Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#3,841 Дата: 9 Авг 2012 13:13
astra Ну а где еще знакомиться для именно не продолжительных)))
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,842 Дата: 9 Авг 2012 13:15
Kata раньше мальчики стояли около байконура. Щас не знаю )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,843 Дата: 9 Авг 2012 13:15
витамины Ириска от плохого настроения не помогают!
Стефанида: и что-нибудь вишневое что нибудь вишневое, это что?
kulenata: Да я не знаю чего они ломаются я вот не ломаюсь, у меня своя дача есть! На которой растут мои любимые цветуЁчки и за которыми ухаживать надо! Да и вообще иногда после тяжелой рабочей недели хочется тишины и покоя и чтобы тебя ни кто не трогал!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,844 Дата: 9 Авг 2012 13:16
А вот меня вчера сбербанк очень порадовал, кончился срок действия карты, так у них уже готовая лежала на мое имя, прям за пять сек поменяли и усе!!!!!!!! Респект сберу)))
Участник
Москва
|
#3,845 Дата: 9 Авг 2012 13:17
pomeschikovan Там Щас поцики на моциках стоят))) бабулек вроде меня не катают)))
Участник
|
#3,846 Дата: 9 Авг 2012 13:17
Kata: А вот меня вчера сбербанк очень порадовал, кончился срок действия карты, так у них уже готовая лежала на мое имя, прям за пять сек поменяли и усе!!!!!!!! Респект сберу вот, в жизни появились цветные краски!!! Это радует!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,847 Дата: 9 Авг 2012 13:18
Kata: А поточнее рецептик, завтра поколдую !!!! ща маман обещала найти рецепт своей реактивной жидкости
pomeschikovan: хахахахахаха, девочки, вас отправили на сайт знакомств "для тех, кому за 30"!!!!!!!!!!!!!! хахахахахахахах ты это чей то на меня наговариваешь? я их туда не посылала. А вообще почему сразу за 30? Многие молоденькие мальчики любят девушек постарше!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,848 Дата: 9 Авг 2012 13:18
ошибаешься! еще как катают!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,849 Дата: 9 Авг 2012 13:19
astra: знакомятся на дискотех для не продолжительных отношений вроде бы о серьезных отношениях ни кто не говорил  девочки хотели просто завести любовников  Хотя могу и поспорить, у меня одна знакомая съездила ОДИН раз на диско, познакомилась, развелась с мужем и живут уже лет 7 счастливо!!! А теперь держитесь - на момент знакомства ей было 45, а ему 26!!! Вот такая штук - жизнь
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,850 Дата: 9 Авг 2012 13:19
pomeschikovan Да есть они у меня, только когда домой захожу- гуашь сохнет!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#3,851 Дата: 9 Авг 2012 13:19
Kata: Ну а где еще знакомиться для именно не продолжительных))) НУ ка быстро скажите что Вы шутите иначе моя детская и ранимая психика пошатнется!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,852 Дата: 9 Авг 2012 13:20
Kata: когда домой захожу- гуашь сохнет надо стаканчик всполоснуть )))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,853 Дата: 9 Авг 2012 13:20
astra: хочется тишины и покоя и чтобы тебя ни кто не трогал!  вот точно уверена, что трогать мы бы тебя не стали!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,854 Дата: 9 Авг 2012 13:21
Kata: А вот меня вчера сбербанк очень порадовал, кончился срок действия карты, так у них уже готовая лежала на мое имя, прям за пять сек поменяли и усе!!!!!!!! Респект сберу))) молодец сбербанк, значит они так и продолжают делать! Умнички! У меня Банк так перестал заморачиватся!
