двор!!! Мля, раз пять тебе сказала, потом уде было пох((( так это речь про медовуху шла? кстати ни разу не пробовала медовуху)))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,818 Дата: 9 Авг 2012 12:52
Kata: kulenata Можт тогда с тобой, астра молчит , а мне надо но страшно))) я-за!!! только не одного на двоих, лучше каждой по парочке 
но вас-то на дискотеку не дозовешься

|
Kata
Участник
Москва
|
#3,819 Дата: 9 Авг 2012 12:56
kulenata Раньше такого не было, сейчас поменялось все руководство, и мое и главное, теперь буду думать! Думаешь так прям сразу и по парочке))) с мета в карьер))) и далее по графику))) Isya Ну я тогда хотела еще и вишневое что то попробовать , а медовуха мне там очень нравиться, чего ты теряешься? Автобус рулит))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,820 Дата: 9 Авг 2012 12:57
Kata 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,821 Дата: 9 Авг 2012 12:57
Kata: Но сама знаешь когда тебе предъявляют то в чем ты ну ни как, то это как то.. Не нравиться тебе, так? без комментариев, но я тебя поняла 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,822 Дата: 9 Авг 2012 12:59
Kata
Isya: pomeschikovan: Лечим так: не соглашусь! Это не лечение, так- временная анестезия. Лечить надо другими способами: либо сближение либо отдаление. И тут ничьи советы тебе не помогут, только сама должна решить что ты хочешь. P.S. но без анестезии иногда лечение не начинают 

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,823 Дата: 9 Авг 2012 13:00
Kata: Ну я тогда хотела еще и вишневое что то попробовать , а медовуха мне там очень нравиться, чего ты теряешься? Автобус рулит)) Рулит моя дача!!! У меня уже язык отсох вас приглашать! А там и медовуха, и пиво, и коньяк, и что-нибудь вишневое - ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! Скажи Натах? 

|
Isya
Участник
|
#3,824 Дата: 9 Авг 2012 13:02
Стефанида: и что-нибудь вишневое мне особенно понравилось))
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,825 Дата: 9 Авг 2012 13:02 - Поправил: pomeschikovan
 И да простит меня Дмитрий... 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,826 Дата: 9 Авг 2012 13:04
Астра не молчит, а на обеде была! Катруша, приедишь жопу надиру и сесть потом на нее не сможешь! Харе хандрить! Я раньше из за работы тоже парилась, и переживала и нервничала и старалась не болеть и больная на работу приходила, а после того как мне в этом году сначала не дали в себя придти после ноги ни в первый ни во второй день (тоже названивали, я тебе про это рассказывала), а потом еще и с отпуском бортанули, а на них Х забила и теперь так хорошо! Работаю, да не нравится, ну и куда то уходить в ни куда не хочу, работаю от зпшки до зпшки, хотя и зпшка меня тоже в последнее время не радует! Но все равно к работе гораздо проще стала относится! А про семейные узы, попробуй взять паузу, посмотреть что и как и не переживай и не нервничай, пусти на самотек и помни ты у себя одна и нервы сказываются на здоровье! А ты я знаю точно нужна своим животным и человеческим дитям!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,827 Дата: 9 Авг 2012 13:05
kulenata: без анестезии иногда лечение не начинают мож ты хотела сказать никогда?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,828 Дата: 9 Авг 2012 13:05
kulenata: но вас-то на дискотеку не дозовешься хм, странно я думала, так поступают только наивные и глупые девочки..
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,829 Дата: 9 Авг 2012 13:06
pomeschikovan: И да простит меня Дмитрий... Он еще может называться Афабазол, пустырник, фенозепам и т.д. заменителей много! Может с этого начать, немного расслабляет и вырабатывается то самое название, что у pomeschikovan на второй фотке 
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,830 Дата: 9 Авг 2012 13:06
astra: ты у себя одна и нервы сказываются на здоровье! А ты я знаю точно нужна своим животным и человеческим дитям! +100000000000000000000000
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,831 Дата: 9 Авг 2012 13:08
Стефанида: Рулит моя дача!!!
Стефанида: А там и медовуха, и пиво, и коньяк, и что-нибудь вишневое - ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! Скажи Натах? Да я не знаю чего они ломаются. Я так просто влюбилась в твою дачу. и дети мои тоже. Даже Никита не выступает. Думаю Натахина Ксюха тоже была довольна

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,832 Дата: 9 Авг 2012 13:08
astra: хм, странно я думала, так поступают только наивные и глупые девочки.. Не поняла? Наивные и глупые ходят на дискотеку? Так?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#3,833 Дата: 9 Авг 2012 13:09
astra: странно я думала, так поступают только наивные и глупые девочки.. как ТАК ? Что ты имеешь ввиду?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,834 Дата: 9 Авг 2012 13:10
вот эту штуку ни когда и ни кому не советую!!!! Лучше валерьянки залпом выпить чем фенозепам употреблять!!!! Нах нах нах!
А мне вот средство понравилось маман научила, смешиваешь в одной бутылки пустурник, валерьянку и еще чего то, и в течении нескольких дней употребляешь по чайной ложке утром и вечером! Танк потом не прошибет, опробованно на многих людях и даже в таких ситуациях как похороны!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,835 Дата: 9 Авг 2012 13:10
kulenata: Думаю Натахина Ксюха тоже была довольна еще как!!! Собаки, дети, водичка и пиявки... Что еще надо ребёнку?! Тем более она всегда все дачи сравнивает с концлагерем, в котором она обычно отдыхает )))))))))))))))
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,836 Дата: 9 Авг 2012 13:11
kulenata Вот и не могу понять: врозь нам скучно, вместе тесно- очень даже интересно! Знаю что моя проблема, висит она пока. Стефанида С дачей трудности, работаю два-два, тяжко по 17 то часов!!! astra Пайка моя длиться лет 10 так, а сейчас как раз на play нажато)))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,837 Дата: 9 Авг 2012 13:11
Стефанида: Наивные и глупые ходят на дискотеку?
kulenata: как ТАК ? Что ты имеешь ввиду? знакомятся на дискотех для не продолжительных отношений
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,838 Дата: 9 Авг 2012 13:12
я за Вами не успеваю, флудилки!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,839 Дата: 9 Авг 2012 13:12
astra А поточнее рецептик, завтра поколдую !!!!
Участник
|
#3,840 Дата: 9 Авг 2012 13:12
astra: знакомятся на дискотех для не продолжительных отношений хахахахахаха, девочки, вас отправили на сайт знакомств "для тех, кому за 30"!!!!!!!!!!!!!! хахахахахахахах
|