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,855 Дата: 9 Авг 2012 13:22
astra В каждой шутке всего лишь доля шутки)))
Участник
Москва, СВАО
|
#3,856 Дата: 9 Авг 2012 13:22
Стефанида: вроде бы о серьезных отношениях ни кто не говорил ну так и я про это! ну да ладно на вкус и цвет фломастеры разные! Для Вас норм, а меня при мысли от сего факта тошнит! Познакомится для непродолжительных отношей можно много где!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,857 Дата: 9 Авг 2012 13:23
astra: НУ ка быстро скажите что Вы шутите иначе моя детская и ранимая психика пошатнется! хахахахахаха Женьк, ты моей смерти сегодня хочешь????????????? Чую, щас Паштет с работы придет, как почитает это всё... И придётся ему антидепрессанты самому пить и мне 3,14-здюлей давать )))))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,858 Дата: 9 Авг 2012 13:23
Стефанида: Хотя могу и поспорить, у меня одна знакомая съездила ОДИН раз на диско, познакомилась, развелась с мужем и живут уже лет 7 счастливо!!! А теперь держитесь - на момент знакомства ей было 45, а ему 26!!! ну и хорошо, говорят женщины рядом с молодым любовником, становятся моложе! На ней это как то отразилось?
Стефанида: вот точно уверена, что трогать мы бы тебя не стали я и не прошу меня трогать!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,859 Дата: 9 Авг 2012 13:23
astra: НУ ка быстро скажите что Вы шутите иначе моя детская и ранимая психика пошатнется! они не шутят - они хотят излечиться от своих депрессий! И к сожалению данный способ Kata: Ну а где еще знакомиться для именно не продолжительных))) очень помогает! Быстро приводит мозг и тело в порядок! P.S. В нашем возрасте 

|
Isya
Участник
|
#3,860 Дата: 9 Авг 2012 13:24
astra: витамины Ириска от плохого настроения не помогают! ты наверно не те витаминки пробовала))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,861 Дата: 9 Авг 2012 13:24
Kata: Да есть они у меня, только когда домой захожу- гуашь сохнет!!!
pomeschikovan: надо стаканчик всполоснуть )))  Наташка пять баллов!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,862 Дата: 9 Авг 2012 13:26
Не знаю - она не близкая знакомая! Хотя с моей легкой руки, они на дискотеку и поехали (девишником, так сказать)
astra: ну и хорошо, говорят женщины рядом с молодым любовником, становятся моложе! На ней это как то отразилось? А на мне отразилось?
|
Isya
Участник
|
#3,863 Дата: 9 Авг 2012 13:26
Kata: бабулек вроде меня не катают))) вы это, поаккуратней с мотоциклистами, у них правило - "Села - дала"))))
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,864 Дата: 9 Авг 2012 13:27
pomeschikovan А со своим сухим законом, всех собутылиников растеряла)
Участник
|
#3,865 Дата: 9 Авг 2012 13:28
аахахахахахахахахахахахахахаха мляяяяяяя, я не могу большеееееееее мне теперь успокоительные нужны!!!!!!!!1
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,866 Дата: 9 Авг 2012 13:29
Kata: А со своим сухим законом, всех собутылиников растеряла) кто, я????
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,867 Дата: 9 Авг 2012 13:30
pomeschikovan: Женьк, ты моей смерти сегодня хочешь????????????? нет, не хочу! А ты скажи Паштету, что сеня на форуме нет ничего интересного, чтоб он не заходил! Стефанида даже цитировать не буду, вот читаю и понимаю, что мы про разные вещи говорим! Я не говорю что секис на стороне это плохо и что это дело не бодрит мозг и тело! И не лечит от депрессии Я говорю про то, что знакомство на дискотеках с моей стороны не приемлемо для этого дела! Уж простите но проституцией попахивает! Ну а может быть я чего то в этой скромной своей жизни не понимаю! Воть!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#3,868 Дата: 9 Авг 2012 13:31
Isya: вы это, поаккуратней с мотоциклистами, у них правило - "Села - дала")))) Так это то, что надо! ни каких тебе душевных мучений и переживаний, села-дала-излечилась!!! результат, так сказать, достигнут!
|
pomeschikovan
Участник
|
#3,869 Дата: 9 Авг 2012 13:32
astra: скажи Паштету, что сеня на форуме нет ничего интересного, чтоб он не заходил! тогда он точно побежит на форум!
astra: Я не говорю что секис на стороне это плохо и что это дело не бодрит мозг и тело! И не лечит от депрессии Пашик, если ты это читаешь - это всё неправда! И ваще. не лезь в бабский разговор )))))))))))) Я тебя люблю!
|
Isya
Участник
|
#3,870 Дата: 9 Авг 2012 13:33
astra: Я не говорю что секис на стороне это плохо кааак?!?!?!! 
|